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口コミ一覧 : レザンファン ギャテ Les enfants gates[食べログ]


熟成 テリーヌ 代官山 前菜 地鶏 原口 再訪 フォアグラ シェフ 燻製 ジビエ 蝦夷鹿 茄子 無農薬野菜 火入 野菜 風味 濃厚 種類 半生 ・オ・ 有機野菜 訪問 自慢 トリュフ 筑紫郡から ソムリエ 風テリーヌ 料理 アミューズ 福岡県 洋梨 店内 魚料理 ・テリーヌ 田舎風テリーヌ ミシュラン 肉料理 間熟成 田舎風 デザート 一品 内装 地鶏ささ ヌ・ソース 渋谷 タプナード 酸味 海老 繊細 肉質 ジュブ ポロ葱トリュフ地鶏ささ 舌触 清潔感 椎茸 ・ドゥ 週間熟成 一皿 タルト 雰囲気 阿久根 フォアグラのテリーヌ ミ・キュイ 無農薬野菜をプレスしたテリーヌ 接客 線路 筑紫郡から届いた メイン サフラン 絶品 絶妙 代官山駅 トリュ 上品 キャフェ ポタージュ 筑紫郡から届いた無農 熟成させた ズワイ 上質 会計 凝縮 ポルト サービス 県筑紫郡から ピクルス ゥ・テリーヌ 追加料金 印象 筑紫郡から届いた無農薬野菜 最低 丁寧 アグラのテリーヌ 圧縮 美味 満足 贅沢 タルト・オ・ショコラ 2週間熟成
味わい深い 6%     奥深い 5%     香ばしい 7%     美しい 29%     やわらかい 5%     素晴らしい 19%     美味しい 64%     甘い 25%     柔らかい 10%     温かい 19%     厚い 7%     引く 5%     伺う 15%     取り分ける 5%     添える 35%     しまう 33%     巻く 6%     焼き上げる 5%     付け合わせる 5%     利く 8%     選べる 15%     添う 5%     シャキシャキ 5%     こってり 6%     ほんのり 5%     さる 5%     そう 14%     さっぱり 14%     やや 14%     実に 6%     とても 39%     是非 5%     しっかり 20%    

  • Total Integration
    • 0平日 ランチ 初めて お伺いしいです だからテリーヌ やパテには目がありませんと、いうわけで、昼はメイン なしのコース注文 しました 結論から言うと、テリーヌレベル はさすがに高いです 青首カモのパテといった肉系のパテはおすすめしたい 昼夜問わず、メイン のついたコース があるが、ずっとテリーヌメイン その他も満足 できましたが、 「以前 いらっしゃいませ とのギャルソン の声がけ 胸が高鳴るばかり☆ さっそく席に案内されると・・・ ちょっと狭い??でもソファー仕様になっていただきました ?」って・・・ この問いは、昨年度より他店含めて 通算3度目ですふぅ 世界には同じ顔の人物が3人存在 は知っバーで軽く飲みながら食べはいたのですが訪問 するとの事ですが、 どれだけBrunaそっくり賞がいるのでしょう ランチメニューはパテ三昧 でした 冷たい もの、温かい もの、お野菜 系、お肉系・・・ など、様々 ありまして迷ってしまいました が、 お友達 は、パテドカンパーニュ+ワインはカベルネ 私は、鴨とポテトの温製パテ+ワインはピノノワール パテなどというオサレな食べ物とは疎遠な生活を送っておりますので、後日ランチ に女子7人で訪問 渋谷 駅から 向かい ましたが、人で訪問 お店の方に作り方を教えていただきました パテドカンパーニュは数日熟成 させ、他のパテは寝かせないそう 、例えようのない美味 しさなのです 納豆ですら熟成 など考えた事もないのに、 お肉の熟成 は難易度高そう こういうお料理 こそプロのお料理 を味見しなければと思い、 お友達 におすそ分けしていただきました うん美味 しい (←語彙少ないわ) 鴨とマッシュポテトのパテは温かくて美味 しかったです(←語彙少ないわ) お皿に絵が描かれているのに、まるで霜降り牛肉 のように素敵 でした☆ パテ作りは難しいですよぉと、 お店の方がおっしゃておりましたが、 実際 にチャレンジしてみましたら、 拘るとキリが無いお料理 なのねぇと納得 次回 はお土産 にしました ・有機野菜 のパテをいただいて、 お野菜 パテ作りにチャレンジしてみたいです

  • 001   冷 たいもの 、 温 かいもの 、 お 野菜 系 、 お 肉系 ・・・ など 、 様々 ありまして 迷 ってしまいました が 、 お 友達 は 、 パテドカンパーニュ + ワイン は カベルネ

