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口コミ一覧 : 電光石火 でんこうせっか[食べログ]


大葉 広島焼 広島 広島駅 駅前 鉄板 キャベツ 先客 牡蠣 広島駅前 八昌 食感 注文 広場 電光石火という 入店 駅近 フロア 店舗 玉子 他店 鉄板焼 広島焼きを 合体 駅前ひろば 特徴 広島風 観光 一角 訪問 目玉焼 絶妙 生地 好み物語 番人気 観光客 接客 店名 出張 店長 好み焼きは 完食 メニュー 広島焼きと ひろしまお好み物語 広島焼きは 看板 広島焼きの 美味 店員 天大葉 ソース 焼きは トッピング ダブル アクセ 焼きを 工程 満点 フワフワ 関西風 豚肉 駅前広場 広島県 水分 全体 好み焼きを 印象 新鮮 中身 人気 評価 食欲 見事 好み焼きで 十分 普通 ボリューム 事前 一番 仕上 満足 閑散とし 焼きの 平日 アクセント チーズ ホルモン 好み焼きの カウンタ 焼きが 到着 マヨネーズ フォーカスビル 新幹線 一番人気 営業 好み物語・駅前 ドーム 焼きで
水っぽい 4%     美味しい 43%     程よい 4%     やさしい 7%     柔らかい 10%     高い 26%     薄い 9%     厚い 4%     おいしい 23%     暑い 4%     美しい 6%     押さえつける 4%     調べる 9%     とく 4%     ゆでる 4%     つつく 4%     あう 4%     焼く 49%     そそる 4%     蒸す 12%     包む 16%     呼び込む 6%     こんもり 20%     ふわっと 12%     ふんわり 21%     閑散と 4%     いか 7%     ふわふわ 13%     でん 4%     パリパリ 4%     フワフワ 6%     たっぷり 18%     しっとり 4%    

  • Total Integration
    • 0広島 駅目の前の「ひろしまお好み物語 駅前 ひろば」にある電光石火に行って きた ここはタクシーの運転手さんにお勧めを聞いて 紹介された店ここもお好み焼きの合体駅前 ひろしまお好み物語駅前 のダイエーがあったですよ 駅ビル」の6階にお好み焼きの 集合店舗 があり、その中の1店です 他店 はよく分かりませんが、こちらでの点数は高い ものの、駅前 、集合店舗 という条件を考えると、観光 で来た人の甘い採点で点数のインフレが起こっているのではないか という不安を抱きながらの訪問 でした 当日は午前中に広島 を出ることにしてみました頂いたのが当店 駅前 のビル6階で、早い時間 から営業 しているお好み屋を探している中で、このお店がヒットしたということで行かな いと恐らく女性完食 できました 10時から 営業 しているお好み焼きの 店は少ないので、ないか行って み外れたら外れたで仕方ないという割り切りのもと訪問 結論から言うと 、朝という条件抜きにしてもまた行きた店です 駅前 という好立地もあるので、乗りかえのついでで行けるのもGOOD メニュー の鶏のマヨネーズ 和え(だったかな?)を注文 そのあと肉玉 そば ダブルトッピング たくて訪問 しました 飲み物がなくなりそうになれば、すかさず聞いて くれますし、 量多かったですか?とか、お会計の時も声かけてくれたりと店員 さんの接客 も素晴らしい思い出です(笑) ここのは、こんないただけど、やっぱりしてておいしけるお店 お好み焼きが 食べた けど、やっぱりおいしかったです☆ 観光 客向けな感じの ものが表を向いていて「高い 」と感じま すが、ノーマルの肉玉 イカ天をたっぷり 砕いて入れる こんなにたくさんのイカ天を、そばは680円なので、立地を考えればリーズナブルかと思いまいか 天のトッピング は150円でしたが… 麺は生麺 をゆであげており芳醇な、味のバランスもよく、うまいです 普通 のお好みと 比べて、小ぶりな見た目ですが、その分厚みがたくさんありますサイズというか形状的には 佐世保バーガーに近い? ボリューミーではありませんが、そんなに物足りないというほどのボリューム ではありません

