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口コミ一覧 : ヴァンピックル 銀座 vinpicoeur[食べログ]


吉田豚 串焼 オザミ 炭火 葡萄 フォアグラ 炭火焼 店内 レバー 鳥屋 BBQ ポトフ カウンター 予約 雰囲気 銀座店 ワイン バーベキュー モクモク ボトル 料理 豊富 濃厚 注文 穴子 手羽 串焼きは 雑居ビル 相性 界隈 値段 満席 追加 姉妹店 フレンチバーベキュー 豚肉 内臓 串焼きの 手頃 手羽元 接客 人気店 美味 絶品 グラス レバーのパテ 豚の串焼 アスパラ 一匹 品揃 フレンチ 気軽 ベリー 肉汁 印象 オザミグループ バルサミコ 訪問 高貴なプリン 酒屋 前菜 丁寧 種類 時間制 系列 非常 焼き鳥屋 野菜 素材 リーズナブル グラスワイン 友人 串焼きと 串焼きが 価格 一杯 最適 マリネ 店員 丁目 気取 酸味 メニュー 看板 加減 風味 ミグループ 焼きおにぎり ジャム 吊るされ 抜群 レバーパテ 一品 階段 串セット 人気 自家製 串焼きに スタッフ 食事
煙い 5%     香ばしい 10%     狭い 36%     珍しい 6%     すばらしい 5%     美味しい 50%     柔らかい 6%     安い 10%     良い 41%     おいしい 15%     甘い 12%     吊るす 9%     ぶら下がる 5%     座る 10%     伺う 12%     とろける 5%     焼く 42%     頼む 31%     つくねる 5%     洒落る 5%     添える 14%     つまむ 11%     ふらっと 5%     こじんまり 5%     丸ごと 5%     さっぱり 7%     ちょっと 36%     ついつい 5%     あっという間に 5%     さすが 16%     なかなか 23%     しっかり 16%     何故か 5%    

  • Total Integration
    • 0ヴァンピックル@銀座久しぶりに古い友人 と再会 進学校だったせいか、あまり進学に興味のなかった高校時代のたけには親しい友人 があまりできるお店はなかなか ありませんね お肉よりそれ以外 の方が美味 しく感じた今回 でした 連れの女性ワイン が飲めないが、唯一彼女だけが、大学を卒業して10年以上 経った今でも定期的に会っては近況を報告しあう仲 「銀座近くで、ガッツり食べて 焼く 豚・魚をいただきながら飲むワイン をがぶがぶ飲みたい」という彼女の希望 を叶えるべく伺いま した 平日の20時過ぎの事 丸の内のお店にランチに伺う ことは多いのですが、銀座店 は3年ぶりくらいかな ←今日 もよろしく!(^∀^) 銀座四丁目 の交差点からも程近いところ 丸の内店 が新東京ビルという大きな 箱の一部であるのに対して、こちらは小さな 雑居ビル の2F 初めて の方にはちょっと わかりづらいかな オープンキッチンを囲むカウンター 席を中心 とした雰囲気 ですが、気取 りのないお店です ひとまずはボトルシャンパ ーニュオーダー 市価を知って いるだけに8000円はちょいと高いかなぁと思いま したが、これがシャンパ ーニュ 最安値なんです さすが オザミ グループ だけに8000円はちょいと高いかなぁと思いま したが、これがシャンパ ーニュ 最安値なんといっても、フォアグラ です さすが オザミグループ 、強気だなぁ ギリシャ風野菜マリネ 、リエットなんかをまずは頼んで よく言えば テンポがいいので、がんがんお料理 は…ホワイトアスパラ ガスは苦味が出て参ります その上、付け出しのひよこ豆のサラダ ときゅうりまで 一気にきちゃったもんだから、テーブル の上が一杯 に もうちょっと ペース を考えてもらえると嬉しいよなぁ その上、シャンパ ーニュグラス が空く前から どんどん注いです気に入ってくれちゃうので、あっという間に ボ半分くらいトルが空いちゃった これも作戦なんだろうね 会話 が弾み 「あれー、もう空いちゃった気付かなかったねー」なんて言いながら、白ワイン をさらにボトル一本 ピュズラのSBを選んで、引き続き会話 に戻ります ああでもない、こうでもないと女二人 、かしましく 「あー、食べ始める前より、もっとお腹ががっつりすいちゃったね」と毒づきながら、吉田豚 のグリルを これが非常 にヴォリューミーで、そして待望の「吉田豚 」のBBQ .葡萄 の枝で炙られた肉は薫り高くジューシー で 脂身が甘くて予約なかなか 美味 しい最後デザートプリン まで頼んで フィニッシュ 卵が濃厚 でこれも美味 しかったー サービス 料が一人 300円、さらに加えてお通し代が1人400円 一人 につき700円も加算される好みを伝えていくつか頂いたがこれも良い 感じで 、たまに失敗する話も笑顔で話してくれました 呑みものは若干興ざめですが、銀座の真ん中で一人 一本 ずつワイン飲んで 20,000円なら満足 まんぞく 久しぶりの友人 との再会も楽しく、あっという間の3時間 忙しい中、私に会いに銀座まで足を運んでくれた友人 には感謝! 今度 は我が家でリラックス宴会もいいね

