blogsphere accumulation







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


口コミ一覧 : イタリアンバル UOKIN ウオキン[食べログ]


生牡 生牡蠣 鮮魚 満席 牡蠣 新橋 中二階 店内 料理 界隈 訪問 烏森口 バーニャカウダ 新橋駅 本空 テリーヌ 入店 ボリュー 魚介 注文 円台 号店 人気店 CP ワイン 一品 ボトル 乾杯 野菜 品目 値段 雰囲気 新橋界隈 地下 ボリューム 熱々 カルパッチョ ジュレ 海老 姉妹店 オイル 新鮮 ビストロ 熟成 濃厚 入口 ジュレソース 接客 ッツァ メニュー 開店 満足 人気 口付近 前菜 気軽 名物 煮込 グラス 美味 びすとろUOKIN 放題 価格 豊富 満点 居酒屋 レバー 間隔 グラスワイン ニュー カツオ マグロ 満足感 平日 リゾット コストパフォーマンス 案内 同僚 バケット ソース 白レバー 680 心地 リーズナブル 人数 ラリナム 度目 必須 イタリアンバルUOKIN アンチョビ パフォーマンス マルゲリータ 友人 山盛 店員さん オーダー ビストロUOKIN 印象 種類 バーニャカウダー
安い 49%     狭い 30%     美味い 11%     旨い 5%     美味しい 43%     やすい 11%     小さい 12%     おいしい 18%     よい 23%     多い 32%     良い 39%     注ぐ 7%     載る 4%     行う 22%     おる 7%     煮込む 7%     頼む 26%     通す 7%     立つ 43%     通り過ぎる 7%     空ける 8%     盛る 5%     わいわい 4%     さくっと 4%     ワイワイ 5%     そこそこ 7%     パチ 4%     あっさり 5%     さすが 23%     決して 8%     たっぷり 8%     ついつい 5%     相当 5%    

  • Total Integration
    • 0期待 通りの人気 でしてしまった 初めて魚金 」に行った以上感動 が「UOKIN」にあり、大変気持ちよく酔いました 何と言って もこのCP は凄いの一言 ビビりました ・お通し 熱々 のパンがめちゃめちゃ美味 美味 過ぎて追加 しそうになりましたが、自らは選択しなくて良かっ たかも この後出てくる 料理ボリュー ムが凄かったので、 パンを追加 して食べて たら料理食べら れなくなる所でした ・生牡 蠣 かなりデカイ牡蠣 が5個 これで580円!? 衝撃的です 味も鮮度も問題 なしです ・鮮魚カルパッチョ (5点盛り)・・・マグロ ・カンパチ ・平目・真たこ・ホッキ貝、タコ、カツオ 、ハマチのカルパッチョ これまた凄いボリュー ムで680円!? 感動 モノです ・バーニャカウダバーニャカウダ お通し(席料)のフラのイパンスパン 中トロ とアボカドのタルタル野菜種類ワイン が載っているのですが欠品が多く、盛り付けも綺麗です バーニャソースアンチョビ が効いてて美味 です ・エビとッシュ ルームオイル 煮 パンを付けて 食べた最高 です 兎にも角にも料理 のレベルが高い(美味 ・量がこれまた多い )です そしてCP がハンパないっす 客席の居心地 はよくないです 隣の席との間隔 は30cmくらいしかないので トイレも(笑1つしかありません従って注文 した料理 が遅いとか追加 をしたいという場合にはなかなか来てくれないけど でもそんなのも気にな らないくらい凄い店です が、店内 は活気で溢れかえっています ただ、何せお店が狭い予約 して来店 するのが確実ですよ

  • 0045   飲 み 物 は ビール 一杯 ずつ 飲 んで 、 ワインボトル を 1 本
    • 004   飲 み 物 は ビール 一杯 ずつ 飲 んで 、 ワインボトル を 1 本

  • 004   イタリアンバル 魚金 UOKIN @ 新橋 で 誕生会 ☆ 2010 年 09 月 12 日 テーマ : ├ グルメ 銀座 ・ 新橋 8 月生 まれの 未佳 の バースデー ! は 、 イタリアンバル UOKIN でお 祝 いしてきました

