blogsphere accumulation







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


鳥茂 とりしげ - 口コミ一覧 [食べログ]


肉詰 串焼 レバー 焼鳥 雑炊 予約 刺身 新宿 半生 白子 鳥屋 ピーマンの肉詰 箸休 新香 店内 小鉢 卵黄 美味 値段 店員 満席 明細 絶品 刺身盛 料理 注文 新鮮 交差点 立地 会計 接客 食感 歯ごた 満足 鳥雑炊 メニュー 新宿南口 店名 ーマン 案内 丁寧 牛トロ 必須 南口から 雰囲気 評判 少人 一本 豚レバー 昭和 単品 見合 一杯 濃厚 堪能 全体 時頃 徒歩 サービス 印象 普通 臭みが カウンター 客さん 友人 階段 評価 ビール コース 肝心 非常 オペレーション 衝撃 訪問 大満足 このレバ 人気 物足 食べた 美味しい 受付 オーダー 串に刺さっ 勧めは 全体的 中心 正直 待たされ 多少 ピーマン 味付 場所 日本酒 オススメ スープ 新宿南口からす 予約をし ここのレバ ボリューム 混んで
旨い 13%     物足りない 5%     美味しい 48%     狭い 9%     おいしい 21%     うまい 15%     美味い 7%     高い 30%     良い 30%     悪い 13%     よい 30%     つくねる 25%     見合う 7%     待たす 15%     混む 23%     つまむ 5%     通す 7%     食べる 59%     焼く 23%     頼む 23%     任す 5%     頼る 7%     あっさり 5%     たっぷり 5%     多少 5%     必ず 9%     こんなに 9%     とても 19%     結構 17%     もう少し 7%     まったく 7%     また 21%     とにかく 9%    

  • Total Integration
    • 0これまでに何度 か行かせてもらっていましたが 、 先日はこれまでに体験したことのない非常 に嫌な思いをしたので、 リスクを考えるともう二度と行きま せん 確かに うまい けれど、他のレビュアーの方も書いて 」いるようです 味がいいだけに、店員オペレーション が最悪 人数的に少ないということはないので、単に要領が悪い のだと思います が、 もともと店員 さんの こっちは忙しいんだ料理 は後から 的な横柄な態度を見てい て、 段取りもよくないことはわかっていましたが 、 こういうお店もあるだろうと許容していました ただ先日行った ときは、注文 したものをずっと空腹のまま辛抱して待っていたのに、 閉店近くまで結局出てこ ずじまい 「まだお目にかかります?」 「あれ、注文 入ってませんでしたよ」 とのことで、絶句しましたが、もう時間 も遅いということもあったので 「・・・じゃあ、キャンセルということでいいですお会計 を」 とお願いすると、妙に高い 指摘すると、来なかった品が計算されていて、丁寧 さを感じる 抗議しても、そんなこと言われ てもなあ、という態度 「どうやらバイトの奴が他のお 客さん とこにもってっちゃったみたいなんですよ」 と他人ごとで再計算もしない さらに強く抗議し、来なかったものは当然除いてもらう 会計店員 さんは素っ気なく「すみませんでしたね」と言うだけ 実はその後にも驚くべきことがありましたが、お店のことを考えて割愛します 連れて 行った 人も「本当残念 でしたね・・食べた かったなあ・・」と落ち込ませてしまい、 こちらはひたすら謝るばかり 同行ん者とも空腹の酒とあまりの有名 店ということで、友人 のリクエストレスで、その後体調が悪くなりました 人に勧めるべきでは、特に大事な相手 とは絶対 同行するべきではありませんね 他に旨い 店ではあるし、あんな嫌な思いをすることがあり得ると考えると、二度と行く気にな りません お店もお客さん が来なくれば反省するんでしょうが、 立地味付 けだけでお客さん が入ってしまうので、しばらく改善されそうにない気がします とても 残念 なお店です 若旦那さんは頑張 っていると他の方が書かれているので、最後 にフォロースっていうメニュー は牛としては、 問題はやはり店員 の教育につきると思います 怒鳴るだけでは教育とは言えないでしょう 段取りや、接客 の姿勢など、お店全体 の取り組みとして教育を行うべきだと思います