  • 001 4  こちらでの 点数 は 高 いものの 、 駅前 、 集合店舗 という 条件 を 考 えると 、 観光 で 来 た 人 の 甘 い 採点 で 点数 の インフレ が 起 こっているのではないか という 不安 を 抱 きながらの 訪問 でした

    • 002   メニュー を 見 て 迷 いましたが 、 店名 を 掲 げる 「 電光石火 」 (。。 1,050 ) を 注文 しました

      • 002   「 電光石火 」 ですが 、 玉子全体 を 包 んでいることもあって 見 た 目 は “ ネギ がたっぷり 載 った オムソバ ” です

        • 002   厚 みは 5cm くらいあり 、 割 ってみるとそばや キャベツ が 層 を 成 していて 広島 きだと 判 ります

          • 002 4  オ - ダ - したのは 、 同店 と 同名 の 電光石火 ( 1,050 円 ) お 好 みは 、 広島 きの 作法 ? に 則 り 、 薄 い 生地 のうえに キャベツ が テンコ 盛 り 、 モヤシ 、 お 肉 、 烏。
            天 が 乗 せられていきます
            • 002 4  『 麗 ちゃん 』 と 較 べると 、 どちらかと 言 うと 上品 な 広島 きだと 思 います

          • 002 4  味 ですが 、 塗 られている ソース が 少 なめな 事 もあって 個々 の 素材 が 主張 し 、 オモシロイ 味 になっています

            • 003   最後 に タマゴ の マント で 包 まれ 、 ソ - ス の 上 に たっぷり のねぎが トッビング されて 登場 です

              • 003   食 してみると 、 大 きく 砕 かれた 烏。天 と 、 中 に 潜 んでいた 大葉 の 清涼感 が 印象 的 でした

                • 003 4  ) 広島 駅 ビル 2 階 にある 麗 ちゃん ( 広島 ) には 以前伺 ったことが あるので 、 広島 駅近 辺 で 検索 したところ 、 「 電光石火 」 さんを 見 つけました

                  • 004エレベータ ー で 6 階 にあがると 、 そもそもが 薄暗 い 店内 で 、 かつ 営業 していない スペース が 多 く 、 「 大丈夫 ? 」 な 感 じでしたが 、 こちらのお 店 の ビル 6 階 で 、 エレベータ ー を 通 ったら 、 「 どうぞ 」 と 声 を 掛 けてくれたので 、 ほっと 一安心
                    • 012駅前 の ビル 6 階 で 、 エレベータ ー を 下 りて 反時計回 りにいくとわりかし 近 くにある 店 です

                  • 004 4  お 好 みで 味付 けできるよう 、 オタフクソース も 出 てきますが 、 個人的 には 、 特 に 、 余計 な 味付 けをせず 、 出 されたままで 、 十分 おいしい です

                    • 004 4  また 、 ソース 味 は 、 控 えめなれど 、 大葉アクセ ント が 効 いているので 、 味 がぼけているということもなく 、 こんなお 好 み 焼 きもありだと 思 いました
                      • 004 4  むしろ 、 ソース たっぷり で 、 食後 にのどが 渇 いちゃうようなお 好 み 焼 きよりは 、 控 えめな 味付 けのこちらのほうが 好 みかも 知 れません

                    • 0058ビール を 2 杯飲 み 、 満足 ! でもお 好 みも 忘 れては 行 けない ! お 好 みは 普通 とはちょっと 違 うものだそうで 、 お 店 のかた オススメ 、 店 の 冠 をしょった 「 電光石火 」 ( 1050 円 ) に チーズ ( 200 円 ) トッピング で 頂 きました
                      • 005ビール を 2 杯飲 み 、 満足 ! でもお 好 みも 忘 れては 行 けない ! お 好 みは 普通 とはちょっと 違 うものだそうで 、 お 店 のかた オススメ 、 店 の 冠 をしょった 「 電光石火 」 ( 1050 円 ) に チーズ ( 200 円 ) トッピング で 頂 きました