    • 006   もう 少 し 魚自体 の 味 を 味 わいたい 感 じなのだが 、 味付 けが 邪魔 をしている
      • 012   赤 ワイン を 薄 くして 、 少々甘 く 味付 けされたような 味 わいです

    • 006   新橋烏森口 近辺 で 待 ち 合 わせ 、 19 : 30 頃 に 入店

      • 007   そしてお 酒 グラス ワイン が 厳選 されていて 美味 しいのに 安 い
        • 041   とりあえず グラス ワイン をお 願 いして ニュー を 見 る

      • 007   写真生牡 蠣 の ジュレ ソース がけ ( 540 円 ) 【 ジュレ ソース が 磯 の 香 りで 一味違 います 】 写真 。UOKINN 名物 本日カルパッチョ ( 680 円 ) 【 高 いかなと 思 ったけれど スゴイ 量 で コストパフォーマンス 最高

        • 007   特 にお 店 オススメ の カジキ 串 が 想像 以上 に 柔 らかくて 、 、 、 岩塩 が 肝

          • 008   料理ワイン にあわせ 、 定番 の テリーヌバーニャカウダ 、 ピッツァ 、 合鴨 の コンフィ など オススメ を 何種類いただきました

            • 008   ただ 、 さっさと 食 べないと 狭 い テーブル にずら ~ っとお 皿 が 並 び 、 いろんな 料理 をまぜこぜに 食 べる 羽目 になります

              • 010   生牡ジュレ 6 個入 (。。 580 ) と 本日 の 魚 の カルパッチョ (。。 680 ) を 注文

                • 010   梅雨 のじめじめの 夜 ご 飯 を 新橋 で 探索中 に 、 嫁 の 発案 で ウワサ の 店 に 初訪問

                  • 012   接客 は 若 い 店員 さんが 狭 い 店内 を 一生懸命動 いて 笑顔 を 絶 やさず 働 いてる 姿 が 印象 的 でした
                    • 012   初 めてお 目 にかかるその 姿 は 、 赤黄緑 が 印象

                  • 012   店内 に 流 れる 南国系 の 賑 やかな 音楽 と 、 ガヤガヤ とした 話 し 声

                    • 012   ちなみにびすとろ UOKIN の カルパッチョ は 食 べた 事 がありません

                      • 012   縦 20 センチ 位 × 横 30 センチ 位 の 結構 大 き 目 の 四角 い 器一面 に 、 鮮魚刺身 が ズラリ

                        • 012   肉 に 箸 を 入 れてみると 驚 くほど 柔 らかく 、 もも 肉 の 繊維質 に 沿 って 、 ほろほろと 心地 良 く 崩 れます

                          • 013   でも 、 もしこの 店 が ビストロ UOKIN 並 の 超人気 になったら 入 れなくなってしまうかもしれません
                            • 008   でも 19 時 ころには 外 に 行列 ができてましたから 、 かなりの 人気 ではあるようです

                          • 014   この テリーヌ 、 しっとり 滑 らかでお 味 も 良 く 、 バゲット に 塗 ったりそのまま 食 べたり 、 粒 マスタード を 付 けて みたりと 存分 に 楽 しめます
                            • 014   お 陰 で バゲット を 2 回 もおかわりしてしまいました

                          • 014   もちろん ! これで ワイン相当 進 んでしまいましたねぇ ( ^ ^ ♪ 他 にも 気 になる ニュー は 色々 あったのですが 、 1 人飲 みではこちらの 料理 の 分量 は 2 品程度 が 限界 ですね
                            • 037   で 、 どれもおいしい のでいろいろ 食 べたくなるんだけど 、 何分量 が 多 い

                          • 015   ★ 使用 シチュエーション とにかく ニュー が 安価 に 設定 されており 、 食事 は 9 割方 1,000 円未満 、 ワインボトル 3,000 円未満 からの ラインナップ で 構成 されています

                            • 015   気 のおけない 友人一緒 にがっつり 飲 むには 最適 です ! ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ 今 から 10 年 ほど 前 、 会社 に 入社 したての 若 かりし 頃 にも 新橋 界隈 で 勤務 していたのですが魚金 グループ の 存在 は 認識 していませんでした