  • 00 ( 開店 ) に 予約 して 行 きましたが 、 時間 ぴったりに オープン せず 、 店 に 案内 された 後 も 「 今準備 してます 」 という 雰囲気 で 、 しばらく 待 たされたので 拍子抜 け ・ ・ ・ おまかせの コース ¥3000 ( 焼 き 4 品 、 刺 し 、 上 お 新香スープ ) を 注文 最初 に 、 ここでも 評価 の 高 い レバー 串焼 き きれいに 切 りそろえられていて 、 丁寧 さを 感 じる 食 べてみると 、 冷 たい ・ ・ ・ レア は 大好 きだけど 、 中 が 冷 たいのはちょっとね ・ ・ ・ たたきと 思 って 食 べればいいのかな それにしては 表面 がぬるいけど > < ハツ やあさつきが 大。
    盛 り 付 けられた 牛 トロ 串 はおいしい つくねもなかなかおいしい です レバ 刺 しもなかなかおいしい でも 「 ここでしか 食 べられない 」 ってほどの 感動 は 無 い 上 お 新香 ってのが 何気 に 気 にはなってた お 新香 で 「 上 」 がついてるってどんななの ! ? 普通 の 糠漬 けの 盛 り 合 わせは 、 他 のお 客様 にもお 通 しとして 出 されてるから これではないのだろう ・ ・ ・ ・ これかな ・ ・ ・ たまねぎと 軟骨的 なものが 合 えてある 小鉢 ・ ・ ・ 「 上 」 なんだ ・ ・ ・ ちょっと ガッカリ その 後 、 ピーマン肉詰 め 串 を 追加 で 頼 んで 、 スープ でしめ ピーマン肉詰 め 串 もおいしい けど 、 これなら 自分 でも 作 れるかな ・ ・ ・ しめのはずが ・ ・ ・ スープ がなかなか 出 てこない 「 もうすぐお 持 ちします 」 と 何回 か 言 われたが 、 それでもなかなか ・ ・ ・ 今日 は 満席 じゃないから 、 すこしはゆとりあるだろうけどなぁ ・ ・ ・ そして 入 り 口 の ドア が 開 くたびに 店内 の 空気 が 入 れ 替 えられ ものすごい 寒 い ; x ; ひざ 掛 け 必須 ・ ・ ・ 正直 期待 しすぎてたのかなぁ ・ ・ ・ と 思 う 肩透 かしっぷり おいしい けど 、 CP がいいとは 思 えない ・ ・ ・ むしろ 良 くない 豚串 でこの 値段 なら 、 料理状態サービス ももう 少 し 「 上 」 を 期待 します 「 上 」 お 新香 ・ ・ ・
    • 004   こちらの 口 コミ でかなり 評価 が 高 いので 、 楽 しみに 行 ってみました ^ ^ 17 : 00 ( 開店 ) に 予約 して 行 きましたが 、 時間 ぴったりに オープン せず 、 店 に 案内 された 後 も 「 今準備 してます 」 という 雰囲気 で 、 しばらく 待 たされたので 拍子抜 け ・ ・ ・ おまかせの コース ¥3000 ( 焼 き 4 品 、 刺 し 、 上 お 新香スープ ) を 注文 最初 に 、 ここでも 評価 の 高 い レバー 串焼 き きれいに 切 りそろえられていて 、 丁寧 さを 感 じる 食 べてみると 、 冷 たい ・ ・ ・ レア は 大好 きだけど 、 中 が 冷 たいのはちょっとね ・ ・ ・ たたきと 思 って 食 べればいいのかな それにしては 表面 がぬるいけど > < ハツ やあさつきが 大。盛 り 付 けられた 牛 トロ 串 はおいしい つくねもなかなかおいしい です レバ 刺 しもなかなかおいしい でも 「 ここでしか 食 べられない 」 ってほどの 感動 は 無 い 上 お 新香 ってのが 何気 に 気 になってた お 新香 で 「 上 」 がついてるってどんななの ! ? 普通 の 糠漬 けの 盛 り 合 わせは 、 他 のお 客様 にもお 通 しとして 出 されてるから これではないのだろう ・ ・ ・ ・ これかな ・ ・ ・ たまねぎと 軟骨的 なものが 合 えてある 小鉢 ・ ・ ・ 「 上 」 なんだ ・ ・ ・ ちょっと ガッカリ その 後 、 ピーマン肉詰 め 串 を 追加 で 頼 んで 、 スープ でしめ ピーマン肉詰 め 串 もおいしい けど 、 これなら 自分 でも 作 れるかな ・ ・ ・ しめのはずが ・ ・ ・ スープ がなかなか 出 てこない 「 もうすぐお 持 ちします 」 と 何回 か 言 われたが 、 それでもなかなか ・ ・ ・ 今日 は 満席 じゃないから 、 すこしはゆとりあるだろうけどなぁ ・ ・ ・ そして 入 り 口 の ドア が 開 くたびに 店内 の 空気 が 入 れ 替 えられ ものすごい 寒 い ; x ; ひざ 掛 け 必須 ・ ・ ・ 正直 期待 しすぎてたのかなぁ ・ ・ ・ と 思 う 肩透 かしっぷり おいしい けど 、 CP がいいとは 思 えない ・ ・ ・ むしろ 良 くない 豚串 でこの 値段 なら 、 料理状態サービス ももう 少 し 「 上 」 を 期待 します 「 上 」 お 新香 ・ ・ ・