                    • 005   横丁 が コ の 字型 になってるので 1 周見 てみると 、 呼 び 込 みの 嵐 ! 行 く 店決 めてないと 、 ふらふらっと 座 らされちゃいますね

                      • 0062 4  ゴールデン・ウィーク 後 の 日曜日 なので 、 時間 帯 は 悪 いが 観光 客 ナド で 活況 だと 思 っていましたが 、 意外 にも フロア 全体 が 閑散 としており 、 休憩中 のお 店 も 多数 … ( ^ ^ ; ) でも 、 こちらは 開 いてて ルアッキイィ ! ブランチ 後 なので 、 看板 メニュー の 電光石火 + チーズ 増 し × 1 枚 と 自分 は 生 ビール
                        • 006 4  ゴールデン・ウィーク 後 の 日曜日 なので 、 時間 帯 は 悪 いが 観光 客 ナド で 活況 だと 思 っていましたが 、 意外 にも フロア 全体 が 閑散 としており 、 休憩中 のお 店 も 多数 … ( ^ ^ ; ) でも 、 こちらは 開 いてて ルアッキイィ ! ブランチ 後 なので 、 看板 メニュー の 電光石火 + チーズ 増 し × 1 枚 と 自分 は 生 ビール

                      • 006   ( ^ ^ ; ) マヂデ ? お 好 み 焼 きがあまり 好 きではない 、 という 広島 人 にあるまじき ? 嗜好 の 娘 も 巻 き 込 む 形 に ( ^ ^ ; ) ホンマニ ? ほぼ 15 時頃 に 到着

                        • 006野菜水分 をあえて 飛 ばさず 、 蒸 してあるって 感 じでしょうか ? 好 みは 分 かれるでしょうが 、 自分 はさほど 違和感 ありませんでした
                          • 023キャベツ ・ソバ は 蒸 すように 焼 いてゆくのですが 、 最後最後 まで 押 さえ 込 まず 丸 めて 仕上 げてゆきます

                        • 007   どこに 入 るか 迷 いましたが 、 この 「 電光石火 」 が 食 べ ログ で 高評価 だったのを 思 い 出 し 、 入 ることにしました

                          • 007 4  柔 らかく 蒸 し 上 げられた キャベツ に 、 これまた 固 めず 柔 らかめのそば 、 全体 的 にやわらかな 食感 、 味 わいでした
                            • 020 4  ひっくり 返 して 、 蒸 らすのだが 、 しょっちゅう 、 動 かし 、 混 ぜ 合 わせ 、 手 をかけすぎるくらいつつきまわす
                            • 039 4  作 っているのを 見 ていると 、 広島 風 でありがちな 、 ヘラ で 押 し 付 けるようなことはなく 、 ふたで 蒸 しているようでした

                          • 009 4  ★ 電光石火 広島 市南区松原町 10 - 16F 082 - 568 - 7851 うかれ 気分 で 新幹線 の 乗 り 場 へ
                            • 005 4  2010 - 05 - 1021 : 55 : 25 電光石火 @ 広島 テーマ : 和食週末 の 出張 グルメ 島根県浜田 から 高速 バス で 2 時間

                          • 010 4  でも 、 ちゃんとまとめるのがすごい ! まとめる 時 に 、 卵 で クレー プ 状 に 包 むという 発想 が 、 造形 が 美 に 寄与 していると 思 います
                            • 010 4  でも 、 ちゃんとまとめるのがすごい ! まとめる 時 に 、 卵 で クレー プ 状 に 包 むという 発想 が 、 造形美 に 寄与 していると 思 います

                          • 010 4  空 き 店舗 ( レンタルブース となっていましたが ) もちらほらありましたが 、 流行 っているのも 相 まってか 活気 があって 、 なかなか 良 かったですよ
                            • 010 4  空 き 店舗 ( レンタルブース となっていましたが ) もちらほらありましたが 、 活気 があって 、 なかなか 良 かったですよ

