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口コミ一覧 : 神戸プレジール コウベプレジール[食べログ]


但馬牛 鉄板焼 内産 神戸牛 食前酒 食前 直営 県内産 前菜 兵庫 接待 兵庫県 全農兵庫 接客 兵庫県産 三宮 地産地消 野菜 丹波 全農兵庫直営 個室 別室 黄身 美肌酢 満席 小松菜 農協 兵庫直営 味噌 梅酒 フィレ 説明 予約 産地 神戸ビーフ 食材 牛肉 新米 円台 黒豆 予約時 料理 コシヒカリ 味噌汁 デザート 値段 鉄板焼きは サラダ 食事 雰囲気 満足 入口 紅茶 フレッシュサラダ 訪問 案内 コース 素材 美味 食後 店内 選択 食前のお シェフ サーロイン 贅沢 丁寧 鉄板焼きの 種類 フォアグラ 直営のお ステーキ リーズナブル 食前のお愉しみ スープ ホテル 堪能 経営 サービス しゃぶしゃぶの ワイン ソテー 事前 豊富 女性 風味 正解 玉ねぎ カルパッチョ 注文 日本酒 用意 さん直営 評価 レベル 蒸しの 回はせいろ スタッフ メニュー ・ビー
安い 20%     すい 5%     愉しい 8%     硬い 5%     やわらかい 5%     柔らかい 8%     固い 5%     よい 26%     美味しい 61%     おいしい 35%     にくい 5%     伺う 20%     取り分ける 8%     ひかる 5%     敷き詰める 5%     蒸す 17%     こだわる 20%     いただく 44%     召し上がる 5%     ひかえる 5%     添う 5%     来る 50%     しゃぶしゃぶ 20%     ゆったり 11%     いくらでも 5%     ちょこちょこ 5%     後で 8%     あっさり 8%     たまたま 8%     もう少し 14%     とっても 23%     ほんと 5%     ちょうど 14%    

  • Total Integration
    • 0ずっと気になって、 食べログを見て評判の良かっ たこのお店に連れて いっていただきました お肉、野菜 から日本酒 、焼酎に至るまで、徹底して兵庫 産の素材 にこだわったお店です ドバイの皇太子も来店されたことがあるとか こちらのお店の経営 は、JA兵庫 さんとは言っても、JAとは思えな いけど、1人くらい(?)内装は綺麗 でお洒落な雰囲気 です ワイン セラーの見える暖炉のお部屋 や、書斎風のサロン があって、 デザート と飲み物は移動 していただく 同ランクのお肉を思うと高い気がしますが、個体差があるという演出もバブリーで(?)よかったです お部屋雰囲気コース鉄板焼 き、野菜 たっぷりのせいろ蒸し、しゃぶしゃぶ この3種類 で、 この日お願いし たのは、目の前の鉄板 で焼く、但馬牛 or神戸牛フィレ orサーロイン鉄板焼 きのコース です ◇食前 or美肌酢兵庫 県産の梅酒 かブルーベリーヨーグルトの美肌酢前菜 3種~明石産蛸のカルパッチョ但馬牛カルパッチョ 、五目豆風 ◇蕪のポタージュ芽葱を添えて ◇但馬牛 サーロイン ステーキ ◇県内産 サラダ の14種のうち11種は県内産 で、野菜 のフレッシュサラダ本日 の焼き野菜兵庫 県産最高級 コシヒカリ orガーリックライス ・篠山の黒豆 のお味噌使った味噌 汁と香の物 ◇デザート ~山田錦を使った 生チョコと練乳いちごのアイス クリーム食後 のお飲み物~コーヒー or紅茶 orエスプレッソ 説明とっても 丁寧 で、10種類 以上野菜 を 「これは伊川谷産の~」「これは篠山産の~」と全部 きちんと暗唱してくれる女の子がみんな可愛い笑 野菜 は収穫してから時間 が経っていないもあって忘れられてるせいか、予約 を取るのに苦労しまったのが美味 しい のは当然なわけで、 サラダ入って いる野菜 など、特別 なものではなくても、近場で獲れた分、新鮮 で素直に美味 しかったです 前菜 も配合よかったし、もろみ、竹炭 配合のお塩、手作りぽん酢で食べる お肉やお米も美味 しくて、量もちょうど 良い感じで 、 ちょっとだけデザート が弱いかなぁとは思いま した予約 していったので時間 通りスマートに入れました 接客 もばっちりです 他の人の説明 にもある通り、全部 に地場ものにこだわってます はっきりいって覚えられないのですが、全体 的には満足 でした☆ 8名用の個室 のお部屋素敵 だったので、会食等でも使えそうです お昼もされているので、次回はせいろ 蒸し、食べて みたくなりました♪