    • 001   ( ← 語彙少 ないわ ) 鴨 と マッシュポテト の パテ は 温 かくて 美味 しかったです

      • 002   テリーヌ って 圧縮 してるのか 、 見 た 目 よりかなり まぁ 、 コレ でもお 連 れ サン が 未 だ 少 し タンニック さを 感 じていたので 、 デキャンタ して 貰 い・・・この 子 、 飲 んでる 最中 で 香 りや 味 わいが 変化 して 、 とても 面白 かったです ♪ 程良 い 酸味 もあり 美味 しぃ 〜 パン にたまって 、 その 日 は 、 バター 代 わりの サーモン テリーヌ っ ★ ココ まで 徹底 してるのは 、 潔 いし 、 とても 楽 しい
        • 044   テリーヌ って 圧縮 してるのか 、 見 た 目 よりかなり お 腹 にたまって 、 その 日 は 夜 もお 腹空 かなかったから ボリュ ーム もかなり 、 、 です

      • 002   ☆ 最低週間 熟成 させた シェフ 自慢テリーヌ色々 味 わってみたいなと 思 います ゆったり 贅沢ランチ タイム を 過 ごすことができました
        • 002   ・ 最低週間 熟成 させた シェフ 自慢田舎風 テリーヌ
        • 017   茸 の テリーヌ セップ 茸 の ソース とってもふんわりした 仕上 がりです
        • 024   鴨 コンフィ とじゃがいもの サルラデーズ の 温 かい テリーヌ
        • 026   ☆ 最低週間 熟成 させた シェフ 自慢田舎風 テリーヌ おまけ
        • 049   テリーヌ 1 〜 2 品 と メイン 1 品 の 軽 め コース が 6800 円 から

      • 002   オマケ に 感動 したのは 、 上 に チョコ んとのってる チェリーピクルス っ ! かんなり 絶妙最高 っ ! この チェリー ピクルス は 、 自宅 で 作 れないかな ? コレ 他 のお 店 にも 流行 らせたい ! もぅ 、 我 っちら 、 いつでも Goingourpase の 様子 を 伺 いつつ 、 「 テリーヌ は 切 るだけ ですので 、 お 料理 の テンポ は 如何 ですか ? 」 との 気遣 いもありつつ 、 〆 の デザート ・リ・オ・ レ ( ヴァニラ 風味 のお 米 と 牛乳 を 使 った 冷 たい デザート ) 、 バニュルス で 塩 バター キャラメルコーヒーグラス 、 和 えた バナナ の タルタル を 添 えて

        • 002   コチラ は 筍 と 菜 の 花 ソテー も 添 えられ 、 既 に 春 の 装 いですね ! 田舎 の テリーヌ の 時 に 出 された マスタード もお 好 みで ♪ しかし 欲 を 言 わせてもらえれば 、 鴨 コンフィ がお 分 かりのように 、 多少 パサ っとしているので 、 お ジャ がは 、 メイクイーン ではなく 、 メイン カ の 目覚 め 位 が シットリ 感 と コク を + プラス して 、 味 わい 深 くて 良 かったかも
          • 059   ただ テリーヌ を 食 べに 来 て 一番 個性 の 無 いものを 選 んでしまったかなとちょっと 反省 、 メイン のある コース の 中 で 食 べる 分 には 十分 美味 しいが これを メイン として 食 べるには 普通 すぎてつまらないと 思 う

        • 005   彩 り 鮮 やかな 宝石箱 テリーヌ 、 見 るだけで 心躍 りました

          • 007   アミューズスープテリーヌグリーサラダ ・ドリンク と タルトショコラ の セット です

            • 008   テリーヌメイン って 少々頼 りない イメージ がありましたが 、 お 魚 やお 肉 がなくても 非常満足 感 があり 、 奥深テリーヌ の 世界 を 知 った 、 贅沢ランチ でした

              • 009   + - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - + ちなみに テリーヌ はお 持 ち 帰 りも 出来 ます

                • 009   お 店 の 名前 は 「 ワガママ に 育 った 子供 達 」 という 意味そう で 、 両親 からそれはそれは 厳 しく 躾 られた ワタクシ とはまるで 正反対 だなぁと 思 いながら 訪問 いたしました
                  • 016   使 われている 野菜種類 は 、 訪問 の 度 に パワーアップ している

                • 009   無農薬野菜 の 方 は 、 かなり 手 が 込 んでいるのが 分 かるほどの 作 り 込 みぶり

                  • 009   【 ズワイ 蟹 をまぜ 込 んだ 帆立貝 の ムース 仕立 ての 温 かな テリーヌ 】 パチ ( 仮名 ) が 注文 した テリーヌ 、 2 種類

                    • 010   テリーヌ はお 取 り 寄 せはもちろん 、 東京 にこられた 方 には 品川駅構内 の < DEAN & DELIUCA > でも 購入 できます

