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口コミ一覧 : 秋元屋 あきもとや[食べログ]


野方 野方駅 串焼 西武新 煮込 満席 西武新宿線 入店 野方駅から 西武 カシラ 注文 絶品 焼酎 部位 活気 CP 店内 テッポウ 新鮮 数本 名店 キャベツ ホッピー 客層 刺身 ポテトサラダ 平日 味噌ダレ 人気店 酒場 レバー 肉巻 居酒屋 抜群 サラダ 店員 味付 豊富 食感 中野 繁盛 ポテサラ 豆腐 雰囲気 キンミヤ トマト 居心地 ニンニク 乾杯 路地 訪問 値段 醤油 一品 野方駅からすぐの レバ刺しは 常連 ホルモン 歯ごたえ 玉子 美味 ハラミ 種類 任せで 数種類 ほぼ満席 カウンター 満足 行列 人気 絶妙 近所 定休 サワー 気分 会計 刺しは 串焼きは 混雑 ビール 若者 モツ煮込 客さん アブラ 最高 文句 時間 マカロニサラダ レバ刺しも 沢山 サッポ 大満足 サッポロラガー 食べて 到着 オーダー メンチカツ 00 刺しも
っぽい 10%     旨い 18%     香ばしい 5%     濃い 12%     美味い 12%     安い 32%     珍しい 5%     狭い 7%     暑い 4%     速い 7%     うまい 14%     はらむ 10%     せせる 4%     出す 5%     てる 38%     あぶる 11%     煮込む 17%     伺う 5%     頼む 34%     だれる 4%     とる 31%     頼める 4%     コリコリ 5%     とんと 4%     キンキン 4%     さっと 4%     すんなり 4%     一杯 5%     それほど 7%     さっぱり 8%     ほぼ 20%     そこそこ 4%     まだ 7%    

  • Total Integration
    • 0前から 伺いたかったのですが、やっと 金曜日の19時、運良く4人席が1つ空いて いて直ぐ入れまた冷やした まず驚いたのが卓上の調味料(醤油 ・ウスター ソース・とんかつソース・胡麻油・七味・塩etc)、 これだけあれば、お店もお客も楽で良いですよね! 調べつくした美味 しそうなものを一気に注文 ! ・煮込 みも注文 煮込 みに煮卵つき 脂が多めで味が濃かった・・・・ ・煮豆腐 これは煮込 みのタレで アブラ は植むらより薄い感じで 、丁度良い感じ ・タン刺し・レバ刺し今日 は看板メニュー になってて 。

      600との事ここまで来て食べない訳には タン刺しは 残念 ながらなし それからポテトサラダ 注文 串の味付 けはタレ、しお、味噌だれなど数種類 あるみたいですが、よくわからんので全てお任せに しましたが、 塩・タレともに全て美味 しかったですタレはニンニク 卓上の胡麻油で頂きま した新鮮 で臭みなんて全く臭みがなくなるよと聞いてい たのでもっと狭い 店を想像していたのですが 、 意外と広くて、しかも開店30分くらい です隣とも近いので、すごくいい歯ごたえ も良く、超絶品 ヽ(^◇^*)/ ・半焼 きタン・半焼 きチレ 新鮮 文句 なしの美味 しさヽ(^◇^*)/ ・ポテトサラ 普通 ソースをかけて丁度良いくらいの薄味 ・カシラ 味噌 味噌タレ が焦げた部分が脂っぽさと良くあって、美味 しい ・手羽先 これは焼きすぎ鳥特有の脂が少なかった ・コブクロタレ 普通美味 しいし、量も多くて嬉しいビール注文 旨い旨い で、ぐいぐいピッチが進みます 間髪入れず、ホッピー 赤(シャリキン )でかなり気分 が良くなり、「ホッピー なか」を追加オーダー をお願いしようとしたところラストオーダー との事・・・・ 一人 2,500円くらいしかしお安い ですね近所 にあったら幸せな んだけどな~ ご馳走様でした(^~^)oV!!!! 野方 の駅で気付きましたが・・・・僕たち1時間 半しか居なかった・・・・ たしか混んでいると串焼 きは2時間 制じゃなかったでした(´ヘ`;)?入店 時やつを注文続いて時間 間の記入を間違えたのかしらちと残念 (x_x;)

