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骨付鳥専門店 一鶴 丸亀本店 いっかく - 口コミ一覧 [食べログ]


親鳥 丸亀駅 錦糸 丸。本店 歯応 注文 スパイ キャベツ 鶴丸。本店 店内 豪快 支店 肉汁 美味 高松 照明 シメサバ 味付 名物 柔らか 胡椒 横浜 香川 パリパリ 歯ごた 四国旅行 一鶴丸。本店 香川県 定番 スパイシー 食べやす サラダ メニュー 訪問 抜群 料理 雰囲気 スープ 柔らかい 旨みが 鶏肉 牛スジ ジューシー 態度 食べた 種類 絶品 駐車場 旅行 有名 友人 早速 パリッ 十分 味付けが おやどりとひなどりがあり 食べる 美味しい 食べて ビール コショウ 一緒 大阪 柔らかくて 時過 香ばし 最高 途中 オススメ シック 味付けは ひなどりはやわら 人気 応えの 抜群です 残念 らかくて食べや 登場 ても美味 時間 味しい メイン 飲んで 今度 食べに 一度 横浜にも 店です 機会 店の雰囲気 ンピース 癖にな 子供 ビールとの相性 とても美味 毎日 最後 食べると 効いてい 紹介
塩辛い 4%     硬い 14%     香ばしい 8%     柔らかい 28%     固い 4%     やわらかい 8%     旨い 10%     美味しい 38%     辛い 10%     おいしい 24%     熱い 4%     やどる 40%     かぶりつく 12%     噛みしめる 4%     わかる 4%     めす 4%     噛む 14%     どる 40%     しゃぶる 4%     染む 4%     頼む 22%     焼き上げる 4%     パリッ 8%     パリパリ 8%     おや 14%     ふっくら 4%     度々 4%     丸ごと 4%     たっぷり 10%     断然 4%     すこし 4%     そこそこ 4%     あっさり 4%    

  • Total Integration
    • 0COPER夜な夜な 毎日 ネタを探す日々が とはいっぱになっていても、そんなにバラエティーに富んだ日々をすごしているわけじゃないしね… 丸亀と言えば、うどんと骨付き鶏、らしく、一番有名 な「一鶴」と言う店に行って きます思い出した 以前、高松食べた ことは言うまでもありません 横浜支店 があるんだけど、その時は結構混んでいて で、今回はお座敷でゆっくりできました まずはビール 骨付き鶏はおや どりとひなどりがありますが、 おや どりは噛み応えがあり、 とてもビール にとってもよく合います またひなどりは、とても柔らか 食感の「ひなどりがあり、他の2人はひなどりを注文 おや どりは通好みの固め、と言うことでひなどりを 出てくるまでは時間 がかかるので、いろいろつまみをつつきながら、食べる ときはいつも期間が空いてしまっているので、何処で食べた旨い と言えるレベルにない骨付鳥が来る前にビール をたらふく飲んで 待つまた、つまみのレバー煮つけとかスジ煮とかが旨い んだなぁ いよいよ骨付き鶏が登場 みな、骨を持ってかぶりつきますニンニク、塩、胡椒 がとてもきいています 皮はパリパリ に焦げた皮が香ばし し、ジューシー な肉も旨い 味が染み出た脂にキャベツ をひたしながら、ビール を飲みながら途中 から黒ビール にしたんだけど、これきはいつも期間が空いてしまっているので、何処で食べた旨い と言えるレベルにない骨付鳥が来る前にビール をたらふく飲んで しまうので、何を食べて もがまたビール とよく合うんだ!いや、飲みまくりましたよ 最後 は、おにぎりで締めこれも脂をひたして食べる美味 しい ! CPは良好ですし、一人でも食事が楽しめるメニュー 構成も良いですね関東は横浜 にしか出店していないようですが、このたび丸亀駅 前にある本店へGO! いや、堪能しましたビール 飲み過ぎに入ったので、結構いいお値段でしたが ちなみに、お土産を発送してもらったことは言うまでもありません 横浜支店 があるらしいレンジでチンする真空パックだとか買って帰ればよかったなぁ 店名 骨付鳥専門店 一鶴 丸。
      本店 住所 〒763-0022 香川 県 丸亀市浜町317 [地図] 電話 0877-22-9111。
      お店HP http://www.ikkaku.co.jp/ 定休日 年中無休。
      営業時間 * [平日]11:00 - 14:00(ラストオーダー 13:45)/16:00 - 22:00(ラストオーダー 21:30) * [土曜日]11:00 - 22:00(ラストオーダー 21:30) * [日曜・祝日]11:00 - 22:00(ラストオーダー 21:30) 平均予算 * 昼: 1,000〜3,000円 * 夜: 1,000〜3,000円 script type= text/javascript charset= utf-8 src=。
      /script noscript JavaScript を有効にしてください /noscript。
      一鶴(いっかく) 丸。
      本店 - COPER夜な夜な

