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口コミ一覧 : 代官山ASO チェレステ 日本橋店 Daikanyama ASO Celeste[食べログ]


帆立貝 三越 半個室 日本橋三越 平目 帆立 冷製 新館 前菜 プリモピアット 個室 目鯛 牛肉 スパゲ 九条 小海老 金目鯛 雰囲気 接客 二子玉 海老 料理 茄子 内装 特製 スパゲッティ 玉川 パスタ トマト 二子玉川 デザート 選択 系列 サービス モンブラン 客層 酸味 九条ネギ 野菜 風味 値段 美味 ・プリモピアット 冷製カッペリーニ バニラ 店内 ソース 魚料理 ソテー 季節 口直 ホイップ 利用 ッティ コーヒー アンティパスト 高島屋 メニュー 予約 ゼリー コース 空間 食感 バター 本店 訪問 満足 イタリア ホイップバター ランチ 魚介 タリア 注文 デパート アイス 印象 セコンドピアット パスタ・ メイン ASOチェレステ 入店 案内 満席 仕切 自家製 ニラアイス ルチェ ジュレ プリフィ プリフィクス 全体 絶妙 肉料理 百貨店 バニラアイス リーズナブル ・セコンドピアット イベリコ マロン 放感
ありがたい 4%     ほろ苦い 9%     香ばしい 9%     柔らかい 9%     美味しい 63%     素晴らしい 7%     おいしい 28%     広い 12%     狭い 7%     悪い 7%     甘い 15%     終わる 9%     言える 7%     仕切る 4%     炙る 4%     添う 9%     盛り付ける 9%     焦がす 4%     香る 6%     盛る 4%     添える 25%     組み合わせる 6%     まあまあ 6%     ゆったり 7%     いまいち 7%     ふわふわ 6%     たっぷり 13%     丁度 6%     やや 9%     さっぱり 7%     それほど 6%     ちょっと 28%     しっかり 24%    

  • Total Integration
    • 0大学の同級生との久しぶり の再会友人 はただ今絶賛育休中のため、たまには息抜きでもとフレンチランチ 会食をすることになりましたでもこの日はね、とってもお日柄が良かった し 後者はトータルバランス素晴らし く、子連れランチ を気兼ねなくできそうな所に、有名どころが何店か出店されていました お店はことごとくアウト住まいやら何やらも考えて最終的にたどり着いた のが「代官山ASO には2度行った こと、私たちの席が個室 的な場所 だったことのためか、担当の方のテーブルチェ ックが甘く、何度も別の方に声掛けする必要がありますが、ASO チェレステ 』日本橋三越 店」パート の中に入った のが自家製 パンについている 食べログで探していると、 日本橋三越 の上で、5,000円ぐらいのコース 、 オシャレそうな内装 のこのお店を紹介するとほとんどの人がびっくりします 確かに、私も驚いたし・・・ さてさて、内装 は白とブルーで統一されていて百貨店 の上のレストラン ・ウェディングができないからかろうじてセーフだったのよ しかしこういうのって「家族ぐるみの付き合い」っていうのかしらまだ子どもがふにゃふにゃだからなんとも言えんわね 完全 締め切りでない個室 が2室同じASO系列 のボタニカとは全く違い、お子様歓迎ムードはあまりなれいけど、それはボタニカがとても恵まれているからそう映るので、好き嫌いがあって、本来ならばおことわりされないだけでも喜ぶべきことですちなみに、リストラン テASOはお子様NG商談(某党の決起集会も開かれていたことがあるとか)用途がたびたびあるため、騒音を立ててはいけないのです が、ここのコース は全て、プリフィ ックス スタイ ルになっています 3,500円、キール1000円、ワイン 6800円のコース です 前菜パスタ がなくなってセコンドピアット に、6000円と3種友人 と会食の時は相手の懐具合いまいち で・・・いや、どれくらい食に対して出費できるかというポリシーを汲み取らなければなりませんが・・・今回 は6000円のコース注文