  • 001   ◇ 食前 or 美肌酢兵庫 県産 の 梅酒 か ブルーベリーヨーグルト の 美肌酢前菜 3 種 ~ 明石産蛸 の カルパッチョ但馬牛カルパッチョ 、 五目豆風 ◇ 蕪 の ポタージュ 芽葱 を 添 えて ◇ 但馬牛 サーロイン ステーキ ◇ 県内産 野菜 の フレッシュサラダ本日 の 焼 き 野菜兵庫 県産最高級 コシヒカリ or ガーリックライス ・ 篠山 の 黒豆 のお 味噌 を 使 ったお 味噌 汁 ・ 香 の 物 ◇ デザート ~ 山田錦 を 使 った 生 チョコ と 練乳 いちごの アイス クリーム食後 のお 飲 み 物 ~ コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ 説明とっても 丁寧 で 、 10 種類 以上野菜 を 「 これは 伊川谷産 の ~ 」 「 これは 篠山産 の ~ 」 と 全部 きちんと 暗唱 してくれる 女 の 子 がみんな 可愛 い 笑 野菜 は 収穫 してから 時間 が 経 っていないものが 美味 しいのは 当然 なわけで 、 サラダ に 入 っている 野菜 など 、 特別 なものではなくても 、 近場 で 獲 れた 分 、 新鮮 で 素直 に 美味 しかったです

    • 001   お 部屋雰囲気コース鉄板焼 き 、 野菜 たっぷりのせいろ 蒸 し 、 しゃぶしゃぶ の 3 種類 で 、 この 日 お 願 いしたのは 、 目 の 前 の 鉄板 で 焼 く 、 但馬牛 サーロイン鉄板焼 きの コース です

      • 001   お 肉 、 野菜 から 日本酒 、 焼酎 に 至 るまで 、 徹底 して 兵庫 産 の 素材 にこだわったお 店 です

        • 002   お 誕生日 、 神戸滞在 となったら 肉 ガール としては 絶対神戸 ビーフ ! ということで 予約電話 をしたら 、 たまたま 日曜 ランチ のせいろ・しゃぶしゃぶ の 席 に 空 きが 出 たとのことで OK が
          • 008   お 誕生日 、 神戸滞在 となったら 肉 ガール としては 絶対神戸 ビーフ ! ということで 予約電話 をしたら 、 たまたま 日曜 ランチ のせいろ・しゃぶしゃぶ の 席 に 空 きが 出 たとのことで OK が

        • 002   この 内容 で 3150 円 なら CP 良 しです ! ! お 肉 だけでなくお 野菜 も 、 県内産 にこだわっているのも 嬉 しい

          • 002   リーフレット によると 、 神戸 ビーフ とは 、 兵庫 県内各地 で 飼育 される 、 但馬牛 の 厳選 ブラン ド の 総称 らしいです

            • 003   神戸 ビーフ の ステーキしゃぶしゃぶ 、 蒸篭蒸 しと 3 種 から 選択 する 事 が 出来 る・・ JA 兵庫 直営レストラン ・・ もちろん 使用 しているお 肉 は 神戸 ビーフ 100 % ・・お 野菜兵庫 県産 を 中心 に 100 % 国内産使用 ( さすが JA さん 直営 のお 店 ) 午後 7 時 の 予約 で 伺 う 本日 受 け 付 けいただいた スタッフ の 方 が 凄 く 丁寧 に 挨拶 いただき 早速 に 個室案内 いただく
              • 017   農協 さん 経営 だけあって 、 野菜 はすべて 地元兵庫 県産 です

            • 004   笑 前菜スープ 、 14 種 の サラダ とそれぞれの 食材可能 な 限 り 県内産

              • 005   ■ ランチ訪問 鉄板焼 き 【 A − Course 】 神戸 ビーフ ランプ 80g ( 3150 円 ) を 頂 きました
                • 005   鉄板焼 きやしゃぶしゃぶ もあるようですが 、 今回 はせいろ 蒸 しを 選 びました
                • 007   鉄板焼 き 、 しゃぶしゃぶ 、 せいろ 蒸 し から 選 べます
                • 012   前菜 を 食 べながら 、 蒸 し 上 がるのを 待 ちます
                • 016   鉄板焼 だけでなく 、 しゃぶしゃぶ 、 セイロ 蒸 し・・・と 全 て 試 してみたいと 思 います
                • 031   せいろ 蒸 し × 3 人前 ( @ 3150 円 ) を 注文

