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アルジェントASO Argent ASO アルジェント アソ - 口コミ一覧 [食べログ]


銀紙 代官山 前菜 料理 内装 ASO 銀座 一皿 客層 趣向 サービス 炭火焼 海老 一品 雰囲気 フォアグラ 演出 スパゲ 店内 個室 果物 品目 接客 魚料理 風味 窓際 美味 デザート 調理 種類 食事 花瓶 イタリア 景色 濃厚 パスタ ホタテ スモーク イベリコ 高級 満足 特筆 イタリアン 最上階 完食 全体 トリュフ バター 予約 魚介 スパゲッティ 接待 空間 値段 トマト 菓子 印象 本店 記念日 メニュー ダイニング ミシュラン コース テーブル チャペル メイン 階段 ワイン 一口 素材 食感 オイル オリーブオイル シェフ コーヒー 感動 トラン 絶品 心地 食材 ガラス 味付 注文 流石 グラス 野菜 適度 ミネラ 疑問 ホイップ スープ 残念 リゾット ランチ ッティ ゴルゴンゾーラ 丁度 プティ ムース 仕上
一度 9%     しっかり 20%     あっという間に 5%     とても 33%     パッ 5%     それほど 7%     ちょっとした 7%     キラキラ 5%     やや 11%     ふんわり 7%     流石 5%     味わう 7%     刺さる 5%     運ぶ 11%     凝る 5%     通す 5%     凝らす 5%     盛る 5%     下りる 7%     盛り付ける 9%     行き届く 5%     終わる 5%     っぽい 11%     かわいい 7%     暗い 5%     うまい 9%     近い 13%     おいしい 20%     悪い 9%     美味しい 47%     心地よい 5%     新しい 5%     濃い 13%    

  • Total Integration
    • 0金曜日の会社帰りに友人予約 せずに突然行った ことがあるのですが、すぐ入れました 主人が接待一度 利用した時接客とても よいたくなかったな~と思いま代官山 店( リストラン テASOに言って います 味には、何の感動 もないです普通 でしたが、 接待 と一般のお食事 をさせてくれる方は階も対記念日 レストラン 応も全然違うみたいです あまり他の方々の口コミ評価 ほど味に対してはとても うれしいです 食事一品 それほど 良かった とは思えな かったのでそれ以来 行っていないんですがなので、うる覚えで評価 してすみません 料理 の味:記憶残って いるのが他の方のレビューは基本的 には本店同様 で、バター が三種類バター のうち、スモーク されたバター美味 しかったま四角の味のイマイチ なティラミス、でも今もあるんですね; 全体 的にパスタ やそれ以外普通 だねっと友人 と話していたのことを覚えてます 値段 :1万円 コース 料理 を頼みました+ボトル ワイン が高かったのでしょう それに銀座 ですから割高感はあるかもしれません接客 :覚えているのがワイン が空いていてもなかなか気がつかないので友人自分 でワザとついでました; マイナスな感想 ばかりですみません 2年も前ですのできっと皆さんの評価 のように変わってるかもしれません

  • 002   ↓ 砂時計 と 熱通 りを 見 る Pick まで 準備 ! じゃじゃぁーん ★ と 、 目 の 前 で 調理 されて 供 されましたは 、 ・ 甘鯛 と パルマ 産生 ハム ホワイトヴィネガー と ハーブ の ブールブラン ソース

    • 002   お 次 は 、 横 からつつぅ 〜 っと スープ を 注 ぎ 込 み 、 パキ っと プレー ト 折 っちゃったら・・・ ・スカンピ・ 桜海老海老スープ

      • 002   切 ると 中 からは ↓ フォアグラ の 他 に 、 トロ っとした ジャガイモ の ピュレ かな ? w そして Cute な 楕円形 の ココット と 生 の 食材 、 香草 & 甘鯛 が 登場 したと 思 ったら 、 中 には ↑ 熱々 の 石 があり 、 香草 を 下 に 引 いて 、 ソノ 上 に 甘鯛 を 乗 せ 、 蓋 をして・・・ 蒸 し 焼 きに