  • 0018   これまでに 何度 か 行 かせてもらっていましたが 、 先日 はこれまでに 体験 したことのない 非常 に 嫌 な 思 いをしたので 、 リスク を 考 えるともう 二度 と 行 きません
    • 001   これまでに 何度 か 行 かせてもらっていましたが 、 先日 はこれまでに 体験 したことのない 非常 に 嫌 な 思 いをしたので 、 リスク を 考 えるともう 二度 と 行 きません
    • 018   非常 に 小 さなお 店 で 人気 がありますので 、 必 ず 予約 を してから 行 かれることをおすすめします

  • 0024   モツ 系 は 今 では 大好 きな 料理 の 一 つですが 、 こっちにきてこの 店 で 初 めて レバー のおいしさを 知 りました
    • 002   モツ 系 は 今 では 大好 きな 料理 の 一 つですが 、 こっちにきてこの 店 で 初 めて レバー のおいしさを 知 りました

  • 003   店名 に 「 鳥 」 とつきますが 、 豚 の 臓物系 が メイン の 串焼 き 屋 さんです

    • 003   そのため 、 待 っているお 客 さんが 階段 にならんでいるし 、 ビール サーバー が 1 階 にあるのか 店員 がいちいち 飲 み 物 をつくりに 1 階 へ 行 くので 、 絶 えず 動 く 人 がいて 落 ち 着 かない
      • 003   途中 で ビール を 追加注文 したら 、 「 ちょ 、 ちょ 、 ちょ 、 ちょっと・・ 」 と 店員 さんに 手 で 、 待 て ! ポーズ をされる

    • 003   ・ 豚 レバー 串 レア ながらも 中心 部 までほの 温 かく 熱 が 入 り 、 臭 みはまったく なく 、 濃厚 な 旨 みと 甘 みがありとても おいしい

      • 003   ・ねぎ トロ 牛 サーロイン をたっぷり の ネギ 、 トロロ と 共 にいただく 一皿 、 まぜまぜして 食 べる

        • 003   串 がくるまでの 約 15 分間 、 席 はあるか ? と 確認 にくる 人 や 、 階段 で 待 ち 疲 れた 人 が マダカマダカ ? と ドンドコ 2 階 にあがってくる

          • 005   オーダー コース 4 種盛 り 合 わせ ¥2000 レバ 刺 し ¥1000 ハツ シロ 生 ビール 2 杯 店員 おすすめの 芋焼酎 ウーロン 茶 お 通 しと 箸休 めが 供 される
            • 032   同 じお 肉 なのに 、 どうしてこんなに 違 うんだろうと 思 うのですが 、 、 、 あと 、 ハツ が 絶品 です

          • 006   1 階 と 2 階 になっていて 、 基本的 に 団体客 は 2 階 、 少人 。客 は 1 階 という 感 じ

            • 006   周 りがぷっつりした 歯 ごたえなので 、 ただ 噛 んだだけだと 、 焼 き 物 より 硬 く 感 じます

              • 007   最後 は ピーマン 肉詰 めだったと 記憶 してましたが 、 今回 は 同 じひき 肉 でも 、 つくねになってました

                • 008   肝心 の 焼物 の 方 は 、 レバー 、 タン 、 ねぎ ロース 、 牛 トロ 、 つくね 、 砂肝 をお 願 いし 、 野菜 は ピーマン 肉詰 め 、 ししとう 、 茄子 を

