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口コミ一覧 : 大盛軒 オオモリケン[食べログ]


東中 鉄板 生卵 東中野駅 鉄板焼 江古田 鉄板麺 定食 豚肉 定食屋 ラーメン キャベツ 熱々 湯気 名物 ニンニク タバスコ 中華 餃子 店名 野菜 野菜炒 醤油 東口 特製 清潔 玉子 半ラーメン 日替 窪みを 注文 投入 看板 接客 酸味 メニュー 常連 店内 混ぜて 中華料 クチップ ニンニクチップ 満腹 中華屋さん チップ 徒歩 食欲 ボリューム 混ぜる ニュー 肉野菜炒 満足 鉄板焼きと 美味 人気 有名 鉄板焼きに 相性 女性 セット 料理 味付 大量 揚げニンニク 850 漬物 学生 中央 正直 ビッグ 食べた 50 想像 ライス 食べる 普通 肉とキャベツ そこに生卵 ジュージュー 男性 大満足 ビッグ鉄板麺 混ぜて食べる ススメ 豚肉とキャベツ 最高 ミニラーメン 結構 鉄板にキャベツ スープ 一度 生玉子 オススメ 地元 鉄板麺を注文 レディース キャベツと豚肉 以上 豚バラ 鉄板麺とは
まずい 5%     素早い 4%     旨い 7%     懐かしい 7%     美味しい 30%     濃い 5%     美味い 5%     無い 11%     おいしい 13%     やすい 4%     多い 23%     窪む 8%     たいする 5%     かき混ぜる 13%     渡る 4%     そそる 5%     盛る 4%     割る 5%     せる 10%     頼む 17%     焼く 8%     混ぜる 17%     無性に 4%     あっさり 5%     いつの間にか 4%     たっぷり 7%     いわゆる 4%     とにかく 13%     少々 4%     一度 5%     あまり 13%     必ず 5%     結構 11%    

  • Total Integration
    • 0鉄板 麺の魅力を説明するのは難しい それは初恋の女性 の魅力を、面識のない友人に説明するのに似ている 鉄板 焼きと具なしのラーメンライス とおしんこ何処にでもありそうなものとなっていたので行きました鉄板 麺」である でもこの四つが揃って鉄板鉄板 で麺を炒めた ものが出てく るわけではない 四人組のバックストリートボーイズのようなものだどれがニックで、どれがA.J.かは、食べる 人が決めれば ならない人はやめた方がいい あつあつの鉄板 の上に載った豚肉 ときゃべつが予想より小さく感じました 写真を撮り、レシピ通りキャベツ の山に穴を空け、そこに生卵 と揚げたニンニク チップ を落とす 酸味 の聞いたタレとかき分けて生卵落として かき混ぜ、仕上げにタバスコ 」をかける この日、だんな組み合わせを誰が考えたのだろうかはじめて納豆とナマコを食べた 人ぐらい偉い タレの染みた豚肉キャベツ をおかずとして、渇いた米と素のラーメン を交互に食べる 肉と野菜 で炭水化物をやっつける人類の基本である口休めにおしんこ日本人の基本である それが鉄板 麺永久不滅の男飯

  • 001   鉄板 焼 きだけでなく 日替 わりの 定食 もあり 、 夜 22 時 までやっているのもありがたく 、 鉄板 焼 き 屋 さんというより 定食 屋 さんとして 通 っています
    • 047   馴染 みの ジャン ク ! 中華 屋 さんなのですが 鉄板 焼 きで 有名 なお 店
    • 061   鉄板 焼 きだけでなく 日替 わりの 定食 もあり 、 夜 22 時 までやっているのもありがたく 、 鉄板 焼 き 屋 さんというより 定食 屋 さんとして 通 っています
    • 066   その 鉄板 麺 を 肉大盛 りにしてもらって 1000 円