              • 007   前菜 は 鯉 を 使 ったちょっと 変 わり ネタ なんかもあったりして 普通満足
                • 021   前菜 やら スープ やら 、 ガーリックライス やら 本当コース 料理 ですね

              • 007   スタッフ の 方 の アドバイス に 従 って 竹炭 のお 塩 をちょっとつけたらさらに 旨 みが 増 します ! 白菜 やしいたけ 、 えのきににんじんなどの 自慢 のお 野菜 、 お 豆腐 やくず 切 りは ゴマ だれや ポン 酢 で 楽 しみ 、 赤 ワイン も 1 本 しっかり 空 けちゃいました ♪ 〆 は 細 めのおうどんがいいなと 思 ったのですが 雑炊 のみとのことで 玉子付 きを オーダー
                • 007   〆 の ガーリックライス非常レベル の 高 いお 味 でした

              • 007   ランチ でもゆったり時間 をかけて 食 べる 感 じなので 、 ちゃんと 時間 のある 時 に 行 きたいお 店

                • 007   でも 、 ディナー とさほど 変 わらない 前菜 や 付 け 合 わせが 出 てくるし 、 ランプ でも 十分 に 行 ったら 神戸牛 」 を 感 じることが 出来 たし
                  • 015   神戸 に 行 ったら 神戸牛 を 食 べたいな 〜 って 思 って 、 いろいろ 捜 して 口 コミ をみてこちらのお 店 に 予約 を 入 れておきました

                • 007   席 はゆったり 6 人 くらい 座 れる テーブル贅沢 に 2 人 で
                  • 007   最後 まで 贅沢気分 で 、 気持 ち 良 くお 食事

                • 007   お 肉 の g 追加 と ドリンクワイン とか ペリエ とか ) で 結局 は ¥5,000 弱 のお 支払

                  • 007   この 内容 で ¥5,000 なら 、 お 得感 はかなり 有 り ! ! 奮発 してええもんを 食 べたい

                    • 007   添 えられた スライスガーリック はかなりの 薄切 りで 、 レース 生地 のようにひらひらーっです

                      • 008   気持 ちはすでに 鉄板焼 き モード だったのですが 、 この 日 を 外 したらしばらく 神戸 に 来 る チャンス もないのでぜひ ! ! と 訪問
                        • 021   早速電話 をいれると 鉄板焼 きなら 一人 でも OK との 事

                      • 008   お 肉 やお 野菜 から 出 た 美味 しい スープ を 丸 ごと 最後 まで 楽 しむことができました ! ! デザート はきなこ アイス
                        • 012   とりあえず 、 お 野菜 だけで 、 15 分蒸 します

                      • 008   さすが JA 直営おいしい 肉 と 野菜 のひとつひとつがみずみずしくて 美味 し ~ い ! とくに バーニャカウダ は 焦 がし 玉 ねぎの 甘 みと 香 ばしさに 感動 ♪ でした
                        • 008   さすが JA 直営 、 お 野菜 のひとつひとつがみずみずしくて 美味 し ~ い ! とくに バーニャカウダ は 焦 がし 玉 ねぎの 甘 みと 香 ばしさに 感動 ♪ でした

                      • 008   しかも 後 で 聞 いたら 予約電話 の 5 分前 にたまたま キャンセル が 出 たとのこと ) さすが 人気 店 ! 食 べ ログ ではもちろんのこと 、 お 勧 め 店 としていろいろなところで 紹介 されているようです

                        • 008   せっかくなので 食 べ 比 べてみましょうと 神戸 ビーフ ( もも ) 、 神戸 ビーフ ( ロース ) の 2 コースしゃぶしゃぶ ) を 注文 しました
                          • 012   神戸牛ランプ ・ もも 肉 OR 但馬牛 ロース OR 神戸牛 ロース の 違 いのようです