                          • 011   まん 丸 のお 広島 きが 目 の 前 に 出 されました ~ 普段見慣 れたお 好 みとは 別物 の 印象

                            • 011   中 の 具 には 肉 ・ 卵 ・そば・いか 天 ・えび・いか が 入 れられその 上 に 葱 ・ 目玉焼 きが

                              • 011   数 ある 店舗 内 を 一回 りした 時 に 店員 さんに 聞 くと 、 40 分後 に 席 を 空 けますねと 言 われお 邪魔 しました ~ 『 電光石火 』 お 店 の 名前 を 見 た 時 、 はっとしたのは 、 マイレビューア 登録 してます 、 タイガーズ・ウッズ さんの レビュー を 思 い 出 しました

                                • 012   アテ から 先 に 出 てきましたが 、 まず 牡蠣 のおいしさに 舌鼓 ! ツブ が 大 きいが 特有 のくさみが 全 く 無 く 、 芳醇 なうまみが 高 い

                                  • 012   初体験 として 感動 にむせぶほどではなかったというのは 正直 なところではありますが ジョッキ 3 杯飲 んで 、 二人 で 3200 円 くらい

                                    • 013   こちらは 先客 1 人 2 人 で 電光石火 というのと 人 にやさしくというのを オーダー 電光石火 は 肉 、 卵 ダブル 、 そばかうどん 、 イカ 天 、 大葉 、 ネギ がけ 人 にやさしくは 肉 ダブル 、 卵 、 そばかうどん 、 牡蠣大葉 、 ネギ がけ 、 刻 みのり です 他店 はよく 分 かりませんが 、 こちらで 気 づいた 点 とすれば 、 駄菓子屋 の イカ 天 を 用 いる あんまり 潰 さずにこんもり 仕上 げる てことでしょうか 程 なくして 到着 こんもり 見事ドーム 状 に 作 って 頂 き 、 さらに ネギ やのりが 乗 ってとっても 美味 しそう

                                      • 015   ソース も 手元 におたふく ソース事前 に 届 くのですが 、 おたふく ソース がちょっと 甘辛 めなので 、 どちらかと 言 うと 薄味好 みの 私 には 最初 に 塗 られた 量 でちょうどいいくらいです

                                        • 015 4  後 はじっくり キャベツチーズ プラス 通 したのですが 、 しんなりしてきたら 大葉 をのせ 、 イカ 天 をのせて … あれ ? 肉 はいつ 焼 いていたか 忘 れました …
                                          • 015 4  後 はじっくり キャベツ に 火 を 通 し 、 しんなりしてきたら 大葉 をのせ 、 イカ 天 をのせて … あれ ? 肉 はいつ 焼 いていたか 忘 れました …
                                          • 015 4  肉 ・たまご ダブル ・ そば ( うどんも 選 べます ) ・ 大葉 ・イカ 天 ・ネギ かけということで 、 大葉 入 り 、 と 言 うのが 決 め 手 です
                                          • 045 4  味 はというと 、 これがまた 美味 しい ! 中 に 刻 んだ 大葉 が 入 っているんですが 、 これが 良 い アクセ ント になっています
                                          • 045 4  葱 も 大葉 も 薬味 ですが 、 お 互 い 殺 しあわず 、 逆 に 相乗効果 で 爆発的 に 旨 いお 好 み 焼 きでした

                                        • 016   他店 では 、 つぶし 目玉焼 き ( 片目 ) を 使 うところ 、 「 電光石火 」 は 2 ケ 分 の 溶 き 玉子 を 使 って 、 オム 包 み 風 にするのです

                                          • 016 4  ・・・・にしても 1 泊 2 日 で 、 お 好 み 焼 き 3 枚 、 つけ 麺 1 杯 、 穴子飯 で 一杯 、 焼 き 牡蠣 でもう 一杯 ・・・・とよく 食 べました

                                            • 016 4  電光石火 11 時前 に みっちゃん 総本店 で 食 べたので 、 13 時半 ころには 小腹 が 空 いてきました
                                              • 037 4  電光石火 ・・・・お 好 み 焼 きは 中 に ソバ を 入 れるか ウドン を 入 れるか 選 べます