  • 001   おや 鶏 ( 977 円 ) 、 ひな 鶏 ( 819 円 ) 、 とりめし ( 420 円 ) を 1 品 づつ 注文 しました
    • 009   おや 鶏 ( 977 円 ) 、 ひな 鶏 ( 819 円 ) 、 とりめし ( 420 円 ) を 1 品 づつ 注文 しました

  • 001   出 てくるまでは 時間 がかかるので 、 いろいろつまみをつつきながら 、 ビール にしたんだけど 、 これがまた 合 うんだ ! いや 、 飲 んで 待 つ
    • 001   出 てくるまでは 時間 がかかるので 、 いろいろつまみをつつきながら 、 ビール を 飲 んで 待 つ

  • 001   店名 骨付鳥 一鶴 丸。本店 住所 〒 763 - 0022 香川 県 丸亀市浜町 317 [ 地図 ] 電話 0877 - 22 - 9111 。 お 店 HP http : / / www.ikkaku.co.jp / 定休日 年中無休 。 営業時間 * [ 平日 ] 11 : 00 - 14 : 00 ( ラストオーダー 13 : 45 ) / 16 : 00 - 22 : 00 ( ラストオーダー 21 : 30 ) * [ 土曜日 ] 11 : 00 - 22 : 00 ( ラストオーダー 21 : 30 ) * [ 日曜 ・ 祝日 ] 11 : 00 - 22 : 00 ( ラストオーダー 21 : 30 ) 平均予算 * 昼 : 1,000 〜 3,000 円 * 夜 : 1,000 〜 3,000 円 script type = text / javascript charset = utf - 8 src = 。 / script noscript JavaScript を 有効 にしてください / noscript 。 一鶴 ( いっかく ) 丸。本店 - COPER 夜 な 夜 な

    • 0026   スパイ シー で 適度 な 歯 ごたえ 、 度 の 強 い 酒 が 欲 しいということで 、 焼酎 へ
      • 026   これは 、 そら 豆 を 醤油 で 甘辛 く 煮 たもので これまた 焼酎 に 良 くあいました

    • 002   おや ひなを そのとき 試 したら 、 うまいのなんの 、 そのときから 、 あぶらつきにぎりは 、 私 のおつまみです

      • 002   足掛 け 10 年 は 行 って 、 そのたびに フロア にたってらっしゃるの 拝見 してますから

        • 002   骨付 き 鳥以外 の 小鉢 の 種類 も 、 多 いです 。 10 種類 はくだらないでしょう

          • 003   こちらの 店 でも 牛 スジ を 頼 む ( 笑 ピリ 辛 なので 、 ビール に 合 うのよね 〜 ビール 2 杯飲 んだところで 、 待望 の 骨付 き 加減 が テーブル へ
            • 003   牛 スジ 煮込 み ちょっと 、 硬 かったかなぁ・・・ とり 皮 ポン 酢 焼 き 加減 が ビミョー・・・ もう 少 し パリ っとしてるほうが 好 きです

          • 003   そして 、 帰 ろうとしたら・・・ すごい 人人人 ! ! 早 く 来 てよかった ! !

