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口コミ一覧 : レストラン バカール restaurant bacar[食べログ]


神泉 蟹味噌 冷製 外子 バーニャカウダ カウダ 初訪問 フォアグラ ソムリエ 一皿 ズワイ 神泉駅 再訪 有機野菜 カニミソ 浜名湖 シェフ STAUB 自家製 塩味 料理 渋皮煮 甘味 牡蠣 有機野菜能登産ズワイと 渋谷 苦味 意気 店内 一品 訪問 野菜 濃厚 絶品 トマト 刻印 火入 有機野菜と能登産ズワイ 能登産ズワイ 前菜 ストウブ 辛味 旨味 味覚 月先 調理 予約 絶妙 月待 葡萄 日本各地から ウズラ 乾杯 酸味 一口 アンチョビ 金山 接客 アラカルト 能登産ズワイ蟹とカニミソのバーニャカウダ 有機野菜と能登産ズワイ蟹とカニミソのバーニャカウダ アミューズ 風味 魚料理 日本各地から取り寄せた有機野菜能登産ズワイと キャラメル 燻製 発酵 好印 黒板 味噌 烏賊 種類 塩気 追加料金 デザート ブリオッシュ 美味 ポルト から取り寄せた有機野菜と能登産ズワイ 料金 ソース フレン 追加 ソテー ミソのバーニャカウダ 白子 リエット 日本各地から取り寄せた有機野菜と能登産ズワイ蟹とカニミソのバーニャカウダ 次回 フレンチ スフレ 冷製コンソ ポワレ 人気店 居心地 店名 雰囲気 サービス 食材
稚い 8%     やすい 12%     美味しい 60%     力強い 5%     数少ない 4%     珍しい 20%     ほろ苦い 4%     香ばしい 8%     甘辛い 4%     ありがたい 8%     しょっぱい 4%     薫る 14%     唸る 4%     炊く 31%     取り分ける 4%     とれる 10%     浸す 4%     出会える 4%     絡み合う 4%     注ぐ 17%     混ぜる 11%     引き立てる 4%     なみなみ 4%     なみなみと 4%     丸ごと 17%     こじんまり 15%     まるごと 7%     カリッ 4%     ふらっと 4%     ほんのり 5%     こってり 4%     小さな 31%     何とも 8%    