  • 002   焼 き トン 屋 で 何時間 も 粘 るつもりは 毛頭 ないので

    • 008   ただ 私 は 、 以前 「 渋 すぎない 赤 を 」 と オーダー したところ 薦 められた 一番 安 い 800 円 の 赤 の グラス で 失敗 をしてしまいました
      • 008   ビル も 渋 い 所 にあり 一度通 り 過 ぎてしまうくらいわかりにくい ( 笑 )

    • 008   やはり 王道 の 4000 円 コース に 王道 の 赤 ワイン注文
      • 044   ワイン も 4000 円 ~ 6000 円台 の 価格 も 充実 してます

    • 008   ちょっと 店内 は 狭苦 しい 感 じがするが 、 それも 活気 ある 雰囲気 と 考 えれば 問題 ない

      • 009   ボトル を 1 本横 に 置 き 、 どんどん 出 てくる 串 を チョビチョビ つまみつつ 、 まったり ノンビリ 過 ごさせて 頂 きました ☆ 頂 いた 串 や 料理 はどれもなかなか イイ 感 じ

        • 009   熱々 のおにぎりを カリッ と 小気味良 く 噛 み 込 めば 、 醤油 の 塩分 が 引 き 立 てるご 飯 の 甘味 と 、 焦 げた 醤油 の 香 ばしさが 口一杯 にふんわり 広 がり 、 日本人 であることの 喜 びをしみじみ 感 じてしまいます ☆ う ~ ん 、 炭水化物 はやっぱり 最高 ですね ~

          • 011   「 炭火 焼 き 」 そのものだけを 比 べると 、 個人商店 の 「 力 」 の 入 った 「 焼手 」 さんには かなわないと 思 います
            • 030   銀座 ・ 丸 の 内界隈 では 泣 く 子 も 黙 る オザミ グループ ( http : / / www.auxamis.com / ) が 運営 する 「 カウンター 炭火フレンチ ビストロ

          • 011   甲州種 や 、 自然派 の ソーヴィニョンブラン などにもよくあいました

            • 012   ◆ 旬 の 野菜炭火 焼 ( 1 串 380 円 ? ) ☆ ☆ ☆ たけのこのが 凄 く 甘 くて 美味 しかった ! 炭火 焼 で 更 に 甘 さが 強 まり 、 本当美味 しい ♪ ◆ 吉田豚 のもも・ 肩 ロース ・バラ ( 1 串 380 円 ) ☆ ☆ ☆ / 円円 それぞれ 、 ボリューム たっぷりな 串焼
              • 044   しかも 量 もたくさんで 、 ムース から 始 まり 串焼 き 、 途中 でお 魚 、 最後メインフォアグラ と 鴨