  • 00 〜 24 : 00 [ 土 ] 16 : 00 〜 24 : 00 [ 日 ・ 祝 ] 16 : 00 〜 22 : 00 月曜定休 秋元屋 - 野方 - | 食 べて 歩 いて by hiderino
    • 034   秋元屋 03 - 3338 - 6236 東京中野野方 5 - 28 - 3 [ 火 〜 金 ] 17 : 00 〜 24 : 00 [ 土 ] 16 : 00 〜 24 : 00 [ 日 ・ 祝 ] 16 : 00 〜 22 : 00 月曜定休 秋元屋 - 野方 - | 食 べて 歩 いて by hiderino

  • 0015   ・コブクロ タレ 普通美味 しいし 、 量 も 多 くて 嬉 しい
    • 001   ・コブクロ タレ 普通美味 しいし 、 量 も 多 くて 嬉 しい

  • 005   秋元屋 を 出 た 後 は 、 商店街 をちょっと 歩 いたところにある 蕎麦屋 の 太平庵 で 、 本日 の 〆
    • 038   ここは 東 の 「 沼袋 ホルモン 」 と 双璧 を 成 す 、 西 の 「 野方 秋元屋 」 です

  • 005   野方 は 、 古 い 商店街 が 残 っていたりして 、 何 となく ホッ とする 魅力的 な 街 です

    • 005   そのころには 店 は 満杯 になっていますし 、 空 き 席待 ちのお 客 さんも

      • 006   地元 客 に 絶大 なる 人気 、 そして 、 遠方 から 噂 を 聞 きつけて 足 を 運 ぶ 人 が 多 いらしい

        • 007   ● 半焼 きの タン 串 串 に 刺 された 半生 の タン の 上 には 小口 ネギ

          • 007   タン ひとつひとつは 小 ぶりですが 、 ● ホルモン の 味噌焼 き 串 味噌美味 い ! ホルモン 系 は 塩 か タレ で 食 べることが 多 いのですが 、 この 味噌焼 きはちょっと 反則 です

            • 008   キンミヤ の ストレート を 割 るのに 天羽 の 梅 の 琥珀色 の シロップ がありますが 、 にごりという バージョン と 葡萄 シロップ バージョン があるそうです
              • 008   キンミヤ に 葡萄 を 注 ぐ 隙間 なし ! ! オカシイ だろこの 量 ( 笑 ) 席料 は 100 円

            • 008   「 上 ミノ ( みそ ) 」 と 「 トロ ( みそ ) 」 と 「 ちれ ( みそ ) 」 を 注文
              • 008   「 キャベツ みそ 」 ( 100 円 ) これで 100 円

            • 008   とりあえず 店員 の ニイサマ に 金宮キンミヤ ) をぶどう ロック で 注文

              • 009   安 くてそれなりに 美味 しく 楽 しめましたが 、 下井草 の 「 こいくちや 」 の 方 が 私 は 好 みでした

                • 015   もちろんお 目当 ては 、 CP 抜群 の 方 の レビュー にもあるように 、 とにかく CP抜群 だと 思 います
                  • 015   他 の 方 の レビュー にもあるように 、 とにかく CP抜群 だと 思 います

                • 018   だから 焼酎 にするなら 、 金宮焼酎 を 使 った 物 にしたほうが 良 いだろう

                  • 018   ビール を 飲 みつつ 左右 の 常連 を 観察 して 、 キャベツ と 、 黒板 のお 奨 めから レバ 刺 しをたのむ

                    • 018   レバ 刺 しも 鮮度抜群 で 、 豚 の レバー とは 思 えない 味 と 歯 ごたえで 、 コリコリ の プリプリ だった

                      • 021   次 に 、 客層 があまり 良 いとは 言 えず 、 特 に 早 い 時間 帯 などは 野方 のどこにいたのか … と 思 う 位 、 労務者達 で 溢 れる

                        • 022   焼 き 鳥 王国 久留米 育 ちの 私 も 満足 の 品々

                          • 023   マカロニサラダ00 円 は 、 マスト ! くるくるの マカロニ に 、 玉子 、 にんじん 、 ハム 、 玉 ねぎ 、 きゅうりと 野菜沢山
                            • 023   少 し 大 きめの 豆腐 と 、 お 好 みで 煮玉子 が 入 る

                          • 023   昔 ながら ~ とか 、 老舗 ~ とか 、 そういったものに 頼 らない 、 正真正銘 の 大衆酒場
                            • 024   昔 ながら ~ とか 、 老舗 ~ とか 、 そういったものに 頼 らない 、 正真正銘 の 大衆酒場