  • Total Integration
    • 02010-11-0210:32:52レストラン こちらも、最近 雑誌 で良く見かけるので、来てみたかった超人気予約取れな い「レストラン・バカール@神泉 2010-08-2209:58:52テーマフレン チ二か月は予約 待ち、昼間の電話 はつながらない…(゜▽゜;) 自分 では、予約 取らないだろ〜な〜というお店に運良くご一緒 させていただいていますが、今回前菜メイン がメチャクチャ私好 みの品だったこともあり、今まで一番 幸せな時間 を過ごすことができました 渋谷 の駅かでもら歩いて15分ほど…松濤 の路地にありますが、個人的 には間違 いなく厨房正面に位置するカウンター 席が7つと、2人掛けと4人掛けのカウンター 奥にテーブル 席が一つずつ こじんまり として、気軽入れる ビストロ のような雰囲気 です こちらのお店 「restaurant bacar にお一人 様で行って きました やや細長い形状の店内 は、オープン ・キッチンでr」 カウンター 7席と、テーブル 席2つの店内 せわしなくシェフ二人 がずっと腰をかがめた状態 に近い体勢でお料理作って いらっしゃいました過労死しないかこちらが心配 になります 豪雨の中お店にたどり着きましたが店内 は暖かかったので… まずは、、、とモエのシャン パンで喉をうるおします コース ニュー アラカルト ニュー がありますコース でお願いして、メイン追加 は別途料金 でかえていただきました 250 円のコースアラカルト があります こちらのかわいらしいミニトマト からスタート 人間の感じる ことのできる味覚 酸味甘味苦味しょっぱい 味などいろいろな味がします下の部分がカラメルです) トマト は下半分 を薄い飴コーティ ング甘み トマト 自身の酸味甘味 と混ざってほろ苦い ような〜甘いような〜という不思議 な味に バケット 2,3こめ?からかは有料です はじめの一皿 だった ■自家製 パンがいっぱいでてきます発酵 バター使った 柔かいブリオッシュ と、栗のパンをいただきました しっとりとしたブリオッシュ は好みな味でした きた、、、(ノ´▽`)ノ名物言って もらい、暇だったので、いいでしょう、このリエット発酵 バター パン自体が美味 しい ので、何もつけなくてもパンだけでもお酒のおつまみになります 次がバーニャカウダ お祭り開始です 細かく説明 してくださいますが…正直 覚えら れません苦笑 生野菜 がいたというだけるのは嬉しい ですね この中で一番 衝撃だったのは、右上にまるで端切れのように並べてある何でもない葉っぱこれ、「オイスタ ー・リーフ 嘘だと思って 食べて みたら本当牡蠣 の味がしました不思議 (‾□‾;)!! こちらも、ここの一押しでしょうねズワイ ガニ&カニ味噌 をつかったソース これはなかなか癖になる味 白ワイン頂きます これが前菜 の位置づけなのは疑問です が… 金沢産アマダイの松笠焼き ムール貝のソース でした パリパリの鱗の食感楽しめます 普通メイン 並みの食べ応え有りました カンパーニュ とへーゼルナッツ とくるみのパン 肉に合わせ て赤ワイン に ラカン産仔鳩の糸巻きポテト 包み仕立 て (濃厚 な蕪のポタージュ ソース をかけていただき… 完成 です インカのめざめやホースラディッシュ 、栗なども添えて あります色鮮やかになりますね ポルチーニ茸のピューレのいい香りが します ジャガイモの威力は某シェフ の著書でじっくり理解しました(笑)そのことにしました コース場合 、パンが1個ついては別の記事に書きたいと思いま す 黄金色の旨味 を含んだエキスが染み出てい ますね旨味 が閉じこもっています仔鳩なのでやはり柔らかい ミニサイズ のこのパイは… 内臓などが詰めてあります臭みはなく食べやすかったです ここでの〆が、鉄鍋 炊きあげご 飯って面白 いです 私は一番 人気フォアグラ のほうをいただいて、友人 は蛤のほうにしたのですが どちらかというと鰯のものを 好みで 塩をちょこっと足すみたいです おもしろい形の結晶 全部 ぐちゃぐちゃに混ぜたほうがおいしいです それぞれに火を入れた後に出る脂がご飯によく絡みます ご一緒 した方は牡蠣トリュフ だったかな?チーズ がとろってなってました デザート はやはり栗系に(笑) 苦めのキャラメル 風味スフレ と塩キャラのメルアイスクリー ムと一緒 に、熱々マロンパイ頂きます 熱い×冷たい 組み合わせ です エスプレッソダブルで〆 カシスシュガーなんていうのもありましたこのまま食べた ほうがおいしいかも(のストウ ご飯笑) 最後 にはプティ フール で「ブリー産塩の生キャラメル ここまで予約 が当日取れな いというのには正直 びっくりですが、楽しませいただきました 確かに 、この値段 でこのお料理 出すのは人気 になるでしょうね〜下手するとリンク 代のほうが高くなりかもしれません 汗 ごちそうさまでした

  • 002   ★ Saint Cosme ' Les Deux Albion 2007 グラス

    950 ☆ ブルターニュ 産 うずらに ワイルドライ を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト
    薫 る ソース 美味 しい 盛 り 付 けだけど ボリューム があります
    • 002   ブルターニュ 産 うずらに ワイルドライ を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト 。薫 る ソース 2 人 で シェア 、 とのことだったので 、 もう 少 し 大 きな ウズラ さんかと 思 いましたが 、 普通 サイズ のうずらでした めちゃくちゃ 美味 しい・・・
    • 012   ★ Saint Cosme ' Les Deux Albion 2007 グラス 。。 950 ☆ ブルターニュ 産 うずらに 麦 を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト 。薫 る ソース 美 しい 盛 り 付 けだけど ボリューム があります
    • 013   「 ブルターニュ 産 うずらに ワイルドライ を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト 。薫 る ソースウズラ はさっぱりしているので 、 トリュフ を 入 れて 、 出 てくる エキス を ワイルドライ で 吸 い 取 るという 手法 です
    • 031   ・ブルターニュ 産 うずらに ワイルドライ を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト 。薫 る ソース → 香 りがとてもよく 、 ジュー シー です

