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トラットリア・コバスタイオ Trattoria Cobastaio 【旧店名】 トラットリア・コバ - 口コミ一覧 [食べログ]


甘鯛 魚料理 種盛 魚屋 シェフ 料理 魚介 紅茶 パスタ 万願寺 満席 絶妙 前菜 トマト 熱々 デザート 西天満 塩加減 美味 大山 加減 接客 ソルベ ティラミス 訪問 ポワレ ラミス ソース 新鮮 タリアテッレ 店内 雰囲気 白子 清潔 満足 カルパッチョ 風味 イタリア ディナー 入店 トマトソース 海老 バルサミコ リングイネ 濃厚 サラダ スズキ エスプレッソ 梅田 全体 スパゲ 魚屋さん ランチ 種類 アンチョビ 食感 鯛のポワレ 味付 スープ 酸味 コーヒー 素材 バニラ グリル 注文 全体的 オイル リゾット 選択 00 コース 予約 前菜パスタ イタリアン ソテー ポタージュ メニュー ケーキ 残念 800 フルーツトマト アラカルト 店員 ワイン チョコ サービス 生ハム 1800 心地 カウンター オリー スパゲッティ 最後 非常 食べた 今度 十分 オリーブオイル 食べに 一人
おいしい 23%     近い 10%     旨い 5%     物足りない 5%     美味しい 52%     遅い 14%     ほしい 7%     甘い 18%     濃い 7%     細い 5%     柔らかい 5%     ほぐす 5%     終わる 9%     盛り付ける 7%     薄める 5%     引き出す 5%     焼く 14%     頼む 16%     気に入る 7%     溶ける 5%     伺う 5%     座る 10%     カリッ 10%     プリプリ 5%     もう少し 25%     たっぷり 9%     急遽 5%     共に 5%     たまたま 5%     とっても 14%     ごく 7%     ちょうど 9%     ゆっくり 10%    

  • Total Integration
    • 0久しぶりに行って来ました いつも思うのは、確かに オーナーシェフ が1人で切り盛りする事で 味は完璧になるのかもしれないという気持 が残るのですが、なんせ出てく るのが遅い今回アラカルト頼んだ のですが前菜出てく るまで30分! でも美味 しい今回 食べた 中で一番 は 「カルボナーラ柚子風味濃厚風味 がこれからの料理期待 させる前菜 が初鰹のカルパッチョ 緑と紫の野菜 類やトマト 、カリフラワーの下ににカツオが敷かれていて、バルサミコ ソース にさっぱり柚子の香りが ベストマッチ!! 歳を重ねる内に、濃い 食べ物に少しずつ足が遠のくが これはグットでした!! ドリンクイタリア ンの定番ブラッドオレンジジュース!! 酸味 が強くて、すっきり普通 のオレンジよりも僕は好き でも、食事 のときはお茶派なので本格的なイタリア ン・フレンチタイムに訪問 以前他の店は 置いていなぁ ここの評価が高いので残念 食事 に併せたドリンク をもっと追求しなければ… でも、長年の習慣のせいかお茶が一番 !! なんだかんだでお気に入りの店! 白っぽい店内 も落ち着くし なんだかんだ不満を書いたが 店を出れば、満足 感だけが残ります!! しかったけど、3回目の今回 はその味にも慣れてきた感じでデザート美味 しい し、その時に雨がポツポツと… まさしく、幸せな気持 ちに水をさされたお店です が、良い感じで した(笑)

  • 0019   なんだかんだ 不満 を 書 いたが 店 を 出 れば B ランチ でお 魚 を 食 べた 方 が 満足 感 だけが 残 ります 余裕 があれば B ランチ でお 魚 を 食 べた 方 ! しかし 、 その 間時 に 雨 が ポツポツ と …
    • 019   でもやっぱり 時間 に 余裕 があれば B ランチ でお 魚 を 食 べた 方 が 満足 感 があるかな

