blogsphere accumulation







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


トラットリア・ピッツェリア・サルヴァトーレ Salvatore - 口コミ一覧 [食べログ]


中目黒 前菜盛 目黒川 ッツァ 前菜 生地 ナポリ ツァレラ ピッツァ モチモチ 本場 マルゲリータ 中目黒駅 モッツァレラ 窓際 具材 トマト イタリア 前菜盛り合わせ モッツ 注文 パスタ 苦味 雰囲気 店内 魚介 ナポリピ 接客 種類 酸味 バジル サラダ 満席 美味 訪問 食事 デザート 料理 一階 胡椒 系列 トマトソース 店員 直径 シェア ツァレラチーズ 内装 チーズ ソース ランチ 客席 エスプレッソ メニュー 野菜 満腹 平日 カフェ サービス 職人 ピザランチ レラチーズ カプチーノ 気軽 一品 モッツァレラチーズ ナポリピザ 食感 本格 食べた 豊富 加減 シャーベット 絶妙 ナポリピッツァ モチモチして 濃厚 ニュー 階段 値段 から目黒川 イタリアン オーダー 少々 美味しい 活気 新鮮 案内 花見 味付 スプマンテ バラン プレッ ピッツア 丁寧 予約 一杯 金井バリスタ 生ハム サルバトーレ ムール
香ばしい 8%     しょっぱい 4%     薄い 14%     美味しい 53%     明るい 14%     多い 30%     美味い 4%     おいしい 24%     大きい 26%     少ない 8%     やすい 10%     焼き上げる 4%     頼む 27%     盛り付ける 5%     通す 7%     焼く 23%     味わう 7%     伺う 5%     もつ 24%     練る 4%     混む 10%     ちる 11%     あっさり 11%     一杯 5%     ちょっと 33%     たっぷり 7%     どうぞ 5%     少々 7%     なんと 7%     それほど 4%     共に 4%     やや 4%     とても 20%    

  • Total Integration
    • 0トラットリアとし てでなく、ピッツェリア・バール サルヴァトーレへ 店の前では、いかにもなイタリア ン・中目黒 】 住 所:東京都目黒区上目黒1-22-4 勧業ビル 電 話:03-3719-3680 営業時間 :11:00〜23:00[1F] Lunch11:30〜14:30(Lo)[2F] Dinner18:00〜22:00(Lo)[2F] 定 休 日:無休 目黒川 のお花見 もそこそこに、 花より団子 の私達は、早々とこちらのお店へ向かいました かれこれ7〜8年前になるかと思いま すが、1度こちらにはお邪魔した記憶があまり良くないのが 気にな るのはやはり「釜」 キッチンが1階にあって、客席 は2階にあります しかし、こんなに綺麗 なイメージはありませんでした ので、もしかして改装しまました?? 白を基調としていて美味 しかった、明るい 店内 18時を少し回った来店直後は、まだ人もまばらでしたが、19時を過ぎると、7〜8名の団体、カップル、友人 同士など、平日 にも係わらす、ほとんどの席は埋まってしまいました 運よく窓際 席の予約 が取れたので、お店の中からでも、ちょうどお花見 ができました ・エビス生ビール

      800 少し肌寒かったですが、もちろん乾杯はビール ・パン各種 全4種類 のパン類 パンは冷めていてボソボソだったので、とても 食べる 気にはなれませんでしたが、プレッ ツェルは美味 しくいただきました前菜 3品盛り合わせ オーダー を3皿。

      1,600×2 <野菜 の冷前菜 > ・プレー ・カリフラワーのマリネ ・パプリカのマリネ ・カボチャーナ、豚肉のソテー ・エリンギとアスパラのソテー ・茄子のソテー どの野菜 たちも美味 しかったですが、特にプレー のモッツァ レラが、とても 美味 しかったです <生ハム とサラミの盛り合わせ > これは、お腹がペコペコだった旦那様が、もの凄い勢いで、ほとんと1人でペロリと食べてし まいました 辛うじて1枚だけ食べら れた生ハム は、少しクセがあり、私の好みで はありませんでした <魚の冷前菜 > ・蛍烏賊のマリネ ・カジキのフリットのマリネ ・鮮魚のカルパッチョ この時期 、多くのブロガーさんが、蛍烏賊を召し上がって いるのを、とても 羨ましく思って いたので、遅ればせながら、私もやっと食べる ことが出来 て、とっても嬉しかったです ・PROSECCOCONEGLIANO。