      6,500(税込み、サ別) 前菜パスタメインデザート すべてチョイス (後で聞いたらちょくちょく夫婦フレンチ に出かけていたみたいで、あんまり心配することなかった) さて、アペリティフ季節ドリンク は「ざくろ」 アルコール入りはスパークリング ワイン 割り、ノンアルコールはソーダ割り・・・かな授乳中のママさんはアルコールが飲めないのでありがたし3vs1でアルコールでは悪い ので、私もノンアルコールにしましたよ 前菜 はフレッシュ ポルチーニ茸のサラダ (数量限定コース +1050円 先日の新宿伊勢丹タリア 展で見かけた「生のポルチーニ茸」を大ぶりに切り、惜しげもなくサラダ に投入「ごろごろ」という表現がぴったりなくらいたっぷり とポルチーニを堪能できますリゾットの味のベースなどだけでなく、ソテー してもうまみたっぷり です 魚介濃厚トマト クリーム ?で塩加減最高 だと思いま す 続いてアンティパストパスタメイン (+デザート が添え を注文 ペンネはラグーソース を絡めたスパゲ ッティ 渡りガニのフリット添え 魚介 の・・・ということはカニだけに限らないのかな・・・カニミソの風味 しかわからず詳細は解析不能上に乗せられた渡り蟹の、殻というにはあまりにも儚げな「衣」なんと丸ごと食べられる柔らか さなのでした 平目ソテー海老 のブリック包み揚げのカルピオーネ ボタニカにも出てきた ブリック包み、とうもろこしからできた春巻き様のシートですこれが平目 ?と見まごう程、肉厚で立派な平目 ですカルピオーネ(甘酢漬け)にはたまねぎとにんじんもたっぷり と添えらる方もれていて、これがまたおいしくて さつまいものシュトルーデル紫いものアイス と共に シュトルーデルは想像 していましたパスタ がもう少し硬めでもよかったような皮のしっとりさはなく、このメニュー では薄皮の一枚一枚がパリパリと音を立てて崩れるほど、繊細に包み込んで 焼かれ ている お日柄が良かった 上なんだか混みあっていたようで、席を2時間 に制限されていたウニのクリーム パスタ にしましたが、どちらも美味 しい パスタ でした彩が何とも綺麗でした♪ パスタ苦手 ですが、どうしても収まらず1時間 半ほど居座ってしまいました しかし、移動 やお小言などは何もなく、快く見送っていただきました その節はご迷惑をお掛けしてすみませんでした

  • 001   平目ソテー海老 の ブリック 包 み 揚 げの カルピオーネ ボタニカ にも 出 てきた ブリック 包 み 、 とうもろこしからできた 春巻 き 様 の シート です

    • 001   前菜 は フレッシュ ポルチーニ 茸 の サラダ ( 数量限定コース + 1050 円 先日 の 新宿伊勢丹 タリア 展 で 見 かけた 「 生 の ポルチーニ 茸 」 を 大 ぶりに 切 り 、 惜 しげもなく サラダ に 投入

      • 001   商談 ( 某党 の 決起集会 も 開 かれていたことがあるとか ) 用途 がたびたびあるため 、 騒音 を 立 ててはいけないのです

        • 003   もっと 気軽気分 の 時 は 、 メインデザート の C コース 4500 円 の コース にして 、 飲 み 物無 しにすれば 、 2 人 で 5500 円 だし ! デザートランチ の 両方 って 考 えたら 、 普通 のとこで 食 べても 、 そんなもんですよね
          • 021   今回パスタメインデザート の C コース 4500 円 にしました

