blogsphere accumulation







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


口コミ一覧 : うなぎの初音 はつね[食べログ/公式]


鰻屋 電光掲 電光 亀山 三重 電光掲示板 薬味 特製 駐車場 鈴鹿 号線 行列 再訪 三重県 国道 御ひつまぶし 茶漬 鰻屋さん 号線沿 開店 分待 冷奴 秘伝 示板 掲示板 順番 順番待 炭火 人気店 座敷 店内 国道号線沿 ウナギ 滋賀 接客 美味 上品 覚悟 漬物 出汁 杯目 入店 鈴鹿峠 ワサビ 関西風 人気 混雑 特。御ひつまぶし 整理券 名古屋 回転 香ばし 国道号 定食 家族連 関西 注文 表示 満足 到着 分前 丁度 時間 整理 値段 番号 平日 メニュー 松うな ひつまぶしです 訪問 特製ひつま 看板 何時 店員 茶漬けに 普通 順番待ちの 家族 有名 勧めは 特製松うな 990 案内 時過 広い駐車場 十分 以上 30 一杯 評価 時間帯 肝吸 味付 休日 価値 食事 最高 食べる 待つこと
まぶしい 29%     香ばしい 21%     柔らかい 9%     おいしい 32%     濃い 9%     広い 16%     美味しい 44%     甘い 20%     長い 13%     無い 10%     よい 23%     たのむ 4%     まぶす 46%     立ち寄る 16%     焼く 26%     待つ 47%     つぶす 6%     混む 13%     済ませる 9%     焼ける 9%     並ぶ 20%     勧める 6%     カリッ 7%     パリッ 6%     ふわっと 4%     ふんわり 4%     丁度 6%     あっさり 7%     比較的 6%     一杯 4%     それほど 4%     そのまま 10%     少々 4%    

  • Total Integration
    • 0ウナギ食べたい or祝い事などのときにはいつもここを利用させて貰っても三重 県内では一番 だと思いま す 高速で来る場合の最寄ICは、東名阪の亀山 でおりて滋賀 方向へ、5~10分くらい でしょうか 大体行列 ができてるので分かります いつも注文 はひつまぶし ¥2200 です 特製 ひつまぶしは¥2700 、つかってるウナギ が違うみたいです カリッ と焼きあがったウナギ の皮がまた良いで薬味 のネギとワサビ をのせて食べたりするのが一番 好きで す とにかく、また臭みも全くなく美味 しい です ≪注意点≫ 開店 前の30以上 前には並んで おいた方がよい ですそれでも1時間 半待ちくらいでした 最初 に入りきれなかった人には整理 が渡されます (最初入れる 人は何時 くらいに来て並んで いるのでしょうね・・・ 「特製 」の意味です (笑) 電光
      感の番号示板番号 が出ますので、それまでは車の中で待機です 並んで でも食べたくなる味です ね!!

  • 002 4  夜 は 比較的 並 ぶことに 間違 いはなく 、 普通入店 することができます ( * ´ ∀ ` * ) うなぎは 養殖物 を 使用 しているそうですが 、 ここは 焼 き 方 にこだわり 、 伝統 の タレ と 香 ばしい 香 りを 堪能 して 食 べることができます ♪ 注文 を 受 けてから 焼 き 上 げるので 、 多少時間 はかかります ! ! 約 15 ~ 20 分 くらい 待 たないと 食 べることができません ( ´ ・ ω ・ ` ) ここでは 、 いつもの 特。
    御 ひつまぶしを 注文 します
    • 002 4  夜 は 比較的 並 ぶことはなく 、 普通入店 することができます ( * ´ ∀ ` * ) うなぎは 養殖物 を 使用 しているそうですが 、 ここは 焼 き 方 にこだわり 、 伝統 の タレ と 香 ばしい 香 りを 堪能 して 食 べることができます ♪ 注文 を 受 けてから 焼 き 上 げるので 、 多少時間 はかかります ! ! 約 15 ~ 20 分 くらい 待 たないと 食 べることができません ( ´ ・ ω ・ ` ) ここでは 、 いつもの 特。御 ひつまぶしを 注文 します
    • 011 4  うな 重 、 御 ひつまぶし 、 特。御 ひつまぶしと 食 べましたが 、 一番 はのお 勧 めは 御 ひつまぶしです
    • 014 4  待 ち 合 い 椅子 があったり 、 店内 禁煙 なんは エエ こっちゃ ~ ♪ おしながきには … 「 お 子様丼 750 円 」 「 梅 うなぎ 丼 1360 円 」 「 特製 松 うな 重 2500 円 」 「 特。御 ひつまぶし 2700 円 」 「 特製 長焼 定食 ( 限定 ) 2700 円 」 「 特製 長焼 ( 限定 ) 2600 円 」 など
    • 022 4  うな 丼 ・ 梅 うなぎ 丼 (。。 1,260 ) ・ 竹 うなぎ 丼 (。。 1,580 ) うな 重 ・ 松 うな 重 (。。 1,790 ) ・ 特製 松 うな 重 (。。 2,300 ) ひつまぶし ・ 御 ひつまぶし (。。 1,990 ) ・ 特。御 ひつまぶし (。。 2,500 ) 他 には 、 蒲焼 、 長焼 の 単品 、 定食 なども 用意 されている
    • 060看板 メニュー と 言 えるひつまぶしの 他 、 うな 重 、 うな 丼 など 一通 り 食 べましたが 、 うなぎは 格。肉厚 ではなく 普通 の 大 きさです