  • 002   東中 野駅 1 分 ! 昔練馬 に 住 んでいたころ 、 江古田 の 大盛軒 には 何度 か 行 っていたので ちょっと 懐 かしさもあり フラフラ と 吸 い 込 まれるように 入店 さすがに ランチ 時 もあって 店 はほぼ 満席 結構 高校生 や 大学生 の 団体 が 多 い 、 やっぱりそういう 店 ですねここは 一人 だったので カウンター 席 へ テーブル 席 もありますよ やっぱり 「 鉄板 麺 」 を 注文 大量湯気ジュージュー 音 を 出 しながら アイツ がやってきます もうこの 湯気 と 音 が 無条件 で 食欲50 % ぐらい アップ させちゃいますね ♪ 壁 に 貼 っている 「 鉄板 麺 の 美味 しい 食 べ 方 」 には 窪 みを 作 り 、 揚 げ ニンニクタバスコ玉子 を 入 れて 混 ぜ 混 ぜすると 書 いてありますが 私 は タバスコ はいれずに 、 ニンニク と 胡椒 の 組 み 合 わせの 方 が 好 き タバスコ 入 れるとちょっと 酸味 が 強 すぎになっちゃうんで・・・ まあ 人 それぞれの 食 べ 方 があるのがこの 店 味自体 は チープ な 感 じでご 飯 がすすみます だって 豚 バラ 肉 と キャベツ ですもん 、 マズイ 理由 がありませんね ガツガツ と 正 に 男 メシ 一緒 についてくる ミニラーメンホント に フツー の ラーメン で これはこれでいいんだなぁ ふぅ お 腹 いっぱい ご 馳走様 でした
    • 002   東中 野駅 で 下車 し 、 駅 に 近 い 大衆中華 の 大盛軒 で 食事 を 摂 る 事 にする 以前 は 「 たいせいけん 」 と 読 んだ 、 今 はいつのまにか 「 おおもりけん 」 となっている

  • 002   8 割 ほど 食 べたところでまだ 足 りない 気 がしてくる 満腹 中枢 と 自律神経 がかなり イカ れているようだ 通 りがかった 店員 にもやしそばを オーダー する

    • 002   朝食 は 食 べてないし 昼食 もまったくお 腹 が 空 かないので コーヒー だけ 飲 む 疲労困憊 して 仕事 もはかどらず 時間 だけが 過 ぎてゆく

      • 002   瓶 ビール 2 本 で 餃子 をつまむ この 餃子 が ハイレベル に 美味 い 黒豚 を 具材 に 使用 するよう リニュー アル してからは 格段 の 美味 さだ 中央 線沿線 でこれほどの 餃子 はそうはないね

        • 002   酒 を 飲 んでいる 時 も 飲 みに 終始 した 感 じなので 胃袋 から 小腸 にかけて 空 っぽなのだろう 高田馬場 で 途中下車 して 伝説 の スタ 丼 まで 足 を 伸 ばそうとするがいかんせん 遠 い

          • 004   他 の ニュー よりさらに 若干安 いし 、 とにかく 量 がすごい

            • 007   江古田 店 には 無 かったので 、 慣 れてないだけかも 知 れませんが 、 シャープ さは 捨 てない 方 が 良 いのでは

              • 007   東中 野 の 南口 から 徒歩 10 秒 でお 店 は 見 えます

                • 007   以前江古田 の 学校 の 近 くにあったので 、 良 く 行 ってましたが 、 江古田 店 がいつの 間 にか 閉店 してしまっていて 「 二度 と 食 べられないのか 」 と 残念 に 思 っていたのですが・・・

                  • 007   あとは ザッザッ とかき 回 せば 、 酸味 と 辛味 の 効 いた 「 大盛軒 の 鉄板 焼 き 」 の 完成

                    • 007   店 は 江古田 店 の 作 りとよく 似 ていて 、 雰囲気 もそのままです

                      • 008   写真 を 撮 り 、 レシピ 通 り キャベツ に 窪 みを 作 り 、 生玉子投入 、 その 上 に タバスコ 、 をかけ 、 味 をみたところ 薄 いので 醤油投入 しました

