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口コミ一覧 : 仁鍛 じんたん[食べログ]


六厘舎 魚粉 魚介系 極太 魚介 味玉 太麺 製麺 豚骨 極太麺 行列 山岸 麺屋 入店 大盛 濃厚 店主 注文 名店 特盛 大勝軒 六角橋 東横線 開店 再訪 店内 修行 柚子 角切 中華 スープ 魚介豚骨 列店 修業 六厘舎より 人程 大崎 動物系 人気店 姉妹店 小麦 豚骨魚介系 自家製麺 神奈川 分程 先客 厨房 風味 有名店 海苔 自家製 弾力 辛味 六厘舎で修行 横浜 唐辛子 一味 半熟 池袋 平日 製麺機 中華そば チャーシュー 閉店 完食 店前 訪問 店員 シュー つけ麺屋 ーメン 分頃 美味 人待 豚骨魚介 茶色 一口 ラーメン 印象 神奈川区 到着 動物 時半 人程度 メンマ 満席 +味玉 商店街 有名 人気 モチモチ カツオ 分前 カウンター 満足 蕎麦 評価 並んで 提供 テーブル
太い 27%     柔らかい 10%     濃い 12%     暑い 4%     美味しい 45%     美味い 5%     旨い 5%     甘い 10%     よい 21%     うまい 12%     辛い 9%     ゆでる 4%     絡む 8%     つもる 4%     つく 78%     いただく 5%     並ぶ 49%     香る 5%     からむ 4%     待つ 44%     茹でる 8%     頼む 24%     ほどなく 7%     一味 4%     こってり 5%     かの 4%     やや 8%     丁度 4%     さっぱり 7%     あっさり 5%     それほど 4%     既に 9%     多少 4%    

  • Total Integration
    • 0白楽駅から 徒歩 8分程 待って ところでしょ うか ピーコック のそばにあるつけ麺屋 さん 平日 が18時半 ごろに行って きましたが、特に待つ こと15分 店内 に案内されてからほどなく 入れて くれますよつけ麺はさることができま した ただ、食べて ると途中 で、その後人が並んで いたもので、ゴメンナサイ お味は魚介 の出汁の効いた濃厚スープ を麺に絡めて口に入れる とちょうどタイミングが良かっ たのも、スープ の粘度がまだ低いからかもしれません メニウは至ってシンプル 「あつもり」は麺が温かい状態 で出てくるもの、普通 のつけ麺は冷たい 状態 で出てくるものの違いです 券売機で購入するスタイル ド突出した味ではなく、そこがマイナス だって事前注文 でなかったんですが、 それ以来、この辺りでは食べてませんでしたが 、 久しぶを取りに 来てく れるスタイル です お水はセルフ自分 で入れ替えの形だと思いま す 中は型のL字カウンター 7〜8席4人ーと、テーブル 席1つぐらいだったかな?ニュー シンプル 、 つけ麺大盛 りあつもりをオーダー 麺の色が面白いです 全粒粉かと思うかの ようなちょっと茶色 っぽい色の極太 麺! まるでうどんのように甘い のも、もう全然駄目 この麺です こういう麺美味 ですね スは最近 はやりの魚介 スープ でープ濃厚 なは魚介香りが 漂う濃厚 だけれどとても上品なお味 お、結構 おいしいなあ 唐辛子 をもっとかけてみようって、とつけめんを頼んで みた おいしかったなぁ やっぱスープ が冷めたら心が冷めた スープ だけで十分 お釣りですが来るぐらいです(笑) 美味 しい !! 全部 飲み干せます 味玉 はとろっとろで味も染みていて美味 しかったけど、この手のスープ ならば、もっとケモノとか 魚介パンチ が効いてた方が好み チャーシュー は小さく刻まれているこのチャーシュー が香ばしくてとても美味 しい 分厚いブロック です しかしスープ温度気にな りました つけ麺だと 、半分も食べ歩き始めたのでまだまだ食べて みたいけど、これがかなり数が少ないつけ麺なだけに、 もうちにスープ が生ぬるく あつもりだとつけ麺より麺は柔らか めだけれど、一定の温度 を保って食べら れます ネギが生で入って いるのも個人的 にはちょっと違うかなあ 変な辛みといこともあってうか、刺激が舌に伝わります 全体 的にまとまっていて、お上品な出来 だけれどちょっと物足りなさを感じま した