  • 003   < 2010 / 9 再訪 > 四 ヶ 月 ぶりの 訪問 となる 今回 も 、 アラカルト ではなく CP 抜群 の ¥5,250 のおまかせ コース ♪ こちらでは 、 いつも HAPPY な 気分 にさせていただいていますが 、 今回前菜メイン が メチャクチャ 私好 みの 品 だったこともあり 、 今 までで 一番 幸 せな 時間 を 過 ごすことができました そして 、 私 の 当 たって 欲 しくなかった 予想 が 見事 に 的中 し 、 次回訪問 日 はなんと 半年後 の 2011 年 3 月 ! ! クリスマス もお 正月 も バレンタインデー も 終 わり 、 そろそろ 桜 が 咲 き 始 める 季節 です ( 汗 ) 詳細 はこちらでどうぞ < 2010 / 5 再訪前回感動 的 な 訪問 から 約四 ヵ 月 味噌 ソース でいただく 絶品 バーニャカウダ が 恋 しくなって 再訪 しました 今回 は 3 月末 に 予約電話 を 入 れて 、 一番 早 く 18 時 から 2 名 で 予約 を 取 れるのが 5 月 の 下旬 と 言 われたのですが 、 帰 り 際 に 次回予約 を 入 れようと 「 次 に 予約 が 取 れるのは 8 月頃 ですかね ? 」 と 聞 いたところ 、 なんと 一番 早 くて 9 月 の 中旬 とのこと ! ! しかも 、 週末 になると 年末 か 来年 の 1 月
    • 010   期待 値 が 高 すぎたのでどうなのかな 〜 と 少々 不安訪問 でしたが 、 その 期待 にたがわぬ 、 むしろ 期待 以上 の 楽 しい ディナー でした ! ! 美味 しいのはもちろん 、 楽 しい 食事心地 いい 時間 に 大満足 です

  • 005   こちらの 見所 は 名物STAUB意気 込 み 」 鉄鍋 炊 きあげご 飯

    • 006   なみなみ に 注 いでくれる モエシャン牡蠣 の 味 がする 葉 など 珍 しいお 野菜 に カニ みそを 使 った バーニャカウダ 、 特製 の ブリオッシュ など 本当 に 全 て 美味かったのですが 一番 気 に 入 ったのは ストウ にて 出 されるごはん ! わたしは フォアグラ といわしを 選択 しこれも 美味かったのですが 主人 が 選択 した 桜 えびとそらまめが 絶品 ! 軽 く 芯 の 残 る 美味 しいお 米 に サクサク に 揚 がった 桜 えびが シンプル美味 しかった ~ ~ ~ ~ これなら 3 杯 は 食 べれます ♪ デザート に 頼 んだものとは 別 に ベリー 系 の ソル べや メロン の 綿 あめが 乗 った バースデー の プレート まで ❤ わたしたちが 最後 の 客 だったこともあり 、 ゆっくりお 話 することもでき とっても 有意義 な 時間 を 過 ごすことができました

      • 007   bacar @ 神泉 2010 - 08 - 2209 : 58 : 52 テーマ : @ 渋谷神泉 bacar @ 神泉 松濤 こんにちは

        • 009   今回 は 黒毛和牛 を 低温 でじっくり ースト したものと ( 写真 右 ) 子牛 を 選択

          • 009   ◆ 有機野菜 と 能登産 ズワイ 蟹 と カニミソバーニャカウダ やっぱりこの 子 がすごいわけ

            • 011   絶妙 な 火加減 と 、 貝類 の 旨味 も 加 わり 、 すごーく 好 みの 一皿 でした

              • 012   ☆ キャラメル スフレ と 塩 アイスアイス結構 しっかりした 味 で 甘 じょっぱくて 美味 しい ♪ キャラメル スフレ はなんだかちょっと 油 っぽくて・・・ モンブラン一口 頂 きましたが 、 見 た 目 ほどでは 無 かったかな
                • 012   デセールスフレ 2 ・クリー ム 系 2 ・ 季節 物 2 の 計 6 種 から 選択