                        • 009   ひょんなことから ネット で 探 し 当 て 、 東中 野 が 本店 だと 知 り 、 中野 に 用 があったついでに 、 矢 も 楯 もたまらず 訪問 しました
                          • 009   まぁ 、 建物 が 古 いだけっちゃ 、 だけなんだけど 、 学生 街 にある 定食 屋 さんと 思 ってもらえれば 良 いと 思 います
                          • 022   JR 東中 野駅 を 交番側 にでてすぐ 、 無闇 にでかい 定食 屋 がそれ

                        • 011   そして 、 とにかく 混 ぜる ! この 際 、 火傷 には 注意 してください 、 鉄板 はかなり 熱 くなっております ! ちなみに 個人的 に 、 タバスコ を 入 れないで 食 べる 方 が 好 き
                          • 011   なんとも 言 えない 美味 しさが 、 鉄板 麺 には 確実 に 存在 します ! ライス との 相性 は カンペキ ! これに 加 えて 、 大盛 りの ライス漬物 ・ 小 ラーメン ・・ が 付 きます

                        • 012   ニュー に ローマ 字 で 「 大盛軒 ( oomoriken ) 」 と 書 かれていました
                          • 014   ニュー に ローマ 字 で 「 大盛軒 ( oomoriken ) 」 と 書 かれていました

                        • 013   1 . 鍋 の 具 の 中央 に 窪 みをつける 2 . 生 タマゴ を 割 り 入 れる 3 . カリカリ ニンニクタバスコ を ドバ 〜 ッ とかける 4 . 素早 くかき 混 ぜる う 〜 ん 、 湯気 と 共 に 豚肉キャベツ玉子ニンニク の 混 ざった 香 りが 漂 ってきます … メッチャ いい 匂 い 〜
                          • 001   あつあつの 鉄板 の 上 に 載 った 豚肉キャベツ の 山 に 穴 を 空 け 、 そこに 生卵ニンニク チップ を 落 とす
                          • 001   タレ の 染 みた 豚肉キャベツ をおかずとして 、 渇 いた 米 と 素 の ラーメン を 交互 に 食 べる
                          • 013   熱々 にした 鉄板キャベツ を 敷 き 、 焼 いた 肉 、 特製 の タレ がかけられている
                          • 014   1 . 鍋 の 具 の 中央 に 窪 みをつける 2 . 生 タマゴ を 割 り 入 れる 3 . カリカリ ニンニクタバスコ を ドバ 〜 ッ とかける 4 . 素早 くかき 混 ぜる う 〜 ん 、 湯気 と 共 に 豚肉キャベツ玉子ニンニク の 混 ざった 香 りが 漂 ってきます … メッチャ いい 匂 い 〜
                          • 028   ジュージュー 煙 をあげた 鉄板 の 上 に キャベツ どっさり 、 豚肉 、 おろし 玉 ねぎのたれ …

                        • 013   熱々鉄板 だから 、 卵 はいい 具合 に 熱 が 入 り 、 好 みの 半熟具合 で 食 べ 始 められる
                          • 048   東中 野駅前 に 鉄板 ありと 、 一部 の ラグビー 関係 でも 有名 なお 店
                          • 049   鉄板キャベツ たっぷり豚肉 味付 けで 、 ジュウジュウ 湯気 のもくもくの 状態 で 運 んできます
                          • 059   鉄板 の 上 に キャベツ たっぷり の 肉野菜 炒 めと 御飯 、 半 ラーメンセット です

                        • 013   これの 食 べ 方 は 、 真 ん 中 にくぼみをつけて 生卵 を 割 り 入 れ 、 別盛 りにされた ニンニク チップ をかけて 、 テーブル に 設置 されている タバスコ もかけて 、 混 ぜて 食 べる
                          • 036   キャベツ を 細 く 切 ったものと 、 薄切 りの 肉 、 そしてその 上 に 生卵