  • 004 4  ウーナーギ ! U ー NA ー GI ! ! 注文最初名前 を 書 いた 時 に 済 ませているので 、 席 に 着 いてからは 、 比較的 短 い 時間料理 が 出 てきました
    • 015 4  もっと 食 べたくて うな 重 を 追加 で 注文 しようとしましたが パートナー に 止 められてしまいました
    • 024 4  ウーナーギ ! U ー NA ー GI ! ! 注文最初名前 を 書 いた 時 に 済 ませているので 、 席 に 着 いてからは 、 比較的 短 い 時間料理 が 出 てきました

  • 005   最後 に 少 し 残 しておいた ネギ と ワサビ をのせ カツオ のおだしを 掛 け 頂 きました

    • 005   ひつまぶし ( 2 , 220 円 ) と 特製 ひつまぶし ( 2 , 700 円 ) の 違 いは 鰻 の 質 と 量 が 違 うそうです

      • 005   四日市 の 喜多川 さんもそうっだったように 、 ここのお 店 も 独自 の 味 ( 特徴 ) を 持 っていると 思 います

        • 006 4  < 休日 グルメドライブ > 三重 県 で 評価 の 高 い うなぎの 初音 へ 行 ってきました ~ ~ ~ お 店 は 亀山ンター を 降 りて 国道 1 号線 沿 いで 便利 ♪ 11 時 40 分頃 にお 店 に 到着 しましたが 満席 ! レジ で 順番 待 ち ( 30 番目 ! ) の 紙切 れと メニュー を 渡 されて 先 に 注文 しておくというお 店 でした ~ 激込 みの 店内 で 待 たなくても 外 の 掲示板番号表示 されます ( 笑 ) こういうふうに 知 らせてくれるお 店 は 初 めてでした 【 松 うな 重 1 , 990 円 】 炭火 焼 きだそうですが 荒々 しい 焦 げもなく 繊細 で 丁寧 ♪ タレ は 少々 甘 めでしたが 適量 ♪ 飽 きずに 最後 まで パクパク ♪ ごちそうさまでした ~ ~ ~ ただ ~ サブ のおかず 2 品 と 業務。
          漬物 より 、 、 、 みかん 1 個 でも 良 い ♪ この 日 はおじぃちゃんやおばぁちゃんが 大勢 みえましたが 、 店員 さんが 優 しそうで 良 かったです またわざわざ 来 たいとは 思 いませんでしたが 、 激込 み & 行列 でも 安心 できるお 店 だと 思 いました この 後 は 滋賀 県 で 【 行列 バウムクーヘン 】 を 食 べに 行 こうと 同伴者 のお 誘 い わたしは バウムクーヘン より パン が 見 たいので 行 くことにしました ♪
          • 006 4  < 休日 グルメドライブ > 三重 県 で 評価 の 高 い うなぎの 初音 へ 行 ってきました ~ ~ ~ お 店 は 亀山ンター を 降 りて 国道 1 号線 沿 いで 便利 ♪ 11 時 40 分頃 にお 店 に 到着 しましたが 満席 ! レジ で 順番 待 ち ( 30 番目 ! ) の 紙切 れと メニュー を 渡 されて 先 に 注文 しておくというお 店 でした ~ 激込 みの 店内 で 待 たなくても 外 の 掲示板番号表示 されます ( 笑 ) こういうふうに 知 らせてくれるお 店 は 初 めてでした 【 松 うな 重 1 , 990 円 】 炭火 焼 きだそうですが 荒々 しい 焦 げもなく 繊細 で 丁寧 ♪ タレ は 少々 甘 めでしたが 適量 ♪ 飽 きずに 最後 まで パクパク ♪ ごちそうさまでした ~ ~ ~ ただ ~ サブ のおかず 2 品 と 業務。漬物 より 、 、 、 みかん 1 個 でも 良 い ♪ この 日 はおじぃちゃんやおばぁちゃんが 大勢 みえましたが 、 店員 さんが 優 しそうで 良 かったです またわざわざ 来 たいとは 思 いませんでしたが 、 激込 み & 行列 でも 安心 できるお 店 だと 思 いました この 後 は 滋賀 県 で 【 行列 バウムクーヘン 】 を 食 べに 行 こうと 同伴者 のお 誘 い わたしは バウムクーヘン より パン が 見 たいので 行 くことにしました ♪