                        • 008   かぶの 黄身 酢 かけと パプリカ・プチトマト ・スナップエンドウ + バーニャカウダ

                          • 008   続 いて メインしゃぶしゃぶ ! ! ! ゴマ だれ 、 ポン 酢 ( 独自 の 配合 のようでお 出汁 がきいています ) 、 竹炭 配合 のお 塩 、 柚子胡椒 に 紅葉 おろしと 万能 ねぎを 好 みで 組 み 合 わせて 食 べます

                            • 009   ただ 、 JTB やら 旅行 会社 が 作 った プラン に 、 このお 店 は 夕食 として 組 み 込 まれてるようで 、 そういうのなら 、 ちょこちょこ セット があるようです

                              • 010   JA 直営レストラン メニュー は 大 きく 3 つ ステーキ しゃぶしゃぶ せいろ 蒸 し お 肉 はもちろん 神戸牛但馬牛 野菜兵庫 県 の 物 を 使 っています お 酒 も ワイン豊富 ですがせっかくなら 地元 のお 酒 をと 兵庫 県 が 誇 る 山田錦 を 使 った 日本酒 が 並 びます

                                • 011   鉄板焼 きも 目 の 鉄板焼 きでは コース が 約 2 時間サロン で 焼 かれる 面白 みはあると 思 うし 、 視覚的 にも 楽 しめると 思 うので リピート は 地方 の ゲスト 等 には ウケ そうなのでありえるかと 思 う 、 接客全体 に 若 い スタッフ が 多 いため 不安 な 面 もあるが 、 個室 もあるようなので 内装 の 良 い ステーキ ハウス という TPO を 考 え 来店 させていただこうかと 思 う
                                  • 014   鉄板焼 きも 目 の 前 で 焼 かれる 面白 みはあると 思 うし 、 視覚的 にも 楽 しめると 思 うので リピート は 地方 の ゲスト 等 には ウケ そうなのでありえるかと 思 う 、 接客全体 に 若 い スタッフ が 多 いため 不安 な 面 もあるが 、 個室 もあるようなので 内装 の 良 い ステーキ ハウス という TPO を 考 え 来店 させていただこうかと 思 う

                                • 011   有名 ホテルレストラン ように 常連客 ばかりで 敷居 が 高 い 、 ドレスコード もない ( と 、 いうよりあまり 気 にしなくても 大丈夫 な ) お 店 ですので 、 事前予約 はしておいたほうがいいと 思 いますが 、 すごくお 洒落 なのに 家族友人気軽利用 できるお 店 です
                                  • 024   目的 の 牛 ! のため 、 事前予約 して 伺 いました

                                • 011   使用 食材 についてひとつひとつ 説明 があったり ( スタッフ の 方 の 知識 もなかなかのものです

                                  • 011   ・ 前菜 ( 神戸 ビーフ の カルパッチョ ・ 白身 の タルタルトマト の ジュレ・ミズナ と スモークサーモン の 。酢掛 け ジャガイモクリーム ソース ) ・ 特別 栽培 ほうれん 草 の 冷製 スープ ほうれん 草 の 味 が 良 く 出 ていて 、 印象 に 残 るお 味 です

                                    • 011   ・フレッシュサラダ ベビーリーフ や ハーブ 等野菜種類豊富野菜 それぞれが 持 つ 味 がしっかりと 感 じられます

                                      • 011   相方 も 私 もお 肉 を 見 せていただいた 上 で フィレ ( 私 が 神戸 、 相方 が 但馬 ) にしましたが 、 お 味 は 神戸牛 の 方 が 味 わいが 深 く 美味 しく 感 じました

                                        • 012   鉄板焼 きの 一番 お 安 い コース ( 8 , 00 0 円 ) を 頂 いたのですが 、 とても 美味 しく・・・ 焼 き 肉店 で サシ の 入 りすぎた 赤身肉 が 全 く 食 べれない 私 は 不安 だったのですが 、 お 肉 の 質 が 良 いと 脂 も 美味 しい・・・と
                                          • 012   これで 、 2 千円台 であれば 、 数回 は リピート しようかな・・・という 感 じですが 、 今 の 価格 だとちょっと・・・・・・ ? 今度 、 鉄板 を 食 べてみたいと 思 います
                                          • 012   念 のため 電話 で 確認 したところ 、 鉄板 の コース予約 で 一杯 のようでした

                                        • 012   さて 、 召 しあがるための 薬味 は 、 ポン 酢 に 紅葉 おろし & ねぎ のほか 、 たまごの 黄身 の 「 黄金 の 黄身 だれ 」 、 丹波味噌 だれ ? 、 と 竹炭塩