  • 001   全粒粉 かと 思 うようなちょっと 茶 っぽい 色 の 太麺 です

    • 003   あれが 2007 年 3 月 だろ ? そんで 、 六厘舎修行 した 方 が 独立 したというお 店 で 修行次念序 で 店長 やって 、 2008 年 4 月 11 日 オープン
      • 003   柚子 が 入 ることでより 六厘舎 っぽい 味 わいになりますが 、 最後 まで 美味 しくいただけました
      • 006   六厘舎 TOKYO を 最近 食 べたばかりなので 、 比 べるのが 楽 しみです
      • 008   ランチ はせっかくなので 仁鍛 へ 行 ってきましたー ! 六厘舎修行 した 方 が 独立 したというこのお 店
      • 029   六厘舎 というお 店 で 働 いていた 人 が 立 ち 上 げたお 店 みたいです
      • 036   あれが 2007 年 3 月 だろ ? そんで 、 六厘舎修行次念序 で 店長 やって 、 2008 年 4 月 11 日 オープン
      • 037   さて 「 つけめん 」 なるほど 、 六厘舎次念序 って 感 じがしますねー

    • 003   9 月 の 連休 、 朝 から 江 ノ 島方面 に 波乗 り 修行

      • 003   海苔 の 上 に 魚粉 は 乗 っていませんが 、 しっかりと 六厘舎 系統 の ビジュアル

        • 004   大通 りから 、 少 し 歩 いたところにあるお 店 で 、 初 めての 人 には 少 し 分 かり 難 いかもしれません
          • 004   遠 くから 行 ってもまた 食 べに 行 きたくなるお 店 です

        • 004   六厘舎 に 近 い 味 ですが 、 かすかな 甘 み 、 酸味 を 感 じるのは 大勝軒 の 味 でしょうか

          • 004   提供 時 の 丁寧 な 扱 いと 「 ごゆっくりどうぞ 」 の 言葉

            • 005   太麺 なので 普通 の 量 でもかなりおなかいっぱいになりま した ! ! ! ! すいてる 時間 帯 にまた 訪 れたいお 店 です
              • 005   どうせ 食 べるのなら 、 お 客 が 少 ないこの 時間 帯 、 絶対 おすすめです

            • 007   copyright2010R KAllrightsreserved ゥ

              • 008   六厘舎 と 比 べるとやや 細 めな 印象 ですが 、 食 べると 小麦風味よい 麺 です

                • 010   徒歩 10 〜 15 分 ほどの 距離 で ピーコックストア が 目印 です

                  • 010   まずつけ 汁 ( スープ ) ですが イメージ と 違 い 粘土 があり 、 魚介 の 香 りも キツ くなく 匂 いだけでも 食欲 そそります

                    • 010   具材 も シンプル で 刻 み ネギ 、 チャーシュー 、 、 海苔 、 メンマ 、 全 て バランス よく 、 個々 の レベル も 高 いです

                      • 010   特 に 棒状 の チャーシュー と 柔 らかい 肉 の 2 種類 は 食 べる 側 からしたら 嬉 しい アクセント ですね

                        • 012   だけど 、 十分 うまい し 、 よく 使 う 表現 だけど 、 最寄 りの 駅 やよく 行 く 横浜 駅 にあれば 何回 も 通 うな ~ ( ただし 行列 長 い 時 は パス ) 」 って 感 じ
                          • 008   2 時過 ぎに 行 ったので 、 行列 はできていませんでしたが 店内満席 でした

                        • 012   大勝軒 、 現在都内 の 大人気 六厘舎修行 した 人 が 開 いたつけ 麺屋

                          • 016   六厘舎 より カツオ の 味控 えめで 、 スッキリ している 感 じがいいですね こっちの 方 が 私 は 好 きです

                            • 017   六厘舎 より 薄口 ながらこちらの 方 が 1 . 2 倍 くらいうまい ( 自分 的 に )

                              • 020   ただ 窓 を 開 けているため 、 外待行列 の タバコ の 煙 が 入 ってくる 懸念 がありますね
                                • 005   けれども 、 ランチ のあの 行列 の 勢 いを 、 感 じられませんでした
                                • 020   不満点 をあげるとすれば 待 ち 行列 の タバコ の 煙 くらいかな

                              • 021   最後 に 「 スープ 割 り 」 を 頼 むと 「 柚子 は 入 れますか ? 」 と 聞 かれたので 、 「 はい ! 2 つとも 、 お 願 いします
                                • 015   最後 に 「 スープ わり ( ゆずいり ) 」 を 頼 みました