              • 012   たまに 変 わり バーニャカウダ を 見 かけますが 、 これは 味 も 美味 しい ! パン も 自家製
                • 012   カニ みそを 使 った バーニャカウダ 塩気 が 穏 やかなのに 旨 みは 十分
                • 013   たまに 変 わり バーニャカウダ を 見 かけますが 、 これは 味 も 美味 しい ! パン も 自家製

              • 012   訪問 レビュ ー ↓ ( 2009.2 ) ランチレ ビュー ↓ ( 2009.10 )

                • 012   ☆ 浜名湖 産 うなぎと フォアグラ の マリアージュ マンゴーインパ クト ニュー では 「 冷製 コンソ メジュレ 」 ですが 差 し 替 え ( 追加 料金 なし ) ごく 軽 く 櫻 の チップ で 燻製 したうなぎと 絶妙火入 れの フォアグラ

                  • 012   ベース の 味付 けは 薄 めでぐじゃぐじゃに 混 ぜたら 脂分 が 馴染 んで 美味

                    • 012   当日 は 蝦夷鹿 や シャラン 鴨 の ースト などがありました

                      • 012   ( 2010.9 ) アミューズ燻製 した 蛤 を スプーン に 乗 せて

                        • 013   金山 オーナー ソムリエ の 飄々 とした 雰囲気 も 楽 しい

                          • 014   人気 舗 に 関 しては ; 。。 5250 の コース ・ アミューズ は 甘 ・ 酸 ・ 塩 ・ 辛 ・ 苦 を 感 じれる 、 カラメリゼ された プチトマト ・ セイコ 蟹 の 内子外子 入 り 味噌 バーニャカウダ ・ スモーキー な 鰻 と フォアグラ の マリアージュ マンゴー の インパクト ・ 鶉 の ワイルドライス 詰 め ポルト 酒 ソース を 、 エクストラ 有 りで リードヴォー と フォアグラ の パイ 包 み 黒 トリュフソース に 差 し 替 え ・ フォアグラ と 鰯 の 炊 き 上 げご 飯 + デセールプレート と プティフール の 生 キャラメル と カッフェ

                            • 014   自分 的 には ロオジェ 等 の 素晴 らしき 経歴 をお 持 ちの ソムリエ 氏 の 、 輩的腰履 きしてない ジーンズ 姿 が 爽 やかで 好印

                              • 014   と 的外 れな 妄想。迄 しちまいました ゼ 〓 味 わいも 総体的女子 受 けする ベクトル で 、 リエット も 師匠 の 【 ラ・ブランシュ 】 のより ミルキー な タイプ 自分 はもう チョ と 無骨 な 、 繊維質 が 強 い リエット の 方 が 好 みではあるが

                                • 014   なりたは ド 直球 ビストロノミー 、 こちらは 変化 球系 で フレンチ 枠寄 りだし

                                  • 014   ふぉー 〓 メレンゲ でお 人。。創 られてる かと 思 うと ラギオール の ナイフ を 使用 してたり

                                    • 014   気 づいたら プリン 体体 ☆ 尿酸値 アゲ 祭 になってました 〓 モエシャン の グラス に 、 ブシャール エ フィス の ムルソー・レ クル を ボトル で 頼 み 、 ムーラン・ナ・ヴァン を グラス で 数杯注入 し 、 1 人当 たり バジェット 15K まぁとにかく 全 てが ファンタスティック 且 つ ガーリー な プレゼン

                                      • 014   アミューズ の キュンキュン な カワユ さ パン も 数種 ある 中 から 選 ぶのだが 、 正方体 ブリオッシュ には 【 bacar 】 の 店名 刻印 バター と リエット が 一緒 に サーヴ されるのだが 、 リエット の 器 が staub の 極小 ミニマムタイプ バーニャカウダ の 野菜種類豊富 で 多彩