                      • 011   店員 の 方 も 気 さくに 話 しかけてくださり 、 気持 ちよくお 食事 する 事 が 出来 ました
                        • 008   タクシ ー の 手配 などもしていただいたりして 終始気持 ちよく 過 ごせました

                      • 015   ・ 旬 の 春鰹 と 葱 テリーヌ 旬 の 鰹 を 葱 を サワークリーム

                        • 016   ジャガイモ の ピューレ は 芋 の 甘味 の 中 に 、 弱。塩味 も 利 かせている

                          • 016   熟成 させた 肉 の 甘味 や 、 コリコリ とした 胡桃 の 歯 ごたえも 楽 しめる

                            • 016   サーヴ されると 、 まずは カレー の 食欲 を 誘 う 香 りが 鼻 を 擽 る

                              • 016   付 け 合 わせは 、 カリフラワー 、 トマト 、 蓮根 、 チェリー人参 、 胡瓜 の ピクルス

                                • 017   しかし 、 このお 皿 からは 薫製 のよい 香 りがふんだんに 感 じられます

                                  • 018   300 0 円 の コースアミューズーシュ 本日スープコレクシ オン・ドゥテリーヌ より 1 品 グリーサラダキャフェ 又 は 紅茶ハーブ ティ ー と タルト ・オ・ ショコラ で 、 テリーヌ は 「 ズワイ 蟹 をまぜ 込 んだ 帆立貝 の ムース 仕立 ての 温 かな テリーヌ スープ ・ド・ポワ ソン と ルイユ 、 クルトン を 添 えて 」 を 選 びました
                                    • 014   アミューズ の カツオ の テリーヌ は 、 カツオ と スモーク 風味クリーム が 、 和食 の カツオ の タタキ のような 風味 でよく 合 っていました
                                    • 018   アミューズショーテリーヌ を 頂 いたあとの コレクシ ョンテリーヌ からは それぞれ 以下チョイス しました
                                    • 023   テリーヌ 、 魚料理 、 肉料理 、 等 を セレクト する 方式 で 、 テリーヌ は 、 2 種類半分 ずつ 取 り 分 けてもくれます ( 別途料金 ですがお 薦 めです ) 他 の 料理 も 、 フォワグラ や トリュ を 使 った 物 が 多 く ( 11 月 ) 調理 方法 も 変 わっていたり 繊細 です

                                  • 018   渋谷 からだと 並木橋 の 交差点 を 右折 し 八幡山通 り 沿 いにあるのですが 一本裏 の 通 りにあるので 少 しわかりずらい

                                    • 018   ・ Amuse-Bouche ・ Collection de terrin e s d ’ HIROSHI HARAGUCHI コレクシ オン・ドゥテリーヌ より 1 品 ・ Entrée chaude du jour 本日 の 温 かい 前菜本日 入荷 した 旬 の 素材シェフ感覚 で ~ ・ Poisson du jour d ’ arrivage d ’ AKU。É 鹿児 島県 阿久根 港 より 届 いた 鮮魚 の 料理メイン本日 の 肉料理 or テリーヌ 一品 ) ・デザート ・ Café ou thé , infusion et mignardises キャフェ 又 は 紅茶ハーブ ティ ー と ミニャルディーテリーヌ を 全面 に 押 し 出 す フレン チ はここが 初 めて

                                      • 021   ◎ ほんのり 温 めた 茸 の テリーヌセップ 茸 の エミュリュション 乳化 した ソース と 温 かい テリーヌ が 心 も 体 も 温 めます

                                        • 022   + 600 円 スープトリュ でふたをしてしまった 様 な 贅沢一品

                                          • 022   ナチュラル な 風味 を 活 かした 鴨 フォアグラテリーヌ いちじくの コンポートブリオッシュ の トースト イチジク の 甘 みと フォアグラ相性 抜群
                                            • 022   周囲 に 散 りばめられた チャイブ ? の 香 りもまた 全体 に 良 い 味 を 添 えてくれている
                                            • 024   いちじくの コンポートブリオッシュ の トースト が 添 えてある

                                          • 022   w これは テリーヌ 尽 くしの アル 意味 、 恐 ろしい コース ? ! お 店側 の スタッフシェフ も はじめ 「 食 べきれないんじゃないか 」 と 、 気 を 遣 って 下 さいまして 、 ポーション や 品数 調整 ( 順番 ) もして 貰 いました
                                            • 002   w これは テリーヌ 尽 くしの アル 意味 、 恐 ろしい コース ? ! お 店側 の スタッフシェフ も はじめ 「 食 べきれないんじゃないか 」 と 、 気 を 遣 って 下 さいまして 、 ポーション や 品数 調整 ( 順番 ) もして 貰 いました