                  • 008   刺身 といっても 全 てお 肉 ! ! 生肉詰 め 合 わせです ♪ ヽ ( ´ ー ` ) ノ でてきた 一品 は 、 見 た 目 からしてもう 絶対 おいしい であろう 生肉達

                    • 008   お 店 もお 客 さんが 来 なくれば 反省 するんでしょうが 、 立地味付 けだけでお 客 さんが 入 ってしまうので 、 しばらく 改善 されそうにない 気 がします
                      • 001   お 店 もお 客 さんが 来 なくれば 反省 するんでしょうが 、 立地味付 けだけでお 客 さんが 入 ってしまうので 、 しばらく 改善 されそうにない 気 がします

                    • 008   もちろんこちらも 完食 させていただきました ( * ´ ー ` ) 帰 り 際 に 、 店員 さんに 「 食 べすぎですよ 〜 」 なんて 言 われ 、 ちょっと 恥 ずかしかったりもしましたが 、 久々 に 素敵 なな 鳥屋 さんに 出会 えて 大満足 でした
                      • 051   雰囲気 的 には 焼 き 鳥屋 やけど こ ギレイ で 女 の 子 も 全然連 れて 行 ける w 実 は 阪神 の 選手 もよく 来 るねんで ~

                    • 008   当方女性 で 酒量 が 少 ないため 、 2000 円 の コース を 頼 んで 、 プラス 刺身 モノ 、 雑炊 でだいたい 満腹 になります
                      • 018   当方女性 で 酒量 が 少 ないため 、 2000 円 の コース を 頼 んで 、 プラス 刺身 モノ 、 雑炊 でだいたい 満腹 になります

                    • 009   これじゃなるほど 、 若 い カップル や 若者同士 の グループ は 、 お 値段 的 にも 雰囲気 的 にも 、 なかなか 容易 には 寄 り 付 けまい

                      • 009   その 。夜 も 実際 、 ほぼ 満席店内 を 埋 めるのは 、 背。上下 に 四十代以上 と 思 しき 「 リーマン おっさん 系 」 客層 が 圧倒的多数

                        • 009   その 第一印象 としては 、 ぼく 自身 が 「 先輩 」 ホルモニスト に 連 れられて 最近 「 初 」 体験 させてもらったばかりの 人気 店 、 「 ゆうじ 」 ( 渋谷 ) や 「 まるい 」 ( 業平 ) 、 「 やっちゃん 」 ( 江古田 ) 等 に 比 べると 、 当店 の 場合料理 の 品揃 えからその 内容 、 ひいては 店内雰囲気 に 至 るまで 、 かなりの 点 で 「 趣 が 異 なる 」 なあと 思 った 次第

                          • 009   となれば 、 そこから 先 は 、 「 おっさんがおっさんを 呼 ぶ 」 客。同化 の スパイラル

                            • 009   先述 した 通 り 、 店内 一杯 に 「 おっさん リーマン 御用達 オーラ 」 ( ? ) が 溢 れんばかりに 漂 う 当店

                              • 009   初 めての 店 で 勝手 もさっぱり ワカラナイ ので 、 注文 はすべて 案内 役 の 若 き 同僚 に 一任 し 、 出 て 来 たものをひと 通 り 戴 いた

                                • 009   聞 けば 、 「 モツ 好 き 」 の 間 じゃ 、 都内 でもけっこう 著名 な 老舗 の 一軒 なんだとか

                                  • 010   週末 は 、 上。赴任 から 帰国 したばかりの 友人 の リクエスト で 串焼 きやへ ! 新宿 では 一番 のお 気 に 入 りの 鶏 メニュー のない 串焼 き 屋 を 選 んでみました

                                    • 011   だが テーブル が 狭 いのに 焼 き 物。串 をわりと 大 きな 皿 に 1 本 だけ 乗 せて 出 すのは 高級感 を 出 そうとしているからなのか ? なんだかちぐはぐな 感 じがしました