                                            • 017 4  そして 下 にひかれた エノキ 茸 がさらに 上 を 行 くおいしさ ! 牡蠣 の エキス と タレ が 全 て 染 み 込 み 、 目 が 眩 む 美味 しさ
                                              • 017最初イメージ ではもっと 大振 りの 牡蠣 かと 思 いきや 意外 にも 並 の 大 きさ

                                            • 017 4  その ボリューム はかなりの 物 で 、 ケーキ を 切 る 感覚 でへらできってみると 、 具 としんなりした キャベツ と 麺 の 織 り 成 す 見事 な 層 がお 目見 え
                                              • 015 4  その ボリューム はかなりの 物 で 、 ケーキ を 切 る 感覚 でへらできってみると 、 具 としんなりした キャベツ と 麺 の 織 り 成 す 見事 な 層 がお 目見 え

                                            • 018 4  ほかのお 客 さんが 注文 したのを 聞 いていると “ 電光石火 ” に チーズトッピング したりして 注文 していたので 、 チーズ トッピング の 電光石火 を 注文 しなかった 事 に 後悔

                                              • 019   予想外 にたくさん 入 っていた 牡蠣 も プリプリ で 肉厚 ! ! オタフクソース って 広島 きに 使 うものなんですね ~ ですが オタフクソース は ワタシ には 甘 すぎるというか・・・ ソース関西風 の 泥 っぽい ヤツ のが 好 みです

                                                • 020   みっちゃんや 胡桃屋 は 、 あまり 炒 めない 流儀 だが 、 ここではよく 炒 めてくれる

                                                  • 021   広島 きは 、 生地 やくずした 目玉焼 きに キャベツ 、 そば 、 肉 など 何層 もの 具材 が 挟 まっています

                                                    • 021   広島 駅前 にある 「 フルフォーカスビル 」 の 6 階 が 全部広島 きのお 店 になっていることを 事前 に 知 りました

                                                      • 021   宿泊 した ホテル も 広島 駅前 だったし 、 足 を 伸 ばしたはいいが 、 不慣 れなところで 迷 うよりは … ということで 、 「 食 べ ログ 」 で 一番 評価 が 高 かった 「 電光石火 」 さんを 訪 ねることに

                                                        • 021先客 で 焼 き 上 がりを 待 っていた 人 がいたのを 思 えば 致 し 方 ないか な 、 と

                                                          • 021 4  当日 は 午前中 に 広島 を 出 ることにしていたので 、 早 い 時間 から 営業 しているお 好 み 屋 を 探 している 中 で 、 このお 店 が ヒット したということで 行 きました
                                                            • 001 4  当日 は 午前中 に 広島 を 出 ることにしていたので 、 早 い 時間 から 営業 しているお 好 み 屋 を 探 している 中 で 、 このお 店 が ヒット したということで 行 きました
                                                            • 040 4  こういう 広島 風 お 好 み 焼 きって 案外少 ないか も ? ? わたしは アリ だと 思 います ◎ 大葉 が 中 に 入 ってるんですが 、 それが 風味 を 良 くしてます

                                                          • 023   古典的広島 きというより 、 形状 は 若 い 感性 を 盛 り 込 んだ ドーム 型 です

                                                            • 024   電光石火 ( でん こうせっか ) ( お 好 み 焼 き / 広島 駅 、 広島 、 猿猴橋町 ) 広島 、 お 好 み 焼 、 今度 は 「 電光石火 」 - COPER 夜 な 夜 な

                                                              • 025 4  でも 県外 からの 方 は 駅 から 程近 いのですが 、 わざわざ 市電 か バス を 利用 して 訪 れる 必要 がある 中心街 のお 店 より 訪問 しやすいと 思 う
                                                                • 008 4  大阪 から 旅行 で 来 て 急 な 帰 りで バタバタ していたのですが 、 ここはどうしても 気 になるお 店 でどうしても 食 べてみたくて 訪問 しました

                                                              • 025 4  やっぱり 熱々 の 鉄板 の 上 で 食 べたいので 、 お 願 いしなくても 鉄板 は 温 めておいて 欲 しいなぁ・・・というのが リクエスト