      4,000 ビール の後はイタリア ンなので、お勧めですスプマンテ パスト、ピザ、パスタ の3品を注文 若干甘口でしたが、とても 飲みやすかったです ・ムール 貝の黒胡椒 風。
      蒸し。

      1,780 生魚は、あまり得意ではない私ですが、貝類は大好 き 特に、ムール 貝は大好 物です とても あっさり した味付 けなので、少し。
      独特の臭みを感じ、旦那様は1〜2個でギブ 残りは全て、私1人で平らげました ・マルゲリータ

      1,900 これを食べる ために、こちらに来たと言って も過言ではない、このマルゲリータ 少し酸味 の利いた清涼感溢れるトマト の味が濃厚ソース と、モッツァ レラ、バジリコが、薄くてもちもちした香ばし 生地 と、絶妙 に合って、とっても美味 しかったです ・カプリチョーザ。

      2,400 美味 しさのあまり、マルゲリータ を、あっという間に食べてし まった私達 まだまだ美味 しい ピザは、トマト がベタッとしてて、うーん たぶんお店で出来 たてを食べた くて、さらに他の料理 も少し欲しいと、2枚目に注文 したのが、こちらの具沢山なカプリチョーザ ・モッツァ レラ・ハム・キノコ・黒オリー ブ・アーティー チョーク・バジリコ こちらのピザも美味 しかったですが、やはりマルゲリータ の、シンプル ながらも、あの最高美味 しさには、敵いませんでした ・カラスミとアサリのボンゴレ。

      1,980 これだけ食べても、まだ少しお腹に余裕のある、大食漢の私達夫婦 せっかくなので、パスタオーダー してみることに かなり太めのパスタ に5皿も頼んだ らそれだけでお、ソース が良く絡んで、なかなか美味 しかったですが、やはり、こちらのお店はピザを食べに行くお店だと 、改めて実感しました ・食後酒 これはサービスいただきました カクテル系は、ワイン 同様全く詳しくないので、なんと 言うカクテルなのかは分かりませんが、ジンベース の飲みやすい 食後酒でした さすがに有名 店だけ あって、ピザのお味は最高 です そして、接客 は、イタリア ンということもあり、かなりラフな感じなので、気軽 に食べに行ける、お店だと 思いまマルゲリータ大好 きな友人 がいるのですが、今度 せひ連れて行って あげたいです 詳しくはこちらでどうぞ

  • 0027   出 てきた エスプレッ はかなり 苦味 が 強 く 、 後 まで 残 るほど 苦 いですね ~ 酸味 も 強 く 、 かなり インパクト がある 味 ですが 、 直後 に 旨味 が 広 がってきて 、 爽 やかな 余韻 へと 変 わります
    • 002   ニュー エスプレッカフェ ラテ 、 カプチーノ 、 ルンゴ 、 ラテマキアート 等々 、 色々 な 種類 があります
    • 002   出 てきた エスプレッ はかなり 苦味 が 強 く 、 後 まで 残 るほど 苦 いですね ~ 酸味 も 強 く 、 かなり インパクト がある 味 ですが 、 直後 に 旨味 が 広 がってきて 、 爽 やかな 余韻 へと 変 わります
    • 048   ( 金井 バリスタ ね ) しかし エスプレッ って 本当 、 バリスタ によって 全 く 違 ったものが 出来

  • 002   “ Pizza が 食 べたい ~ ! ! ” と 私 が 言 い 出 したために 、 行 ってきました ( ´ ∀ ` ) 1F 、 2F とありましたが 食事 ができるので 2F の トラットリア の 方 へ
    • 009   “ Pizza が 食 べたい ~ ! ! ” と 私 が 言 い 出 したために 、 行 ってきました ( ´ ∀ ` ) 1F 、 2F とありましたが 食事 するので 2F の トラットリア の 方 へ

  • 002   焦 げたような 焙。香 が 堪 りません ☆ また 、 砂糖 を 入 れると 酸味 は 柔 らかくなりますが 、 苦味 はそのままです

    • 003   サラダピッツアデザート 、 飲 み 物 で 、 サラダ は 、 イタリア ン のお 店 ではよくある 、 酸味 のきいた ドレッシングピッツア はそこそこ 大 きく 、 シラス と 青唐辛子 の トマト ベース 、 キウイ の シャーベットエスプレッ を 選 んだが 、 全体 的 にそこそこおいしかった