        • 006   二子玉開放 的 な 雰囲気 に 比較 して 、 こちらは 窓 もなく 天井パート のそれなのでやや 閉鎖的 に 感 じます

          • 006   席 の 配置 も 開放 的 な 二子玉 とは 違 い 、 隣席 が 見難 いように 工夫 されている 感 じです

            • 007   前回 は 前菜パスタデザート でしたが 、 今回パスタメインデザート の ¥4800 コースオーダー 、 熟成和。
              頼 んで + ¥10 50 食前酒 には パイナップル と 巨峰 の シャンパ ン 割 り 、 グラス ワイン は ¥500 からあり キャラフ だともっとお 得 です
              • 007   前回 は 前菜パスタデザート でしたが 、 今回パスタメインデザート の ¥4800 コースオーダー 、 熟成和。頼 んで + ¥10 50 食前酒 には パイナップル と 巨峰 の シャンパ ン 割 り 、 グラス ワイン は ¥500 からあり キャラフ だともっとお 得 です
              • 043   前菜 から 好 きなものを 選 べるので 、 システム としてはいいように 思 う

            • 007   メイン は 岩中豚 、 舌平目 、 熟成和牛 をそれぞれ シェア しながら 頂 きましたが 、 若 き サーヴィス 君 が 熱烈 に オススメ した 熟成和牛 は 絶品 ! 牛 の 赤身 の 美味 しさに 感動 です

              • 008   サラダバジリコ 風味ゼリー があったり 、 デザート も 、 ゼリーアイス クリーム の 上 に 、 崩 して 食 べたり 、 楽 しみながら 食 べることができました
                • 030   ○ 鱧 と 九条 ネギ の スパゲ ッティ ジェノバ 風 バジル 風味しっかり した パスタ九条 ネギ と 、 骨切 りされた 鱧 がたっぷり 入 っています

              • 008   おいしい トマト ジュース美味 しいと 食事 を 楽 しむために 、 仲良 く 姉妹 ランチ ☆ 日本橋三越 にある ASO チェレステ に 行 ってきました ! 席 は 予約 していたので 、 個室 風 のおちついた テーブル 席 へ
                • 008   特 においしかったのは 、 トマト ジュース美味 しいと 聞 いていて 、 トマト ジュース苦手 なんですが 頼 んでみたら 、 おいしくてびっくり

              • 008   また 、 バター はふんわりしていて 美味 しく 、 また 食 べたい 味 でした ! ! そんなに 安 くはないですが 、 いろいろ 楽 しめたので 、 プチ 贅沢 ランチ にいいと 思 います ♪
                • 064   うわさどおり 、 自家製バター はふんわりしていてとてもおいしかったです

              • 010   ・デザート として 食 べたのは 以下 の 2 品 です
                • 010   ・ 前菜 として 食 べたのは 以下 の 2 品 です
                • 010   ・パスタ として 食 べたのは 以下 の 2 品 です

              • 010   ● 海老帆立 、 生 ハム 入 り トマト と モッツァレラチーズサラダ バジリコ 風味帆立 が 2 つ 、 海老 が 1 つ 、 生 ハム が 3 枚入 る サラダ

                • 010   ● 軽 く 炙 った キハダマグロ の カルパッチョ 菜園風 ⇒ キハダマグロ 3 枚 と 玉葱入 りの マッシュ ポテト が 美味 しい サラダ

                  • 011   前菜 は プラス 1050 円 して タラバ 蟹 の カネロニ 仕立 てと ウニ・ 海老帆立サラダ にしました

                    • 012   前菜メインデザート どれをとって レストラン として 恥 ずかしくない 味 です
                      • 008   プリフィ クス で 、 前菜パスタメインデザート を 選 ぶことができます
                      • 026   味 だけじゃない 、 食感 も 楽 しめる デザート といった 感 じでした

                    • 013   スタッフ の 皆様 は 、 現場 の 人間関係 が 良 いことを 思 わせる 温 かい 連携 ではあるが 、 くだけず 、 でも 慇懃無礼 な 感 じでもない 、 老舗 パート の 中 らしい 雰囲気 の レストラン ならではと 思 わせる 接客心地 よかったです
                      • 013   スタッフ の 皆様 は 、 現場 の 人間関係 が 良 いことを 思 わせる 温 かい 連携 で 、 くだけず 、 でも 慇懃無礼 な 感 じでもない 、 老舗 パート 内 の レストラン ならではと 思 わせる 接客心地 よかったです