                                          • 012   前菜 は 、 ① 初夏 の 野菜 とつぶ 貝 の 冷製 ゼリー 寄 せ と ② イエローズッキーニ と アスパラ , えびのじゃが 芋 クリーム ソース です

                                            • 012   テーブル には 、 IH の 温熱器 があり 、 目 の 前 で 調理 します

                                              • 012   東急 ハンズ の 西側 、 「 ホテル ・ザ・ビー 」 の 1 階 という 好立地 です

                                                • 012   椎茸 、 小松菜 、 エリンギ 、 人参 、 南瓜 、 空芯菜 などなど 、 県内各地 からのお 野菜 のようです

                                                  • 013   接客 態度 にしても 、 皆 さん 感 じよかったですし 、 お 勧 めです
                                                    • 007   こういう 細 かい 説明 してくれるあたり 、 接客 もいい 感 じです

                                                  • 013   お 肉 は 、 蒸 し 上 がりすぐを 待 ち 構 えて 全部 食 べることは 可能 ですが 、 私 たちのように 、 子 ども 連 れでなく 、 普通食事 していても 、 お 野菜 は 量 が 多 いので 、 どうしても 最後 は 冷 えてしまうと 思 います
                                                    • 013   全体 はかなり 多 い 量 ですが 、 おいしくて 全部 食 べることが 出来 ました

                                                  • 013   上段 のたまねぎ 、 もやしの 上 に 、 サシ の 入 ったお 肉 をのせて 、 今度 は 、 上段 だけで 再度 、 蒸 します
                                                    • 012   上段 のたまねぎ 、 もやしの 上 に 、 サシ の 入 ったお 肉 をのせて 、 今度 は 、 上段 だけで 再度 、 蒸 します

                                                  • 013   ( このお 店 にしては ) 安 めの コース注文 したせいか お 肉 は 、 高 いのと 安 いのがすぐ 分 かるくらいの 差 がある 2 種類 が 出 てきました
                                                    • 013   これくらいの 料金 を 取 るお 店 であれば 、 注文 時 に 「 苦手 な 物 はありますか ? 」 と 、 聞 かれるのが 普通 なので

                                                  • 013   今度 行 ったときは 鉄板焼 も 是非食 べて 見 たいと 思 います

                                                    • 014   入 ってみて 、 思 った 以上 に 中 が 広 くて 、 いい 雰囲気 ! ! 女 の 雰囲気 は 今風 の 面持 ちで 私的 に 好 きな 感 じではあるのだが 、 私 がいつも 使 うような 店 の 感 じと 喜 んでもらえるのは 間違 うので 先生方 はどうも 落 ち 着 かない 様子 であった
                                                      • 014   店 の 雰囲気 は 今風 の 面持 ちで 私的 に 好 きな 感 じではあるのだが 、 私 がいつも 使 うような 店 の 感 じと 違 うので 先生方 はどうも 落 ち 着 かない 様子 であった

                                                    • 016   接客丁寧 でしたが 、 頑張 っていらっしゃるのですがかなり 噛 み 噛 みで 聞 き 取 りにくかったのと 最後 お 茶 をまだ 飲 んでいるのに 「 デザート はあちらで 」 と 追 い 立 てられるかのように ずっと 後 ろで 椅子 の 背 を 持 って 待 たれると・・・ 最後 落 ち 着 けませんでした ( 苦笑 ) 今回 割引 チケット を 貰 って 来 てくれた 、 一緒 に 行 く 予定 をしていた 人 に 黙 って チケット を 使 ってしまったので 、 次 はその 人 と 伺 いたいと 思 います
                                                      • 008   ももはまさにお 肉 ! 噛 み 応 えもあって ジュー シー

                                                    • 017   ただ 、 4000 円 / グラム のお 肉 としては 、 普段京都 や 大阪 の ホテル 鉄板焼 きでいただく 同 ランク のお 肉 を 思 うと 高 い 気 がしますが 、 個体差 があるということや 、 コース 全体 の バランス を 考 えれば 許容範囲
                                                      • 017   今回 は 、 神戸牛鉄板焼 A コース ( 11,550 円 ) をいただきました
                                                      • 030   ここのお 店 は 、 鉄板焼しゃぶしゃぶ ・せいろ と 3 種 の メニュー があって 、 予約 のときにあらかじめ 選 んでおきます