        • 008   結局頼 んだ 御 ひつまぶし 2,200 円 が 出 てきたのは 11 : 40 で 急須 の 中 のお 茶 は 冷 たくなっていました

          • 008 4  11 時 になって 店 に 通 されましたが 、 一人 で 来 ているのは 私 ぐらいでほとんどが 家族 れや グループ です

            • 008 4  うわさでは 聞 いていた 店 で 行 く 前 はあまり 期待 していなかったのですが 、 おいしかったです
              • 008 4  味 の 方 は 最初 から 期待 していなかったので 、 食 べてみてこんなものかなという 印象 です

            • 008 4  さてお 味 は 座敷 の 2 人用席 に 通 され 、 おしぼりとお 茶 の 急須 はすぐに 出 てきましたが 、 鰻 がなかなか 出 てきません
              • 049 4  さてお 味 は 。 。 。 香 ばしい 匂 いと 鰻 の 味 は 、 格別 に 最高

            • 009   お 店 の 方 の 説明 によると 、 一杯 目 はそのまま 、 二杯目 はわさびとねぎをかけて 、 三杯目出汁 とわさびとねぎをかけて 混 ぜて 食 べてくださいとのこと

              • 010 4  2700 円 だったかと 思 います・・・・ うなぎの 身 はふっくら ! 皮 は 一言 、 サッパリッ と 香 ばしく 焼 けていて とても 美味 しくいただくことができました
                • 010 4  私 も 約 3 年住 んでいて 、 数多 のうなぎ 屋 を 食 べ 歩 いてきましたが 此処 は 一言 、 サッパリ 美味 しく 頂 けるうなぎ 屋 さんです

              • 011駐車場 はおそらく 100以上 止 めれると 思 うので 、 どんなに 混 んでたとしても 車 が 止 めれないということはないと 思 います

                • 011 4  この 店 の 前 を 通 る 度 にたくさんの 車 が 止 まっており 、 ずっと 気 になってました
                  • 062 4  ずっと 以前 はもっと 小 さいお 店 でしたが 、 建替 えられて 、 席数 も 増 えました

                • 013   ( うなぎ 消費量日本一 の ) 津市出身 のものからしても 、 味 は 文句 ありませんでした

                  • 013 4  でも 、 でも 、 うなぎに 何 を 求 めるか ? ですが 、 私 はもっとがっつり インパクト のある パリッ としたのが 好 きです
                    • 013 4  津市出身 、 在住 のため 、 本当 にうなぎには 厳 しいですが 、 ここは 合格 だそうです

                  • 014注文 が 決 まり 、 店員 さんを 呼 んでおられるのですが 、 店員 さん 二人 で ペチャクチャ おしゃべり

                    • 015   店舗 の 壁 には 駐車場 から 見 えるように あと 何人 みたいな 電光 示板 が 設 けられているのですが なるほどそういうの 必要 ですね