                                          • 022   ● 季節テリーヌ 、 自己流 で … その 2 シャトロレー 仔牛 の 低温 キュイ と 黒 トリュ をまぶした 新玉葱 と 白菜 の ロティフォアグラテリーヌ ◆ 我儘 なお 願 いその 6 ◆ 薄 めに ライス で + 600 円 淡 い 色 の 濃淡 が 取 っても 綺麗テリーヌ

                                            • 022   ● ナチュラル な 風味 を 生 かした 鴨 ファアグラ の テリーヌ 柿 と ブリオッシュ ・トースト ◆ 我儘 なお 願 いその 5 ◆ シンメトリー なので 縦 に 半分

                                              • 023   種類 も 変 わったものも 多 く 、 ジビエテリーヌ などの 変 わった 物 もあり 、 確認 したところ 8 種類 くらいでしょうか ? 野菜テリーヌ注文 しましたが 、 写真 で 撮 りたいくらい 綺麗 です
                                                • 004   テリーヌ美味 しかったし 、 スタッフ の 方 たちも 良 く 和 やかな 雰囲気 で 居心地 も 良 かったので また 伺 いたいと 思 いました
                                                • 008   姉 の 言 うとおりいろいろな テリーヌ を 食 したくなる 、 ちょっと オトナ な フレンレストラン です
                                                • 060   決 してしつこくなくいつまでも 食 べていたいと 思 わせる テリーヌ で 、 熟成 された 肉 の 味 わいを 楽 しめます
                                                • 061   もう 一人注文 した 「 サーモン と 2 種類アスパラテリーヌ 」 も 、 サーモン ではなく ホワイト クリーム の 方 を 燻製 していてこれまた 美味

                                              • 024   クラシックジビエ蝦夷鹿青首鴨 、 野鳩 ) の テリーヌ

                                                • 024   ポロネギ 、 フォアグラ地鶏 ささみの ミ・キュイトリュテリーヌ

                                                  • 024   山手線 を 渡 る 高架 の 袂 にあるお 店 は 、 ファサード に 面 した バー がある

                                                    • 030   美 しい ルックス に 目 を 奪 われがちですが 、 小 さな スクエア に 組 み 込 まれた 食材 の バランス本当素晴 らしい ! オードブル は 「 ほんのり 温 めた 茸 の テリーヌセップ 茸 の エミュリュション
                                                      • 021   霜降 り 和牛 ロース の グリエ 、 赤 ワイン ソース と パルジャミーノ の エミュリュション をいただき デザート に 突入

                                                    • 031   ■ メイン ② ■ ポロ 葱 、 トリュ地鶏 ささ 身 、 フォアグラテリーヌトリュ の ヴィネグレットソース これは・・・・・ 既 に 芸術 の 域 だと 思 いました ♪ ポロ 葱 の 緑部位 で 包 まれた テリーヌ の 中 に 半生 状態地鶏 のささ 身 、 濃厚 で 芳醇 な 香 りの フォアグラネット リ した 存在
                                                      • 016   ○ ポロ 葱 、 トリュ地鶏 ささ 身 の ミ・キュイ ファアグラ の テリーヌトリュ の ヴィネグレットソースメイン 横 に ライス ) 塩 、 胡椒 、 砂糖 で マリネ した 後 、 半生 状 に 火入 れした 地鶏 の ササミ と 、 フォアグラ 、 黒 トリュ 、 ポロ 葱 の 白 い 部分テリーヌ

                                                    • 031   聞 いたところ 、 、 、 下段 ほど 重 くなるらしい・・・・ フォアグラトリュ に 惹 かれたのよね ~ ( ^ _ ^ ; ) 最初 に 出 てきました 田舎風 ! ! 色々 な オニク たっぷり 2 週間 熟成 ~ ~ っ ! うん
                                                      • 033   聞 いたところ 、 、 、 下段 ほど 重 くなるらしい・・・・ フォアグラトリュ に 惹 かれたのよね ~ ( ^ _ ^ ; ) 最初 に 出 てきました 田舎風 ! ! 色々 な オニク たっぷり 2 週間 熟成 ~ ~ っ ! うん

                                                    • 031   でも 、 足 を 踏 み 入 れるとまず 、 ストゥブ の 鋳物鍋 と TakeOut 用 テリーヌショー ケース

                                                      • 032   奥 のほうで 誕生日 の 人 がいたのが 原因 か サービス の 目 がそちらに 一点 していて メニュー を 置 いてるのに 数分間 オーダー もとりにこない 、 ワイン を 頼 む 際 には 無愛想 かつ 的 を 得 ない 説明 しかしてもらえず 、 ワイン が 殻 になっても 放置 されること 多々 あり