                                      • 011   3 代目 の 若 い オーナー が 頑張 って 入 るのか 、 皆 スタッフ は 礼儀正 しい 態度 で 好印象

                                        • 012   玄関 はがちょっと 大 きめな 普通 の 家 の 引 き 戸 だったので・・・・ 中 は 1F と 2F に 分 かれていて 、 私 たちは 5 人 だったので 2F へ

                                          • 013   おすすめ セット ( 4 本 で 3000 円 ) と 生 レバー 、 ピーマン肉詰 めをいただく

                                            • 014   1 階 と 2 階 があり 、 いつも サラリーマン ・ OL でにぎわっていて 、 少人 数 で 行 くと 相席 になることもしばしば

                                              • 014   「 牛刺 」 は 可 もなく 不可 もなくでしたが 、 「 レバ 刺 」 はさきほどの 豚 レバー の 匂 いが 苦手 なのでなかなか グッド
                                                • 032   私 は レバー の 匂 いが 苦手 なのですが 、 このお 店 の レバー は 食 べることができます

                                              • 015   普通 の シロ 、 タン も 美味 しいのですが 、 格段 に 味 と 食 べごたえがあります

                                                • 015   上和牛刺 は 特製 の 甘辛 いたれと 卵黄 をよくあえて 、 かぼすを 絞 って 頂 きます

                                                  • 015   普段生肉 、 レバー
                                                    食 べれない 自分 ですが 、 ここのなら 食 べれます ( 笑 ) 時 たま 店 が 回 っておらず 、 注文 が 全然出 てこない 、 さめた 串焼 きが 出 てくる 日 も あります
                                                    • 015   普段生肉 、 レバー 。食 べれない 自分 ですが 、 ここのなら 食 べれます ( 笑 ) 時 たま 店 が 回 っておらず 、 注文 が 全然出 てこない 、 さめた 串焼 きが 出 てくる 日 も あります
                                                    • 021   1 串 1 。丁寧 に 作 られている 感 じと 新鮮 さが 伝 わって おいしく 味 わうことができました

                                                  • 015   箸 が 無 く 、 それに 見合 った 味 を 2 。
                                                    箸 のように 使 って 食 べるのがそれらしい 雰囲気 でいい 感 じ
                                                    • 015   。一本 一本 のお 値段 は 張 りますが 、 それに 見合 った 味 を 提供 してくれると 思 います

                                                  • 015   ( 前日 までに 予約 すれば 全然大丈夫 ですが ) 料理 は モツ 中心串焼 きと 刺身

                                                    • 016   レバー 嫌 いだった 人 も 、 「 これが レバー なの ? 」 と 不思議 に 思 うくらい 、 ものすご 〜 く 、 おいしい のです
                                                      • 016   レバ 焼 やはり 最高 です ! そのとき 、 衝撃 的 なことを 小耳 に 挟 んだので 報告 します

                                                    • 016   店員 さんが 隣 のお 客 さんに 話 してた コト・・・・ 「 当店 は 豚専門店 ですので 」 うそぉ ~ んっ まじでまじで ? ? 店名 の 。
                                                      茂 の 鳥 は ? ? 牛 ロース っていう メニュー は 牛 として 、 レバ 、 ハツ 、 シロ 、 つくね ・ ・ ・ みんな 豚 なの ? ? とか 思 いながら 、 結局真相 を 究明 できずままお 店 を 後 にしちゃったんだけど ・ ・ ・ 知 ってる 人誰 か 教 えてください
                                                      • 016   店員 さんが 隣 のお 客 さんに 話 してた コト・・・・ 「 当店 は 豚専門店 ですので 」 うそぉ ~ んっ まじでまじで ? ? 店名 の 。茂 の 鳥 は ? ? 牛 ロース っていう メニュー は 牛 として 、 レバ 、 ハツ 、 シロ 、 つくね ・ ・ ・ みんな 豚 なの ? ? とか 思 いながら 、 結局真相 を 究明 できずままお 店 を 後 にしちゃったんだけど ・ ・ ・ 知 ってる 人誰 か 教 えてください