            • 004   あの 時 は 、 ひなどりは 美味 しいのですが 、 大 きな 割 に 食 べたような・・・ 曖昧 な 記憶 を 必死 に 振 り 返 る ( 笑 10 分 ほどで 席 に 案内 されて メニュー と 睨 めっこ
              • 006   あの 時 は 、 ひなどりを 食 べたような・・・ 曖昧 な 記憶 を 必死 に 振 り 返 る ( 笑 10 分 ほどで 席 に 案内 されて メニュー と 睨 めっこ

            • 004   ただやっぱり 奄美大島 の 鶏飯 とよく 似 ているので 比較 してしまうのですが 、 個人的 には 鶏飯 の 方 が Pengo には 合 いました

              • 004   辛目 の 味付 けは Pengo 好 みですが 、 確 かに ビール はしっかりと 進 んでしまうような 感 じでした

                • 005   まず 、 ● 骨付鳥 ひなどり ● とりめし ( スープ つき ) ● サラダ の 店頭 に 山盛 り 準備 されていた キャベツビール が 運 ばれ 、 続 いて 骨付鳥 が 登場 ! こんがり 、 ふっくら美味 しそう ! お 皿 には 肉汁たっぷり です
                  • 008   まず 、 例 の 店頭 に 山盛 り 準備 されていた キャベツビール が 運 ばれ 、 続 いて 骨付鳥 が 登場 ! こんがり 、 ふっくら美味 しそう ! お 皿 には 肉汁たっぷり です
                  • 010   こちらは 骨付鳥 と 対照的 に 薄味 ながら 、 鶏 の 旨 みが 良 く 効 いていて 非常 に 美味 しい ! CP は 良好 ですし 、 一人 でも 食事 が 楽 しめる メニュー 構成 も 良 いですね

                • 005   差 し 歯 が 気 になって … … ( 汗 ) お 店 の 雰囲気 は 、 高級店 のような 雰囲気 … はじめ 焦 っていましたが 価格 をみると それほど 高 くないので 安心
                  • 005   店 は 、 高級店 のような 雰囲気 … はじめ 焦 っていましたが 価格 をみると それほど 高 くないので 安心

                • 005   骨付鳥 と 聞 いて 、 「 手羽元 」 みたいなのを 想像 していたのですが 、 ぜんっぜん スケール が 違 う 大 きさ ! おっきい ~ ~ ~ アツアツ で 、 脂 がのっていて 、 とにかくおいしい です

                  • 006   「 おや どり 」 。 口 に 入 れたとたん 、 硬 さに 驚 く ( 汗 猛烈 な 歯 ごたえです

                    • 006   でも 鶏 の 旨 みが バッチリ 効 いて 美味 しかった 〜 道産子 の オラ には 鶏 の 半。揚 げの 「 なると 」 「 ニュー なると 」 が 、 馴染 み 深 いんだけどこちら 一鶴 の 骨付 き 鶏 も 美味 しくて 、 本店 に 寄 った 甲斐 ありました 〜 大阪 にも 2 店舗目 できるそうなんで 、 また 行 ってみようかと

                      • 007   メニュー としては 、 骨付 き 鶏 と 鶏飯 の 2 つが メイン というかほとんどで 、 あとは サラダ やおつまみ 、 お 酒類

                        • 007   雰囲気 ・ 客層 に 関 しては 、 その 日 のたまたまというのはあると 思 いますが 、 騒 ぎすぎてお 店 を 強制退去 されられる グループ もあり 、 前記目指 そうとしている コンセプト とは 、 じゃっかん アンバランス 感 を 受 けました

                          • 007   とりめしは 、 通常 のとりめしのご 飯 に 、 紅 しょうが 、 卵 そぼろ 、 鶏唐揚 げを 混 ぜて 召 し 上 がるもの

                            • 007   泉質 はすこし 白濁 の 単。硫黄泉 でなかなかよろしいのですが 、 源泉 は 20 度前後 のため 加温 しており 、 それがかなり 熱 めに 加温 してあるので 短時間 しか 入 れないのが 残念 です

                              • 007   骨付 き 鶏 は 鶏 の 腿 1 本丸 ごとを 油 でからっと 揚 げたもので 、 たっぷり の 油 と 一緒 にお 皿 に 盛 られて 出 てきます

                                • 008   サラダ え ? レタス と トッピング だけ ? スープ お 吸 い 物 みたい・・・ ひなどり メイン の 骨付 き 鶏 は 、 とってもおいしかったです
                                  • 008   広 い 店内 は 夢中 で 骨付鳥 にかぶりつく 先客 で 満員 ! 山積 みされた キャベツ のお 皿 の 山 も 繁盛店 の 証