                              • 016   おそらく 他 の 店 よりも 同 じ ボトル でも 、 きちんと 数百円単位 で 安 いです

                                • 018   オイラ 『 今 、 席 あいてますぅ ? 』 うおきん 『 申 し 訳 ございません
                                  • 041   まあ 席 と 言 えば 席 だが 美味利用 されている

                                • 019   入口 辺 りは スタンディング ( 立 ち 飲 み ) で 、 店内 奥 の 席 も 直径 5 ~ 60cm の 円卓 を 3 名 だの 4 名 で 囲 むという コンパクト な 作 り … 決 して スペース 的 に 余裕 がある ワケ じゃない … というか 、 座席 は キツキツ 系 に 配置 されていると 言 っても 過言 ではない

                                  • 019   前回 は 、 もう 一年近 く 前 かなぁ … 前回 もそぅだったけど 、 今回 も メチャクチャ 混 んでました

                                    • 019   安 いのはもちろん 、 美味 くて ボリューム 満点 ときたら 、 流行 らない ワケ がない

                                      • 019   肝心 のお 料理 は … 鮮魚 の カルパッチョ。。 680 1 種 ずつの ボリューム がそれぞれ 4 ~ 5 切 れにも 関 わらず … なんと 、 4 種 ~ 5 種 のお 魚 が 盛 られている しかも … うまぁ ~ ぃ ! 続 いて … 生 ガキ の ジュレソース がけ。。 540 とにかく 大粒 で ボリューム 満点 ♪ 嫌 な 臭 みも 皆無 … って 、 そんな 生 ガキ が 4ピース も 付 くという 美味 しくてお 得 な 一品 ! たまりませんね ! そして … 私 の 大好 きな テリーヌ ♪ 白 レバー と チキン の テリーヌ。。 480 これまた 大 きさ 、 厚 み 共 に ボリューム 満点 ! 安 くて … 美味 くて … 雰囲気 も 良 い … 高 い レストラン で 、 かしこまって コース 料理 を 食 べるのも 、 たまには イイ ですが … 私 は 美味 いつまみを 食 べながら 、 バル で 気軽 に 飲 む スタイル … 大好 きです ♪

                                        • 021   ・ 和牛 の タルタル生牡 蠣 の ジュレ がけ 飲 み 物 は グラス ワイン注文

                                          • 022   追加注文 はし 辛 いし 、 接客 態度 もあっさり さっぱりでしたが 、 お 店 にお 越 し 頂 く 、 魚金 ファン たちが 店 の 雰囲気 から 、 まぁこんなもんでしょうと 思 えたので 問題 なし
                                            • 022   追加注文 はし 辛 いし 、 接客 態度 もあっさり さっぱりでしたが 、 お 店 の 雰囲気 から 、 まぁこんなもんでしょうと 思 えたので 問題 なし

                                          • 022   【 前菜 】 「 季節野菜野菜バーニャカウダ スティック 野菜 を HOT な アンチョビ ソース で ( 680 円 ) 」 バーニャカウダ を 食 べるとそこそこ値段野菜 がほんのちょっとだったりしますが 、 ここのは 初 めてです
                                            • 012   【 前菜 】 「 季節野菜バーニャカウダ スティック 野菜 を HOT な アンチョビ ソース で ( 680 円 ) 」 バーニャカウダ を 食 べるのは 初 めてです
                                            • 022   バーニャカウダ って 、 他 のお 店 で 食 べるとそこそこ値段野菜 がほんのちょっとだったりしますが 、 ここのは 5 ~ 6 人分位 あるんじゃないでしょうか

                                          • 025   仕方 なく 他 の 店 へ・・と 思 ったら 、 店員 さんが 「 もし 早 く 席 しか 空 いたらご 連絡 いたしましょうか ? 」 と 笑顔 で 申 し 出 てくださいました
                                            • 025   電話 した 時間 の 2 時間 ほど 後 でしたが 、 座 る 席 の 予約 が 取 れました
                                            • 062   入口 の 立 ち 飲 み 席 しか 空 いてないくらい 大繁盛