                          • 023   この 後 、 赤羽 の 佐藤商店 で 、 角 ハイボール を 頂 きました

                            • 023   このお 店 の 特記 すべき 点 は 、 超有名店 なのに 、 開店五年 のまだ 若 いお 店 だという 事

                              • 023   もつ 焼 き 系 のお 店 は 大半 が 日曜定休 であるが この 秋元屋 は 、 月曜定休

                                • 023   秋元屋 の 店主 がこの 店 の 味噌焼 きに 惚 れ 込 み 、 開業 する 前 に ここで 修業 をしたそうなのだ

                                  • 024   あまりの 忙 しさに 注文 も 忘 れることもありますが・・・ いやな 気分 にさせない パワー があって ステキ なお 店 です
                                    • 024   広 くした 分 、 従業員 が 増員 されている 風 でもなく 、 かなり 忙 しそうな 感 じだ

                                  • 024   やっぱり チレ はしっかり 焼 いて 濃厚 な 味噌 だれで 食 うに 限 る
                                    • 037   でも 立 て 続 けに 4 本味噌 だとちょっと 濃 いかな

                                  • 024   脂身 と 交互 に 刺 された チレ 焼 きはぷるんぷるんで 、 これまた 味噌 ダレ でうまい 事 クセ を 感 じなくさせている

                                    • 024   まずは チレ ( 味噌 ) 、 チキンボール ( タレ ) 、 鶏皮 ( タレ ) 、 レバ 刺 しを 頼 む

                                      • 024   並 びの 客 がいたわけでも 無 いのに 、 ぞろぞろと 十数人 が 店 に 入 ってゆく

                                        • 028   キンミヤ 焼酎 中身 ( 250 円 ) をおかわりして バイス を 飲 みきり 、 ホッピー 赤 ( 380 円 ) に チェンジ したところで 、 焼物 があがってくる
                                          • 024   キンミヤ 焼酎 中身 ( 250 円 ) をおかわりして バイス を 飲 みきり 、 ホッピー 赤 ( 380 円 ) に チェンジ したところで 、 焼物 があがってくる

                                        • 028   葡萄 は 甘 さ 控 えめ 、 少 し 渋 みも 感 じる

                                          • 029   ◆ 食 べ 物 ・イニシャル 注文 もつ 焼 きは 焼 いて 出 てくるまでに 少 し 時間 がかかるので 、 レバ 刺 しなど L / T が 短 くすぐ 出 てくる 料理 も 頼 むとよいでしょう
                                            • 029   ◆ 価格 お 腹一杯 になるまで 注文 しても 一人 2000 円 ~ 3000 円 ぐらい

                                          • 029   ◆ 店内 の 様子 おもちゃ 箱 をちっちゃくしたような 、 小柄 で 活気 がある 野方 駅 からすぐの 場所 にあります

                                            • 030   ビールホッピー ( 中 おかわり ) 飲 んで 串物 たらふく 食 べて 2 時間 弱 なんと 一人 2 千円切 ってしまいました ー ! ! ここより 美味 しいやきとん 屋 は 沢山 あると 思 いますが 立地 によっては 倍以上値段 でしょう
                                              • 033   ビールホッピー ( 中 おかわり ) 飲 んで 串物 たらふく 食 べて 2 時間 弱 なんと 一人 2 千円切 ってしまいました ー ! ! ここより 美味 しいやきとん 屋 は 沢山 あると 思 いますが 立地 によっては 倍以上値段 でしょう

                                            • 030   「 かしら 」 「 かしらあぶら 」 「 トロ 」 「 げんこつ 」 もいける

                                              • 030   「 ちれ・あぶら・かしらあぶら 」 ( 各 100 円 ) すべて タレ と 味噌 で 食 べてみたが 、 味噌 のほうが 美味 しかった
                                                • 008   「 ちれ・あぶら・かしらあぶら 」 ( 各 100 円 ) すべて タレ で 注文