                                • 008   ちょうど 昼時 で 、 近 くに 住 む 親戚 も 呼 んだので 合計 8 人 になり 、 奥 の 座敷 に 通 されました

                                  • 008   ホームページ のほうに 書 いている 通 りですが 、 おや どりは 、 硬 く 歯 ごたえあり 、 噛 みしめるほどに 味 が 出 てきます
                                    • 008   本当 はとり 飯 やどて 焼 きも 食 べたかったけど 、 後 のこともあるし 、 ビール と 「 ひな 」 を 注文
                                    • 012   「 おや どり 」 977 円 拳法 の 本部合宿 で 監督 に 連 れて 行 ってもらったのがきっかけだった

                                  • 008   皮 は パリパリ 、 お 肉 はすごく 柔 らかい ! それに 胡椒 がすごく 効 いていて 、 ビール にすごく 合 う ! 美味 ! ! … とにかく 、 美味 しい ! ただただ 美味 しいとしか 言 いようがありません ! ! わざわざ 寄 り 道 してよかったーーーー ! お 会計時 、 お 土産 を 発送 してもらったことは 言 うまでもありません

                                    • 008   親戚 いわく 、 肉汁キャベツ ですくったり 、 好 きな 人 は ライス で 皿 を 洗 うように 全 て 食 べるそう

                                      • 008   9 月 13 日香。
                                        讃岐巡 り 8 件目 ( 番外編 ) 骨付鳥専門店 一鶴 丸。
                                        本店 。
                                        寺岡商店 で 餃子 を 食 べた 後 また 駅裏 へ 戻 り 骨付鳥専門店 一鶴 丸。
                                        本店 へ 骨付 き 鶏 の 有名 店 です
                                        • 008   骨付鳥専門店 一鶴 丸。本店 四国旅行 、 うどん 屋巡 りの 途中 どうしてもここの 骨付鳥 が 食 べたくて 、 周囲 を 説得 ( 笑 ) 強引 に 寄 り 道 しました

                                      • 009   店内 はほどよく 落 とされた 照明 と ガラス を 貼 りめぐらせて 、 ガラス 越 しの 壁 には 水 が 落 ちていたり 、 お 洒落 を 演出 されております
                                        • 009   それと 、 とりめしも 絶品錦糸 卵 が 乗 っていて 、 さっぱりした 味 わいでよいです

                                      • 009   ひな 鶏 のほうは 、 味 はあっさり していますが 、 お 肉 がすごく 柔 らかくて ジューシー です
                                        • 020   さすがに 鶏肉 だけがぶついてると ギャートルズ っぽいので 、 サラダ一緒 に 頼 みましょう

                                      • 009   夏休 みに 行 くところが 無 く 、 ボー っと テレビ を 見 ていると 、 香川 県 の 名物 料理 として 紹介 されました

                                        • 010   15 分程 たって 運 ばれてきた 「 おや どり ( 骨付鳥 ) ( 977 円 ) 」 特注 の 釜 で 300 度以上 の 温度 で 一気 に 焼 き 上 げているだけあって 、 表面 は パリ っと 、 中 は ジューシー な 味 わい
                                          • 006   特注 の 釜 で 300 度 で 焼 きあげるから 、 旨 みがでるのね 〜 〆 にとりめしを

                                        • 010   最後注文 した 「 とりめし ( スープ 付 ) ( 420 円 ) 」 は 、 表面 に 錦糸 玉子 、 中 に グリーンピース と 少 し スパイ ス を 効 かせた 鶏肉 が 入 ったもの

                                          • 010   全体的 にたっぷりスパイ ス ( 塩 、 胡椒 、 ガーリック ) が 効 いていて 、 名古屋 の 手羽先唐揚 げの 腿肉 バージョン といった 印象

                                            • 012   おや とひなの 中間 ・・・ 「 若年寄 」 って メニュー はどうよ ? 受 けると 思 うよ (  ̄ ー  ̄ ) ニヤリッ 仕事 の 関係 で 琴平 と 道後 に 毎年行 っていたから 、 丸亀 に 立 ち 寄 る 機会 は 多 かった
                                              • 035   実家 に 近 いこともあり 、 土器店 しか 行 ったことがなかったのですが 、 このたび 丸亀駅 前 にある 本店 へ GO ! いや 、 とっても キレイ なのに 驚 きました