                                          • 026   飲 み 物 は カステルブランチブリュットゼロ ( スパークリング ワイン ) ( 590 円 ) ワイン は 辛口 であっさり 、 とても 美味 しいです

                                            • 030   びすとろ UOKIN がなかなか 良 かったので 、 こちらも 訪問 してみる 事 にした 次第 です
                                              • 010   混 んでなければまた 訪問 したい 素晴 らしい コストパフォーマンス
                                              • 012   他 にも 気 になる 料理 がありましたので 、 また 訪問 してみようと 思 います
                                              • 030   ビストロ 魚金 がいっぱいだったので 、 こちらを 予約 して 訪問

                                            • 033   ニュー 表 などは 、 びすとろ UOKIN と 同 じような 感 じ

                                              • 037   ビール × 1 グラス ワイン × 5 ボトル × 1 お 通 しの フランスパン 中 トロ と 野菜タルタルフランスパン 4 切 れつき ) 海老ッシュ ルームオイルアスパラ写真 のお 料理 2 人 で 8500 円 くらい
                                                • 037   グラス ワイン 480 円 ~ ボトル ワイン 2800 円 ~ って 安 いか ( 笑 ) そして ボリュー満点 なのは 、 料理 だけじゃない

                                              • 038   新橋 はおぢさんの 街 の イメージ だけど 最近 は 汐留 などにいっぱい 綺麗 な オフィス が 増 えて そのおかげで 綺麗 な OL さんも 増 えてきた きょうのお 店 はそういう OL さんたちに とても 喜 ばれそうな 素敵 なお 店

                                                • 039   新橋 で 飲 み 歩 いてる 人 なら 魚金 を 知 らないわけがない ! ? 位 魚金 グループ有名 な 安 い 居酒屋 さん 刺身 が 安 くて 、 気軽 に 飲 めるあの 魚金 が イタリアンバル や ビストロ開店 させていたとは 正直想像 もしなかった ! はりきって 予約 ! 19 時 ~ 4 人 と 言 うと 申 し 訳 なさそうに 「 18 時半 ~ これれば・・・ 2 時間 半 なんですけど・・・ 」 と 完全 に 時間 を 区切 っているらしい
                                                  • 039   むしろ 気軽 な 飲 み 会 に 使 える リーズナブル な イタリアン 居酒屋 という 感 じかな

                                                • 039   友人新橋 で 話題 の ビストロ UOKIN の 姉妹店 イタリアンバル UOKIN に 行 こうと 誘 ってくれたので 、 二人 で 行 って 来 ましたー

                                                  • 040   平日 だと 凄 い 混 んでそうな 感 じ ? 生 ガキ 殻付 ジュレ ソース 5 個

                                                    • 041   パルマ 産生 ハム・ 生牡 蠣 の ジュレ ソース ・ 白 レバー と チキン の テリーヌバーニャカウダ 砂肝 と ッシュ ルーム の オリーブオイル 煮 を 頼 んで 、 しばし 歓談 をしていると 、 お 通 し 代 わりに バケット登場
                                                      • 041   ワイン も 進 み 、 続 いて エビ いっぱい ! ッシュ ルームオイル680 円 をお 願 いする

                                                    • 042   従 って 注文 した 料理 が 遅 いとか 追加 をしたいという 場合 にはなかなか 伝 える 機会 を 得 られません
                                                      • 001   美味 過 ぎて 追加 しそうになりましたが 、 しなくて 良 かったかも

                                                    • 042   場所ビストロ よりさらに 新橋 駅 に 近 く 、 あの 蒸気機関車 から JRA 方面 へ 歩 いて 行 く 途中 です

                                                      • 042   この UOKIN ばかりではなくて 既 に 「 魚 がし 日本一 」 も イタリアン・バー ル 「 CON BRIO 」 を 新橋 駅銀座口 に オープン