                                                    • 016   おとなしく 待 ったかいがあったのか ! 臭 みなんてないっ ぱさぱさ 感 もないっ ぱくぱく 食 べて 、 一瞬 で 完食 っ とても 美味 しかったので 、 他 のものもたくさん オーダー 二人 で 12000 円 と 、 お 値段 的 には 高 かった ケド 、 後悔 はない
                                                      • 016   おとなしく 待 ったかいがあった ! 臭 みなんてないっ ぱさぱさ 感 もないっ ぱくぱく 食 べて 、 一瞬 で 完食 っ とても 美味 しかったので 、 他 のものもたくさん オーダー 二人 で 12000 円 と 、 お 値段 的 には 高 かった ケド 、 後悔 はない

                                                    • 019   カウンター の 前 に 並 べられたらっきょをつけた 透明 の 入 れ 物 や 、 棚 の 上 にある 梅酒 をつけている 透明 の 入 れ 物 などを 見 ながら 、 あぁ 、 ほんとに 手作 りでこだわってる 感 じだなぁ 、 としみじみ
                                                      • 019   ちなみに 、 私 は 梅酒 をいただきました が 、 こちらは 手作 りのお 味 がなんか 懐 かしかった … 普通 の 飲 み 屋 で 出 てくる 甘 い 梅酒 とは 違 った 硬質 な 美味 しさです

                                                    • 019   お 店自体 は 狭 く 、 こじゃれた 感 じはありませんが 小汚 い 感 じも 全 く 無 い 清潔感 のあるお 店 でした

                                                      • 019   焼 きも 生 も 食 べましたが 、 え 、 こんなに 美味 しかったっけ ? と 聞 きたくなるくらい 、 生 は プリッ としていて 弾 むような 食感 で 、 焼 いたほうは レバー とは 思 えないくらいあっさり としており 癖 が 無 い 感 じ
                                                        • 025   刺身レバー にしましたが 、 臭 みが 全 くなく 、 今 まで 食 べた レバ 刺 しはなんだったんだろと 思 うくらい 美味 でした

                                                      • 020   予約 していたのに 、 少 し 待 たされていたのですが 、 後 からきた 人 たちが 自分 達 より 前 に 立 っていたため 、 先 にその 人達 を 通 され 、 私達 は 20 分 ほど 待 つ ハメ になりました
                                                        • 031   予約 ができると 知 らなかったのですが 、 自分 たちも 三十分 くらい 待 たされたので 、 行 くと 決 めたら 要予約 ですね

                                                      • 021   おすすめ コース みたいなもので 、 旨味 のたっぷり 出 た 雑炊 はちょっと 塩気 が 強 いですが 、 焼 き 物 だけでちょっと 物足 りないお 腹 を 満 たしてくれます
                                                        • 021   最後 にご 飯 ものが 食 べたくてお 兄 さんに 聞 いたら 鳥雑炊 となんたら 丼 があるよって 教 えてくれました
                                                        • 024   ) 旨味 のたっぷり 出 た 雑炊 はちょっと 塩気 が 強 いですが 、 焼 き 物 だけでちょっと 物足 りないお 腹 を 満 たしてくれます

                                                      • 022   サービス 面 では 、 お 客 さんに 媚 びないな ~ という 印象 なので 期待 しない 方 がよい です

                                                        • 023   レバー に 関 しては 私 は 鶏 の レバー で 究極 のものを 食 べているので 、 豚 の レバー が 特別 に 好 きなわけではありませんが 、 このお 店 の レバーとても 美味 しいと 思 います

                                                          • 024   値段 はちょっと 高 めですが 、 1 串 の 量 も 多 めなので 、 良 く 考 えて オーダー すればそれほど 値 が 張 ると 言 う 感 じでもありません
                                                            • 019   さてさて 、 肝心 の 串 の 方 ですが 、 4 種類 くらいの セット を 2 つと バラ で 食 べたいものを 頼 みました

                                                          • 024   ちなみに 僕 の 連 れは レバ が 苦手 だったのですが 、 ここの レバ はとっても 美味 しかったと 言 っておりました

                                                            • 024   他 にもつくねや ピーマン肉詰 め 等 ありますが 、 僕 にとってはこれらは 特筆 するようなものではありませんでした

                                                              • 024   1 階 から 2 階 にあがる 階段 には 席待 ちの 人用 に 椅子 が 置 いてあり 、 ビール が コップ 1 杯 サービス されるみたいです
                                                                • 003   連 れは 階段 に 1 番近 い 席 だったので 、 常時 お 客 さんの カバン やお 尻 にぶつかられていた