                                        • 015   ソース も 好 みでしたが 、 生 け 花 のような 盛 り 付 けと 、 拘 りの 野菜 達 が 何 とも・・ 中 でも 今 が 旬 の ヤングコーン や 紫 インゲン などが 美味 しかったです
                                          • 015   無駄 なものが 一切 ない 感 じだけど 、 拘 るところには 拘 っている 様 に 見 えます

                                        • 015   他 のお 店 にかかるお 金 を 減 らしてでもここに 月 1 で 通 いたいくらいです

                                          • 016   比較的最近 出来 た 同様 の カウンター フレン チ として 、 よく 麻布 の QUAND L'APPETIT VA TOUT VA ( カラペティバトゥバ ) の 名 が 挙 がるが 、 あちらのほうが 仕込 みにはずっと 手 をかけているのが 一目瞭然 だ

                                            • 017   紅茶 を 飲 みながら オーナー ソムリエ とお 話 をしたが 、 非常 に ユーモア な 方 です
                                              • 017   したら 、 オーナー ソムリエ 氏 、 モルト を 持 って 来 てくれました

                                            • 017   それぞれはとても 美味 しいのですが 、 混 ぜると 何 とも 微妙 な 味 に
                                              • 013   それぞれはとても 美味 しいのですが 、 混 ぜると 何 とも 微妙 な 味 に

                                            • 017   ( コース に 付 いてくるのは 1 ヶ だけなので 、 2 つ 目 からは 追加 料金 がかかります
                                              • 001   コース でお 願 いして 、 メイン追加 料金 でかえていただきました

                                            • 017   日本 各地 から 取 り 寄 せた 有機野菜 と 能登産 ズワイ 蟹 と カニミソバーニャカウダ 今回 特筆 すべきは ヤングコーン の 傍 らにある 何 でもない 葉 っぱ

                                              • 017   ) < 前菜 ② > 冷製 コンソゼリー の カクテル 雲丹 と ハマグリ の モワモワ 、 オクラ がのっかった カリフラワームース ( 多分

                                                • 017   < メイン > 根室産蝦夷鹿 の ソテー 茨城栗 の 渋皮煮 と 共 に ( この 日入 ったばかりという 蝦夷鹿 に フォワグラ がのっかっていて 、 一口 目 は 鹿肉 だけ 食 べてみて 、 クセ が 無 くて 食 べやすい と 思 い 、 二口目 は オーナー の アドバイス どおり 、 フォワグラ と 併 せて 食 べたら 、 ぉおと 唸 り 、 三口目 に 甘 ~ い 栗 の 渋川煮 と 併 せたら 、 ぅう ~ ~ んっとよがってしまった 小 さな スイートポテト パイ なんかも 添 えられていて 、 素晴 らしい 一皿 だった

                                                  • 018   ニュー の 差 し 替 えには 快 く 応 じてくださるので ( プラス 料金 のものもあります ) 、 いろいろいただきたい 私達 にはぴったりなのです

                                                    • 018   この 注 ぎの 技術 、 素晴 らしいと 思 いません ! ? これを 何 でもないようなお 顔 をされて 、 さり 気 なくなさるのですよ ~ ( ただし 、 いただく 時 の 最初一口 目 はとても 緊張 してしまいますけれど・ 笑 ) アミューズ 【 秋刀魚 の 瞬間 燻製 】 2 度目 の 訪問 の 私達 には 、 定番 と 思 しき 「 驚 きの プティ トマト 」 ( 私命名 ・ 笑 ) ではなくこちらが 供 されました

                                                      • 018   ・ 浜名湖 産 うなぎと フォアグラ の マリアージュ マンゴーインパ クト まず 2 種 の ソース ( 名前 は 失念 しました ) と 一緒 にうなぎを 食 べてから マンゴー を 食 べることが オススメ だと 教 えてもらい 、 食 べてみると 最初 にうなぎの 味 、 すぐに マンゴー の 控 えめな 甘味 が 広 がります
                                                        • 018   本音 を 言 えばもうちょっといただきたかったです ( 笑 ) メイン今回 も 差 し 替 えさせていただきプラス 料金 ) 、 リドボー と フォアグラ の パイ 包 み 焼 に