                                              • 031   れば 刺 し 、 串数種類野菜 焼 、 レバカツ 、 煮込 みなどを 頼 み 、 ビア 、 ビア & ビア ! いやー 、 れば 刺 しも ツマミ もろもろも 全部旨 い
                                                • 015   とりあえず 、 串数種類 と レバ 刺 し 、 ポテトサラダ 注文
                                                • 015   レバ 刺 しも ポテサラ値段 を 考 えると 、 量 も 味 も 満足 です
                                                • 016   そして 、 レバ 刺 し 、 せんまい 刺 し 、 焼 き 鳥 、 やきとん 、 きゅうりみそ 、 を 注文
                                                • 046   かしら 、 はつ 、 しろ 、 ちれ 、 はらみ 、 てっぽう 、 レバ 刺 しを 注文 していました
                                                • 048   レバ 刺 しも 歯 ごたえがあり 新鮮 でぷりぷり ☆ ごま 油 と 塩 で 食 べました ! 串 も 何本 か 注文カシラ 、 トロ 、 ぼんじり 等 )
                                                • 066   来週 も いっちゃおっかなと レバ 刺 しはどこでもありますが 、 タン 刺 し 初 めてでした

                                              • 031   城東 のもつ 焼 き 名店そこそこ 攻略済 みだったけど 、 西武 宿線沿線 には 縁 が 無 く 、 後手後手 になっていたもので

                                                • 033   いやぁ 、 やっぱりこういう 雰囲気 のお 店内 は 瓶 ビール似合 いますね ! ( 黒 ラベル 、 生 ビール もあります
                                                  • 033   店内 はお 世辞 にも キレイ とは 言 えませんが 良 い 雰囲気 が 出 ています
                                                  • 034   いやぁ 、 やっぱりこういう 雰囲気 のお 店 は 居心地 が 良 いなぁ

                                                • 034   西武 宿線 を 利用 するのは 初 めてだったのでなんだか 新鮮

                                                  • 035   野方 という 、 ふつうの 町 のふつうの 串焼 き 屋

                                                    • 038   2000 円 を 越 えるとかなり 飲 み 食 いしたほうになります
                                                      • 040   氷 を 入 れないので 、 飲 み 進 んでも 、 薄 まらない

                                                    • 038   たまたま 沼袋 と 野方 の 中間 、 厳密 に 言 えば 「 ホルモン 」 と 「 秋元屋 」 のぴったり 中間 に 住 んでいた 私 が 勝手 にそう 呼 んでいるだけです
                                                      • 023   そう 、 行 きたくて 行 きたくて 仕方 がなかった 野方 の 秋元屋 に 行 ってきたのである

                                                    • 038   まあ 300 円 だし 、 量 は 特 に 気 にしてなかったが 来 てみて ックリ 写真 はすでに 飲 みかけだが 、 グラス に ナミナミ と 注 がれた キンミヤ
                                                      • 008   まあ 300 円 だし 、 量 は 特 に 気 にしてなかったが 来 てみて ックリ 写真 はすでに 飲 みかけだが 、 グラス に ナミナミ と 注 がれた キンミヤ

                                                    • 038   常連 の 方々 はきっと 歯痒 い 思 いをされていることでしょう

                                                      • 039   どんどん 食 べるわよっ ! テッポウ 、 ガツ 、 カシラ 、 シロ 、 レバー 、 タン 、 トマト 巻 き・・・お 替 りして 食 べたのも 合 わせると 、 何本食 べたんだ ? 私
                                                        • 018   キャベツ と レバ 刺 しがすぐにきたが 、 半生 チレ も 早 くもやってきた
                                                        • 018   そして 、 ハツ 、 カシラ 、 タン 、 半生 チレ を 塩 で 頼 んだ
                                                        • 032   刺身 はいろいろありましたが 、 チレ 刺 しが 珍 しかったので 、 いただいてみます
                                                        • 039   カシラ 、 はらみ 、 チレ 、 おっぱい 、 シロ 、 ヒラ 、 アブラ 等々食 べました
                                                        • 040   どんどん 食 べるわよっ ! テッポウ 、 ガツ 、 カシラ 、 シロ 、 レバー 、 タン 、 トマト 巻 き・・・お 替 りして 食 べたのも 合 わせると 、 何本食 べたんだ ? 私
                                                        • 042   とりあえず ビール乾杯 し 、 レバ 生 ( 300 円 ) 、 チレ 刺 ( 250 円 ) 、 煮込 み ( 320 円 ) 、 ポテトサラダ ( 280 円 ) を 注文
                                                        • 051   玉子 入 り 煮込 み 、 ポテトサラダ 、 レバ 刺 し 、 チレ 刺 しを オーダー
                                                        • 057   レバ 刺 し 、 チレ 刺 し 、 マカロニサラダ あたりもいけます