                    • 013   ■ グラスワインセット スパークリング 、 白 ワイン ( ジョルジュ・デュブッフ の サン・ベラン ) 赤 ワイン ( 作 り 手確認 できず

                      • 013   ☆ このあたりまでは シャンパ ン と 白 ワインメインイベリコ 豚 と 色々 野菜 の 付 け 合 せ 焦 がし バター 風味ソース 色鮮 やかな 野菜 たっぷり と 、 意外 性 のある 栗 の ペースト が 付 け 合 わせ
                        • 002   うまい パスタ 屋 の パスタ の 方 が 、 もっと 味 が 深 く 、 色々 工夫 & 努力 しているんじゃない ? っと 思 ってしまうような 、 普通パスタ
                        • 026   私 はあまり モンブラン が 好 きではない ( 栗 は 栗 として 食 べるのが 好 きだから ) のですが 、 特製 とあるからには 、 普通モンブラン と 違 う 工夫 がされているのではないかという 気 がしていた

                      • 013   そういえば 、 以前 、 広尾 の ヒラマツ で ランチ したときに 、 前 の 夜 に 使 ったという 「 シャトー・オーブリオン 」 を 白 の グラス ワイン として 出 していただいたときには 仰天 しました

                        • 013   三越 新館 の レストラン フロア は 初 めてでしたが 、 あまり 総面積 の 広 くなさそうな 所 に 、 有名 どころが 何店 か 出店 されていました

                          • 014   「 オマール 海老 と 的鯛 の ソテー グレープフルーツ 香 る バター ソースソース名前 に ハラハラ しつつ オーダー してみたが 、 まず 海老 を 一口食 べて 唸 った

                            • 014   ただやはり 、 タリア 料理 らしい タリア 料理 が 好 きな 私 には 、 フレッシュ素材 を 香 り 高 い オリー ブオイル で シンプル で 大胆 に 楽 しむような 「 これぞ タリア ! 」 という テイスト が 全 くないことが 寂 しい
                              • 029   少 なくとも 、 そういう 状況 に 出 くわしたのは 、 タリア ン ・ フレンチ では 初 めてでした ( 苦笑 )

                            • 014   周 りは 想像 以上ふわふわ と 軽 い メレンゲ のよう

                              • 015   内装今回 個室用意 していただきました が 、 入 り 口 は サービス のために 半分開 いており 、 そこからは 入 り 口 ( パート の 中 ) とか 他 の 席 のお 客 さんが 普通 に 見 えてしまうので 、 それほど プライベート 感 はありませんでした
                                • 032   母 と 一緒ランチ をいただくのにちょうどよい 雰囲気 で 、 お 店 の 内装 も スッキリ としていて 落 ち 着 けます

                              • 015   甥 も 特 にむずかることなく 静 かに 過 ごしていましたが 、 余分 な 椅子 を 出 してくださったり 、 「 おとなしいお 子 さんですね 」 と 細 やかな 声 かけをしてくださったり 、 母親 が 授乳 で 席 を 外 したときに メイン ディッシュサービス を 遅 らせてほしいとお 願 いしたら 快諾 してくださったり 、 とても 気持 ちのよい サービス でした

                                • 017   平日 の 12 時半 迄 に 入店 出来 れば 、 2500 円 の パスタ ランチ もありますが 、 その 時間 は 過 ぎてしまっていたため 、 3500 円 の コース
                                  • 022   なんだかんだしているうちに 時間 は 過 ぎるもので 13 時半