  • 001   いつも 思 うのは 、 確 かに オーナーシェフ が 1 人 で 切 り 盛 りする 事 で 味 は 完璧 になるのかもしれないが 、 なんせ 出 てくるのが 遅 い …

    • 001   でも 、 食事 のときはお 茶派 なので 本格的 な イタリア ン・フレンチ の 店 は 置 いていないので 残念

      • 002   最後 に , 別 の 店 の 登録 でもそうだったが , よみかたで 「 う゛ぃ 」 を 受 け 付 けない

        • 002   また , 皿 を 片 づける タイミング がちょっときぜわしく , 結果 , 星 2 つとした

          • 002   本体 の パスタ非常 にしっかりとして , かつ , おいしかったし , デザートエスプレッソ ( 他 の 飲 み 物 でも 良 いが ) も 十分満足
            • 002   ランチ を 頼 んだが , 非常 にしっかりとして , かつ , おいしい サラダ がついてきた

          • 003   一緒 に 行 った 人 と 別々 のものを 注文 すると 店員 さんが 気 を 使 ってくれて 二人 で シェア 出来 るように 毎回 ナイフ と フォー ク を 用意 してくれて 有難 かったです
            • 027   7 千円 お 任 せ コース と 5 千円 プリフィ クスコース をすべて シェア しました

          • 004   魚屋 さんの 息子 さんが シェフ さんってことで 、 魚 もすっごい 気 になるんだけど ( _ ) ☆ 前菜 サラダ と ミニオムレツ・ 茄子 の グリル に 玉 ねぎの ポタージュ ワンプレート になって 出 てきました

            • 004   イカ はぷりぷりだし 、 キッシュ美味 しいし 、 グリーンサラダ新鮮 ♪ 大根 の ポタージュ スープ と 説明 を 聞 いた 時 、 「 大根 ? ! 」 と 聞 き 返 してしまいました ( 笑 ) 大根 の ポタージュ スープ ってはじめて 食 べましたけれど 、 とっても 美味 しかったです ♪ ↓ ” バケット ” 美味 しい ~ パン のおかわりを 聞 いてくださったのがまた 嬉 しかった ↓ ” スパゲ ッティー ” パンチェッタ と キノコ の トマト ソース いつも トマト ソース 系 ばかりでごめんなさい
              • 004   見 た 目 にかわいらしさがあって 、 こういうの 好 き ☆ 玉 ねぎと 言 われなかったらわからなかったかも 、 な ポタージュ
              • 029   * 付 け 出 し ( 2 種 ) ・カリフラワー の ポタージュ カリフラワー だからだというわけではないのでしょうが 、 真 っ 白 の 綺麗 な ポタージュ です

            • 004   優 しく 包 まれるような 甘 さが 心地 よい ♪ あっというまになくなって 、 もっと 欲 しかった ~ ヾ ( ≧ ー ≦ ) ☆ パスタ 私 が 選 んだのは 、 「 小海老 と 小松菜 の スパゲ ッティー ( オイル ベース ) 」 小海老 たっぷり です

              • 004   小海老 の 味 が パスタ絶妙 に 絡 み 合 っていました ☆ オイル ベース で 必要最低限 の 味付 けという 感 じで 、 小海老 の 味 が 際立 っているように 感 じました

                • 006   。
                  トラットリア コバスタイオ ( Trattoria Cobastaio ) 。
                  2008 年 11 / 25 日 の 3 周年 を 機 に 店名 を 。
                  トラットリア・コバ から 変更 し 。
                  トラットリア・コバスタイオ となったそうです
                  • 006   11 / 25 、 3 周年 を 機 に 店名 を 「 Trattoria Cobastaio ( トラットリア・コバスタイオ ) 」 へ 変更 したらしい

                • 006   ただ カラメル ( 砂糖 ) が 溶 けきってなくて ジャリジャリ でした ( 笑 ) 1 年以上前 にすすめられて 訪問 した 時 とあまり 変化 がない 様 に 感 じました
                  • 044   友人 にすすめられて 訪問 何 やら 店内 はお 忙 しい 様子 で バタバタ しておりました