                              • 023   続 いて 中華 そば 先 ず 目 に 着 くのは 大 きな チャーシュー です ! 冷 たいので スープ に 浸 しましょうね

                                • 025   もう 何度 来 たかも 覚 えていないぐらい 来 ている 人 によって 好 みもあるだろうが 、 私 はこのつけ 麺 が 一番 のお 気 に 入 りです
                                  • 010   麺 には 少 し 縮 れはいってるので 粘土 のある 汁 と 絡 み 合 い 相性 も ◎ です

                                • 027   なんだか 、 誰 も スープ with ゆず コショウ でさっぱりスープ を 頼 んでいなかったのは 、 謎 としか 言 いようがありません
                                  • 027   なんだか 、 誰 も スープ 割 を 頼 んでいなかったのは 、 謎 としか 言 いようがありません

                                • 028   カンター 10 席 程度テーブル 席 1 つぐらいだったかな ? ニュー シンプル つけ 麺 800 円 ( あつもり OK ) 大盛 り 100 円増 し 特盛 り 200 円増 し 、 辛 つけ 麺 900 円 中華 そば 700 円 、 少 し 高 めな 設定 ? でも 味 は バランス が 良 くさすが ! って 感 じ つけ 麺特有 な 太麺 でつけ 汁 は 麺 が 絡 みやすく 濃厚 なんだけど 、 あまり 脂 っぽく 感 じない 、 中 に 刻 んだ チャーシュー は 口 の 中 で 崩 れるくらいの 柔 らかさ 、 メンマナルト大勝軒 の 影響 かな ? 今回 は 並 で 頼 んだのだが 麺 は 多 め ? 300g はあるのかな ? しっかり 計 っていましたよ あつもりに 出来サービス も 嬉 しい 、 麺 を 食 べきるまで 飽 きることの 無 い スープ 途中 で 冒険 して カウンター に 置 いてある 一味 唐辛子テーブル に 置 いてあるのですが 、 これを 入 れてみた
                                  • 028   P . S 一味 唐辛子テーブル に 置 いてあるのですが 、 これを 入 れると 一味 変 わります

                                • 029   チャーシュー 00 円 半 チャーシュー 150 円 とても 美味 しかったですが 、 自分 は 川崎 の 玉 のほうが 好 きです
                                  • 030   チャーシュー は 厚 くて 柔 らかくて 美味 しい ! スープ の 味 もちょうど 良 かったです

                                • 029   200 9 年 8 月 11 日 から 8 月 14 日 まで 休 みと 書 いてありました
                                  • 001   変 な 辛 みというか 、 刺激 が 舌 に 伝 わります

                                • 032   ふ ~ おいしかった ~ と 食 べ 終 わり 外 へ 出 ると 、 40 人以上行列 … ! ! 恐 るべし 仁鍛 …
                                  • 027   日曜 の 昼 ごろ 、 白楽 駅近 くの 仁鍛 へと 行 って 来 ました

                                • 032   みなさんが 並 ぶとこをずーっと 見 てたんですが 、 わざわざまた 白楽 まで 足 を 運 ぶという 気 には 先 に 一人 だけ 並 んどいて 後 からそこに 合流 する 人達 がいて 、 先 に 並 んでた 人 がかなり イラッ としてるようでした
                                  • 071   何 とか 平 らげましたが 、 わざわざまた 白楽 まで 足 を 運 ぶという 気 にはならないかな

                                • 032   最後 スープ 割 りをお 願 いすると 柚子 風味 になってて 、 この 辺 も 六厘舎 に 似 てますね

                                  • 033   東横線白楽 駅 から 10 分 ほど 、 六角橋 商店街 なかほどで 曲 がって … と 、 ひじょうに 中途半端 で 地元民以外 にはわかりにくい 場所 にある 、 仁鍛 でつけ 麺 を 喰 らってきました
                                    • 005   六角橋 周辺 には 、 他 にも ラーメン 屋 さん 、 沢山有 っちゃうから・・・

                                  • 033   ちなみにつけ ダレ のほうは 入店 してからも 店内 に 漂 っている 魚貝系 の 香 りの スープメンマチャーシュー ・ なると・ ネギ・ 海苔 が 入 っています 、 茶色 の 粉末 がかけられているのが ポイント なのでしょうか ? 塩気 が 強 めながらも 麺 の 腰 の 強 さと モチモチ 感 に 箸 は 進 んでゆくばかりです
                                    • 033   ちなみにつけ 麺 フリーク の 知 り 合 いは 、 「 麺 は 凄 い ! しかし スープ が 麺 に 負 けている
                                    • 084   頂 いたのは 、 つけ 麺 ( 800 円 ) しこしこと コシノ ある 極太 麺 、 魚介濃厚 なつけ 汁 とも 相性 が 良 く 非常満足 しました