                                                              • 025   おまかせを 頼 みましたが 、 刺身レバー 、 子袋 、 ガツ から 1 つ 選 ぶ ) 、 焼 き 4 本 ( レバー 、 ヒレ 、 つくね 、 ねぎま ) 、 おしんこ 、 スープ が 3000 円 です
                                                                • 041   一本 400 円 のやきとりは 半端 なく 高 いと 思 うが 、 レバー はそれに 見合 った 味 だった

                                                              • 026   けど 二人 で ビール 3 杯 、 皿数 12 品 ( 一人 6 品 ( 串 ) ) で 二人 で 12000 円

                                                                • 033   予約 はしてなかったものの 席 に 案内 され 「 予約 の 席 の 方 が 鉄瓶 でお 酒 を 飲 んでいたのが 気 になったので 、 次回 はそれを 真似 してみたい
                                                                  • 033   隣 の 席 の 方 が 鉄瓶 でお 酒 を 飲 んでいたのが 気 になったので 、 次回 はそれを 真似 してみたい

                                                                • 036   おすすめ セット が 2000 円 〜 3000 円 で 、 あとは 飲 み 物代 くらいで 、 十分 満足 できる

                                                                  • 040   バー で 知 り 合 った 人 に 紹介 されまして 「 レバー を 食 べろ 」 という 事 で 行 ったわけなんです … 美味 しい 焼 いたのも 美味 いんですが 、 レバ 刺 しもたまん ナイッ す ! あと 、 裏 メニュー がいくつかあるんですが 、 それも 美味 しいんです 忙 しいお 店 なので 、 サービス が 良 いとはいえないんですが そういうのを 気 にしない 人 はお 薦 めです とりあえず 2000 円 の コース を 頼 んで 、 あとはお 気 に 入 りのをやっつける そうやっていくと 良 さそうです

                                                                    • 042   週 などはけっこうぎゅうぎゅうに 詰 め 込 まれるので 、 その 混雑 はかなりのものだが 、 とろとろの レバー を 筆頭 に 料理 はすべて ハズレ なし ! ちょっと 待 たされるのもご 愛嬌 ってことで

                                                                      • 043   串焼 き 4 本 と モツ 焼 き 、 鳥刺身 盛 り 合 わせなどの コース が ¥3000 でした

                                                                        • 044   最。訪問 日 が 結構 前 になっていますが 、 半生 レバー 串 でここを 超 えたお 店 には 、 まだお 目 にかかってません

                                                                          • 046   名物 は 「 混。焼 き 」 ・・ 牛 ハツ 、 豚 タン 、 豚 レバー など 5 種 を 。串 に 刺 してある

                                                                            • 047   ボリューム 的 にはかなり 満足 できるのは 、 1 串 が 普通 の 。串 の 2 倍程 あるからでしょう

                                                                              • 047   味的 にはつくね 、 牛肉 、 殆 ど メニュー は 旨 いですが 、 レバー がとりわけ 半生 状態 で 柔 らかくて 旨 いです

                                                                                • 047   JR 新宿 駅南口 から 徒歩 1,2 分 と 至便 な 場所 にある 老舗 のお 味 は ハマ ってしまいたい 程 お 勧 めかも

                                                                                  • 048   あと 口直 し ( ? ! ) にでてくる 少量 のごはんに 牛肉 のたたきがのったものも 美味 しい

                                                                                    • 049   。 他 にも 、 つくね ( 軟骨 とにんにくたっぷり の 「 たたき 」 が 私 のお 気 に 入 り ) も 、 野菜 もの ( ピーマン肉詰 め 、 ネギ 間 など

                                                                                      • 050   場所 がとってもよくて 、 南口 を 出 て 甲州街道 を 右 に 向 かって 歩 いたはじめの 大 きな 交差点 の 高島屋側 の 角

                                                                                        • 052   普通単品 で 色々注文 もできますが 、 セット に 付 いてくる 軟骨入 りの 焼 き 鳥 も 美味 しかったです

                                                                                          • 052   行 ったのはもう 随分前 ですが 、 牛 の 脳 みそ 刺 しや コブクロ 刺 しなどが 堪能 できます

                                                                                            研究開発blog