                                            • 012   ● 丸。本店 数 え 切 れない ! ● 中府店 2 回 ● 高松 店 1 回 ● 横浜 西口店 5 回 ● 大阪 心斎橋店 1 回 これ 以外 にも クリスマス には 必 ず 通信販売 で 取 り 寄 せている

                                              • 012   それも 「 おや どり 」 の 油 に 味 があるぞ ( ^ ^ ) v 琴平 に 宿泊 の 際 は 、 琴平 ~ 丸。間 の 電車賃 ( 往復 700 円 ) を 支払 い 、 毎日 相棒 を 変 えて 通 ったものだ

                                                • 012   道後 での 仕事 の 味 が 口 の 中 に 、 丸亀駅途中 下車 し 、 おや ・ひな・ 鶏 めしを ビール で 流 し 込 みしおかぜに 乗 って 松山 を 目指 す
                                                  • 012   道後 での 仕事 の 前 に 、 丸亀駅途中 下車 し 、 おや ・ひな・ 鶏 めしを ビール で 流 し 込 みしおかぜに 乗 って 松山 を 目指 す

                                                • 012   骨付鳥 が 来 る 前 に ビール をたらふく 飲 んでしまうので 、 何 を 食 べても 美味 しい 状態 だ ( ; ^ _ ^ A アセアセ … ただ 、 おや どりが 異常 に 柔 らかいと 私 の 口 に 合 い メッチャ 嬉 しい

                                                  • 013   丸亀市 では 「 骨付鳥 」 を 提供 するお 店 が 数多 くあり 名物 となっていますがこちらが 元祖 のようです

                                                    • 013   食 べ ログ で 評判 の 良 かった シメサバ は 品切 れでしたが 、 サラダ 、 牛 スジ 煮 、 樽 のような 大 ジョッキ を 楽 しみつつ 、 メイン の 骨付鳥 を 待 ちます
                                                      • 013   骨付鳥 の 皿 に 溜 まった 肉汁 は 添 えられてくる キャベツ につけると 美味 しく 頂 けます

                                                    • 013   骨付鳥 は 噛 み 応 えのあるおや どりと 柔 らかいひなどりの 2 種類 で 、 サイドメニュー にはとりめし 、 むすび 、 スープサラダ となります
                                                      • 013   味付 けは スパイ シー でむすびなどと 食 べても 合 うのですが ビール との 相性 が 抜群 です

                                                    • 014   「 名物 に 旨 いもんなし 」 とはよく 言 ったもので , 珍 しいけど , 決 してさほど 旨 いものでもなかったし , 先 に ビール を 持 って 来 たのはよいとして 冷 えても 。
                                                      飯 はおいしい し 、 お 店 で 食 べれば 鳥 が 出 るまでに 15 分程待 たされ , その 間 に ビール はほとんどなくなってた
                                                      • 014   「 名物 に 旨 いもんなし 」 とはよく 言 ったもので , 珍 しいけど , 決 してさほど 旨 いものでもなかったし , 先 に ビール を 持 って 来 たのはよいとして , 鳥 が 出 るまでに 15 分程待 たされ , その 間 に ビール はほとんどなくなってた

                                                    • 014   この サイト で 「 接客態度 が 良 い 」 ということで 期待 して 行 ったのだけど , 店員 の 接客態度 は 非常 に 不愉快 で , とてもいやな 思 いをして 帰 って 来 た

                                                      • 014   鳥 が 来 て , 食 べている 最中 に ビール の 追加注文 をしたら , さほど 混雑 してるわけでもない ( 2 階席 に 2 組 しかいなかった ) のに , 5 分以上待 たされた

                                                        • 015   ここの 鶏 はとても ジューシー本当美味 しいです ! ! ! あたしはお 酒 を 飲 みながらおや どりとひなどりがありますが 、 おや どりは 噛 み 応 えがあり 、 とても ビール に 良 く 合 います
                                                          • 015   またひなどりはとても 柔 らかいので 子供 やお 年寄 りにも オススメ ! ! あたしはお 酒 を 飲 みながらおや どりを 食 べるのが 定番 となっています