                • 008   ただ ランチ予約 の 場合何円以上 の コース というのが 決 まっているようで 、 電話 の 時 には 聞 いていたのですが 当日忘 れていてもうひとつ 下 の コース を 間違 えて 頼 んでしまったら ( おなかも 空 いていなかったので ) 一度 はお 店 の 方 も OK したのに 後 から シェフ がでてきて 何円以上 じゃないとだめですって 言 われてしまいました
                  • 032   こじんまりして 、 清潔店内 ですし 、 シェフ も 謙虚 な 方 で 、 お 勧 めできます

                • 009   ピクルス の 刻 んだもの 、 と 、 アクセント についた ピストゥ ( って イタリア ン ではいわないか ) がすっごく 清涼感

                  • 010   前菜 盛 り 合 わせ ( 一品一品 レベル が 高 いです … ) パスタ ( ウニ の ソース 、 濃 い 食 べ 物 に 少 しずつ 足 が 遠 のくが これは グット でした 、 ゆで 具合 もも アルデンテ ! ) ポルチーニ 茸 の リゾット ( ポルチーニ の 独特 の 香 りが リゾット と 合 うんですね ) 料理 名前 は 忘 れましたが 、 焼 き 加減 が 外 は カリッ 、 中 はふっくらして 本当 になったけど … 今日美味 しいです ) 鴨 の ローストバルサミコ ソースソース との 相性抜群 ! 赤 ワイン が 進 む … ) 一品一品 、 お 客 さんに 美味 しく 召 し 上 がって 欲 しいという 気持 ちが 伝 わる 料理 でした
                    • 001   今回アラカルト で 頼 んだのですが 前菜 が 出 てくるまで 30 分 ! でも 美味 しい ! 今回 食 べた 中 で 一番 は 「 カルボナーラ 柚子風味濃厚ソース にさっぱり 柚子 の 香 りが ベストマッチ ! ! 歳 を 重 ねる 内 に 、 濃 い 食 べ 物 に 少 しずつ 足 が 遠 のくが これは グット でした ! ! ドリンクイタリア ン の 定番 ブラッドオレンジジュース ! ! 酸味 が 強 くて 、 すっきり 普通 の オレンジ よりも 僕 は 好 き
                    • 004   本当 は 、 お 料理 もついている 1800 円 の ランチ がすっごく 気 になったけど … 今日美味 しかったら 、 今度友達 と 1800 円 ランチ にするぞーって 思 いながら … … 結局前菜パスタデザートドリンク がついて 1000 円 の ランチ

                  • 012   ○ パスタ 2 種 → ブラックオリー ブ と アンチョビトマト ソース 熱々パスタ で カメラ を 近 づけると 曇 ってしまうくらい
                    • 012   ハズ の パスタリングイネ 伊勢湾 あさりの トマト ソース あさりの 火 の 通 し 加減ちょうど 良 い

                  • 012   ハズ は 「 おそばが 食 べたい 」 と 言 い 、 西天満 の 「 翁 」 を 目指 した

                    • 012   明。産 天然鯛 の ポワレ アンチョビ バター ソース ソース は パン につけても 最高 ! デザート りんごの ケーキ紅茶ソルベ

                      • 012   沢山 の 種類 の 八重桜 なのだが 人気 があるのは 種類 に 限 らず 一番 見 ごろの 木 のようだ

                        • 012   100 0 円 でこの 内容 はお 得 かと 思 いますが 、 前菜料理 とも 新鮮素材 を 使 って 満足内容 だし 、 特 に デザート の ブリュレ が 絶品 ! だったので 、 時間 があれば 1800 円 の コース の 方 がさらにお 得 な 感 じがします
                          • 014   100 0 円 でこの 内容 はお 得 かと 思 いますが 、 前菜料理 とも 新鮮素材 を 使 って 満足内容 だし 、 特 に デザート の ブリュレ が 絶品 ! だったので 、 時間 があれば 1800 円 の コース の 方 がさらにお 得 な 感 じがします