            • 012   ・もも 肉 は 、 ジューシー だけど 少 し 歯 ごたえがある 肉肉 しい 一品

              • 014   ちなみに 「 高貴 な プリン何故 高貴 なんですか ? 」 と 聞 くと 何故 高貴 なのか 分 からないと 言 われ・・・ 鶏 レバー の パテ と フォアグラ美味 かった ! 鶏 にしても 豚 にしても 魚 にしても 串焼 きは 難 しいですね・・・ 串焼 きの 達人 といわれる 人 でも 焼 き 台 と 炭 が 変 われば 上手 く 焼 けないと 言 いますし・・・
                • 005   そして 、 こちらの オスス メ は 、 なんといっても 、 フォアグラ です

              • 014   ヒヨコマメ と 白隠元 の マリネ 胡瓜 鶏 レバー の パテ 肩 ロース 串焼 き ) ハツ ( 串焼 き ) 椎茸 ( 串焼 き ) 帆立 ( 串焼 き ) 鴨 & フォアグラ 焼 きおにぎり 高貴 な プリン といった 感 じで コース は 進 みました
                • 014   ヒヨコマメ と 白隠元 の マリネ 胡瓜 鶏 レバー の パテ 肩 ロース串焼 き ) ハツ ( 串焼 き ) 椎茸 ( 串焼 き ) 帆立 ( 串焼 き ) 鴨 と フォアグラ 焼 きおにぎり 高貴 な プリン といった 感 じで コース は 進 みました

              • 014   店 へ 入 ると 想像 した 以上 に 狭 いのにびっくり ! カウンター 席 10 席 ほどの 奥 に テーブル が 2 つ 、 予約 が 取 れないはずです
                • 032   これがお 店一押 しの 吉田豚カウンター 10 席 くらいと 、 奥 に テーブル 席 が 少 し

              • 014   肉系 の 串焼 きは 何故 か 妙 に 脂 っぽく 感 じました・・ 不思議 と 椎茸 も ! 鴨 は 焼 きたてより 気持 ち 休 ませて 余熱 で 火 を 通 した 感 じのほうが・・・ 帆立 は 串焼 きに 向 かないのか ? 食感 、 風味 、 味 ともに 帆立 の 美味 しさが 感 じられませんでした

                • 016   炭火 でじっくり 焼 き 上 げている しかし 普通 にある 炭火 焼 きではなく この 店 のは 炭 に 勝沼 の 中央葡萄葡萄 の 木 で 作 った 炭 で 焼 いている

                  • 016   看板 メニュー吉田豚 という 豚 の 炭火 焼 き さっそく 豚 の 「 もも 」 「 肩 ロース 」 「 たたき 」 「 アスパラ 巻 き 」 に 「 ギリシャ 風 マリネ 」 を 注文

                    • 016   3 匹 の 子豚 ギャング の エチケットワイン 「 キュベ・ BOU 」 を 注文

                      • 020   1 串 400前後 しますが 、 ボリューム もありますし 、 あまり 食 べない 人 や 女性 なら 、 1 串 を 2 人 で 分 けると 色々 楽 しめるかもしれません ^ ^ この 日 は キャン ペーン ? で 出 していた 岩手牛 もお 勧 め 、 且 つ 最後 の 一皿 ( 笑 ) ということで 、 頼 んじゃいました ! これがまた 焼肉屋 より 美味 しい ! それから 、 特筆 すべきは ワイン

                        • 021   喫煙 は OK 連 れが 喫煙者 、 私 も 飲 むとたまに 煙草 を 吸 うので 両 サイド のお 客 さんが 煙草 を 吸 わない 方 であれば 心苦 しさを 感 じます

                          • 021   肝心 な ドメーヌ は 忘 れてしまいました ・・・が・・・ 連 れが ロワール 白 の ビオワイン ( シュナン・ブラン と ソーヴィニヨン・ブラン の ブレンド ) ・・・ビオ の 還元臭 はなく 花 の 芳香 を 放 つ 酸味 は 穏 やか 果実味 あり

                            • 022   レバー の パテ に 何故 か ブルベリー ジャム ! ? パン に パテ と 一緒 に 塗 るのか 、 別 に 塗 るのか・・・ ? 私 は 一緒 に 付 けちゃいました
                              • 022   ベリー ソース を 添 えた レバー の パテ は 滑 らかで 香 りがよく 、 薄切 りの バゲット に 塗 って 赤 ワイン と 共 にするする 頂 けます