                                • 018   連休中 の 22 日 は トモ 助 の 母 と パパ さんとの 合同 お 誕生会 ♪ 2 人 は 歳 は 違 えどたった 2 週間違 い ! ! 母 から リクエスト されたお 店 は・・・ 『 代官山 ASO チェレステ 』 日本橋三越 店 03 - 3243 - 1820 東京都中央区日本橋室町 1 - 4 - 1 日本橋三越 本店 新館 10F 本当 は 銀座 の 『 アルジェント ASO 』 に 行 きたかった 母 ・・・ 以前 に トモ 助 が 連 れて 行 って 以来 お 気 に 入 りになったそう ♪ でも ヒラマツグルー プ の 独立店舗 は 、 休日 は ウェディング に 独占 されるため 個人利用 は 無理 なんです

                                  • 021   ちなみにこちらは パン が 美味 しく 、 バター といっても イップ バター非常 に 良 い
                                    • 017   バター といっても イップ バタークリーム ? で 塩加減最高 だと 思 います
                                    • 021   最初 に パン と イップ された バター が 出 てきました

                                  • 022   ただこちらも 食 べ 辛 い 、 カブ だと 水 っぽくて フォアグラ と 鰻 の カブ が 大 きすぎると 言 うか 厚 すぎるので 一体感 に 欠 けて ミルフィーユ になってない
                                    • 022   ただこちらも 食 べ 辛 い 、 間 の カブ が 大 きすぎると 言 うか 厚 すぎるので 一体感 に 欠 けて ミルフィーユ になってない

                                  • 022   私自身 が パスタ を 食 べなれていない 事 もあるが 、 料理 の 食 べやすさも 美味 しさを 感 じさせる 大切 な 要素 の 一 つなので 一考 を ! ★ 4.0 二皿目 、 前菜 【 フォアグラ と 鰻 の ミルフィーユ 仕立 て 山椒 の ソース パイナップル ソテー と 共 に ( +。

                                    1050 ) 】 「 ミルフィーユ 仕立 て 」 とあったのでもっと 細 かく 層状 になっているのかと 思 ったら 丸 のまま 下 から フォアグラ 、 カブ 、 鰻 と 重 なる
                                    • 022   ミルフィーユ と 言 うより ハンバーガー ? フォアグラ も 鰻 もそれぞれは 美味 い 、 鰻 はまるで 蒲焼 のような 味 になっているのが 面白

                                  • 022   個人的 な 好 みだが フォアグラ には 根菜類 を 合 わせた 方 が 好 き

                                    • 022   即決 してしまったのでよく 見 ていないのだが 葡萄 の 品種 が 書 かれていた

                                      • 023   ・ 前菜 - 「 D 」 牛肉カルパッチョプレーパスタ - 「 C 」 海老 と 舞茸 の クリーム スパゲ ティー

                                        • 025   塩 っ 気 が 強 いので 、 蜂蜜 をつけて 頂 くのだがそれが 何 とも 言 えず イイ 感 じぃ

                                          • 025   子連 れの ファミリー から 老夫婦 まで 年齢層 も 幅広 い

                                            • 026   はまぐりの 風味 がとてもいいのだが 、 生 クリーム っぽさが 私 にはやや 控 えめだったけれど 、 とても バランス の 取 れた 味 で 、 次 に 来 る メイン ディッシュ の 味 を 邪魔 しない 感 じ
                                              • 014   燻 したような 香 りの チーズ風味 がとてもいいのだが 、 生 クリーム っぽさが 私 にはやや 苦手

                                            • 027   スプーン を 入 れると 、 ふわふわ の 軽 い 泡状 クリーム の 中 に 、 ラム 酒 のきいた マロン クリーム やら 、 カスタード クリーム やら 、 カリカリ の メレンゲ やら 、 なにやらかにやら 、 とにかく 素晴 らしくおいしい ものが 入 っていて 、 一口食 べるごとに 「 おおう ! 」 「 おおう ! 」 と 声 が 出 る 始末
                                              • 014   パン にはふわふわクリーム をたくさん 塗 りつけるよりしっかり した バター や オイル をちょっと 塗 る 方 が 味 としても 見 た 目 としてもいいと 思 うのだが