                        • 013   お 店 は テーブル 4 つと カウンター のみですが 、 天井 が 高 かったのか ガラス 張 り 面積 が 大 きくてなのか 開放感 がありました

                          • 014   ちなみに 100 0 円 の コース は 、 サラダスープ 、 パン 、 パスタ ( 2 種 より チョイス ) 、 プチデザート 、 飲物

                            • 014   ( 出 てくる ペース がゆっくり めなので ^ ^ ; 約 2 時間 かかりました w ) 雰囲気 の 評価 が 悪 い 理由 は 、 小 さい 子供 が 始。
                              奇声 をあげてうるさかったからです
                              • 050   ここの 評価 が 高 いのはやっぱり メイン を 食 さないとわからないと 思 うので 今度 は 夜 に 来 ることにします

                            • 015   あとはここの ティラミス の ファン なんで 、 是非 テイクアウト お 願 いしたいです ! しいて 難点 をあげるとすれば … 遅 めに 伺 った 際 には 、 奥 の 席 に 座 ってしまうと 店員 さんが 横 で 着替 えられてるのが 見 えたり・・・ まあそんなのも 許 せる レベル ですが 、 美味 しく 楽 しく イタリア ン を 食 べたいときは コバ さんにお 世話 になります
                              • 015   ( 私 がお 伺 いしたときも 会社勤 めっぽい 人 がほとんどでした ) 次回 は オイル 風味 のほうを チャレンジ してみたいです

                            • 018   A ランチ 前菜本日サラダ と 大根 の スープ パスタ は 、 スパゲ ッティパンチェッタ と キノコ の トマト を 若。
                              潰 し 、 レモン ( 国産 かも ? ) に 混 ぜて ソース 真 イカ と ブロッコリー の スパゲ ッティ ( オイル ベース ) デザート : ホワイトチョコ レートケーキ B ランチ 前菜 : 北海道産 たら 白子 の カツレツ パスタリングイネ 大山 地鶏 と 万願寺 とうがらしの ラグー 料理 : 明。
                              産 さわらの グリル サルサベルデ デザートティラミス ヨーグルトソルベ 添 え 高評価 の 理由 はすぐに 判 りました
                              • 018   A ランチ 前菜本日サラダ と 大根 の スープ パスタスパゲ ッティパンチェッタ と キノコ の トマト ソース 真 イカ と ブロッコリー の スパゲ ッティ ( オイル ベース ) デザート : ホワイトチョコ レートケーキ B ランチ 前菜 : 北海道産 たら 白子 の カツレツ パスタリングイネ 大山 地鶏 と 万願寺 とうがらしの ラグー 料理 : 明。産 さわらの グリル サルサベルデ デザートティラミス ヨーグルトソルベ 添 え 高評価 の 理由 はすぐに 判 りました
                              • 036   フルーツトマト を 若。潰 し 、 レモン ( 国産 かも ? ) に 混 ぜて ソース にすると 、 酸味 が 引 き 立 ち 、 少 ししつこくなりかけた カツレツ を 支 える

                            • 020   きれいな 盛 り 付 けとほどよい 加減酸味 でまた 癒 される ! ! これもめちゃ 好 き ! ! おいしーーーーー ! ! ! 次 に リングイネ 大山 地鳥 と 万願。唐辛子 の ラグー

                              • 020   これもあたしには 普通 に 感 じる 味 だったけど 、 また 焼 き 方 が 絶妙 ! ! 皮 がおいしい ! ! あたしは 魚 の 皮 ってあんまり 好 きでないんですけどきれいに 食 べました
                                • 037   で 、 土曜 日 の ランチ前菜パスタ + 魚 + デザート紅茶 1800 円 にしました

                              • 022   前菜 1 : 新玉葱 の ポタージュ 玉葱 の 甘味 が 良 く 出 ており 、 クリー ミー な 味
                                • 022   【 冷 たい 新玉葱 の スープエスプレッソ サイズ のちっちゃな カップ で 出 てきました