                                                        • 032   皆様 の レビュー を 拝見 する 限 り 、 たまたま 日 が 悪 かったとしか 思 えなかったのですが 正直ミシュラン で 星獲得 できるような 店 にでっかい マスコット までおいちゃって PR しておきながら 、 これなのかね ? という 印象 を 受 けました
                                                          • 032   皆様 の レビュー を 拝見 する 限 り 、 たまたま 日 が 悪 かったとしか 思 えなかったのですが 正直ミシュラン で 星獲得 できるような 店 なのかね ? という 印象 を 受 けました

                                                        • 035   お 肉 ですからそおですねえ ~ ( ^ _ ^ ; ) そしてもう 1 品 の テリーヌ は ポロ 葱 、 トリュ地鶏 ささ 身 の ミ ・ キュイ 、 フォアグラテリーヌトリュ の ヴィネグレットソース あれ ? フォアグラトリュ はどこ ~ ~ ? なんか 、 、 、 よくわからなかった ( ^ _ ^ ; ) てか ~ 葱 はいいのだけれど ♪ やっぱりお 肉 は クッディ ~ ~ メイン はお 魚 にしました 本日タスマニア 産 ? ? の サーモン でございまする ソース は 2 種類 ! レモン 風味 があっさりしてて 美味 しい ♪ でも ~ ~ だんだんお 腹 にもたれてきましたぁ
                                                          • 035   軽 く 火 を 通 したかつおと 焼 いた 葱 の 組 み 合 わせが 、 絶妙 です 一緒 に 添 えられた スモーク された クリーム一緒 に 頂 くと 、 最高最初 のお 料理 のあまりの 美味 しさに 、 これから 出 てくるお 料理期待 が 高 まります 本日スープ 10 種類無農薬野菜 スープ です お 野菜美味 しさを 最大限 に 引 き 出 した スープ は 、 まろやかで 濃厚 で 、 とても 深 みのある 味 香 ばしい アーモンド が 良 い アクセント となっています

                                                        • 035   今日 は 大学時代友達 4 人 で 、 代官山レザンファンギャテ ランチ をしました 〜 ミシュラン 1 つ 星 に 輝 いた テリーヌ美味 しいと 評判 の フレンレストラン です お 店 の インテリ ア は アール デコ 〜 ミッドセンチュリー を コンセプト にしていて 、 シック かつ モダン雰囲気 テーブル コーディネート も 素敵 です 私達 は 、 アミューズ ーシュ 本日スープテリーヌグリーサラダデザート の 3150 円 の コースオーダー メイン となる テリーヌ は 、 7 種類 の 中 から 選 べます パン 外 は 固 めですが 、 中 が 柔 らかくて 、 とっても 美味 しい パン です これとは 違 う 種類 の パン も サーブ されましたが 、 どちらも 美味 しくて 、 パン を 3 つも 食 べてしまいました アミューズ ーシュ 気仙沼産戻 りがつおと 焼 き 葱 の テリーヌ
                                                          • 021   テリーヌ沢山 食 べたいがために 悩 みに 悩 んで 肉料理 ( 霜降 り 和牛 ロース の グリエ 、 赤 ワイン ソース と パルジャミーノ の エミュリュション選択 ) の 付 いた コーススープデザート の 付 いた コース を 組 み 合 わせ アラカルトテリーヌ を 追加 することに ( テリーヌアミューズ ーシュ も 合 わせると 7 種類テリーヌ 5 種 は ハーフ に 取 り 分 けていただきました

                                                        • 037   種類 も 多 くて 、 何 にしたらよいのか 迷 いに 迷 って お 店 に 方 に 聞 いたりしながら 選 んで 食 べましたが どれもとても 美味 しく 何回 も 来 るつもりでおりました
                                                          • 020   ソース が 2 種類 添付 されていて ソース で 味 わうもののようだ

                                                        • 039   テリーヌ まつりだ ! アミューズーシュ 新玉 ねぎの ムース グリンピースソース と 桜海老チーズ を 焼 いたものが 添 えられています
                                                          • 039   新玉 ねぎと グリンピース甘味 、 桜海老 の 香 ばしい 風味

                                                        • 039   お 店 に 入 ってすぐに 目 につくのが 、 ストウブ 社 ( 鋳物鍋 の 有名 メーカー ) の 綺麗テリーヌ
                                                          • 039   ショー ケース の 中 に 、 色 とりどりの テリーヌ 型 が ギッシリ 並 んでいます

                                                        • 039   ホイップ する 前 に 冷薫 ? 有機野菜 10 種類ポタージュ ホワイト アスパラ ガス 入 り + 600 円 で 黒 トリュ つきにできますよ 、 と 案内 され 、 思 わず 「 ハイ ! 」 と・・・ 蕪 、 人参ジャガイモ 、 白 いんげんなどのまろやかな ポタージュ に 、 塩 けの 聞 いた ホワイト アスパラ が ごろごろ 入 って 、 味 ・ 食感 の アクセント になっています