      • 005   2 階 は 禁煙 ) ( 残念 ポイント ) ■ 2 階 の スタッフ日本 と 不思議 な 年配 の 外国 人 の 方 が ホール だが 基本 愛想 はなく 機械的

        • 006   先週末 から 暴飲暴食 が 続 いているので 、 スプマンテ でも 飲 みながらちょっと つまんで 最後 に ピッツァ でも 食 べよう ! という 気持 ちだったのに 、 前菜 り 合 わせの オーダー を 3 皿 と 間違 えて 5 皿 にしてしまいました

          • 006   半分 は パラディーゾ ( チーズ なしの ベーストマト ソース 、 小 エビ 、 じゃこ 、 イカ 、 アンチョビ 、 ニンニク 、 オレガノ )

            • 007   パン が 意外 とおいしいサラダ を 食 べ 終 わって 、 ぼーっとしていたら 、 イタリア 人 のお 兄 さんが 、 ぬっとやってきてちょっと びっくり

              • 008   ちょっと 注目 の 的 で 恥 ずかしかったですが 、 こちらも 美味 ! ! ・デザート 嫁 さんは ティラミス 、 私 は プリン を

                • 008   生地 が 薄 くてもちっとしてて 、 チーズ はすごく コク があり 、 新鮮魚介 、 ほおばるごとに 満足感 が 得 られます ♪ ・お 魚 真鯛 の 岩塩焼 き

                  • 008   でも 、 なんか 本場 の 味 がして 、 すごく 美味 しかったです ! ラ・ピザ デリバリーピザ みたいに ハーフ アンドハーフ ができたのですごく 嬉 しかったです
                    • 027   トマト が 多 く 、 ラ・ピッコラ ・ターヴォラ や LaPala のより 多 く 感 じる

                  • 009   Pizza が 食 べたかったので 、 サラダ 、 パン 、 シャーベット 、 飲 み 物 がついている Capri ( ¥1300 ) という ランチセット ト をお 願 いしました

                    • 009   Salsiccia ( 自家製 ソーセージ と ナス ) 、 Cotto ( 生 ハム と マッシュルーム ) という Pizza 、 飲 み 物 は カフェオレ 、 カプチーノ にしました ♪ 直径 30cm はありそうな Pizza がでてきた 時 は 驚 きました ( 笑 ) 食 べてみると 、 生地 も 私 が 好 きな モチモチ とした 食感 で 、 美味 しい ~ ( 人 ´ ω ` * ) “ 意外 と 軽 いから 、 ペロ っといけんじゃない ? ? ” と 話 していましたが 、 後半 キツ かったです ( ´ ω ` ) でも 、 めちゃんと 美味 しくいただきました ☆ パン を 1 口食 べましたが 、 モチモチ してて 美味 しかったけど Pizza がすぐ 出 てくるので 、 なくても 良 かったかなーと 思 いました
                      • 009   Salsiccia ( 自家製 ソーセージ と ナス ) 、 Cotto ( 生 ハム と マッシュルーム ) という Pizza 、 飲 み 物 は カフェオレ 、 カプチーノ にしました ♪ 直径 30cm はありそうな Pizza がでてきた 時 は 驚 きました ( 笑 ) 食 べてみると 、 生地 も 私 が 好 きな モチモチ とした 食感 で 、 美味 しい ~ ( 人 ´ ω ` * ) “ 意外 と 軽 いから 、 ペロ っといけんじゃない ? ? ” と 話 していましたが 、 後半 キツ かったです ( ´ ω ` ) でも 、 ちゃんと 美味 しくいただきました ☆ パン を 1 口食 べましたが 、 モチモチ してて 美味 しかったけど Pizza がすぐ 出 てくるので 、 なくても 良 かったかなーと 思 いました