                        • 014   「 ジュージュー ジュージュー ! 」 厨房 から 凄 い 音 がするのを 店内 に 響 き 渡 らせながら 鉄板 麺 が 運 ばれてくると 、 なぜか 心 が ワクワク してくるんです
                          • 011   が 、 食 べ ログ で 発見 した 鉄板 麺 が 目 に 入 り 、 どうしても 食 べてみたくなり 、 バイト 終 わりに 行 ってみました
                          • 014   「 ジュージュー ジュージュー ! 」 厨房 から 凄 い 音 を 店内 に 響 き 渡 らせながら 鉄板 麺 が 運 ばれてくると 、 なぜか 心 が ワクワク してくるんです

                        • 014   テレビ や 雑誌 でおなじみの 大盛軒 さんは 有名 人 のお 腹 も 満 たしてきたようで 、 あの 若貴兄弟 が 明大中野 の 相撲部 だった 頃 や 、 WaT の ウエンツ と 小池徹平 も 売 れる 前 は 常連 だったとか … オイラ も 売 れる 前 、 ここの 常連 でした

                          • 014   極太 の タバスコ も 昔 のまんま … ラーメンあっさり 醤油 、 中太 で コシ のある 縮 れ 麺 が スープ をよく 絡 めてきます

                            • 017   まず 鉄板キャベツ の 上 に 豚 バラ 肉 + 特製 たれが 乗 っかり ジュージュー いいながらの 登場 ! そこに オプション生卵 を 上 からかけ ニンニク チップ 入 れて 混 ぜる
                              • 017   鉄板 焼 から 勢 いよく ジュージュー と 音 を 鳴 らしながら 湯気 がたっている ☆ 沢山 の キャベツ の 上 に 豚 バラ 肉 が ドーン とのったものです
                              • 047   まず 鉄板キャベツ豚肉 が 乗 っかり ジュージュー いいながらの 登場 ! そこに オプション生卵 を 上 からかけ ニンニク チップ 入 れて 混 ぜる
                              • 062   たっぷり キャベツ の 上 に 豚肉特製 たれが 鉄板 に 乗 って 湯気 をもくもく 上 げながら 目 の 前 に 運 ばれてきます

                            • 017   因 みに 私 は 最後 の カリカリ ニンニク投入 は 必須 ですが 、 タバスコ大量 投入 していました ☆ ラーメン醤油 ベース のかなりの アッサリ 系 なので 私 には 少 し 物足 りませんでしたが 、 普通美味 しい ラーメン です
                              • 017   コレ がまた 凄 く 美味 しいんです ♪  の カリカリ ニンニク投入 は 必須 ですが 、 タバスコ は 徐々 に 投入 していった 方 が 良 いと 思 います

                            • 017   コチラ は 単品 なら ¥800 となっていますが 、 差額 は。。 50 なので 半 ラーメン も 付 けた 方 がお 得 といえばお 得 です ☆ 中野 や 高円寺 は 学生 の 街 ともいえる 街 なので 学生 に ウケ の 良 さそうな ニュー が 多 いですよね ♪ 私 も 学生 の 頃 は 江古田 ・ 中村橋 ・ 阿佐 ヶ 谷 ・ 高円寺 ・ 中野 ・ 新宿 で 色々 と 珍 しいものや デカ 盛 りを 食 べたものです

                              • 018   名物鉄板 麺 をお 店 への 到着 は 、 12 時 を 半 ばくらい 過 ぎたあたり 、 ちょうど 入 れ 替 えの タイミング なので 、 テーブル の 片付 けをするくらいの 時間 だけ 待 って 着席 、 人気 店 だけに 、 これは ラッキー 鉄板 麺 が 名物 なれど 、 いろいろと ニュー がある
                                • 012   たしか 1150 円 だったかな ご 飯 と 鉄板 を 山盛 りに 、 ラーメン は 単品 で 頼 んだときの サイズラーメン がきます
                                • 014   「 鉄板 麺 をお 願 いします 」 大盛軒 で イチ 押 しは 何 といっても 鉄板 麺 ! 鉄板 麺 とは 豚 バラ 肉 と キャベツ鉄板 焼 きに 半 ラーメンライス が 付 いた セット のこと
                                • 018   鉄板 焼 は 確 かに タバスコ相性 もよくてご 飯 もすすんだし 、 家 でも 真似 してみたいと 思 った
                                • 057   名物鉄板 麺 は 、 鉄板 の 上 でたっぷり豚肉キャベツ を 炒 めた 、 要 するに 野菜 炒 め 定食 なんですけど