                              • 022   【 スズキ の ポアレ 、 アンチョビ ソース 】 お 魚 の 下 には マッシュ ポテト です

                                • 022   500 0 円 の ディナー を 食 べてきました ♪ こちらの コーススープ前菜パスタ 、 お 肉料理料理 デザート 、 カフェ が 付 いています
                                  • 013   友達前菜 は 「 牡蠣 の グラタン 仕立 て 」 牡蠣 がこれでもかっ ! と たっぷり 入 っていました
                                  • 022   コバ の コース はもしやしてお 得 ? 厚 みも タップリ 、 前菜サラダ としては ナイス です
                                  • 023   500 0 円 の ディナー を 食 べてきました ♪ こちらの コーススープ前菜パスタ 、 お 肉料理料理 デザート 、 カフェ が 付 いています

                                • 023   とっても 、 お 得 な コース です ! お 料理内容 ↓ ○ 新 タマネギ の 冷 たい スープ ○ 紀州産 ケンケンカツオ の カルパッチョリングイネ ずわいがに トマト ソース ○ 白甘鯛ポワレ ボッタルガソースフラン ス 産鴨 の ロースト はちみつと シュリービネガーソースティラミス と ジェラート 最初 のたまねぎ スープ にやられました ! 甘 くて 、 タマネギ っぽくなく 、 すっごく おいしい です ! パスタ もあっさりしていて 、 カニ の 味 がしっかり 出 ていました
                                  • 031   白甘鯛ポワレ ・ からすみ ソース ・ 松茸 のせ ( 3 つ 星半 ) これも 火 の 通 し 方 が 難 しい 、 甘鯛 のうまみを 上手 に 引 き 出 しており 、 おいしかったです

                                • 023   接客 は 、 店員 さんの 熱心 さが 伝 わってきて サービス も 良 い ♪ 料理 を 運 んでくる タイミング が 少 し 遅 かったことが 気 になりましたが 全体 的 に 良 い レストラン です
                                  • 023   全体 的 にどれもおいしい ! ! しいていうなら 、 デザート はもっと 凝 った モノ を 食 べてみたい 気 も ♪ 店員 さんも 笑顔 でとっても 感 じがよかったです

                                • 024   イサキ という 魚 を 程 よい 加減 で 焼 いており 、 ピクルス の ソースいただきました

                                  • 025   スズキ の 皮目 の パリッ とした 舌触 りと 香 ばしさ 、 そして 白身 の 淡白 さとが 非常 に 調和 した 一品 だった

                                    • 026   とにかく 居心地 のよいお 店 ♪ カウンター にある 窪 みある 椅子 が 座 りやすく 妙 に 落 ち 着 いて 何時間 居 ても 苦 になりません

                                      • 027   前菜 3 : 5 種盛 り 合 わせ ホタテ の バター ソテープリプリ 美味 しく 、 ソースフォカッチャ に 良 く 合 う
                                        • 033   前菜パスタメインデザートコーヒー ですが 、 各々 、 種類 が 豊富 で 選 ぶのが 大変 でした

                                      • 027   パスタ 1 : 生 うにの タリオリー ニ ムチムチ 手打 ち 麺 で 、 歯 ごたえもよくうにの 香 りがよく 、 皆 さんが 絶賛 するのがわかりました

                                        • 027   メイン 2 : 甘鯛アンチョビ バター ソース 目 の 覚 める 旨 さ ! ( ^ ^ ) ! この 日一番 の 大当 たりで 、 柔 らかい 鯛 に 、 アンチョビ加減 バター の 香 りが 最高