                    • 010   「 前菜 り 合 わせ 」 1600 円 くらい 「 牛肉 の カルパッチョ 」 1800 円 くらい ザ ( ビアン コ : モ「 ピッツァ ハーフハーフ 」 2700 円 「 ジェノベーゼ 」 200 0 円 くらい 「 カジキマグロ の ソテー 」 2500 円 くらい 「 豚 の グリル 」 2700 円 くらい 「 ミックスサラダ 」 1500 円 くらい 「 ジェラード 」 600 円 くらい などと 、 ワインビールレモン チェッロ を 飲 みました
                      • 010   「 前菜 合 わせ 」 1600 円 くらい 「 牛肉 の カルパッチョ 」 1800 円 くらい 「 ピッツァ ハーフハーフ 」 2700 円 「 ジェノベーゼ 」 200 0 円 くらい 「 カジキマグロ の ソテー 」 2500 円 くらい 「 豚 の グリル 」 2700 円 くらい 「 ミックスサラダ 」 1500 円 くらい 「 ジェラード 」 600 円 くらい などと 、 ワインビールレモン チェッロ を 飲 みました

                    • 011   おそらくほうれん 草 が 練 り 込 んだものと 、 人参 が 練 り 込 んだもの 、 普通 のものと 出 てくるが 、 次 には 本命 の ピザ が 待 っているというのに 、 これが 美味 しくて ペロッ と 食 べてしまう
                      • 039   。 永福町 にある ラ・ピッコラ ・ターヴォラ の ピザ は 。 都内 の 中 でも 特 に 美味 しいと 有名 のようですが 、 。 私 は 今回 食 べた ピザ の 方 が 好 きです

                    • 011   気 さくな イタリア 人 ( ? ) の シェフ がどうぞ 二階 へと 手招 きし 、 二階 へと

                      • 013   ズィーティ の ナポリ 風 ジェノベーゼ は 牛肉 、 トマト煮込 んだ ソース の 短 い パスタ です

                        • 014   たっぷりチーズ が スパゲッティソース に 溶 け 込 んで 、 パスタ にからみ 、 味覚 に ダイレクト に 訴 える 1 品

                          • 015   店 の 前 では 、 いかにもな イタリア 系 マダム が イタリア 人 のおじさんと 話 してて 気分 が 盛 り 上 がるじゃないの ! 12 時前 だったからか 、 あっさり 入 れたけど 、 12 時 を 境 に 満席 になりました

                            • 016   おなかが 空 きすぎて ムリー ! 次 は 、 世界 ピッツァ 選手権 2008 、 2007 と 2 冠達成 した ピッツァ イオーロ が 統括 している 。 中目黒 の 「 トラットリア・ピッツェリア・バール サルバトーレ 」 へ 電話

                              • 016   思 った 通 り 、 美味 しー イタリア 人 ミュージシャン ( 1 人 ) の 生 の 歌 と ギター 演奏 もあり 、 イタリア っぽい 〜 一緒 に 写 メ もとっちゃいました

                                • 018   ' 06 / 11 / 05 。 ■ 総合評価 ■ 。窯 、 店内 、 ピッツァ料理 、 カッフェ や ワイン そして トイレ の ロック まで イタリアナポリ です

                                  • 018   最高 ! ■ 二階 で 食事 後 、 一階バール で 金井 バリスタ の エスプレッ を 飲 む

                                    • 018   今日 の カッフェ は 少々 酸味 があり 雑味 が 無 く 円 やかな 喉越 し 、 完璧 な 南 イタリアエスプレッ

                                      • 018   ■ いつもは ヴーファラ を 使 った マルゲリータ を 頼 むが 切 らしていると 言 うので 「 CICOLI 」 を 食 べた

                                        • 018   ■ 雰 囲 気 ■ 従業員 や 客 に イタリア 人及 びそれらしく 見 える 外国 人 の 比率高 く ナポリ雰囲気 が 良 く 出 ている

                                          • 018   もちろんこのあとの ピッツァ美味 しいのだが 、 アクアパッツァ の 。
                                            印象 が 強 く 残 る 結果 に
                                            • 019   もちろんこのあとの ピッツァ美味 しいのだが 、 アクアパッツァ の 。印象 が 強 く 残 る 結果 に

                                          • 018   シッカリ とした 石造 りの マンション の 1 階 にあるので 、 早 く 経年変化 し 古 びると 味 わいが 増 すと 思 う

                                            • 018   モッツァ レッラ と リコッタ チーズ の 上 に 豚 バラ 肉 を トッピング し 黒胡椒 を 振 って スパイシー に 焼 き 上 げてある

                                              • 018   新 しく 加 わった バール エノテカ 機能 、 Passalacqua や KIMBO など ナポリ の 豆 を 複数用意 し 好 みで 選 べる 金井 バリスタ の エスプレッ は 素晴 らしい