                                                        • 044   まだ オープン したてなのに 人気 の 何 がしとかが 目立 つ ニュー だが 、 とりあえず ワイン のお 供 に 人気 の アツアツ・オイル 煮 から 広島産 カキ と ホウレン 草 の オイル 煮 580 円 と 伊 から バーニャカウダ ー ( イタリアンスタイル いろんな 野菜 を hot な アンチョビ 入 りの マヨネーズソース で ) 680 円 をお 願 いする
                                                          • 044   アンチョビ 入 りの マヨネーズソース もとても 美味 しく 、 「 ああこれが 本当バーニャカウダ なんだねぇ 」 としみじみと 感 じてしまいました最後 に 白 レバー と チキン の テリーヌ登場

                                                        • 044   で 、 お 味 の 方 はというと … どれも 美味 しい ! ! 生牡 蠣 の ジュレ ソース牡蠣新鮮 そのもの ! ! プリップリ の 生牡 蠣 を チュルン と 頬張 ると 、 磯 の 香 りと 共 に 豊潤 な 旨味 が 訪 れ 、 口 の 中 は 幸 せいっぱい ! ジュレ ソース一緒タルタル ソース も 加 わっていて 、 牡蠣 の 若干気 になる 臭 みをうまく 消 していました

                                                          • 046   jean claude mas を 一本取 り 、 カルパッチョ を 頂 きました 盛 りつけて 置 いておくためか 皿 にへばり 付 き 気味 でした

                                                            • 048   どこで 飲 もうかと 思 っていた 所 、 名 だたる レビュ アー が 賞賛 する ビストロ UOKIN を 配置 した … って カンジ かなぁ … この 混 み 混 み 感 が 絶妙 に 心地 良 い 出 し 、 早速予約電話 をかけてみると 満席 とのこと … 確 かに 給料日 の 金曜日 で 、 19 時 からの 予約 をこの 超人気 に 対 し 、 前日 に 行 おうとした 私 が 無謀 でした … orz やっぱり 無理 だったか ~ と 思 っていたら 、 店員 さんが 「 姉妹店 なら 若干空 きがあるようなのでそちらはいかがですか ? 」 と 言 ってくれ 、 二 つ 返事 でこのお 店 を 予約 し 伺 いました
                                                              • 012   【 前菜 】 「 本日カルパッチョ 千葉産 カンパチ 鹿児島産 カツオ 茨城産 マコカレイ 福島産北寄貝 北海道産活 タコ ( 680 円 ) 」 ニュー に 「 UOKIN 名物 ! ! 」 と 花 マル 付 きで 書 かれていたので 、 注文 してみました
                                                              • 019   同 じ 面積 で 例 えるならば 、 通常 の 飲食店 なら 、 40 席作 れば OK な 面積 で 60 席分 の 座席 を 配置 した … って カンジ かなぁ … この 混 み 混 み 感 が 絶妙 に 心地 良 い ワケ ですね
                                                              • 034   仕事 の 定時 とともに 新橋 へ ダッシュ烏森口 改札 から 5 分 もかからない 所 に オシャレ な UOKIN 発見 ☆ 入 り 口 の 立 ち 飲 みはすでに 人 があふれてて 人気 ですね 小 さな 丸 テーブル に 座 ると 、 バケット が 運 ばれてきて 、 オリーブオイル につけながら ニュー を 見 ると
                                                              • 044   どこで 飲 もうかと 思 っていた 所 、 名 だたる レビュ アー が 賞賛 する ビストロ UOKIN を 思 い 出 し 、 早速予約電話 をかけてみると 満席 とのこと … 確 かに 給料日 の 金曜日 で 、 19 時 からの 予約 をこの 超人気 に 対 し 、 前日 に 行 おうとした 私 が 無謀 でした … orz やっぱり 無理 だったか ~ と 思 っていたら 、 店員 さんが 「 姉妹店 なら 若干空 きがあるようなのでそちらはいかがですか ? 」 と 言 ってくれ 、 二 つ 返事 でこのお 店 を 予約 し 伺 いました