                                  • 033   セブン の コラボ も 麺 は 全 く 違 うけど 、 なんとなく 上記 の 感想 から 伝 わるんじゃないかと 思 うんですが 、 私 はつけ 麺 ( とくに 今流行 っている タイプ の ) が 好 きじゃないみたいなんです
                                    • 033   と 、 なんとなく 上記 の 感想 から 伝 わるんじゃないかと 思 うんですが 、 私 はつけ 麺 ( とくに 今流行 っている タイプ の ) が 好 きじゃないみたいなんです

                                  • 033   前述 の 通 りに 分 かり 難 い 場所 にあるにもかかわらず 、 あっというまに 行列 店 となった 仁鍛
                                    • 005   そんな 仁鍛 に 、 平日夕方営業 時間 、 初 チャレンジ です

                                  • 034   麺 の ゴワゴワ 感 がさほどなく 、 すっきりした 印象 の 麺 が 六厘舎 とは ちと 違 いますが 、 つけ ダレ の パワフル さは 六厘舎 に 劣 らず 強烈 な 味 です

                                    • 036   あの 味 を 想像 して ヨダレ 垂 らして 店行 くと 、 凹 むぞ 、 気 を 付 けろ

                                      • 036   今 、 横浜 で コレ 系 の 味食 えるとこねーから 、 繁盛 すんのもわかる

                                        • 037   混 ざる 前 より 一口 目 、 二口目 がいい 感 じでした

                                          • 038   横浜 泊楽 で 食 べる 人気 の 極。
                                            激旨 つけ 麺 のお 店 「 仁鍛 」 ネット で 横浜 周辺 のつけ 麺屋 を 探 していると 東急東横線白楽 駅近 くになにやら 気 になるつけ 麺屋 を 見 つけたので 行 ってみることにしました
                                            • 002   いやー 麺 が 太 くてうまい六厘舎 もこんな 感 じなのかな
                                            • 006   お 土産 つけ 麺 も 二人前 (。。 1600 ) から 有 るそうです
                                            • 010   注文 したの 『 つけ 麺 (。。 800 ) 』 です
                                            • 038   横浜 泊楽 で 食 べる 人気 の 極。激旨 つけ 麺 のお 店 「 仁鍛 」 ネット で 横浜 周辺 のつけ 麺屋 を 探 していると 東急東横線白楽 駅近 くになにやら 気 になるつけ 麺屋 を 見 つけたので 行 ってみることにしました
                                            • 080   スープ 替 えって 頼 みたかったけど 、 麺 も 微妙 な 量 だったからいーや 、 と 思 ったけど 、 やっぱ 頼 むべきだった

                                          • 041   これも 「 あり 」 だなぁ ~ ( ^ ^ して 、 店員 の オニイチャン が 注文 を 取 りにきたので 、 「 つけめん 大盛 」 (。

                                            800 +。

                                            100 ) を 頼 む
                                            • 041   これも 「 あり 」 だなぁ ~ ( ^ ^ して 、 店員 の オニイチャン が 注文 とりにきたので 、 「 つけめん 大盛 」 (。。 800 +。。 100 ) を 頼 む
                                            • 079   間 もなく 、 シャッ ター を 開 けて 中 からお 兄 さんが 出 てきて 、 注文 を 取 りにきました

                                          • 043   「 トンコツ と 魚介 の ミックス 、 魚粉 が 飛 び 散 ってる・・ き・・ 、 気 を 取 り 」 を 提供 する 店 は 、 この 数年雨後 の 筍 のごとくあちこちに 出来 ましたが 、 ここの 物 は 甘 みと 酸味バランス 良 く 上出来 の 部類
                                            • 008   ( ‾ □ ‾ ; ) ガーン 魚粉 が 飛 び 散 ってる・・ き・・ 、 気 を 取 り 直 してまずは 麺
                                            • 043   「 トンコツ と 魚介 の ミックス 、 魚粉 入 り 」 を 提供 する 店 は 、 この 数年雨後 の 筍 のごとくあちこちに 出来 ましたが 、 ここの 物 は 甘 みと 酸味バランス 良 く 上出来 の 部類