                      • 016   率直 にいって 酢 の 物 は 今 ひとつ 、 漬物 は 業務用 ? と 疑 うようなもの 、 果物 は シロップ 付 けの 缶詰 とみました

                        • 016 4  松 、 竹 、 梅 はそれぞれうなぎが 2 切 れ 、 3 切 れ 、 4 切 れで 、 特製 とついたものは 肉。
                          等 のうなぎそのものの 質 が 違 うとのこと
                          • 003 4  旦那 はうなぎが 大好 き → でも 私 は 余 り 好 まない → 食 べる 機会 がうんと 減 る 、 と 言 う 事 で 渋々付 き 合 う 事 に

                        • 017   ( 本日 は 注文 を 忘 れていて 、 帰途 に 気 づいてしまった ; ) 休日 の 昼夜 は 一時間 待 ちとか 普通 にあるぉ 店 ですが 平日比較的 空 いているように 思 います

                          • 017   ちょっと 甘 めの 味 ですがぉ 気 に 入 りの 鰻屋 さんなので 、 末永 く 続 けてほしいものです ♡ ( ^ - ^ ) ♡

                            • 017以前 の 味 から 落 とすことなく 安定 した 味 を 守 っておられることは 拍手 です ! ! ! ( ^ - ^ ) ! ! ! ☆ ひつまぶし ☆ たる メニュー はここ 最近 ( 5 ~ 6 年前 かな ? ? ? ) からの 新 メニュー ですが ついつい 頼 んでしまいます
                              • 046三重 県 の 私 も 、 櫃 まぶしと 言 えば 、 名古屋 と 思 っていましたが 、 初音 の 櫃 まぶしを 食 べてから 他 が 食 べれなくなりました

                            • 017長焼 ( 一匹丸 ごと ) とひつまぶしといつも 悩 むのですが 最後 のだしとわさび & ねぎで 食 べる * * * うなぎご 飯 で 食 べて 、 2 杯目 はだし 汁 をかけてお 茶漬 け * * * についつい 誘惑 されてしまいます
                              • 051普通 にうなぎご 飯 を 食 べると 味 が 濃 いので 、 のどが 渇 いたり 腹 がいっぱいになったりしますがうなぎ 茶漬 けだとあっさり していてもたれません
                              • 051 4  1 杯目普通 にうなぎご 飯 で 食 べて 、 2 杯目 はだし 汁 をかけてお 茶漬 けで 食 べます

                            • 018   亀山 市関町 は 江戸 の 時代 より 日本三関 の 一 つ 「 鈴鹿 の 関 」 として 栄 えた 街 で 、 昔街道 を 旅 する 方 が 鰻 を 食 べていたのでしょうかねえ

                              • 018   うなぎの 入 った 重箱 には 安藤広重 の 絵 ( 関宿 ) が 描 かれ 江戸風情 が 漂 います

                                • 018   表面 は パリパリ ではありませんが 身 が 柔 らかく 口 に 入 れるとじゅわっとうなぎのおいしさと 甘 いたれがしみてきます

                                  • 019   付 け 合 せの 冷奴 や ミカン はいらないんでうなぎ 多 くして 下 さい・・・と 毎回感 じてしまう

                                    • 019   初音 さんは 万人向 きなので 家族 以外 の 他人 と 「 うなぎが 食 べたいね 」 となった 時 には 無難 で 便利 なお 店 です

                                      • 020 4  さて 、 今日 はいつも 行 くはし 家 にない メニュー特製 ひつまぶし ( 普通 のひつまぶしより 500以上 高 い ) 2500 円 を 注文 しました
                                        • 020今日 家族 の 誕生日 なので 、 ひつまぶしを 食 べたいという 家族 の 希望 で 初音 へ 行 って 来 ました
                                        • 032三重 の 人 なら 多 くの 人 が 知 っている 有名 なうなぎ 屋 さん 「 初音 」 です

                                      • 022   それに 、 注文 を 受 けた 時点 ( あるいは 受 ける 前 ? ) から 、 鰻 の 調理 は 先行的 に 次々 と 行 われているのであろう

                                        • 022   東京 から 大阪 へ 車 で 向 かう 機会 があれば 、 伊勢湾岸 → 東名阪経由 で 、 南回 りの ルート を 取 れば 、 気軽 に 立 ち 寄 れる 店 ではないだろうか