                            • 022   ぎょぉっ ~ ! いや 、 広州 や 香港 でも 、 店頭 に 真 っ 赤 に 焼 いた 鵞鳥 の 丸焼 きを 吊 るしたり 、 食材 にする 活 きた 鶏 を 置 いていたりするけれど 、 こんなに 巨大 な 動物 の 死体 を 、 食事 をする 客 の 目 の 前 にどかん 晒 すのって 見 たことない

                              • 022   メニュー の 解説 によれば 、 この 店 に 供 される 豚 は 埼玉県 の 吉田牧場 で 育 てられ 、 電撃名人 である 岸氏 の 手 で 屠 られているそう

                                • 022   動物 は 屠殺 される 瞬間 、 死 の 恐怖 と 悲 しみを 感 じると アドレナリン のような 物質 を 大量 に 分泌 してしまい 、 肉 が 固 く 不味 くなると 聞 いたことがあります

                                  • 022   店 は 狭 くて 煙 で 燻 されるけど 、 物理的 な 密着度 と 火 の 傍 にいるのとで 一緒 に 行 った 人 との 連帯感 が 高 まります

                                    • 022   銀座 ビームス の 向 かいの 雑居 ビル の 狭 い 階段 を 上 がって 軋 む 扉 を 推 すと 、 やはり 狭 い 店内BBQ の 煙 が モクモク

                                      • 024   … カウンタ の 子供連 れ 、 早 く 帰 りたそうで 飽 きて バタバタ する 子供 を 親 はなだめながら グラス ワイン注文 、 、 、 ってまだ 飲 むのかいっ 、 そりゃ 子供 もつまらんだろうに・・・・・ 、 お 店 も 「 前 もお 子様 もっと 小 さい 頃 に 来 ましたよね・・・ 」 と 微妙接客 をしていた

                                        • 024   ワイン は 、 手頃価格 で エステザルグ 協同組合 の ローヌ ( Cotes du Rhone La Naturee 2007 ) … 、 自然派 ワインオザミ の オリジナル 、 エチケット の 絵 も スタッフ の 子供 の 絵

                                          • 024   賛否両論 はありそうですがみなさんいかがですか ? とりあえず ワイン を 1 っぽんと 、 吉田豚フレンチ BBQ注文

                                            • 027   ご 存知 「 オザミ ・デ・ヴァン に 比 べると 、 ヴァンピックル は ワイン姉妹店 こじんまり とした 可愛店内 は 豚 の オブジェ がちらほら カウンター 中心ビストロ 大 きな 冷蔵庫 には 、 このお 店自慢 の 吉田豚 が 丸 ごと 吊 るされている
                                              • 027   オザミ デヴァン に 比 べると 、 ヴァンピックル は ワイン種類 が 少 ないが 、 リスト にはない ワイン もあり 、 また 希望ワイン があれば オザミ デヴァン に 走 ってとってきてくれたりする

                                            • 027   オザミ デヴァン は フレンチワイン のお 店 だが 、 ここはぶどうの 枝 をくべて 焼 く 豚 ・ 魚 をいただきながら ワイン をごくごく 飲 むお 店 で 気 に 入 っている

                                              • 030   私 がよくやるのが 、 とりあえず 手頃 な 赤 を 1 本 と 「 串 セット = 2800 円 」 を 注文
                                                • 023   「 もも・ 肩 ロース ・バラ 」 はそれぞれ 1 串 380 円

                                              • 031   我々濃 い 目 の 野郎 4 人組 は 些 か 異彩 を 放 っていましたが 、 これは ドンマイ

                                                • 031   甲州 の 葡萄 の 枝 で 焼 いた 肉料理 を ウリ にしており 、 その コンセプト がなんとも オシャレ で 気 になっていました

                                                  • 032   カウンター は 奥行 きもなく 、 隣 にすぐ 人 、 席 の 後 ろは 人 が 一人 通 れるのがやっと

                                                    • 032   あと 焼 き 鶏 と 言 えば ビール でしょ ! と 思 いましたが 、 フレンチ バーベキュー というならならたっぷり 食 べて 飲 みたいところですが 、 フレンチ がつくと 量 までお 上品 になってしまうのはちょっと 残念 であります
                                                      • 008   あと 焼 き 鶏 と 言 えば ビール でしょ ! と 思 いましたが 、 フレンチ バーベキュー ということなのであえて シャンパ ン を ( 笑 )