                                                • 022   ■ Capri コース サラダピッツア ・ソルベ・コーヒー ¥1,300 ・サラダ コーン と 葉 っぱ 系 のいたって 普通サラダ

                                                  • 022   どれもこれもお 薦 めですが 、 やはり 基本マルゲリータ を 一度 は 食 べていただきたいです ! 何度行 っても 、 おいしかった ! おいしい ものをこんなお 値段 でいただけた ! と 嬉 しくなってしまうお 店 です !
                                                    • 023   どれもこれもお 薦 めですが 、 やはり 基本マルゲリータ を 一度 は 食 べていただきたいです ! 何度行 っても 、 おいしかった ! おいしい ものをこんなお 値段 でいただけた ! と 嬉 しくなってしまうお 店 です !

                                                  • 023   ピザ 嫌 いだった 私 に 、 本当 の ピザ 、 本当 の ピザ のおいしさを 教 えてくれたこちらの ピザ は 、 所謂 ナポリ タイプ のもちもち 厚焼 ピザ

                                                    • 023   レストラン 激戦区中目黒 での 、 私的 ベスト ランチ Place ! もう 何十回訪問 したか 覚 えていないほどのお 気 に 入 りです

                                                      • 025   さて 、 今日 は 、 あっさり と 、 サラダ ・ピザ ( ビスマルク ) ・アニエロ ( 骨付 き 子羊 ) の グリル

                                                        • 025   アニエロ は 、 基本基本 で 、 塩 & 胡椒 のみだけれど 、 鮮。同様新鮮 で 良質 の アニエロ でなければ 到底作 れない メイン

                                                          • 027   チーズ は 水牛 ではなかったが 、 くどさも 無 く 結構 美味 しい モッツァ レラ であった

                                                            • 027   しかし 残念 ながら 丁度 その 時 、 金井 バリスタ は 1F におらず 他 の バリスタ に 入 れていただいた

                                                              • 027   もう 少 し 油 を 少 なくし 、 生地 自体 の 持 っている 粘 りを 増 やし ふっくら 感 を 増 やしてあげた 方 が 香 りも 良 くなるのではと

                                                                • 027   バンコ で 飲 んでいると 、 その 横 になにやら 面白 そうなものが これは 何 ? って 聞 くと どうぞ 食 べてくださいって . . . え ! 無料 ですか
                                                                  • 027   しかし 並 んでまで 飲 みたくないので 、 店員 さんに 、 バンコ ( 立 ち 飲 み ) で OK ? と 聞 くと 、 OK と

                                                                • 028   ちょっと 、 横 の 席 との 距離 が 近 いのと 店員 さんの 態度 があまり 良 くないのが 気 になりましたが 、 ピッツェリア だからしょうがないですかね・・・ 夜 の ニュー を HP で 見 ましたが 、 ランチ 使 いがすごくお トク に 思 いました
                                                                  • 046   当初手前 の いふう に 行 こうと 考 えていたのだが 、 当店 が ナプレ の 系列 店 だと 知 り 、 ナプレ はまだ 未食 ながら 気 になっていた ピッツェリア だったので 予定変更

                                                                • 028   サルヴァトーレクォモ 系 の ピッツェリア だから 美味 しいはず ! ・・と 思 い 入 ってみました

                                                                  • 031   最初 に 、 プレー季節 野菜前菜 り 合 わせ 、 フリット を 注文 し 、 食 べた 後 にその 後 お 目当 ての ピザ が 到着
                                                                    • 031   かつて 、 デリバリー を 注文 したことがあるのですが 、 店 は 初 めての 訪問 です

                                                                  • 033   ナポリ に 行 ってきたという 旧知 の 友人 は 、 それ 以来 、 ナポリ 風 ピッツァ にはまっているらしい
                                                                    • 053   ナポリ に 行 ってきたという 旧知 の 友人 は 、 それ 以来 、 ナポリ 風 ピッツァ にはまっているらしい

                                                                  • 033   そう 、 LEON に 出 てきそうな イタリア 人 の ボーイ さん 達 も 雰囲気 作 りに 一役 かっています

                                                                    • 033   一頃 、 会社 の 同僚 と 飲 みに 行 くと 皆 を 三次会 で ラーメン 屋 ではなく ピザ 屋 ( 青山 の 「 ピッツェリア・サバティー ニ 」 ) に 強制連行 し 、 人数分 の ピザ を 有無 を 言 わさず 注文 して 同僚 を 泣 かしていました