                                                            • 050   女性 には 嬉 しい デザート もあるので 、 辛党 でない 甘党 の 締 めにはうってつけ

                                                              • 051   私 は 地下 の 割合 が 高 いのですが 、 隠 れ 家的 な 雰囲気 もにぎやかで 、 すっごい 落 ち 着 きます
                                                                • 051   私 は 地下 の 割合 が 高 いのですが 、 隠 れ 家的 な 雰囲気 で 、 すっごい 落 ち 着 きます

                                                              • 052   シンプル な 料理 が 多 く 、 迷 うことなく 数品注文

                                                                • 053   次 に 行 くことがあるとしたら 、 量 がすごい ) マルゲリータ は 560 円 ? ぐらいで 美味
                                                                  • 053   ( 量 がすごい ) マルゲリータ は 560 円 ? ぐらいで 美味

                                                                • 054   名物生牡 蛎 の ジュレ 、 最近 はおいしい 牡蛎 を 食 べ 慣 れてきたせいか・・・ イマイチ 料理 は 全般的 に 不味 くはないが 旨 くもないという 感 じ でも ワイン は 飲 みやすい ものを 揃 えてます

                                                                  • 056   次 からはお 料理 が 何 かよく 分 からない 上 、 写真 も ボケボケ なのですが・・・ たぶん 、 つぶ 貝 の オイル 煮 かな ? ちょっとよくわかりませんが 、 お 通 しの パン をつけて 食 べると かなりおいしい です
                                                                    • 012   福島産北寄貝 先端 が 少々赤 くなっているので 、 多少茹 でたものかもしれません

                                                                  • 056   ※ イタリアンバル UOKIN 新橋 3 - 16 - 20 第 3 山田 ビル 1F

                                                                    • 057   ニュー バーニャカウダ ー やら アボカド やら 鴨 の コンフィ やら カルパッチョ やら 気 になる ニュー がいっぱい ! どれも 600 ~ 800 円台 でかなり ボリュー ミー ♪ さすが 魚金 ! 大人数 、 特 に 女子 会 で オススメ します
                                                                      • 057   女性人気バーニャカウダ ー もお 野菜 いっぱいで 、 それだけで 結構 お 腹 にたまります

                                                                    • 057   ニュー も 赤白 4000 円台中心 だったと 記憶 していますが 、 種類結構 豊富 なのですが 、 量 もそれなりにあるので 、 大人数 で 行 ったらいろいろなものがたくさん 頂 けそうです
                                                                      • 057   ニュー 豊富 なのですが 、 量 もそれなりにあるので 、 大人数 で 行 ったらいろいろなものがたくさん 頂 けそうです

                                                                    • 061   行 ってきました 噂 の UOKIN ! 金曜日 の 夜 18 時半予約 無 し 2 名 で 来店

                                                                      • 062   海外 で バル に 立 ち 寄 ったような 気分 にさせる
                                                                        • 017   ビストロ と 比較 して 繁華街 とほど 近 い 、 バル

                                                                      • 065   こちらのお 店 は 、 かつて 勤務 した 大阪 において 、 安旨 バル として 愛用 していた エル・ポニエンテ・ゴソ と 同 じ 方向性 を 感 じます
                                                                        • 015   こちらのお 店 は 、 かつて 勤務 した 大阪 において 、 安旨 バル として 愛用 していた エル・ポニエンテ・ゴソ と 同 じ 方向性 を 感 じます

                                                                      • 066   テーブル が 小 さく 料理 が 載 らない 為 か 、 お 皿 も 小 さいが ボリュー ム が 満点 なのはもちろんいいことなのですが 、 二人 だった 為 4 皿 で ギブアップ ! ! 4 人 で 行 くのが 一番楽 しめて 良 いかも

                                                                        • 068   会社 の 後輩 と 訪問 ワイン 3 本 生 ビール 2 杯 ピザ・ 中 とろの マリネ・ 鯛 の アクヤパッツァ ( 1 / 4 身 ) ・マルゲリータ ピザ 15,000 円也 食事 はすべてそこそこ おいしい

                                                                          • 069   盛 りが 少 ないからかな 、 と 隣 の テーブル を 確認 すると 、 意外 と 大盛 り ! とりあえず 、 カルパッチョ 5 点盛 り・ テリーヌ 等 4 品 を オーダー

                                                                            研究開発blog