                                                    • 032   この 日 の 串 セット 2,940 円 もあり 、 ドリンク 比率 は 支払額 の 5 割 を 超 えましたので 、 やはりここは ワイン の 肴 に 串 を 楽 しむといった 店 なのでしょう
                                                      • 032   他 に 低価格 の 串 セット 2,940 円 もあり 、 ワインメイン にしてちょっと つまみたいときに 良 さそうな コース一品 料理 もありました

                                                    • 033   焼 き 鳥屋 ではお 酒 や 焼酎 を 飲 みますが 、 Yakitori は 赤 ワイン が 似合 うと 言 うとおかしな 言 い 方 ですが Yakitori になると 食材 が 広 がり 赤 ワイン にあう フォアグラ や 豚肩 ロース などが 登場 します
                                                      • 005   さすが に 焼 き 鳥屋 では フォアグラ はいただけないので 、 とても 印象 に 残 る 1 品 でした
                                                      • 005   というのは・・・ 焼 き 鳥 や 串焼 きは 大好 きなので 、 よく 焼 き 鳥屋 にいくのですが 、 残念 なのは 、 なかなか ワイン がないこと

                                                    • 033   電殺名人 岸氏吉田豚 、 内。
                                                      串 、 ベーコン アスパラ 、 築地 の 鮮魚 ( さわら ) 、 ハツ 、 カシワ 、 穴子 、 椎茸 に 追加フォアグラ
                                                      • 008   けどそこまで フォアグラ 好 きではないので 、 ん ~ んって 感 じ

                                                    • 033   そうするとただの オシャレ な フレンチ 風居酒屋 になってしまうかの 瀬戸際 にきている 可能性 もあります

                                                      • 034   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 地鶏 レバー の パテ 電殺名人岸氏 ” の 豚 超新鮮内臓 アスパラ 自家製 ハム 巻焼 本日 野菜一本 本日 築地 からの 魚 丸。
                                                        東京軍鶏 焼 ( かぶりついてください ) フォアグラ 焼 おにぎり 高貴 な プリン . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . どれも 焼 きたてを カウンター からすぐに 出 してくれるので 、 アツアツ の パリパリ を 食 べられます
                                                        • 034   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 地鶏 レバー の パテ 電殺名人岸氏 ” の 豚 超新鮮内臓 アスパラ 自家製 ハム 巻焼 本日 野菜一本 本日 築地 からの 魚 丸。東京軍鶏 焼 ( かぶりついてください ) フォアグラ 焼 おにぎり 高貴 な プリン . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . どれも 焼 きたてを カウンター からすぐに 出 してくれるので 、 アツアツ の パリパリ を 食 べられます

                                                      • 034   お 店 が 狭 いのが 唯一 の 難点 ですが 、 接客気持 ちよいので 不思議 と 落 ち 着 けます

                                                        • 035   ただ 、 調子 に 乗 って ワイン を 飲 みすぎ 、 それに 合 わせて 食 べ 過 ぎてしまうと 、 結構 な 金額 になってしまうので 、 そこそこ 気 をつけながら・・・ですね
                                                          • 035   滞在時間時間 ちょっと結構 飲 んで 食 って 結構 な 額 になった

                                                        • 035   写真 なんて 撮 る 店 ではないが 、 この 日 は カメラ を 持 っていたので 撮 らせてもらった
                                                          • 035   一応色々 撮 らせてもらったのだが 、 どれも ブレブレ であった