                                                                      • 033   前 に パスタ を 食 べた 時 には 「 イタリア雰囲気 満載 な 飾 り 皿 や ワイン ボトル 、 銅版画 の 飾 られた 階段 を 上 がって 行 くと 、 ここは ナポリ の 店 か ? と 間違 えるほど イタリア な 空間 が 現 れます
                                                                        • 033   南 イタリア雰囲気 満載 な 飾 り 皿 や ワイン ボトル 、 銅版画 の 飾 られた 階段 を 上 がって 行 くと 、 ここは ナポリ の 店 か ? と 間違 えるほど イタリア な 空間 が 現 れます

                                                                      • 033   朝寝坊 して 未 だ 眠気 の 残 る 体 をあなたの 大切 な 方 と 共 にここまで 運 び 、 冷 えた スプマンテ を 注入 して 上述 の ピザ を 頬張 ったら 思 わず 「 オ ~ ソ ~ レミヨ ~ ! 」 と 歌 いたくなるのは 私 だけではない 筈 です

                                                                        • 034   お 肉系 と 野菜 系 と 海 の 。系 を バラン ス 良 く 組 み 合 わせて ( すみません

                                                                          • 035   お 花見時期 に 行 き 、 2 階席 だったので 少 しだけ 桜 を 見 ながら お 食事 することが 出来 ました
                                                                            • 017   食 べてみたいな ~ ・・・ 「 蝶 」 この 日 は 2 階席 に 通 してもらいました

                                                                          • 035   とにかく 私達 は 頼 みすぎたのか 、 多 すぎて 食 べれなかったくらい ! ピザ や パスタ も 選 べないくらい 沢山 ありとっても 迷 いました
                                                                            • 021   ピザ は 、 マルゲリータ と 、 チッチョ リ ( 豚 バラ 肉 、 モッツァ レラチーズ 、 リコッタ チーズ ) を オーダー

                                                                          • 035   ( すみません 、 今回 支払 っていないのでわかりません ) 今度 は 沢山 の 人数 で 行 って 沢山 の 種類 入 っているので 、 飽 きなく 好 きな 方 を シェア して 食 べたいです
                                                                            • 035   ( すみません 、 今回 支払 っていないのでわかりません ) 今度 は 沢山 の 人数 で 行 って 沢山 の 種類シェア して 食 べたいです

                                                                          • 037   ニュー は 土日 ランチ の 中 から ピッツァセット 2520 円 ( ピザ は ブランカ を 選択パスタセット 1890 円 ( パスタ はほうれん 草 と 鶏肉 の パスタ選択 ) を 選 びました
                                                                            • 026   ニュー を 見 ると 、 ピザ は 一番 安 い マリナーラ で 1,800 円 、 他 は 大体 が 2,000 円強 なので 若干高 めな 印象 です

                                                                          • 037   ランチ で ピザランチ × 2 、 パスタ 、 あと 普通 にお 料理メイン にしたものと それら 全部 あわせたようなちょっと ボリューム のあるのと 、 4 種類 ありましたけど 、 しばらく 迷 っとしていた ピザ と パスタ それぞれ 1 人分 ずつ 注文 しました
                                                                            • 012   しばらくして ピザ が 出 てきてかなり ビックリ ! ! ! これって 1 人前 ・・・だよね
                                                                            • 012   ピザ が モチモチ っとしてて 美味 しかった 、 と 思 ったらここは 2007 年 と 2008 年 に 世界 ピザ 選手権 で 優勝 した 方 がいるんだそうです 、 なるほどね
                                                                            • 028   うわっ 、 大 きい ~ こんなん 絶対一人 で 食 べきれない ~ 3 人 で 、 ピザランチ × 2 、 パスタ ランチ × 1 にして 正解 でした
                                                                            • 029   大 きな 釜 でさっと 焼 いた ピザ は 本格 イタリア ンピザ ♪ まず 店構 えからして 美味 しそう
                                                                            • 032   かといって 今更 1F に 戻 るわけもいかず ( 勇気 がなくて ) パスタ セット と ピザセット注文
                                                                            • 035   ピザ は 2 種類ハーフ出来 るとのことだったのでそれに トライ しましたが 、 残念 ながら 何品 か 食 べたかったものが 売 り 切 れでした
                                                                            • 037   楽 しみにしていた ピザ は 、 もちもち ( 表面 は パリパリ ) で 、 なかなか 食 べたことのない ピザ でした
                                                                            • 050   焼 き 加減 ももちろんよくて 、 とても おいしい です ♪ あと 、 ピザ に 乗 っているものも 含 めて 、 どれも チーズおいしかったです
                                                                            • 055   ランチ で ピザランチパスタ ランチ とかお 友達 と 違 うものを 頼 んで シェア するのもいいですよ ~
                                                                            • 065   ピザ がもちもちしていて 大変美味 しい ! 何枚 でも 食 べれそう ! ! お 任 せでいろいろ 出 してもらったけどどれも 美味 しかった