                                                      • 040   混雑 した 店内 でも 、 注文 が 通 らないなどという 目 には 、 決 して 合 わない
                                                        • 028   増設 された 新 しい 店内 に 空 きがあり 、 入店

                                                      • 040   同 じく 焼 き トン 界 で 、 超有名 な 某店 は 、 美味 しいんだけど 、 客 は 店主 の 顔色 を 伺 わねばならない

                                                        • 040   秋元屋店主 の 秋元 さんが 、 雑誌 の 取材 でこんな 事 を 語 っておられた

                                                          • 041   ポテトサラダ 定番 ! 青海苔 、 セロリ 漬 けがお 気 に 入 り ♪ こんなに 絶品 の 焼 きとんはほとんどが 1 本 100 円 なんて ! 焼 き 場 の 人 は 職人魂 を 感 じられるし 、 従業員 のお 母 さんもとっても 優 しくて ステキ な 方 ばかり 、 誰 もが 幸 せな 気持 ちになってしまう 、 日本一 の 焼 きとん 屋 さんではないでしょうか

                                                            • 041   最初 に 必 ず 注文 する レバ 生 は プリップリ で 新鮮 ! 生姜醤油 でいただくとより 一層甘 みが 感 じられます

                                                              • 042   シロ ってそれ 程好 きな 部位 ではなかったが 、 見直 しちゃった
                                                                • 042   色 んな 部位 が 入 っているので 、 食 べていて 楽 しい

                                                              • 042   西武 宿線野方 駅 のすぐそばにある ホルモン 焼 の 超人気

                                                                • 044   レバ 生 は 非常 に 新鮮 で 、 プリプリ した 食感 が 何 とも 言 えない
                                                                  • 044   レバ 生 に 完全 に 酔 い 痴 れてる串焼 きが

                                                                • 048   野方 駅 からあるいてすぐの 所 にある 、 大衆居酒屋 のような 雰囲気土曜 の 17 時 に 行 きましたが 、 ほぼ 満席 状態 です

                                                                  • 049   活気 があって サービス は 丁寧料理美味 しくて 、 しかも 安 い ! ( 今 は 広 くなったようです ) だからこそこの 活気 が 生 まれるのでしょうか ? しかしそうまでしても 食 べたい ! と 思 わせる 何 かがありました
                                                                    • 049   狭 い ! ( 今 は 広 くなったようです ) だからこそこの 活気 が 生 まれるのでしょうか ? しかしそうまでしても 食 べたい ! と 思 わせる 何 かがありました

                                                                  • 049   店全体 、 見 ず 知 らずのお 客様同士 の 一体感 がある 店 でした

                                                                    • 052   でも 、 レバ 刺 とかそのへんは 案 の 定売 り 切 れでした

                                                                      • 055   高円寺 でいうなら 、 大将 のような 気軽 に 入 れる 感 じのお 店 です

                                                                        • 056   ホッピー キャベツ 味噌 ダレ がおいしいのでしょうねえ 、 生 キャベツ満足 ! れば 刺 刺身美味 しいというのはそれだけでもありがたいです
                                                                          • 037   めっちゃ 甘 みがあり 、 みずみずしく 美味 しい キャベツ
                                                                          • 037   もつ 焼 きで 濃 くなってしまった 口 がこれと キャベツさっぱり
                                                                          • 038   味噌 も 研究 を 重 ねてこられたのでしょうねえ 、 脱帽 です
                                                                          • 044   これ 180 円 ^ ^ / キャベツ 味噌 はまぁ 普通 ですが 100 円 ですし 付 け 味噌 がおいしいです
                                                                          • 056   ホッピー キャベツ 味噌 ダレ がおいしいので 、 生 キャベツ満足 ! れば 刺 刺身美味 しいというのはそれだけでもありがたいです

                                                                        • 059   2 杯目 は トリハイ とにごり 酒好物 のねぎま ( とりま ) 、 味噌 タレ の レバー 串 レバ 刺 しは 2 枚注文 し 大蒜醤油 、 塩 と 胡麻油 でわたしは 携帯 の デジカメ 2 種 で 撮影

                                                                          • 061   東京居酒屋 数 あれど 、 ここのお 店 の レベル の 高 さは 驚異的 です

                                                                            研究開発blog