                                          • 022   ( さとち 様 、 アドバイス ありがとうございました ) 国道 1 号線 沿 いにあり 、 最寄駅 は JR の 関駅

                                            • 022 4  店 の 方 に 聞 くとうなぎの 質 が 違 うとのことでしたが・・・・ 焼 き 方 はやわらかいのですが 、 やわらかいのを 通 り 越 して 歯 ごたえの 無 さが 気 になりました
                                              • 022 4  蒸 さずに 炭火 焼 にしているので 、 身 は 柔 らか 過 ぎずに 歯 ごたえがきちんとある

                                            • 023 4  ( 画像参照 ) この 番号 を 目安 に 近 くの 道 の 駅 などで 時間 をつぶしていました
                                              • 008名前 を 記入後 、 開店 まで 時間 があるので 近 くの 道 の 駅 で 時間 をつぶしました

                                            • 024   12 時 ちょっと 過 ぎに 着 いたのですが 、 GW という 事 もあり 他府県 ナンバー の 車 & バイク がずらり

                                              • 025上品 に 盛 り 付 けてあるのに 安 っぽく 見 えるので・・・・ すごく 並 んでまで 食 べたい 店 か ? というと 自分 としては 、 NO です
                                                • 020上品 に 盛 り 付 けてあるのに 安 っぽく 見 えるので・・・・ すごく 並 んでまで 食 べたい 店 か ? というと 自分 としては 、 NO です

                                              • 027   特製 松 うな 重 ( ¥2500 ) 鰻 は 肉厚 、 ふんわり と 焼 きあがってとっても 美味 しいです

                                                • 028 4  毎日 がそんな 感 じなのでしょうがないのかもしれませんが ・・ うなぎですが 、 表面 は 美味 しかったです
                                                  • 016 4  うなぎですが 、 表面 は 香 ばしく パリッ としていて 全体 はほどほどの 柔 らかさ

                                                • 029 4  1 時間 くらいは 待 つだろうと 覚悟 したのだが 、 ひつまむしに 一人 前 に 焼 いて 、 鰻 が 運 ばれてきたのは 12 時
                                                  • 022 4  1 時間 くらいは 待 つだろうと 覚悟 したのだが 、 席 に 着 いて 、 鰻 が 運 ばれてきたのは 12 時
                                                  • 038 4  鰻 は 結構 カリカリ に 焼 いてあって 、 お 茶漬 けにした 時 とっても 香 ばしくて 美味 しかったです

                                                • 030そのまま 食 べても 、 わさびのっけて 茶漬 けにしても 、 ねぎだけ 乗 せて 食 べても 、 OK のふところ 深 いひつまぶしがおすすめ 品 です ♪ 自分
                                                  究極 の メニュー を 作成 するならうなぎ 部門 1 位 に 推薦 したくなるお 店
                                                  • 003 4  一言 で 「 美味 し 〜 い ( ^ o ^ ) 」 、 味 を 変 えられるのが 私 には 凄 〜 く 有 り 難 い ! お 茶漬 けが 大 のお 気 に 入 りになりました

                                                • 030 4  給料日前 の 昼食 に 2000 円以上 の ランチ はかなりの 大出血 ですが 昼食 3 日分 を ガマン して 食 べても 価値 のある 御 ひつまぶし
                                                  • 005テーブル の 上 にひつまぶしの 食 べ 方 を 書 いた 物 があり 、 その 様 にして 食 べました

                                                • 032   家族 れが 多 いことに ビックリ しましたが 、 半個室 の 客席 もあるので 安心 なんだそうです

                                                  • 033 4  これがうんまい ! うなぎが 敷 き 詰 められたひつまぶしとだし 汁 、 冷奴 、 小鉢 、 お 漬物 、 フルーツ で 2000 円弱 で 、 とってもお 値打 ちだと 思 います
                                                    • 033 4  遠 いので 、 次回 はいつになるか 分 からないけれど 、 今度 はひつまぶしをいただいてみたい
                                                    • 053 4  うな 重 ・ 長焼 定食 も 食 べましたが 、 やはり 「 御 ひつまぶし 」 が 美味 しいですね

                                                  • 036 4  車 に 戻 り 、 駐車場 の 番。
                                                    看板 を 見 ながら 自分番号 が 近 づいたら 店 に 入 る 、 と 言 う 手順 が 良 いかなと 思 います
                                                    • 036 4  車 に 戻 り 、 外 の 番。看板 を 見 ながら 自分番号 が 近 づいたら 店 に 入 る 、 と 言 う 手順 が 良 いかなと 思 います