                                          • 043   あの 六厘舎 の 味 を 継承 しているお 店 とのことで 期待 大 ! 先日 、 某 テレビ 番組 で 取 り 上 げられて 、 行列 が 増 えるかなぁ ~ なんて 思 いながら 訪問 してきました
                                            • 043   行列 を 避 けるため 平日 の 一時半 ごろ 訪問 しました

                                          • 043   いまさらながら 、 ただ 生煮 えで 固 いのと 本当 に コシ は 有 りませんでしたが モチモチ していて 食 べ 応 えが 有 る 物 の 違 いに 驚 かされました
                                            • 043   いまさらながら 、 ただ 生煮 えで 固 いのと 本当 に コシ が 有 る 物 の 違 いに 驚 かされました

                                          • 046   スープ の 上 にはあの 六厘舎 同様魚粉 がかかっているのですが 、 あまりお 魚 の 香 りはしてきませんでした

                                            • 046   あの 六厘舎 でも 修行 した 方 だと 聞 いて 胸 を 躍 らせ 行 ってまいりました

                                              • 046   まぁ 、 六厘舎 よりはましかと 思 いながら 、 外 での 待 ちは 20 分 くらいでした

                                                • 055   つけ 汁 には 魚粉 がかかり 、 かなり 香 りを プラス している

                                                  • 056   ニュー は 「 つけ 麺 」 と 「 中華 そば 」 です 、 「 つけ 麺 」 の 方 が 有名 ですが 、 実 は 限定 の 「 中華 そば 」 も 美味 しいです
                                                    • 010   麺 の 方 は 流水 で 締 められているのでのど 越 し 抜群

                                                  • 056   有名 な 「 六厘舍 」 の 姉妹店池袋 の 「 大勝軒 」 で 修業 した 店主 の 店 だそうです

                                                    • 059   スープ最近 はやりの 魚介 スープ濃厚 でした

                                                      • 060   以前 TV で 紹介 されているのを 見 て 、 ラーメン 好 きな 友達 に 連 れられいきました

                                                        • 065   麺 も 旨 みたっぷり 、 スープ魚粉 で 輪郭 を 際立 たせ 、 チャーシュー の 肉質 も 味 も バッチリ

                                                          • 071   頼 んでいたのはつけめんの 特盛 りに 半 チャーシュー を ( 800 + 200150 円 ) あの 山岸 マスター 譲 りの 製麺 機 で 作 られた 極太 の 自家製麺 は 旨 いと 思 う

                                                            • 071   つけ 汁 は 六厘舎 ほどの 濃厚 さはなく 、 節系 の 風味やや 強 い タイプ

                                                              • 073   また 、 お 伺 いしたいですが 、 つけ 汁 があまり 温 かくないので 、 次回 はあつもりにしようかと 思 ってます
                                                                • 084   非常美味 しい ラーメン でしたので 、 次 に 伺 う 時 には チャレンジ してみます

                                                              • 075   ツケダレ は 、 見 た 目似 ているが 、 のりの 上 に 魚粉 が 乗 っていなかった

                                                                • 075   ツケダレ は 良 く 混 ぜましょう 底 に 魚粉 が 沈 んでいます

                                                                  • 076   ただ 、 食 べてると 途中 で 、 その 濃厚 さに 飽 きてきてしまいまい 、 美味 しさ 度 が 低下 した 瞬間 もありましたが 、 最後スープ 割 にすると 、 魚粉 が 良 い 意味 で 気 になり スープ を 飲 みほしてしまいたい 気 になり 、 美味 しさ 度 が アップ しました
                                                                    • 076   量 も 多 いし 、 濃厚 なわりに 臭 みがひかえられている タレ もなかなか 高 い レベル でまとまっていると 思 います

                                                                  • 078   六厘舎大勝軒 の 流 れを 汲 んでいることより 、 麺 の ボリューム は 申 し 分 ありませんし 、 美味 しい !