                                          • 027   鰹 の カルパッチョバルサミコ 風 の ソース で 僕 は 苦手 ですが 妻 は 大絶賛 でした

                                            • 028   B ランチ前菜 があまり 印象 には 残 りませんでしたが 、 他 の スープパスタ ( A ランチ の 二品以外 に 、 B ランチ 用 の パスタ から 選択 ) 、 パン 、 料理 コーヒーデザート ( A ランチ のものと 違 い 、 今日ティラミス ヨーグルト の シャーベット ) で 1,800 円
                                              • 049   前菜 があまり 印象 には 残 りませんでしたが 、 他 の スープパスタデザート満足 でした

                                            • 029   味 も 勿論 、 すっきりとしていて 美味 です ( ^ ^ ) ・フルーツトマト と 生 ウニ に カッペリーニ フルーツトマト のすがすがしさと 、 ウニ の 潮騒 の 香 りが 微妙 な 角度 で マッチ しています
                                              • 017   ウニ 、 けっこうたくさん 入 ってましたが 、 ここはさらに 増量 ↑ で 魚屋 さん パワー を 見 せ 付 けて 欲 しかったり ( ひとりごとです : 笑 )

                                            • 030   ) メイン ・ ・ ・ 子羊 の ロースト セミドライチェリートマト と ブラックオリー ブ の ソース デザート ・ ・ ・ デザート 盛 り 合 わせ ドリンク ・ ・ ・ 赤 ワイン ( ロッソ・ピチェーノ ) 白 ワイン ( ヴェルディッキオ・クラシッコ ) 料金 : 9500 円

                                              • 030   付 き 出 ・ ・ ・ フォアグラ の テリーヌ パン と ホカッチャ 前菜 ・ ・ ・ 前菜 の 盛 り 合 わせ 五種盛白子ソテー パスタ ・ ・ ・ タリアテッレ フルーツトマト と 水牛 の モッツァレラチーズ の ソース もうひとつは メニュー にない パスタ ( ソース がなかったため
                                                • 029   そこに 細 くて 冷 たい カッペリーニ がつるつると ( * ´ ω ` * ) ウマー * 前菜 ・たらの 白子ソテー 新鮮白子 が 舌 の 上 でとろとろと 転 げ 回 るのがなんとも 言 えません

                                              • 031   ただ 、 ギャルソン 兼 ソムリエ のお 兄 さんが 、 踵 を 引 きずるように 歩 く クセ があるのか 、 パタパタ と 音 がするのが 気 になりました

                                                • 031   ただ 、 共 に 上質 であるが 故 に 、 からすみの 香 りや 風味 と 、 松茸 の 香 りが ケンカ してしまい 、 素材 の 良 さを 完全 には 活 かしきれていないと 思 いました

                                                  • 031   りんごの 酸味 をもっと 効 かせるなり 、 シナモン で 風味 を 付 けるなり 、 もっと アクセント が 必要 だと 思 いました
                                                    • 019   ○ りんごの ケーキ あまりこの タイプ のぱさぱさした スポンジケーキ は 好 みではないので 、 これはあんまりでした

                                                  • 031   黒毛和牛 の ビステッカ ( 4 つ 星 ) 質 のいい 肉 を レア で 焼 いてあり 、 とてもおいしかったです

                                                    • 032   「 ぐじ 」 って 、 関西 、 特 に 京都 では 昔 から 食 べますが 、 味 が 。
                                                      甘 く 、 身 が 弱弱 しいので 、 何 か 物足 りないという 気持 が 残 るのですが 、 イタリア 料理 として ボッタルガ ( からすみ ) とあわせると 味 がぐっと 活 きてきました
                                                      • 050   全体 的 に 味 は 薄 めで 、 初 めて 訪店 したときは 物足 りなかったけど 、 3 回目 の 今回 はその 味 にも 慣 れてきた 感 じです

                                                    • 032   京都 からうわさを 聞 いていってみましたが 、 その 夜 、 ぐじ ( 甘鯛 ) の ボッタルガソース に 当 たり 、 幸 せな 気分 になりました

                                                      • 033   とっても 好 みのお 味 ! ! 前菜 は 欲張 って 5 種盛 り ! ほうぼうの カルパッチョ ・カプレーゼ・ 剣先 イカ と パプリカ の マリネ・ホタテ と ナス の グリル ・イチジク と 生 ハム ! どれも 美味 しかったです