                                                      • 018   汗 ) 今回アミューズフォアグラポワレフォアグラ前回いただきました が 、 改 めて 相性 の 良 さを 思 い 知 らされました
                                                        • 018   汗 ) 今回アミューズフォアグラポワレ と カボチャ の フラン を 合 わせたもの

                                                      • 018   私 にはそんな 美味 しさでした 、 是非 またいただいてみたい 一品 です
                                                        • 051   適度 な 塩分 で ワイン より 日本 酒 が 進 みそうな 一品 でした

                                                      • 018   ( しかも コース 5,250 円 という CP の 高 さですから ! ) 食前酒 > サンヴァレロ カヴァ ブリュット という スペインカヴァグラス の 縁 までなみなみ と 注 いでくれます ) < アミューズースト した 秋刀魚 と 大根 か 何 かの ピクルス の ピンチョス みたいなの ( 新作 と 思 われる ) < 白 ワイン > アルザス ゲヴュルツトラミネール レオンマンバック 2005 ( この 日 の ニュー チョイス が 割 と 寒 い 地方 の 食材 が 多 かったので 、 アルザス のにしてみた
                                                        • 018   ( しかも コース 5,250 円 という CP の 高 さですから ! ) 食前酒 としていただいた シャンーニュ前回 も 驚 かされましたが 今回 もまた

                                                      • 022   全 13 席 の 小箱 に シェフ ・ 助手 くん・ サービスソムリエ 各 1 人 しかも オール 若手 という 最小限 の スタッフ による ミニマム な 空間心地 よさ
                                                        • 022   3 種類ランチ コース から メイン魅力 的 な シェフコース にしました

                                                      • 022   滑 らかな ポタージュ に 仄 かに カレー の 香 り

                                                        • 023   全部 ですね ( 笑 ) ワイン はお 料理 に 合 うものを 少 しずつ 頂 きました
                                                          • 035   料理サービス も 余計 な 装飾 がない 分 お 値打 ち

                                                        • 026   初回訪問 時 の 幸 せ 感 をまた 感 じたくて 、 ひと 月 と 開 けずに 再訪

                                                          • 027   五味 を 全 て 使 った 、 小 さいけど 工夫 が 詰 まった 一品 ! ) ・ 日本 各地 から 取 り 寄 せた 有機野菜 と 能登産 ズワイ 蟹 と カニミソバーニャカウダ ( 珍 しいお 野菜 もたくさんあって 、 女性 に 嬉 しいです

                                                            • 028   オープン キッチン なので 、 シェフ がお 料理 を 作 っている 工程 が 見 られるのも 楽 しいですね 私 は 最初 から 赤 ワイン で 飛 ばしてま 〜 す と 思 いきや・・・ 実 は 、 これ 葡萄ジュー ス なんです
                                                              • 046   シェフ料理しっかりとした 火 の 通 しと 味付 けで 、 最近 はやりの 低温 ースト とは 異 なる

                                                            • 029   業態 は 別 だが 、 外苑前 のてんぷら 『 元吉 』 と 印象 が 似 ていた

                                                              • 034   最近 美味 しいお 店 が 増 えて 、 ひそかに 熱 い 神泉 界隈

                                                                • 034   ● フォアグラ と 鰻 の ソテー マンゴーインパ クト ● うずらの ースト STAUB のまま テーブル までもってきて 、 ふたを 開 いてお 披露目

                                                                  • 036   予約 3 日前 には 確認 電話 がかかりますので 電話とれる 電話 番号 をお 伝 えしておくのが ベスト です ♪ 美味 しかった ♪
                                                                    • 059   なかなか 予約 がとれないですが 、 ぜひ 体験 すべきお 店 です

                                                                  • 037   日本 全国 から 取 り 寄 せた 有機野菜 と 能登産 ズワイ ガニ & カニ 味噌バーニャカウダ

                                                                    • 039   ビュルゴー 家 シャラン 鴨 の ースト ソムリエ が 、 なべ フタ をあけると 、 、 、 、 蒸気 といっしょに 、 おいしそうな 、 鴨 ! のご 登場 です
                                                                      • 012   おかげで オーナー ソムリエ金山 さんからお 料理説明 をゆっくりうかがえました