                              • 018   自分ラーメン普通 サイズ に 、 ライス鉄板 焼 が 大盛 りになる 、 大盛 り 鉄板 麺 ( 1300 円 ) を オーダー店内 は 昼時 で 込 みあっていたが 、 ほとんど 待 たずに 料理 はでてきた 、 そこは 嬉 しい
                                • 035   ) 鉄板 麺 は 、 無難 に 美味 しく 、 量 も 多 いことから 人気 ニュー になったのか ? という 感 じ
                                • 040   ネーミング からは 焼 きそば 的 なものを 想像 していましたが 、 麺 が 鉄板 に 載 っているわけではありません

                              • 018   ラーメン は 平打 ち 、 細麺 で 具 は 海苔 が 一枚 に ネギ 少々スープシンプル醤油 味 、 メイン鉄板 焼 には 生卵ニンニク チップタバスコ をかけてかき 混 ぜてから 食 べるのが 支流 らしい

                                • 019   ライス もかなりの ボリューム があるので 、 お 腹 いっぱいになりますよ ♪ ドカ 食 いの 人 は ビッグ 鉄板 麺 ( 1300 円 ) が オススメ です
                                  • 007   鉄板 焼 きなので 熱 いのですが 、 キャベツ は 生 で 出 てきて 豚肉 もゆでたてとかではないので 、 出来 上 がりの 温度 は 、 かなり 食 べやすい
                                  • 014   ライス もかなりの ボリューム があるので 、 お 腹 いっぱいになりますよ ♪ ドカ 食 いの 人 は ビッグ 鉄板 麺 ( 1300 円 ) が オススメ です

                                • 019   また 打 ち 合 わせに 東中 野 に 行 く タイミング があるのでこのお 店 に 行 きたいと 思 います

                                  • 019   きっかけ 、 出会 い : 東中 野 の 式場 で 1 月 に 行 う 予定 の 結婚式 の 打 ち 合 わせで 東中 野 に 来 た 際 に 担当 の 営業 さんから 教 えていただきました

                                    • 020   汗 をかきながらがっつきたいですね ( 笑 ) 東中 野 に 住 んでいた 頃 、 かなりの ペース で 行 ってました
                                      • 020   この 日 、 だんなが 休 みで 、 昼 に 東中 野 まで 出 てきてくれるとのこと
                                      • 026   汗 をかきながらがっつきたいですね ( 笑 ) 東中 野 に 住 んでいた 頃 、 かなりの ペース で 行 ってました

                                    • 020   江古田 が ホーム だった 高校生 の 頃 、 踏切脇 にあった コチラ の 店

                                      • 021   で 、 やっと 出 てきた 鉄板 麺 は 想像 以上湯気 が 立 っており 、 お 盆 も 結構 重 い
                                        • 021   モクモク と 湯気 を 上 げる 見 た 目 と ジュージュー という 音 で 、 食欲 をそそられる

                                      • 021   ラーメン は 、 中太平打 ちちぢれ 面 で 透明感 のあるあっさり スープ

                                        • 021   今日 の 夕飯 は 、 自転車 で 東中 野 の 「 大盛軒 」 へ

                                          • 022   鉄板 麺 にくぼみをつくり 、 卵 を 落 とし 、 熱々 のうちにまぜまぜする

                                            • 022   家族 から 浪人生 みたいなの 、 独身男性 サラリーマン など オシャレ 以外 の メンツ は 大体 そろう

                                              • 023   待 っている 間 に カウンター に 張 られている 「 鉄板 麺 の 食 べ 方 」 を 見 て 予習 をしていました
                                                • 008   料理 が 出 てくるまで 、 食 べ 方 を 書 いた 物 があったので 予習 しました