                                                  • 038   三重 県 では 人気鰻屋 うなぎの 初音 に 行 って 参 りました ☆ 食 べたのは 御 ひつまぶし ( 1990 円 )

                                                    • 039 4  前 までは 普通 のうな 重 を 食 べていたのですが 今回 は 初 めて 特製 を 頼 みました
                                                      • 005 4  前 もって 特。御 ひつまぶしを 注文 しておいたので 、 間 もなく 料理 が 運 ばれて 来 ました
                                                      • 011 4  500 円高 い 特。御 ひつまぶしも 食 べましたが 、 1 度食 べれば 御 ひつまぶしで 十分 です

                                                    • 044   並 ばずにすぐ 食 べれるなら 、 また 行 きたい ! 記名 を 早 めにしといて 、 開店 直後 を 狙 うのがよさそうです

                                                      • 045 4  ひつまぶしは 、 出 てきたときには 量 がとても 多 いように 感 じたが 、 鰻 が 非常 に 香 ばしく 、 また 臭 みも 全 くなく 美味 しくて 、 食 べ 方 を 変 えられたりする 事 からも 胃袋 の 中 にあっさり と 収 まってしまった
                                                        • 026 4  タレ の 味 鰻 の 焼 き 加減 食感 が 絶妙 だと 思 います 私 にとって 昔 名古屋 の 熱田 さんの 参道 に 有 った 鰻屋 さんの 味 を 思 い 出 させる ひつまぶしです

                                                      • 045 4  ネット で 下調 べをした 時点 で 、 すごい 人気 であるということがわかっており 、 開店 前 に 到着 するように 出 かけたが 既 に 先客 が 50 名 ほどおられた

                                                        • 049順番 チケット をもらって 、 ガレージ にある かなり 小 さい 電光 示板順番 のお 知 らせが 表示 されるので 車 の 中 でおしゃべりしながら 待 つのが good
                                                          • 005 4  15 分 ほどして 掲示板 が 20 番 になったのでお 店 の 中 で 待 つ 事 にしました

                                                        • 051   満席 のときは 名前 を 書 いておけば 外 に 電光 示板 があるので 車 の 中 で 待 つことができます

                                                          • 054   県外 のお 客様 の 接待 には 最適 でした ☆ ひつまぶしなど 珍 しいので 喜 ばれます

                                                            • 058   黒炭 でじっくり 丹念 に 焼 き 上 げた 鰻 を 御賞味 あれ ! お 持 ち 帰 りのみ 予約可能 毎年 、 潮干狩 りの 帰 りに 寄 るお 店 です

                                                              • 058 4  とても 人気 のお 店 なので 土日祝日 はまず 駐車場 についたら 順番 待 ちに 書 き 込 みましょう
                                                                • 044 4  15 : 40 ぐらいに 駐車場 に 着 いたのですが 、 ちらほらお 客 さん 見 えてました

                                                              • 059   亀山 独特 の 店員 接客 法 と 言 うか 、 仕事 なのか 井戸端会議 なのか 全 くわからないような 姿 をよく 見 かけ 、 そのたびに 嫌 な 思 いをします

                                                                • 059   子供 の 泣 き 声 や 雄 たけびのような 叫 び 声 に 、 親御 さんも 全 く 迷惑 などとは 考 えていないようです

                                                                  • 060   伊賀住 みの 私 にとっては 比較的 近場 なので 家族 でゆっくりと 食 べたい 時 は 平日 の 夜 に 行 きます

                                                                    • 060   土日祝日 の 昼時 は 三重 県外 からの 来訪者 も 多 く 、 関西 ・ 関東 ・ 東海 ナンバー が 入 り 混 じってます

                                                                      • 064 4  でも 、 肝吸 いや 香 のものなどの 副菜系 は 少 し 貧弱 かな 、 メイン の ウナギ美味 しいから 良 いとはいうものの 、 副菜 も 含 めて 充実 した 内容 ならもっと 満足 度 は 高 いでしょう
                                                                        • 004 4  でも 、 肝吸 いや 香 のものなどの 副菜系 は 少 し 貧弱 かな 、 メイン の ウナギ美味 しいから 良 いとはいうものの 、 副菜 も 含 めて 充実 した 内容 ならもっと 満足 度 は 高 いでしょう

                                                                      研究開発blog