                                                        • 035   18 時 ごろ 入 ってきた カップル らは 非喫煙者 だったので 助 かったけれど・・・

                                                          • 035   ここ 出 た 後 、 エノテカワイン ショップ 寄 って 、 オーゾンヌ の 買 って 家飲 みしちゃったよ 笑 ◆ 雰囲気結構 好 きかも

                                                            • 035   ( ごまかし 切 れてないけど ) 豚 バラ 串 → 脂 がじゅわっと 旨 かった

                                                              • 036   焼 きおにぎりは ハート 型 ・ ・ ・ 一人 客 にもそうなのか 、 ちょっと 気 になりました

                                                                • 037   串焼 きには 勝沼 の 葡萄 畑 から 剪定 した 枝 を 使 っています

                                                                  • 037   初訪 なので 、 まず 串 セット ( 2800 円 ) + α の 注文 で 様子 をみることにしました

                                                                    • 037   立地 と 客層 、 提供 する 側 の レベル の バランス は 、 さすがオザミ ブラン

                                                                      • 039   お 肉 から 肉汁 が ジュワー っと 出 てきて 本当 に 幸 せ ~ な 気持 ちになれます
                                                                        • 039   何 を 食 べても 、 非常 に フレッシュ で 、 肉汁 がしたたる 感 じ

                                                                      • 040   フォアグラ も 適度 な 大 きさで 飽 きることなく 食 べれましたが 、 フォアグラ についている タレ に ケット をひたして 食 べたのが 美味 しかった
                                                                        • 009   豚串 も 、 豚 レバー も 、 シイタケ も 、 スズキ も 、 フォアグラ も・・・

                                                                      • 040   今日ワイン を 飲 んでやるーと 思 っていましたが 、 やっぱり 「 まずは 」 ビール 頼 んじゃうんですよね
                                                                        • 001   ギリシャ 風野菜マリネ 、 リエット なんかをまずは 頼 んで

                                                                      • 042   ワイン を 数本空 けたこともあり 一人 あたり 1 万円 を 超 える 支払 いになったが 、 ロケーション を 考 えると 特 に 割高 な 印象 は 受 けないし 、 ワインリーズナブル値段 で 供 されていたように 思 う

                                                                        • 042   騒 がしい 事 もあって デート な 静 かに 過 ごしたい 人 には 不向 きだろう
                                                                          • 042   騒 がしい 事 もあって デート な 静 かに 過 ごしたい 方 には 不向 きだろう

                                                                        • 042   4000 円 の コース を 始 めに 頼 み 追加 で 何本 か 戴 いたが 、 確 かに 吉田豚 は 噛 み 応 えがあって 美味

                                                                          • 042   少々判 りにくいが 、 中央通 と 並行 する ( 外堀通寄 りの ) 二本目 の 路地 である

                                                                            • 042   戴 いた 料理 の 中 では 、 吉田豚 の モモ 、 バラ と フォアグラ美味 かった

                                                                              • 047   さすが オザミ グループ だけに ワイン リスト は 自然派 が オンパレード 人気 の 生産者 が 押 さえられていて 、 選 ぶのに 大変 ! それを 引 き 立 てるのは 炭火 焼 炭 と 一緒葡萄 の 枝 を 入 れているのが 面白 い より スモーキー に 焼 きあがるそうだ 鶏白 レバー の パテ 滑 らかな 舌触 りに 、 フォアグラ を 入 れて コク 豊 に 吉田豚 の 骨付 き ロース 炭火 焼 香 ばしく 焼 きあがった 吉田豚 はとても ジューシー で 、 豚肉 の 甘 さがよく 出 ている

                                                                                • 054   本日 は 某 テレビ 局 の クリエイター B ちゃんと フレンチ BBQ の Vinpicoeur へ ! カウンター 席 で 、 フレンチ 風 の 焼 き 鳥 ? と ワイン を 楽 しめる 、 会社帰 りにふらっと 立 ち 寄 れる 美味 しいお 店
                                                                                  • 001   ピュズラ の SB を 選 んで 、 引 き 続 き 会話 に 戻 ります

                                                                                • 056   オリーブ 、 レバパテ 、 焼 き 野菜 の 盛 り 合 わせ 、 吉田豚 の バラ と 肩 ロース 、 焼 きおにぎり 、 最後 は 高貴 な プリン でいつもの コース