                                                                          • 038   ピッツエリア なので 、 リストラン テ のような サービス は 要求 できませんが 、 ただ 、 いくら 美味 しいお 料理 があっても 不快感 を 感 じさせるような サービス では お 料理 を 舌 で 味 わうことができず 、 とても 残念 でした

                                                                            • 039   ☆ 季節 の 素材 を 使 った 冷菜 。 この 冷菜 も 新鮮 で 、 イカ が 特 においしかったです

                                                                              • 039   ☆ ピッツァ “ ファンタジーア ” 。 ここのお 店 は ナポリ 風 で 、 ピザ は 。窯 で 焼 いてます

                                                                                • 039   。
                                                                                  塩味 がとっても 絶妙バラン ス で 、 。
                                                                                  海鮮 がやわらかくて 、 いろんな 種類 が 入 っていて 、 。
                                                                                  満腹 で 食 べ 切 れなかったのが 残念 なくらいでした
                                                                                  • 027   味付 けの 塩味 も 絶妙 で 、 食 べ 始 めたらとまらない モード に 入 ってしまうまさに ツボ にはまったかのようである

                                                                                • 041   けどお 腹 がみたされ 始 めててもあの 大 きい ピザ は 別腹 ですね ! 私 は パスタ より ピザ が 好 きです

                                                                                  • 042   日本 にしてみると 「 えっ 」 というような 特大 サイズ なので 初 めて 伺 ったときは 躊躇 しましたが 、 一人 で ペロリ と 食 べてしまえました
                                                                                    • 026   伺 った 日 は 結構 本降 りの 雨 だったので 、 閉 めといても 良 さそうな 気 がしました

                                                                                  • 043   ちょっと ア マシケラ ロ プレチェネッラ を 思 い 出 すような ピッツァ

                                                                                    • 043   決 してまずい 訳 でなくひとつひとつの 具材 はいいので 、 もう 少 し サイズ ( 直径 ) を 小 さくして 縁 に 膨 らみを 持 たせ 、 生地 全体 をふっくらさせて 具材バラン ス がよくなれば かなり 美味 しい ピッツァ になると 思 います
                                                                                      • 030   チーズ具材ソース があいまって ジューシー ! 土曜日 でしたが 予約あっさり とれて 、 本当 に 良 かった

                                                                                    • 045   中目黒目黒川 近 くにあっては 、 1 階 の オープン カフェ気持 ちよさげですが 、 レストラン は 2 階 にあるので 、 2 階 へ 案内 されました
                                                                                      • 054   席 によっては 、 この 時期 目黒川 の 桜 を 眺 めてのお 花見 ランチディナー最高 ですね
                                                                                      • 056   席 によっては 、 この 時期 目黒川 の 桜 を 眺 めてのお 花見 ランチディナー最高 ですね

                                                                                    • 045   でも 、 前菜 り 合 わせ 、 パスタ ( この 日 はかぼちゃとじゃがいもの ニョッキ 。鴨肉 の ラグー ) 、 デザート などのそれ 以外 の 料理 に 関 しては 、 悪 くはないけど 、 また 食 べたいと 思 うほどではない 感 じで 残念 でした

                                                                                      • 045   デリバリー で 有名 な SALVATORE CUOMO BROS 系列 だと 思 ってました

                                                                                        • 046   サラダ は - Atsushi - さんもおっしゃっているが 、 なぜこれにという バルサミコベースドレッシング

                                                                                          • 046   ずっと SALVATORE CUOMO BROS の 系列 店 だと 勘違 いしておりました

                                                                                            • 046   サヴォイ の 氷 っぽいものとは 違 い 、 こちらの 方 が 正当 な シャーベット だろう

                                                                                              • 046   食 べるとうんうんと 頷 きたくなる 生地 のもちもち 具合 、 香 ばしさ 、 トマト ソース美味 さ 、 モッツ アレラ の 感 じといい 、 実 に 見事 な アンサンブル