                                                          • 039   福岡県 筑紫郡 から 届 いた 無農薬野菜 を プレス した テリーヌ フラン ムース リーヌ・ソース まあなんと 綺麗 なこと

                                                            • 039   HP を 見 たら 、 テリーヌテイクアウト もできるようです

                                                              • 040   ・ 田舎風 テリーヌ ・ 鶏 ささみと ポロネギ 、 黒 トリュフォアグラテリーヌ ・ 仔鴨 の ロースト ・モンブラン ねっとりとした 舌触 りの 田舎風 テリーヌ は 、 舌 に 溶 けていく 肉 の 味 わいが 驚 くほどに 上品 且 つ 上質

                                                                • 043   ☆ テリーヌ ・ドゥ ・カンパーニュ 1575 円 厚 さは 2 センチ くらい

                                                                  • 043   食前 の 予想 を 覆 し 、 肉 の 密度 は 高 いし 臓物感 も 十分 でかなり クラシック な 味 わい

                                                                    • 045   その 食材 の 織 り 成 す 紋様 ( デザイン ) をみるだけでも 十分 楽 しめます

                                                                      • 046   ⑥ デザート も 、 洋梨コンポートテリーヌ が 用意 されている

                                                                        • 046   店 は 、 代官山 から 八幡通 りを 渋谷 方面 に 向 かい 、 山手線 の 陸橋手前 の 側道 にある

                                                                          • 052   こちらの オススメテリーヌ は 、 HP で 見 るよりも 、 「 メニュー ・ボンヌ・テリーヌ 」 は 、 テリーヌ 1 品 で 7140 円 、 テリーヌ 2 品 で 9240 円 の 、 CP 高 く テリーヌ を 楽 しめる コース
                                                                            • 052   ただし テリーヌ とお 店 の 雰囲気とても 魅力的 なので 、 再訪 するときは 、 テリーヌ 1 品 の コース で 楽 しませて 頂 きます
                                                                            • 078   こちらの オススメテリーヌ は 、 HP で 見 るよりも 、 実際 お 皿 の 上 で 見 る 方 が 、 美 しく 、 芸術的 でした

                                                                          • 053   ランチ コース は 3,150 円 と 5,775 円 の 2 種類ディナー は 約 7,000 円 / 9,000 円 / 10,000 円 の 3 種類 だったかと 思 います
                                                                            • 046   昼 の ランチ コース は 、 3,150 円 と 5,775 円 の 2 種類 がある

                                                                          • 054   JOMO を 過 ぎたら 、 八幡中東 の 信号 の 陸橋 を 下 り 、 数軒目 に ビストロ 風 のお 店 があります

                                                                            • 056   しかし 大窓 から 中 を 覗 くとそこは バーコー ナー で 軽 く 飲 みながら 食 べたいものを 食 べる ! ! これが 一番 いいかも ☆ ごちそう 様 でした ♪ キー 局出資 ☆ WEB サイト にて スイーツコラム を 書 いているので 覗 いてみてください ♪
                                                                              • 020   しかし 大窓 から 中 を 覗 くとそこは バーコー ナー で 、 普通レストラン にしか 見 えず ケーキ 屋 さんのような 親 しみやすい 雰囲気 はない・・・・・・

                                                                            • 057   美 しい 気泡 を 見 つめながら 、 喉越 しもすっきり ☆ 田舎風 テリーヌ熟成 された 高級 ベーコン のようで 美味 しかった

                                                                              • 059   そのあと 男性 の メートル から ランチ メニュー説明 があり 、 テリーヌ メインコース から フォアグラテリーヌ を 選 ぶ ( ¥3000 + 800 ) 更 に テイクアウト 分 もここで 注文 しておく
                                                                                • 043   よね ? やはり 世 の 中 、 不景気 なのでしょうか ( 寒 ) ドア を 開 けたら ウエイティングペース 兼 バーカウンター があり 、 テイクアウト したい 旨 を 伝 えると メニュー を 持 ってきてくれました

                                                                              • 059   何 が 入 っているのか パズル のようで 楽 しい 、 ( 今回内容キャベツ 、 ニンジン 、 セロリ 、 隠元 、 椎茸オクラ 、 赤 ピーマン 、 黄 ピーマン小松菜 、 大根 、 ポロ 葱 、 ブロッコリー 、 カリフラワー 、 ヤングコーン ) ほぼ 野菜 そのままの 味 なので 華 やかさは 無 いので だんだん 飽 きてくるなぁと 思 っていたら フラン ソース をかけるのを 忘 れていた ! これをかけると 一気 に 味 が 華 やぐ 、 黄色 い ソースサーモンテリーヌ の 配色 も 目 にまぶしい
                                                                                • 059   何 が 入 っているのか パズル のようで 楽 しい 、 ( 今回内容キャベツ 、 ニンジン 、 セロリ 、 隠元 、 椎茸オクラ 、 赤 ピーマン 、 黄 ピーマン小松菜 、 大根 、 ポロ 葱 、 ブロッコリー 、 カリフラワー 、 ヤングコーン ) ほぼ 野菜 そのままの 味 なので 華 やかさは 無 いので だんだん 飽 きてくるなぁと 思 っていたら フラン ソース をかけるのを 忘 れていた ! これをかけると 一気 に 味 が 華 やぐ 、 黄色 い ソース と 緑 の テリーヌ の 配色 も 目 にまぶしい