                                                        • 033   前菜 の 前 に 、 突 き 出 し ( サービス ) 豚 の 背脂 を 塩漬 けした ( 名前 は 忘 れました

                                                          • 033   シェフ がお 魚屋 さんの 息子 さんで 魚介 類 がおいしい との 事 でしたので 、 全 てお 魚系 を 選 んでみました

                                                            • 033   デザート も ボリューム 一杯 ! 飲 み 物 は コーヒー紅茶エスプレッソ ・カプチーノ から 選 べました

                                                              • 033   パスタ は カニ の アンチョビ トマト ソース ! これが 絶品 ! ! カニ もふんだんに 入 っていました

                                                                • 033   メイン は 舌平目 の 香草 パン 粉 グリル フルーツトマト と ルッコラ が 添 えられてました

                                                                  • 035   タラバガニ の トマト ソース の カッペリーニ タラバガニ のほぐした 身 が 入 ってました

                                                                    • 035   1 , 00 0 円 と 30, 00 0と 3 , 00 0 円 の ランチ もあって円 の 頼 んだ 1 , 800 円 は ほんと 、 コスパ いいし 予想以上 に 美味 しい ! オープン して 数年 の 若手 の オーナーシェフ
                                                                      • 035   1 , 00 0 円 と 3 , 00 0 円 の ランチ もあって みなさんは 1 , 00 0 円 を 頼 んで 召 し 上 がってました

                                                                    • 036   紅茶 味 が 若干負 けてしまう 感 はあったものの 、 ティラミス チョコ レート の コク と 苦 みが 印象 的 であり 、 フラン ボワーズ は 強 めの 味 わいで 食後感 を 助 けている

                                                                      • 036   カリフラワー のものが 強 く 、 デザート トマト との 緩和 もあるが 、 全体 の テーマ としての 強 めの 酸味 が 主張 されている
                                                                        • 036   豚 と ベーコン の 肉 の 香 りを 酸味 が 引 き 立 てているというもの 、 と 言 えるかもしれない

                                                                      • 036   ゴルゴンゾーラ・パルメジャーノレッジャーノ・タレッジォ と 後一 つは リコッタ ? だったのでは ( 食 べて 分 かったのではなく 、 教 えてくれたもの 、 でも 聞 き 漏 らしちゃいました )

                                                                        • 036   ドルチェ は 紅茶 味 の パンナコッタ と ティラミス フラン ボワーズ の ソルベ の 盛 り 合 わせ

                                                                          • 036   外側 の 脂分 が 口 の 中 で 混 ざり 出 すころ 、 ベーコン の 強 い 塩 み 加減 が 、 少 し 薫製 の 香 りをさせながら 追 っかけてくる

                                                                            • 036   緑 と 紫 の 野菜 類 や トマト 、 カリフラワー の 下 にに カツオ が 敷 かれていて 、 バルサミコ と ニンニク の 香 り 高 い オイル全体 を 包 み 込 んでいる

                                                                              • 036   運 ばれて 来 た 皿 は 温 かくなくて 、 その 時 の 疑問 が 結局 最後 まで 僕 の 味 わいに 対 する 印象 に 影響 したのかもしれない
                                                                                • 036   一 つ 一 つの 皿 に 、 確実 に テーマ が 明確 であり 、 それが 狙 い 通 りに 表現 されている

                                                                              • 037   ランチ メニュー は A ( 前菜パスタデザート ・ 飲 み 物 ) と B ( 前菜パスタ料理 デザート ・ 飲 み 物 ) と C ( スペシャルランチ ) の 3 種類
                                                                                • 037   特 に 1800 円 の ランチメイン が 肉 じゃなく 「 魚 」 なのがいかしてます