                                                                    • 040   久 しぶりの 感動 したお 店 です ! 料理 の クリエイティブ 力 と 驚 くべき コストパフォーマンス

                                                                      • 040   味 、 サービス空間 、 CP 、 すべてにおいて 卓越 していました ! 1 万以下 の フレン チ としては ダントツ 1 位 の BACAR さんでした ! モエ の シャン パン をおいていおりましたが 、 ヴーヴクリコ はおかないのですか ? という 私 の 質問 に 、 先方 は 気軽 にきてもらえたら 、 ということで モエ を 敢 えて 入 れています ! というなんともゆるい 演出

                                                                        • 042   プレート の 周 りに 配置 されているには 巨峰 の 綿 アメ

                                                                          • 044   これ・・・なんだと 思 いますか ? 野生 の アスパラ ・・・ウマスギ・・・ ブリュターニュ 産 うずらに 麦 を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト
                                                                            薫 る ソース もうこの 世 のものじゃありません ! ぶっちゃけ 自分 の 書 く コメント が 恥 ずかしく 思 えるので 書 きたくない ! 今書 きたくない ! 「 意気 ごみ 」 鉄鍋 炊 きあげご 飯 甘 いもの さぷら 伊豆 はじめて・・・ 9 月 になると 1 年 がたちます
                                                                            • 030   中 に ワイルドライ がつめられていて 、 麦 みたいな 食感 でした
                                                                            • 044   ・ ブルターニュ 産 うずらに 麦 を 詰 めた 丸 ごと ースト ポルト 。薫 る ソース 完成 前 に 一度コットースト されたものを 見 せていただき 、 後 で ポルト 酒 の ソース仕上 げて 運 ばれてきます

                                                                          • 045   外観 は 黄色 と 言 うか 山吹色 でとても 個性溢 れる 感 じで 、 店内非常シンプル
                                                                            • 015   外観 は 黄色 と 言 うか 山吹色 でとても 個性溢 れる 感 じで 、 店内非常シンプル

                                                                          • 045   イタイケナ 腿肉 にかぶりつく 罪悪感 とそれに 相反 する 美味 しさを 堪能

                                                                            • 046   ワイン を 2 本頼 んだため 割高 になったが 、 グラス

                                                                              1,000 前後 で 楽 しめば コストパフォーマンス も 良 い
                                                                              • 046   ワイン を 2 本頼 んだため 割高 になったが 、 グラス で 楽 しめば コストパフォーマンス も 良 い

                                                                            • 048   どうやったらこんな 組 み 合 わせを 考 えられるのでしょうか ? メインウズラースト

                                                                              • 051   バーニャカウダ 単品 でも 美味 しかったので スプーン を 貰 い 救 って 食 べました
                                                                                • 030   バーニャカウダ 前菜メインデザート 、 珈琲 です

                                                                              • 052   最高 です ! ちなみに 、 アミューズ に 出 てきた ガーリック 豚 の リエット や 、 鴨 の パテアンクルート もそれぞれ 上質 な 味 わいでしたし 、 いくつかある 自家製 パン の 中 では ブリオッシュ 大変 美味 でした
                                                                                • 037   私 の 鴨 ♪ ジュー シー でうまーーーー ! ! ! ! こういう ースト 鴨 は 、 もっとも 好 きな ニュー なので 本当 に 幸 せ

                                                                              • 056   特 に 、 原種 など 珍 しい 食材 をかにみそ ソース でいただく バーニャカウダ と 、 STAUB の ミニココット に 入 ったご 飯 が 、 もう 思 い 出 しただけで 涎

                                                                                • 068   ちなみに 場所 柄 のせいか 、 隣 の テーブル素敵 女子 が ! やはり 女子 力 を キープ するなら ワンピース ですね
                                                                                  • 068   狭 い 店内 ですが 、 意外 にお 隣 の 会話 も 気 にならない 感 じです

                                                                                研究開発blog