                                                        • 017   このお 店 の 「 骨付 き 鳥 」 は 「 おや 」 と 「 ひな 」 の 2 種類 があり 、 比較的肉 が 柔 らかい 「 ひな 」 を 好 む 人 が 多 い

                                                          • 017   したがって 「 骨付鳥 」 を 食 べる 時 には 、 辛 くて 困 った 時 のために 、 予 め キャベツ の 名産 は 「 うちわ 」 だけであったが 、 マスコミ 等 に 登場 する 回数 が 用意 されており 、 ビール のつまみのような 感覚 で キャベツ の 葉 を 食 べるのだ
                                                            • 017   かつて 丸亀 の 名産 は 「 うちわ 」 だけであったが 、 マスコミ 等 に 登場 する 回数 が 増 える 共 に 「 一鶴 の 骨付鳥 」 の 名前 が 全国区 になりつつある
                                                            • 039   香川 ( 丸亀 だけ ? ) では 有名 な 鶏 もも 焼 き 専門店 であり 、 丸。競艇 の 帰 りはここと 決 めています

                                                          • 017   少 し キツ めの 塩 ・ こしょう ・ ガーリック で 下味 をつけ 、 骨付鳥 の 上 には 煮汁 ( こってりした 油 ) をたっぷり かける

                                                            • 018   丸亀 の 駅 の 裏 の 店 も 土。川 の 方 も 横浜 のもそやけど 、 料理 を 出 す タイミング をもうちょっと 気 をつけてくれんか ? って 思 うのと 、 ちょっと 自分等 の 味 と 人気 に 胡座 かいとるんちゃうか ? と 思 う

                                                              • 018   ( 一昨年行 ったらえらいけっこうに 修繕 されてて 居心。逆 に 悪 いわ 笑 ) 特 に 鶏飯 が 好 きやった

                                                                • 019   おや どりは 地鶏 の 持 つ 屈強 な 筋肉 がそのまま 歯応 えにつながり 、 噛 んでも 噛 んでもいつまでも 味 がにじみ 出 る
                                                                  • 019   歯応抜群 の 「 おや どり 」 と 柔 らかい 食感 の 「 ひなどり 」 が メニュー の 2 本柱

                                                                • 019   酸味 に 頼 らずほど 良 い 塩加減 の ドレッシング は 後味 の 切 れのよさが 抜群 でこれだけでご 飯 さんば 、 いやなんでもありませんすみません

                                                                  • 020   ひなどりを 一口食 べると 、 ちょっと 塩辛 いけど 、 鶏肉 の 旨 みがじゅわっとあふれて 、 思 わず ジュル っとすいこんじゃったりして

                                                                    • 023   おや どりはすごい 歯応 えで 、 皮 までぱりぱりで 最高 にうまい ! ひなどりは 、 とても 柔 らかい 優 しいお 味 でした

                                                                      • 025   歯応 えのある 「 おや どり 」 ( 977 円 ) もありますが 、 私 は 「 ひなどり 」 派 です

                                                                        • 025   ニンニク 、 塩 、 胡椒 がとてもきいていて 、 スパイ シー で ( ゚д゚ ) ウマー です

                                                                          • 025   マスコミ で 度々 紹介 されている 登録商標 「 骨付鳥 」 の 「 一鶴 」 丸。本店 に 行 って 来 ました

                                                                            • 027   口 が 辛 くなってきたら 、 一緒 に 出 される 生 の キャベツ をひと 口 … コレ が 甘 くてまた 美味 しい ☆ ひな 鳥 のほうが 柔 らかくて 食 べやすいのですが 、 しっかりと 味 わうなら 、 噛 み 応 えのある 親鳥 のほうをお 勧 めします ( ^ ^ )
                                                                              • 035   ( 香川友人 と 話 していたら 、 どうしても “ 親鳥 派 ” と “ ひな 鳥派 ” に 分 かれる ) 食 べやすいから

                                                                            • 027   鶏 モモ 一本 を 丸 ごとかぶりつく ! この 豪快 さがたまりません ♪ コショウ が 効 いているのでしょうか … ちょっと スパイ シー な 味付 けがいいですね
                                                                              • 005   この スープ も 鶏 の 脂身 が 入 っていて 、 鶏 のうまみがしみこんでいておいしい です ! サラダ もふつうにおいしい