                                                                              • 037   いまや 、 生 ハム といえば サンダニエーレ というぐらい 日本 では 人気 の サンダニエーレ 産 の 生 ハム 、 これも 適度 な 熟成度 のものが 供 されました
                                                                                • 034   いまや 、 生 ハム といえば サンダニエーレ というぐらい 日本 では 人気 の サンダニエーレ 産 の 生 ハム 、 これも 適度 な 熟成度 のものが 供 されました

                                                                              • 037   前。前 に 「 付 きだし 」 って 、 黒豚 の ロースト 前菜 は 、 こちの カルパッチョ 、 いかとえびの サラダ 、 青梗菜 の フリッタータ の 3 種盛 イタリア ン らしい 素材 を 殺 さない 軽 い 味付 け 、 フリッタータ も 温 かいもの

                                                                                • 037   < 写真 を 追加 しました : ただし レビュー の メニュー じゃないです 3 月 4 日訪問 時 です > 最寄駅 は 南森町 でしょうか

                                                                                  • 039   B ランチ を 選 んだのですが 、 1800 円 で ( 新 たまねぎの スープ 、 よこわの カルパッチョタリアテッレ 、 イサキ の グリル ホワイトチョコ ケーキコーヒー ) こんなに 出 てきました

                                                                                    • 041   カニ の 身 がほろほろほぐされて 、 身 もおいしい し 、 カニ の ダシ のような 味 がしみていた

                                                                                      • 044   人手不足 なのでしょうか ? 料理 の 方 ですが 、 こんなに 美味 しい イタリア ン 初 めて ! ! ってくらいの 感動 で 他 にはない 良 いお 味 を 醸 し 出 されておりました

                                                                                        • 045   料理 は 全般的 にとても 質 のいい 素材 を 、 上手パスタリゾット は 文句 の 付 け 所 がなく 、 食材 の 良 し 悪 しではなく その 食材 をいかに 調理 するかという 大前提 を 熟知 しておられるのではないでしょうか
                                                                                          • 045   特 に パスタリゾット は 文句 の 付 け 所 がなく 、 食材 の 良 し 悪 しではなく その 食材 をいかに 調理 するかという 大前提 を 熟知 しておられるのではないでしょうか

                                                                                        • 046   やはり 予約 はして 行 くべきですね ! その 方 が 無駄 な 時間 を 使 わずに 楽 しめます

                                                                                          • 048   雰囲気 とか 、 どうのこうのでなくって 、 とにかく 今日美味 しいもん 食 べたいなって 時 にとっても 嬉 しいお 店
                                                                                            • 027   そんなに 広 くはないですが 、 ゆったりと 空間 を 使 っているので 落 ち 着 いた 雰囲気食事 ができました

                                                                                          • 049   人 が 少 ないので 、 料理 の 出 が 遅 く 感 じた 部分 もありましたが 、 全体 的 な サービス にも 満足 できたし 、 また 再訪 すると 思 います

                                                                                            • 051   たっぷり お 腹 は 膨 れましたが 何 だろう ? 可 もなく 不可 もないですが インパ クト が 全 くない 感 じの コース でした

                                                                                              • 051   お 魚 の カルパッチョ大山 地鶏 と 万願。唐辛子 の リングイネスズキ の ポアレ に チョコ レート ケーキ紅茶

                                                                                                • 054   つきだし : かぼちゃの 冷 たい スープ 前菜 : ホウボウ の カルパッチョ パスタリングイネ 大山 地鶏 と 万願寺 とうがらしの ラグー 料理 : 天然鯛 の ポワレ バルサミコ ソース デザートクリー ムブリュレ と マンゴ の フラッペ 飲 み 物 : コーヒー どれもすごく 美味 しかったです
                                                                                                  • 048   前菜 の 取 り 合 わせとかも バランス いいし 、 何 より 新鮮 な お 料理 が 嬉 しいです

                                                                                                • 055   魚 ( ほうぼう ) の カルパッチョ パスタ は 2 種類 から 選 びほうれん 草 と ベーコン のさっぱり パスタ

                                                                                                  研究開発blog