                                                                • 026   広島 駅前 西側 の 郵便局前 、 広島 フルフォーカスビル 6F に 「 ひろしまお 好 み 物語 ・ 駅前 ひろば 」 に 立地

                                                                  • 026   この 界隈 にお 好 み 焼 き 屋 が オープン してから 何件 が 行 っていますが 、 既 に 2,3 件 の 店 ( EV 降 りて 向 かって 右側 ) は 廃業 ・ 店舗 形態変更 を 余儀 なくされている

                                                                    • 026   新市民球場 が 完成 しても 駅 から 東 の 方角 のため 、 逆方向 のため 更 に 分 が 悪 い

                                                                      • 026 4  たくさんのお 好 み 焼 を 食 べてきたけれど 、 、 、 、 、 、 「 みっちゃん 」 から 進化 したとおもわれる 「 胡桃屋 」 「 電光石火 ( ¥1050 ) プラスオプション の 目玉焼 き ( ¥150 ) 中身 は 、 しっとり あっさり 系 の 名店 、 「 八紘 」 「 大樹 」 「 八昌 」 は 、 水分 を 飛 ばす カリカリ もっちり 系 の 名店 、 だと 位置 づけることにする
                                                                        • 020 4  たくさんのお 好 み 焼 を 食 べてきたけれど 、 、 、 、 、 、 「 みっちゃん 」 から 進化 したとおもわれる 「 胡桃屋 」 「 電光石火 」 は 、 しっとり あっさり 系 の 名店 、 「 八紘 」 「 大樹 」 「 八昌 」 は 、 水分 を 飛 ばす カリカリ もっちり 系 の 名店 、 だと 位置 づけることにする
                                                                        • 023注文 したのは 電光石火 ( ¥1050 ) プラスオプション の 目玉焼 き ( ¥150 ) 中身豚肉 ・ 卵 ・そば・ イカ 天 ・ 大葉 ・ネギ がけ いい 仕事 をしてくれるのは イカ 天 と 大葉 イカ 天 イカ の 天 ぷらでなく 、 駄菓子屋 さんにある パリパリ のあれ
                                                                        • 026広島八昌 が イチ 押 しで 良 く 行 くのですが 、 駅前 なら 今 のところ 、 この 店 が 好 みに 合 います

                                                                      • 027   わたしがいただいた 「 電光石火 」 は オムライス のように 卵 がお 好 み 焼 きの 上 にかぶせてあります

                                                                        • 027キャベツ の 甘 みに ソース 味 の ソバ 、 それに 大葉風味 がとても 効 いていて 美味 しかったです
                                                                          • 012 4  もう 一 つは 牡蠣大葉 + のりが 特徴 の 「 人 にやさしく 」 ( ¥1260 ) を 注文

                                                                        • 028 4  お 好 み 焼 き 店 が 集中 する ビル といえば 新天地 のお 好 み 村 が 1 番有名 ですが 、 このお 店 は 比較的新 しい 駅前 の ビル 内 にある 「 広島 お 好 み 物語 ・ 駅前 村 」 にある
                                                                          • 025 4  お 好 み 焼 き 店 が 集中 する ビル といえば 新天地 のお 好 み 村 が 1 番有名 ですが 、 このお 店 は 比較的新 しい 駅前 の ビル 内 にある 「 広島 お 好 み 物語 ・ 駅前 村 」 にある

                                                                        • 029   最近 の 時流 は 圧倒的 に 「 パリパリ 麺 にほくほく キャベツ 」 が 隆盛 だが 、 僕 はやわらかい 、 ふわふわ としたお 好 み 焼 きが 断然好 きだ

                                                                          • 029 4  だから パリパリ 麺 とほくほく キャベツ の コントラスト という 時流 に 書 くのを 忘 れたが 、 この 店 の 前 を 通 る 時 お 兄 ちゃんが 「 ここのお 好 み 焼 き 、 ふわふわ ですよ 」 と 声 をかけてくれたのだ
                                                                            • 029 4  だから パリパリ 麺 とほくほく キャベツ の コントラスト という 時流 に 逆 らい 、 ふわふわ のお 好 み 焼 きを 目指 しているとのこと