                                                                                                • 047   ① Ischia : サラダパスタシャーベットカフェ 1000yen ② Capriサラダ + ピッツァシャーベットカフェ 1300yen ③ Nisida : 前菜メインドルチェカフェ ④ Procida : 前菜パスタ + ピッツァ or メインドルチェカフェ 2000yen ① と ② を

                                                                                                  • 047   クリームベースソース と ショート の フジッリ が よく 絡 んで 非常 に 完成度 の 高 い 仕上 がりでした
                                                                                                    • 047   ソース のとろみも 程 よく 、 「 じっくり 」 茹 で 上 げられた フジッリ はしっかりと アルデンテ

                                                                                                  • 047   ・エスプレッ クレマ は 少々 薄 めでしたが 、 酸味苦味 の 均整 が よくとれたなかなか 美味 しい エスプ でした

                                                                                                    • 047   業態的 には Napule とそんなに 変 わらない 気 が ベスト美味 しいものを 食 べつつお 花見 したんですが 、 人 の 入 りが 全然違 ったのは やはり 表参道 と 中目黒 の 土地 の 差 でしょうか
                                                                                                      • 047   業態的 には Napule とそんなに 変 わらない 気 が したんですが 、 人 の 入 りが 全然違 ったのは やはり 表参道 と 中目黒 の 土地 の 差 でしょうか

                                                                                                    • 048   ◆ 二階 の 空間 は 結構 広々 、 フィリピン 人 ぽい 大柄 の 女性バールイタリア 人 が 良 い 雰囲気 出 してる

                                                                                                      • 048   パンナコッタ はあまり 美味 しくなかったが 、 ジェラート は 果実味豊富 で 甘酸 っぱく 美味

                                                                                                        • 050   中目黒 駅 から 線路沿 いに 目黒川 方面 へ 行 くと このお 店 の キッチン が 見 えてきます

                                                                                                          • 052   魚料理味付 けが 良 く 、 Pepata di Cozze ( ムール 貝 に 胡椒たっぷり とかけて 蒸 したもの ) 等 は スープ を 残 らずすくって 食 べる 程 に 美味 しい

                                                                                                            • 056   そして 、 プレー にびっくり モツァレラ チーズ最高美味 しい だって 、 中 が トロー っととろけるような 感 じなんですよ これは 大丈夫 だ ! と 確信 し 、 ピッツァ注文 しました
                                                                                                              • 016   そして 、 プレー にびっくり モツァレラ チーズ最高美味 しい だって 、 中 が トロー っととろけるような 感 じなんですよ これは 大丈夫 だ ! と 確信 し 、 ピッツァ注文 しました
                                                                                                              • 054   こちらでいちばん 好 きな ニュー は ピッツァ です ♪ 美味 しい ピッツァ を 食 べたくなったら ココ ! ! 前菜サラダパスタ ももちろん 美味 しいです
                                                                                                              • 056   こちらでいちばん 好 きな ニュー は ピッツァ です ♪ 美味 しい ピッツァ を 食 べたくなったら ココ ! ! 前菜サラダパスタ ももちろん 美味 しいです

                                                                                                            • 068   ちなみに ランチ コース と ピッツァ は 小 さい ( と 言 っても 日本 の 他店 のそれとは 同 じほどの 大 きさ ) ので 、 ナポリ のまんまを 味 わいたい 方 には 、 アラカルト で 頼 むことをお 薦 めします
                                                                                                              • 018   ちなみに ランチ コース の ピッツァ は 小 さい ( と 言 っても 日本 の 他店 のそれとは 同 じほどの 大 きさ ) ので 、 ナポリ のまんまを 味 わいたい 方 には 、 アラカルト で 頼 むことをお 薦 めします
                                                                                                              • 068   2 人 で 行 って 、 パスタコース と ピッツァコース をそれぞれ 頼 みましたが 、 ピッツァ の 大 きさにびっくり ! ! これだけで 二人 でお 腹 いっぱいになりそうなくらいの ボリューム なのです・・・

                                                                                                            • 069   店構 えはちょっと 高級 そうですが ( 値段 もね … ) 、 味 は 凝 っておらず 、 むしろ 気軽 に 楽 しめる ピッツェリア としておすすめです

                                                                                                              研究開発blog