                                                                                  • 058   サービス はいまいちだけど 、 店 がにぎわっていて 、 カウンター から 見 える 炭火 焼 も 活気 があって 、 雰囲気 も 良 いですが 好 きです
                                                                                    • 003   評判 どおり 狭 いけど 雰囲気 があって 落 ち 着 く 店内
                                                                                    • 019   気 がついたら 3 時間 ほど 座 ってたので 、 雰囲気 も 良 いですし 、 サービス もまぁ 申 し 分 ない
                                                                                    • 058   サービス はいまいちだけど 、 店 がにぎわっていて 、 カウンター から 見 える 炭火 焼 も 活気 があって 、 雰囲気 が 好 きです

                                                                                  • 068   ( オリーブ ときゅうりが 出 ました ) ギネス 2 本 に レバー パテ 、 この 日 オスス メ の 万願寺唐辛子 タプナード 添 え 串 6 本 コース を 食 べたら 追加 でしいたけと 炭焼卵 ( 焼 いている 姿 が 可愛 らしい
                                                                                    • 074   フルールドセル 、 西洋 ワサビ 、 ディジョンマスタード 、 粒 マスタード 、 七味 が 置 いてあって 、 炭焼 きを 味 に 変化 を 加 えながら 食 べることが 出来

                                                                                  • 068   ただし 味 は 一切付 いてません ) 〆 にものすごく ダシ のきいた 雑炊 ( 水炊 きの 味 ) これで 9000 円弱

                                                                                    • 073   二人 で 3 . 5 . 全体的 にも 頼 んだかもしれませんが 、 ワイン も 良好 、 串物 を 焼 き 等 も 良好 お 値段一人 8 みなほん 程度 ( 安 くしようと 思 えばもっと 安 くできる ) で 問題 なし
                                                                                      • 009   ワイン をちゃんと 楽 しめる 串焼 き 居酒屋 って 考 えれば 、 やっぱり 良質 だと 思 います
                                                                                      • 012   【 グルメ っ 子 レポート #015 】 どっちかと 言 うと フレンチ よりも 串焼 き 屋 が 相応 しいかも
                                                                                      • 019   他 にも 頼 んだかもしれませんが 、 気 づいたらお 腹 いっぱいになっていて 、 もつじゃない 串 ものを 頼 み 忘 れていたのでちょっと 残念
                                                                                      • 023   二人 で 3 本空 けるってどーゆこと ? 笑 ちょっと オシャレ な 串焼 き 屋
                                                                                      • 040   さてさて 、 お 料理 ですが スタンダード に 串焼セット ¥2800 を 各自 お 願 いし 、 そのほかに オリーブ やら ポトフ やらを 注文
                                                                                      • 042   ワイン コレクション が 充実 した 串焼 き 屋 と 思 って 伺 ったほうが ギャップ が 無 いだろう
                                                                                      • 052   カウンター に 座 って 、 串物 を 焼 いているのを 眺 めながら 食事 しました
                                                                                      • 073   料理串焼 きから バーベキュー までどれも 美味 しく 頂 けます

                                                                                    • 073   この 店 は 、 同 じく 銀座 で 評判 の オザミ デヴァン という レストラン の 系列 店 で 、 もちろん ワイン種類豊富 です

                                                                                      • 075   ★ 羊肉 の ソーセージ ・・・ スパイス や ハーブ ? を 使 った 独自 の 味付 けがくせになりそう ! ★ ポトフ ・・・ 珍味豚 のしっぽ 、 吉田豚 の バラ 肉 、 キャベツ 、 人参 を オーダー
                                                                                        • 001   「 あー 、 食 べ 始 める 前 よりもっとお 腹 がすいちゃったね 」 と 毒 づきながら 、 吉田豚 の グリル を

                                                                                      • 075   ★ 東京軍鶏 焼 ・・・ 皮 は カリカリ 、 中 は ジューシー

                                                                                        • 075   ~ お 気 に 入 りの メニュー ~ ★ フォアグラ の 炭火 焼 き・・・ トロ ~ っととろけて 、 ワイン と 最高相性濃厚 な バルサミコソース も 美味 ! ! ★ 豚 ( もも ) ・・・ 口 に 入 れた 瞬間肉汁 が ジュワ ~

                                                                                          研究開発blog