                                                                    • 079   冷 たい 麺 だと 、 ホント に 加 え 満足 感 を ダイレクト に 味 わうという 感覚 で 、 「 あつもり 」 だと 麺 とつけ ダレ がとても 馴染 んで 「 つけ 麺 」 を 味 わう・・・・という 印象 でした
                                                                      • 002   王道 な 感 じのつけ 麺 ですが 、 バランス がすばらしく 、 さすがだなーという 感 じです
                                                                      • 005   つけ 麺 ということで 、 満腹 にはなります
                                                                      • 010   噂 ではかなり 待 つと 聞 いてましたが 外待 ちも 短 く 、 店内 に 入 って 着席 してから 注文 したつけ 麺 がすぐ 出 てきました
                                                                      • 011   セブンイレブン でつけ 麺 が 販売 されていたり 、 袋入 りつけ 麺 が 売 られていたりもしています
                                                                      • 013   ラーメン という 概念 をひっくり 返 したような ストレート な 麺 で 普通 盛 りながら インパ クト 絶大 な 盛 りと 量 です
                                                                      • 015   以前 地元近 くで 食 べたつけ 麺 が 「 ザ・ 魚介 」 で 苦手 でした ・ ・ ・
                                                                      • 016   すごい 人気 だ ! つけ 麺好 きなら 行列 覚悟 で 行 く 感 じですかね
                                                                      • 023   麺 にまとわり 付 くような モノ を 想像 していたので 若干肩透 かしか
                                                                      • 028   うまい 表現 がみつからないのですが 、 「 麺 くってるぞー 」 という 気分 になれます
                                                                      • 029   麺 も スープ味玉チャーシュー 美味 しかったです
                                                                      • 030   麺 が 多 い ! 男性 でも 大盛 りを 頼 んでいる 人 がいないのが 納得 です
                                                                      • 033   美味 しいと 言 われているつけ 麺 を 食 べても 、 リピート したいと 思 ったことがないんです
                                                                      • 041   ( これでも 、 つけ 汁 に 合 うと 思 う ) して 、 ほどなく 麺 を 完食 し 、 割 スープ も 頂 きました
                                                                      • 044   ガッツリ 感 があり 噛 むと モッチリ 感 があって 美味 しい 麺
                                                                      • 049   で 、 頼 んだのがこちらのつけ 麺 ( 大盛 り ) + 卵
                                                                      • 066   こってり してそうなつけ 麺 ですが 食 べるとびっくり コク があるけどしつこくないのです ! 麺 もこしがあってすごい 主張 してます
                                                                      • 068   麺 が 多 く 食 べてる 途中 であきてきたので 、 とうがらしや 酢 を 入 れると アクセント になって 良 かったです
                                                                      • 077   外 でつけ 麺 、 半 チャーシュー 味玉注文 して 、 30 分程 待 って 店内
                                                                      • 077   席 についてから 10 分 かからないくらいでつけ 麺登場 です
                                                                      • 078   ただ 、 満腹感 に 加 え 満足 感 を 与 えてもらえる 、 本当美味 しいつけ 麺 だと 思 います
                                                                      • 078   久 しぶりに ” うまい ” と 思 うつけ 麺 に 出会 いました
                                                                      • 079   と 、 いうわけで 、 しばらくして 、 出 てきたつけ 麺 をいただきました
                                                                      • 083   麺 、 自家製麺 で 太太 ストレート 麺 、 おいちい

                                                                    • 079   実 はつけ 麺 のおいしさを 知 らなくて 、 食 べてなかったんですが 、 先日 、 新横浜 ですごく 、 うまい つけ 麺 を 食 べて 、 つけ 麺 のうまさに 目覚 めたもので 、 仁鍛 のつけ 麺 も 食 べてみることにしました
                                                                      • 049   仁鍛 つけ 麺 白楽 テーマ : グルメ 2010 - 09 - 1710 : 32 : 15 実家 のある 横浜用事 があったので 、 そっちに 行 ったついでに 、 訪問 しました

                                                                    • 080   つけめんって スープ 冷 めたら 美味 しくないし 、 スープ を 麺 に 絡 めて 口 に 入 れなきゃいけないから 中華 そばみたいにずるずるいけないのがめんどくさいと 思 ってた
                                                                      • 011   ニュー はつけ 麺 と 中華 そばがありますが 、 つけ 麺 が 圧倒的 に 有名
                                                                      • 080   つけめんって スープ 冷 めたら 美味 しくないし 、 麺入 れなきゃいけないから 中華 そばみたいにずるずるいけないのがめんどくさいと 思 ってた

                                                                    • 085   気 になったのは スタッフ の シャツ六厘舎 の 名 が … 六厘舎 出身 なんですよ ~ と アピール しているんだろうか ? ? 麺 は コシ がしっかりした 太麺 で 好 きな タイプ でした

                                                                      研究開発blog