                                                                          • 029 4  まあ 何 だかは 分 からないが 、 蒸 す 前 の 時点 で キャベツ にきちんと 味 を 付 けるのだ
                                                                            • 029キャベツ には 、 積 み 上 げた 時点 で 調味料 の 缶二 つを 使 って 味 を 付 ける

                                                                          • 030今回広島 きを 堪能 です ( 笑 ) 前回 は 行 かなかったんですが 、 今回駅前 の ビル にある 、 お 好 み 物語 駅前 広場

                                                                            • 030 4  お 好 み 焼 きに 大葉 ? と 初 めは 不思議 に 思 いましたが これが 物凄 くあう んですね
                                                                              • 039 4  お 好 み 焼 きに 大葉 ? と 初 めは 不思議 に 思 いましたが これが 物凄 くあう んですね

                                                                            • 035   若 い 店員 さんの 接客 も Very Good . で シメ ようということになり 、 最初 夢 と 電光石火 をひとつずつ 頼 んで 二人 で 分 けようといっていたのですが 、 すでにこの 時点 で 二人 とも 腹 いっぱいのため ( w 、 夢 + 牡蠣 をお 願 いしました

                                                                              • 037   メニュー です・・・・この 中 から 人気 一番 の 「 夢 」 1260 円 と 2 人気 の 「 電光石火 」 1050 円 を 注文 しました

                                                                                • 042 4  そしてここでお 皿 チェンジ ソース さて 来 ました 〜 、 電光石火 卵 でふわっとく るまって ボリューム 感 がでて 食欲 をそそります
                                                                                  • 029広島 駅前仕事 があって 、 終 わってどこでお 好 み 焼 きを 食 べようかということになって 、 「 電光石火 」
                                                                                  • 033 4  電光石火 ! 鉄板 & お 好 み 焼 き アーバス 東千田 にある 鉄板 焼 きさん カウンタ ー で 食 べました
                                                                                  • 042 4  2010 - 03 - 1720 : 50 : 54postedbyinterbelle-tanaka ☆ 電光石火 @ 広島広島テーマ : ぐるめ @ 広島広島 広島 シリーズ 第 3 弾
                                                                                  • 065 4  電光石火 を 2 枚注文 すると 鉄板 に 火 をつけて 焼 き 始 め 、 焼 き 終 わると 火 を 消 して 提供 されました

                                                                                • 048広島 のお 好 み 焼 き なんじゃけん 、 もっと 、 屋台風 の ワイルド さがほしい ! ! ! ! ! ! ! ! どこかで 料理 を 勉強 した お 兄 ちゃんが 作 った 感 じがしてしまう

                                                                                  • 051 4  行 く 前 から インター ネット 等 で 調 べていると 「 ふわふわ 」 という 表現 が 目立 ちましたが 、 いざ 体験 してみると 「 なるほど ! 」 という 食感

                                                                                    • 055   駅前 のお 好 み 焼 きの 集合体駅前 ひろばに 行 きました 、 今回 は 電光石火 にしました

                                                                                      • 056   広島 での 記念 すべき 一食目 は 広島 きと 決 めていたので 、 食 べ ログ での 評価 の 高 かった 「 電光石火 」 さんに 行 ってみました

                                                                                        • 058   広島 きは 、 りっぱな ファストフード です ! というか 、 広島 の 文化遺産 じゃね

                                                                                          • 058   いつも 、 ついつい 薬研堀 ・ 八昌 に 行 ってしまいますが 、 今日 は 趣 を 変 えて 、 初 めて 広島 駅前 の 「 電光石火 」 へ

                                                                                            • 058   隣 の 方 は 、 スペシャル なものを 召 し 上 がってましたが 、 それに 比 べると 基本 形 は 少々小 さめ

                                                                                              • 065 4  熱 いうちはとっても 美味 しかったのですが 途中 で 冷 めてしまい 、 冷 めると 厚 みがあり 麺 もふんわり しているせいか 水分 が 出 てきました
                                                                                                • 032水分 が 程 よく 抜 けて 、 食感 も 楽 しめるし 、 ほろっとした 甘味 も 感 じられました

                                                                                              研究開発blog