                                                                              • 060   私 としては 、 カルトメニュー に 載 せていただき 、 テリーヌ 1 品 と メイン 1 品 でお 腹 を 満 たし 、 最後デザート というような 構成可能 であれば 言 うこと 無 しと 思 いました

                                                                                • 060   色々 調 べてみれば 、 CLUB NYX の 原口 シェフ が オープン したお 店 とのことであり 、 これは 早速行 かなければと 訪問 した 訳 です

                                                                                  • 060   ⑤ ジビエテリーヌ蝦夷鹿青首鴨今回 の 一押 し

                                                                                    • 060   ⑥ ラカン 産仔鳩 の ロティ レンズ 豆 と アンディー ブ の サラダ 添 え 仔鳩 への 火入 れの タイミング見事

                                                                                      • 064   テリーヌ美味 しいので 、 撮 りがいがあります ☆ 何 を 隠 そう 、 実 はこれ 変哲 の 無 い テリーヌ ではありません
                                                                                        • 017   テリーヌ は 美 しいので 、 撮 りがいがあります ☆ 何 を 隠 そう 、 実 はこれ 変哲 の 無 い テリーヌ ではありません
                                                                                        • 064   田舎風 テリーヌ は 今 まで 食 べた テリーヌ 、 パテ の 中 で 一番美味 しさでした

                                                                                      • 065   席 についたとき 、 なかなか メニュー を 持 ってきてくれなかったの
                                                                                        • 013   毎日仕込 まれているという ステキ な メニュー に 目移 りします

                                                                                      • 069   ③ 鴨 コンフィ とじゃがいもの サルラデーズ のほの 暖 かな テリーヌ 鴨 の コンフィ とじゃがいもが ストライプ 状 に 並 べられていて 、 テリーヌ の 外周 は ベーコン で 巻 かれています
                                                                                        • 057   シェフテリーヌ にこだわると 有名 なので 、 テリーヌ一品 入 った ランチ コース の 中 に テリーヌ を 2 品追加
                                                                                        • 060   ③ 鴨 コンフィ とじゃがいもの サルラデーズ のほの 暖 かな テリーヌ 鴨 の コンフィ とじゃがいもが ストライプ 状 に 並 べられていて 、 テリーヌ の 外周 は ベーコン で 巻 かれています