                                                    • 019   食前 として 柚子酢 寒鰤 の サラダ 生姜 ソース ( 大根 / たつの 市御津町 , 人参 / 神戸市西区 ) 春日大納言小豆 の 豆乳豆腐 ( 春日大納言小豆 / 丹波 市 , ほうれん 草 / 神戸市西区 ) 里芋 とゆりねの スープ 名前 が 覚 えきれない 珍 しいお 野菜 のはいった サラダ

                                                      • 020   他 にも ポン 酢 、 トマト ソース ( 焼肉 のたれ 風 でした ) 、 ピリ 辛 もろみ 味噌 も 出 てきましたが 、 やっぱりお 塩 が 一番 ! 「 お 肉 の 後 にどうぞ 」 と 出 てきたのが 、 「 小松菜 とにんじんの ジュー ス 」
                                                        • 015   付 けだれは ポン 酢 ・ 黄身 だれ・ 黒炭塩 ・ 赤味噌 わたしは 黒炭塩 が 気 に 入 りました

                                                      • 020   まず 、 食前 ( 県内産 の イチゴ を 白 ワイン につけたもの ) か 美肌酢チョイス

                                                        • 021   堪能 した 所 で 別室案内 され 、 これまたきちんと 淹 れられた 紅茶アイス クリーム で 一服

                                                          • 022   おいしい ものさえ 出 していただければ 食材 の 出所 は 個人的 には 気 にしない タチ ですが このお 店 はいわゆる 産地 を 標榜 しているようでして 極力地物 を 出 しているように 思 えました

                                                            • 022   このお 値段 でこの 待遇 は CP が 高 いのではないかと 感 じます

                                                              • 024   予約 の 段階 で 鉄板焼 きはいっぱいだったので 、 せいろむしで 予約

                                                                • 025   フィレ はやわらか ジュー シー で 、 半端 ないおいしさです ★ ↓ 頂 いた メニュー案内 の 裏 に 書 いてあったものです 神戸 ビーフ って 何 ? 千年以上 の 歴史 を 誇 る 但馬牛兵庫 県 の 農家 が 精込 め 繁殖 ・ 飼育 した 兵庫 県産 ( 但馬牛 ) の 中 で 、 「 霜降 り 」 が 多 い 肉 を 神戸 ビーフ と 呼 び 、 神戸肉流通推進協議会 が 認定 し 「 神戸肉之証 」 を 発行 します

                                                                  • 028   店員 さんが 料理 一 つ 一 つに 産地 とかの 説明してくれました

                                                                    • 029   店内 は 落 ち 着 いた 雰囲気 で 、 食事 の 後 は 別 の 部屋サロン ) で デザートコーヒー をいただきます
                                                                      • 012   店内 は 、 暗 めの 照明 で 、 バー のような 雰囲気

                                                                    • 030   コース はまず 、 食前 と 言 ってくれたんですが 、 これがとっても おいしかったです ! ポン 酢 であっさり いただけるので 、 いくらでも 食 べるより 全然 おいしかったです
                                                                      • 011   コース はまず 、 食前美肌酢 を 選 ぶところから スタート です
                                                                      • 031   」 と 言 ってくれたんですが 、 これがとっても おいしかったです ! ポン 酢 で 食 べるより 全然 おいしかったです

                                                                    • 030   笑顔 で サービス をしてくれている オネーサン 曰 く 、 「 10 秒程度 でお 召 し 上 がりください 」 ですって

                                                                      • 030   三宮ホテル B ( 昔 の ワシントンホテル だったところ ) の 1F にある 「 神戸 プレジール 」

                                                                        • 031   この 野菜 の 1 段目 と 、 もやし・ 玉 ねぎを 敷 き 詰 めた 2 段目 と 合 わせて 、 15 分 ほど 蒸 し 上 がるのを 待 ちます
                                                                          • 005   一品 づつ 食材説明 をしてもらい 、 せいろ 蒸 しのお 肉 も 取 り 分 けてもらい 、 丁寧接客 だと 感 じました

                                                                        • 031   まぁ 、 何種類 もの 野菜産地 を パパー っと 言 われるので 全然覚 えきれないんですが
                                                                          • 012   ( ただし 、 情報量 が 多 いので 、 覚 えきれません

                                                                        • 033   結局 、 但馬牛フィレ にしたんですが 、 費用 も 若干 お 安 くなりました

                                                                          研究開発blog