                                              • 025   まずはこれを 試 してみなければ 判 らないだろうと 人気 No .1 と 言 うち 子供 2 人 ) で 、 鉄板 麺 」 ¥850 ( 肉野菜 炒 め 、 ライス 、 半 ラーメン 、 800 円 ) を 頼 みました
                                                • 015   って 言 ったら 失礼 ですが 、 鉄板 麺 だけで 全然 いいのです
                                                • 017   さて 名物 ともいえる ニュー 鉄板 麺 」 ¥850 ( 半 ラーメン 付 ) を 早速 オーダー しました
                                                • 021   家族 4 人 ( うち 子供 2 人 ) で 、 鉄板 麺 2 つ ( うち 1 つ 麺大盛 り ) 、 餃子 1 つで 、 しめて 2150 円 で 済 んだ
                                                • 023   まずはこれを 試 してみなければ 判 らないだろうと 人気 No .1 と 言 う 鉄板 面 ( 肉野菜 炒 め 、 ライス 、 半 ラーメン 、 800 円 ) を 頼 みました
                                                • 025   みながいってる 鉄板 が 熱 しられた 音 がせず 、 煙 も 出 ず
                                                • 042   鉄板 焼 き 定食 しか 食 べたことありません ( ^ _ ^ ; )
                                                • 064   「 鉄板 麺 で 」 ってお 願 いすると 、 鉄板 焼 き ポーク 肉 ライスラーメン 付 になります
                                                • 069   ビッグ 鉄板 麺 なんて 頼 んだ 人 がいたら 見 ているだけでおなかいっぱいです

                                              • 028   キャベツ をかき 分 けて 生卵 を 落 として 混 ぜます

                                                • 030   鉄板 焼 きもだけど 全 ての メニュー に プラス 50 円 で 半 ラーメン がつくのにびっくり

                                                  • 031   まあ 、 まずは 名物鉄板 麺 を 頼 んで 、 大好 きな 餃子 を 食 べてっと 。 鉄板 麺 が 出 てくると 、 湯気 もおもおで 、 ジュワー って 鉄板 に 大盛 の 野菜 と 、 豚 しゃぶが 。 早速生卵 をその 上 に 、 そして タバスコ どばどばってやって 、 ニンニク チップ ものせましょう

                                                    • 032   江古田 のお 店 がなくなってから 久 しく 行 ってなかったのだが 、 ふと 東中 野 にもあることに 気付 いて 行 った

                                                      • 034   ご 飯 に ワンクッションせる ことで 、 そのごはんも 御馳走 になる
                                                        • 036   ご 飯 に ワンクッションせる ことで 、 そのごはんも 御馳走 になる

                                                      • 036   私 のお ススメ はこれに タバスコ と 酢 を 多 めにぶっかけて バギマ の 如 くぐちゃぐちゃまぜてご 飯 にのっけて 食 べるのです

                                                        • 037   Big 。
                                                          麺麺 : 肉 、 麺 、 ライス すべて 大盛 り 「 ビク 鉄 ! 」 と 注文 するのが 正式 です w 今 でも 数回 / 月 、 会社帰 りに 立 ち 寄 ります
                                                          • 058   そのころ 付 き 合 いはじめた 彼氏 を 連 れてったら 、 彼 もはまってしまい 、 今 でも 年 に 数回無性 に 食 べたくなり 夫婦 で 訪 れてます

                                                        • 037   我 が 母校 の 相撲部 、 柔道部 など いかつい 面々 も 部活 の 帰 りによく 訪 れており 、 その 時 は 店 の 雰囲気 は 一変 していました w 若 かりし 頃 の 若乃花 、 貴乃花 も 訪 れたと 思 います

                                                          • 038   もう 行 くことはないと 思 いますが 、 行 くとしたら 鉄板 麺 が 無難 なのかもしれません
                                                            • 013   そして 「 じゃあ 、 鉄板 麺 もうひとつ 」 と 続 けることになった