                                                                                      • 073   参加表明 2 人 にもかからわず 最終的 に テリーヌ づくしのお 店 ? ! ですよね ~ ~ 前菜 から テリーヌ で ♪ 2 人 で 見 てから 行 ったので 、 とにかく テリーヌ 食 べれるんだよ ! という 事 と 、 テリーヌ を 知 らなかった 私 みたいな 友人 にすすめていきたいと 思 い 、 メイン を 囲 んだので 、 テリーヌ 4 種 を シェフ が 2007 年 4 月 に オープン したのですが 、 どれも 重 くないけどお 腹 に 存在 感 あり 、 また 熟成 度 が 高 くて 、 4 人全員賛嘆 しきり
                                                                                        • 004   美味 しい 野菜 を 味 わえる 彩 り 豊 かな テリーヌ でした
                                                                                        • 009   テリーヌメインデザート もすべて プリフィクス であります
                                                                                        • 012   テリーヌ が 得意 でない 妻 を 連 れて 、 あえて 訪問 しました
                                                                                        • 015   ・ 田舎風 テリーヌ 濃厚 かつ 洗練 された 風味 他 にはない
                                                                                        • 018   このあと 肉 、 デザートカフェいただきました が 美 しい 美味 しい テリーヌ とひけをとらないどれも 素晴 らしいものでした
                                                                                        • 019   テリーヌ にはあまり 良 い イメージ を 持 っていませんでしたが 、 今回 いただいてみて・・ 目 から ウロコ でした
                                                                                        • 019   目 で 楽 しめるのはもちろん 、 味 も 大満足 ! ! 冷製 はもちろん 、 温 めた テリーヌ美味 しかったです
                                                                                        • 020   先週末思 い 立 ってふらっと 寄 ってきた 、 珍 しい 「 テリーヌテイクアウト できる フレン チ 」 をご 紹介
                                                                                        • 022   テリーヌ と 同 じ 形 をしている 一品仕上 がっている
                                                                                        • 022   こちらも デザート テリーヌ があるということなのでそちらに 差 し 替 えていただく 事 に
                                                                                        • 023   テリーヌ が 、 常時種類 もあるのが 特徴 で 、 テリーヌ前菜 にして テリーヌメイン にも 出来 るくらいです
                                                                                        • 024   1 人 3 品 まで テリーヌ を 選 べる コースチョイス して 、 4 人全員 で シェア
                                                                                        • 024   テリーヌ を 続 けて 食 べても 飽 きるどころか 、 驚 きと 楽 しさが 続 くのだ
                                                                                        • 024   しかし 、 テリーヌ前菜 という 概念 が 壊 れるほど 豊 かではあるのだが 、 こちらのしかも 鹿 が 全面 にどーんと
                                                                                        • 024   しかし 、 デザート まで 含 め 、 11 種類 ですわ 、 テリーヌ
                                                                                        • 024   よくこれだけ テリーヌ ばかりで 飽 きないかとも 思 われるかもしれないが 、 それが 全 くない 楽 しさと 豊 かさ
                                                                                        • 026   せっかくだからと 欲張 って メインテリーヌ にしてみたところ なんとなくずっと 前菜 だった 気分 になりました
                                                                                        • 033   テリーヌ づくしのお 店 ? ! ですよね ~ ~ 前菜 から テリーヌ で ♪ 2 種類 選択 できます
                                                                                        • 033   これも テリーヌ だぁ ! ? 綺麗 ~ ~ ♪ 素敵 です
                                                                                        • 034   食 べ ログ で 見 てから 行 ったので 、 とにかく テリーヌ 食 べたいと 思 い 、 メインテリーヌ に 変 えてもらいました
                                                                                        • 041   参加表明 2 人 にもかからわず 最終的 に 4 人 で 卓 を 囲 んだので 、 テリーヌ 4 種 を シェア したのですが 、 どれも 重 くないけどお 腹 に 存在 感 あり 、 また 熟成 度 が 高 くて 全員賛嘆 しきり
                                                                                        • 043   と 、 いうわけで テリーヌメイン にした コース まであるという 当店
                                                                                        • 044   テリーヌ って 、 それ 程好 きじゃなかったのですが 、 特徴 あるお 店 ときくと 好奇心 が 高 まり 、 、 、 そんな ノリ で 訪問
                                                                                        • 044   美味 しい テリーヌワイン をさくっと 楽 しむ 、 みたいな 感 じで 使 いたいです ! もちろん 、 じっくり テーブル で 、 ってのも それはそれで オススメ です
                                                                                        • 046   ② 注文 時 に テリーヌ を 2 人 で シェア したいと 言 うと 、 追加料利金 で 2 皿 に 取 り 分 けてくれた
                                                                                        • 048   でも 、 いろんな 素材 を 使 った テリーヌ が 食 べれるんだよ ! という 事 で 満 を 持 して ? 行 って 来 ました
                                                                                        • 050   テリーヌ 中心ワイン をちょびちょび 飲 むという 使 い 方 がよいかもしれません
                                                                                        • 050   やはり 、 テリーヌ 中心 で 楽 しむべきお 店 だと 考 えます
                                                                                        • 053   クラブニュクス を 率 いる 原田広 シェフ が 2007 年 4 月 に オープン したお 店 で 、 とても 惹 かれるのが テリーヌ に 力 を 入 れているところ
                                                                                        • 057   テリーヌ 観 をくつがえされるので 、 今 まで 美味 しい テリーヌ に 出会 わなかった 方 にはぜひ オススメ したい
                                                                                        • 060   テリーヌ が 持 っている 奥深 さを 心 から 堪能 できました
                                                                                        • 063   私自身 、 いろんな テリーヌ を 食 べる 事 と 、 テリーヌ を 知 らなかった 私 みたいな 友人 にすすめていきたいと 思 います
                                                                                        • 073   フレン チ ってどっちかっていうと 、 重 い 感 じがするけれども 、 テリーヌコース をいただくと 、 ちょうどいいんだなぁ
                                                                                        • 074   次 に 福岡県 筑紫郡 からと 無農薬野菜 を プレス した テリーヌ フラン ムース リーヌソース とそれに 合 わせて 白 ワイン

                                                                                      • 074   今回アミューズテリーヌ 1 品 ・メインデザートコーヒー で 先 ずは ビール と 14 日間熟成 させた シェフ 自慢田舎風 テリーヌ 自家製 ピクルスポルト風味ジュレ
                                                                                        • 074   今回 は バー で 先 ずは ビール と 14 日間熟成 させた シェフ 自慢田舎風 テリーヌ 自家製 ピクルスポルト風味ジュレ

                                                                                      研究開発blog