                                                                            • 028   かつては 広島県 にも 呉 に 支店 があったのですが 、 撤収 してしまったので 本店 まで 行 きました

                                                                              • 031   上 の 階 もあるようで 、 子供 連 れの 方 も 多 く 、 「 お 酒 が 飲 みたい ケド 子供 がいる 」 という 場合 には 良 いかもしれません

                                                                                • 031   初 めて 行 ったので 、 とりあえず 親 と ヒナ を 1 匹 づつ 頼 んだのですが 、 親 は チョット 固 かったかな
                                                                                  • 031   ヒナ は 柔 らかく ジューシー でした お 酒 のおつまみとしてすこし ずつほおばるなら 良 いかもしれません

                                                                                • 033   高級 レストラン かと 思 えますが 、 料理 は 庶民的 であり 、 旨 いおや どりがおなかを 満 たしてくれます

                                                                                  • 034   やっぱり 一鶴 はおいしぃ ♪ おや どり 」 819 円 または 硬 いけど 、 噛 めば 、 噛 むほど 、 美味 しいです ^ ^ まだ 食 べた 事 ない 人 は 絶対食 べき ! ! 今回 ひなは 、 出来 立 て 超 アツアツ だったけど 、 おや が 、 ちょっと 冷 めてたのが 残念 でした
                                                                                    • 012   「 ひなどり 」 819 円 または 噛 めば 噛 むほど 味 が 出 る・・・いつまでも 骨 をしゃぶっている

                                                                                  • 036   お 酒 を 飲 まない 僕 には 、 居酒屋 へ 行 くと ドリンク 代 が 高 くついて 嫌 な 思 いをしますが 、 水 やお 茶 などももちろん フリー ですしよく 気 がついてついでくれます
                                                                                    • 011   大衆酒場 かと 思 っていたのですが 、 黒 を 基調 にした シック なお 店 で 居酒屋 というより レストラン っぽかった

                                                                                  • 039   鶏 ももはおや とひなの 2 種類 あり 、 どちらも 香 ばしい 焼 き 上 がるまで 、 生 ビール と 醤油 まめ ( 炒 ったそら 豆 を 醤油 で 皮 までうまい ! おや はいわゆる 親鳥 なので 歯 ごたえがあります
                                                                                    • 012   おや とひなが 焼 き 上 がるまで 、 生 ビール と 醤油 まめ ( 炒 ったそら 豆 を 醤油 で 煮 たもの ) を 頼 む

                                                                                  • 040   ひな 鳥 も スパイ シー で 美味 しかったし 、 おむすびは 少々乾燥 していて 美味 しいと 聞 いていた 、 肉 じるをつけて 食 べても 言 うほど・・・おむすびに 付 いてきた スープ におむすびを 入 れて 食 べたらさぞ 美味 しいだろう・・・ちょっと 行儀 が 悪 いですが・・

                                                                                    • 040   女性一人 で 食事 をしても 十分 落 ち 着 けて 食 べれるので 、 機会 があったら 又行 きたいです

                                                                                      • 045   ビール がすすむ メイン メニュー の オヤ・ヒナ は 別格 として 、 特筆 すべきは 小鉢 の 数々

                                                                                        • 045   この シメサバ に 、 定番 小鉢 のたまご 豆腐 や モツ 煮 、 それに 、 「 鳥 、 タマゴ 、 グリンピース 」 と 栄養豊富 な 人気 の 。飯 と 並 べば 、 もう 最高

                                                                                          • 045   オヤ・ヒナ の 油 ダレ に 浸 けながら 鳥 の 味 とともに 頂 くという 、 ささやかな 幸 せをお 楽 しみ 下 さい

                                                                                            • 046   すごく ニンニク と 油 の 効 いた 鳥 の 足 ・・・・ コレ に ビール を 合 わせれば 、 もう 何 もいりません ! ! ビール 大 くらい 頼 まないと 足 りないとおもいます

                                                                                              • 047   ひなどりはちょっと 、 スパイ シー ですが・・ 私 のお 勧 めは 、 やっぱり 、 「 ひなどり 」 と 「 とりめし 」 です
                                                                                                • 026   ひなどりはちょっと 味 が 濃 い 目 なので 、 一緒 についてくる きゃべつも 進 みます

                                                                                              研究開発blog