                                                          • 038   東中 野 の 駅前 にある 大盛軒 ( タイセイケン ) に 行 きました

                                                            • 040   熱々 に 焼 かれた 鉄板 に 山盛 りの キャベツ豚肉 、 お 醤油 ベース のたれ 、 生卵 が 乗 っていて 焼 きそばちっくなものを 想像 していただのですが 、 それにご 飯 、 半分 の ラーメン
                                                              • 019   その 他 : - 最初鉄板 の 上 に 麺 がのっていて 焼 きそばちっくなものを 想像 していただのですが 、 そうではなく 野菜 盛 りみたいなものでした
                                                              • 040   野菜 、 お 肉 の 鉄板鉄板 に 盛 られている メイン ディッシュ & ライス に 、 ラーメンセット になっています

                                                            • 043   江古田 で 生 まれ 育 ち 、 長年 にも 渡 ってよく 行 ってた 大盛軒 の 江古田

                                                              • 043   しかし 結構 前 に TV の メントレ で 華原朋美 が 東中 野 のお 店 を 紹介 してたの 思 い 出 し 、 ど ~ しても 食 べたくなったので 東中 野 まで 遠征 しちゃいました

                                                                • 052   でも 後 を 引 く 味 ( タレ が 隠 し 味 らしい ? ) なので 、 ついつい 行 きたくなってしまうお 店 です

                                                                  • 052   土曜昼 は 、 明大中野生 が 多 く 女 の 子 1 人 ではちょっと 入 れないかも・・・

                                                                    • 055   私 は 週 4 回 ほど 店 の 前 を 通 りますが 、 今 までに 食 べたのは 2 回 だけ
                                                                      • 038   店 の 換気 が 悪 いのか 、 入 ると 眼鏡 が 曇 ります

                                                                    • 058   明大中野 の 相撲部 の 子達 も 御用達 なのか 、 ジャン鉄板 麺 というのもありますよ

                                                                      • 061   普通 、 懐 かしい 醤油 を 使 う 料理 を 出 すお 店 だと 、 醤油 差 し 等々 が 油 で ギトギト になっていることが 多 いですが 、 こちらのお 店 は 手入 れをされているのか 、 サラサラ です
                                                                        • 061   普通 、 油 を 使 う 料理 を 出 すお 店 だと 、 醤油 差 し 等々 が 油 で ギトギト になっていることが 多 いですが 、 こちらのお 店 は 手入 れをされているのか 、 サラサラ です

                                                                      • 062   辛 いの 苦手 な 人 も 、 いつもより 冒険 して 入 れてみましょう ! そしてここの 店 をいつも 尊敬 するのは 店 が メチャ 清潔 なのだ
                                                                        • 035   テーブルメイン店内 は 、 意外 と 清潔印象

                                                                      • 064   キャベツ は シャキシャキ だし 、 酸味 と 甘味 のある ソース が 絶妙

                                                                        • 065   今 は 無 くなってしまったんだけど 、 東中 野 に 住 んでいたので 、 彼氏 と 良 く 通 っていました ここはやはり 鉄板有名 ですが 、 私 には 至 って 普通 に 感 じられました … タバスコ が 苦手 だったのでそのせいかも
                                                                          • 020   今 は 無 くなってしまったんだけど 、 東中 野 に 同 じ 店 があったとは 露知 らず
                                                                          • 065   昔東中 野 に 住 んでいたので 、 彼氏 と 良 く 通 っていました ここはやはり 鉄板有名 ですが 、 私 には 至 って 普通 に 感 じられました … タバスコ が 苦手 だったのでそのせいかも

                                                                        • 066   鉄板 麺 とは 、 大盛軒 が 推奨 する 「 鉄板 麺 の 食 べ 方 」 を 鉄板 で 焼 いてるのではなく 、 鉄板 焼 ( 豚肉キャベツ ) と ゴハン と 半 ラーメンセット です
                                                                          • 066   鉄板 麺 とは 、 麺 を 鉄板 で 焼 いてるのではなく 、 鉄板 焼 ( 豚肉キャベツ ) と ゴハン と 半 ラーメンセット です

                                                                        研究開発blog