                                            • 028   オープン 当初 は プリモピアット から 豚 バラ 肉 の 蒸 し 煮 と 白 インゲン 豆入 り トマト ソース の フェットチーネ ( 濃厚トマト ソース でこれも 上出来 ) 、 セコンドピアット から 鯛 の グリリア 蒸 し 野菜 をたくさん 添 えて ( 酸味 も 加 えた 軽 やかな ソース でこれも 上出来 ) を 選択
                                              • 028   私 は プリモピアット から 豚 バラ 肉 の 蒸 し 煮 と 白 インゲン 豆入 り トマト ソース の フェットチーネ ( 濃厚トマト ソース でこれも 上出来 ) 、 セコンドピアット から 鯛 の グリリア 蒸 し 野菜 をたくさん 添 えて ( 酸味 も 加 えた 軽 やかな ソース でこれも 上出来 ) を 選択

                                            • 028   日本橋三井 タワー 地下 の ラ・ベット ラ ペル トゥッティ高島屋 の アルポルト ( 喫茶店 に 毛 の 生 えた 程度料理サービス ) の イメージ で 訪 れたために 、 良 い 意味 で 裏切 られ 評価 が 甘 くなっているきらいもあるが 充分満足 できる 内容 であった
                                              • 028   日本橋高島屋 の アルポルト ( 喫茶店 に 毛 の 生 えた 程度料理サービス ) の イメージ で 訪 れたために 、 良 い 意味 で 裏切 られ 評価 が 甘 くなっているきらいもあるが 充分満足 できる 内容 であった

                                            • 028   プリフィ ックス スタイ ル で 、 アンティパストプリモピアットセコンドピアット ・ドルチェ の 全種類 を 選 ぶと 6300 円 、 アンティパストセコンドピアット ・ドルチェ だと 5200 円 、 プリモピアットセコンドピアット ・ドルチェ だと 4800 円 、 アンティパストプリモピアット ・ドルチェ だと 3800 円 と 以前 に 増 して リーズナブル価格 設定 で 、 サービス 料 は 13 %

                                              • 028   サービス スタッフ も オープン 当初 の 同 じひらまつ 系 の サンスエサヴール よりも 安定 していると 思 う

                                                • 029   2008.9.22 with Y.O F.O K.A K.F 日本橋三越 新館 の 10 階

                                                  • 030   ・プリモピアット ○ 鱧 と 九条 ネギ の スパゲ ッティ ジェノバ 風 ● トリッパ と 茄子 入 り トマト ソース スパゲ ッティ シシリア 風 カレー 風味セコンドピアット ○ 牛 ハラミ 肉 の ソテー 野菜 の 重 ね 焼 き 添 え 赤 ワイン ソース ● スカンピ 海老 の 殻焼 きと 帆立 の バルサミコ 風味 ・ドルチェモンブラン とほろ 苦 い コーヒー ゼリー キャラメルアイス クリーム 添 え ● 温 かい チョコ レート ケーキ バニラ アイス 添 え まず 、 パン と バター

                                                    • 030   日本橋三越新館 10F にある タリア ンレストラン

                                                      • 032   日本橋三越 という 場所 柄 、 パート 全体 のお 客 さんの 年齢層 は 高 め

                                                        • 034   三越 の 重厚 で 格式 ある 雰囲気 とは 一線 を 画 した 雰囲気 です

                                                          • 034   ○ 金目鯛カルパッチョ お 魚 のねっとりとした 食感野菜 の シャキシャキ 感 が 絶妙 です

                                                            • 035   【 アンティパスト 】 鴨 の テリーヌ帆立タルタルックス サラダ 添 え → 鴨 の テリーヌ 好 きにはお ススメ です

                                                              • 037   アンティパスト 前菜 5 種盛 り 合 わせ プリモピアット カラスミ の パスタ海老トマト クリーム タリオリーニ 口直 し カキ 氷 ( なんていうのだっけ ) 魚料理 白身魚 グリル料理 牛 ロース 、 グリル 茄子野菜 スープ 添 え ドルチェ キャラメル アイス 、 ミルクプリン 苺 ソース かけ 、 白 ワイン と 木苺 の ゼリ ーなど 5 種盛 り 合 わせ ドリンク + プチフール お 味 は 全体 的 にしっかり 目 で 美味 しい ! ボリューム もあります
                                                                • 055   プリモピアット トマト冷製 カッリーニ は 、 この 夏 3 度目 ですが 、 一番 満足ASO トマト の 味 がいいのと 、 ホタテバジル でおいしく 仕上 げてあります 松茸 の タリオリーニ は 、 昨年 も 食 べましたが 、 いわずもがな セコンドピアット 鴨 が 大胆 にも 3cm ほどの 厚 さで 登場 ! 炭火焼 の 香 ばしさをあいまって 私 は 大満足 でした

                                                              • 037   接客 は 新人 さんに 当 たってしまい お 皿 を 持 ってくる 順番 を 間違 えたり 、 グラス ワイン は 注 いでいる 途中 で 足 りなくなって 新 しい ボトル を 開 けるのに 時間 がかかったり 、 はちゃめちゃでしたが お 料理美味 しさとお 値段 が 見合 っているのでまた 行 きたいお 店 です

                                                                • 038   [ サービス ] 男。給仕 の 方 も 、 女。給仕 の 方 も 、 本当 に テキパキ と 仕事 をしていて 非常気持 ちよかったです

                                                                  • 040   日本橋三越 本店 新館 10 階 にある 「 代官山 リストラン テ ASO 」 の 支店 です

                                                                    • 041   三越 新館ストラン 街 にあり 、 この 階全体 の 前 に 置この 階全体 に 落 ち 着 いた 雰囲気 がかれて フルーツ の 香 りがふわり 、 と 漂 ったのは 良 かった のですが 、 バニラキャラメルアイス クリーム と グレープフルーツ の 味 が マッチ していません
                                                                      • 041   三越 新館 の レストラン 街 にあり 、 この 階全体 に 落 ち 着 いた 雰囲気 が 漂 っています

                                                                    • 041   プリモピアットパスタ ) ・セコンドピアットメイン ) ・デザート という コース 内容 となっています

                                                                      • 042   プリモピアットパスタ は 白髪葱 がたっぷり とのっていて 和風仕上 げで 美味 しかった

                                                                        • 048   サービスしっかり しているし ( ただ 、 一番 奥 の 個室 だったので 、 キッチン からの 怒鳴 り 声 が 聞 こえてびっくりしたが ) 、 満足 度 は 高 いと 思 う
                                                                          • 028   サービスしっかり しているし ( ただ 、 一番 奥 の 個室 だったので 、 キッチン からの 怒鳴 り 声 が 聞 こえてびっくりしたが ) 、 満足 度 は 高 いと 思 う

                                                                        • 055   アンティパスト フォワグラ おいしかったです が 、 夏野菜マリネソース が 香草 が アクセント になっていて 良 い 味 でした

                                                                          • 064   全体 的 にこれといって 印象 に 残 る 味 ではないのだが 、 安心 できる 味 といえばそうなのかな ~

                                                                            • 064   種類それほど 多 くはありませんでした が 、 タリア と フランスワイン を 中心 に 、 600 0 円 くらいからの 品揃 えとなっていました

                                                                              • 064   2 人 とも 「 真鯛 の スフォルマート と 焼 き 帆立マリネ 」 を 選択

                                                                                • 065   もう 少 し リーズナブル値段 が 良 いですが 、 場所 も 良 いですし 、 仕方 ないのでしょうか・・・

                                                                                  研究開発blog