        • 002   w 題 しましては 、 高村 シェフ ★ Special ? ! w 最初 に 置 かれた グレー の 円周 のお 皿 、 3D 形式 で 字 が ↑ 浮 かび 上 がってくるのん

          • 003   ただ 、 代官山 のほうは 一軒家 を 改装 しているだけあり 、 アットホーム なほのぼのとした 幸 せに 浸 れるのに 対 し 、 こちらは ゴージャス 感 を 感 じられるお 店 でした ★ ☆ お 料理 の 味 が 、 同 じ レベル の 他 の イタリア ン のお 店 に 比 べてめちゃめちゃおいしい かと 言 われたらそれは 疑問 ですが
            • 048   ただ 、 アスパラ を 使 った 料理 が 多 く 単調 代官山 の アソ がとても よかったので 、 期待 して 行 きましたが 、 銀座 の 新 しい ビル の 最上階 にしては 窓 の 外 は 雑居 ビル が 目立 ったのが 残念

          • 004   確 かに カラスミ の 味 わい 、 ホタテ 、 エリンギ 、 マイタケ などを 刻 んだものは 中々味 わいよし
            • 004   鰈 の 火入 れは 完璧 に 近 く 、 ホタテリゾット も 魚 を 引 き 立 たせてすばらしい

          • 004   経営 をお 手伝 いしている 銀座イタリア ンレストラン の ベンチマーク として 、 同 じ 並木通 りにある ArgentASO に 行 ってきました

            • 005   まん 丸 オリーブ が 、 ゴロッゴロ 入 ってて 、 ドレ も ↑ コレ も 旨 ぃ ! 旨過 ぎですっ ! w そして ↓ バター も 3 種 ( 燻製 / オリーブプレー ン ) コレ がまた ホイップ で 旨 っ ♪ 既 に シャンパ ーニュ 飲 み 干 しちゃって 、 グラス で 白 ワイン追加
              • 002   まん 丸 オリーブ が 、 ゴロッゴロ 入 ってて 、 ドレ も ↑ コレ も 旨 ぃ ! 旨過 ぎですっ ! w そして ↓ バター も 3 種 ( 燻製 / オリーブプレー ン ) コレ がまた ホイップ で 旨 っ ♪ 既 に シャンパ ーニュ 飲 み 干 しちゃって 、 グラス で 白 ワイン追加

            • 005   サンス・エ・サヴール のお 店 オープニング食事 会 に 参加 したんですが 、 味悪 くないんですけど 、 私 にはいまいち 料理 はしっくりきませんでした

              • 005   数年前 の 話 になりますが 、 結婚間近 の 知人女性 とこららで 食事 をした 際 、 料理 を 気 に 入 って 「 結婚式食事 が 大切 なのでひらまつ グループ の レストラン で 式 を 挙 げたい 」 と 言 って 、 結局日取 りの 関係 で 丸 ビル の サンス・エ・サヴール で 式 を 挙 げました

                • 005   2009 ミシュラン にのったお 店 の 取 れた 最高 峰 の 店 、 イタリア ン としては 高額 だけでもいくつありますか 、 レストラン ひらまつ ( ☆ ) 、 リストラン テアソ ( ☆ ☆ ) 、 アルジェントアソ ( ☆ ☆ ) 、 オーベルジュ・ド・リトルトーキョー ( ☆ ) 、 メゾン ポール・ボキューズ ( ☆ ) ・・・・・ 本家 ひらまつさんより アソ さんの 方 が ☆ の 数多 くなちゃってますが
                  • 037   味 ・ 雰囲気サービス と バランス の 取 れた 最高 峰 の 店 、 イタリア ン としては 高額 だけど 、 フレンチ の グランメゾン に 比肩 し 得 る 数少 ない 日本 の イタリア ンレストラン の 代表 でしょう

                • 007   イベリコ 豚 も ( 写真右 ) 厚 みがあるのに 柔 らかく 肉汁 もあふれ 最高美味 しくいただきました
                  • 007   メイン ( 肉 ) は 、 わたしは イベリコ 豚 の ロース ト 、 連 れは 子羊 の 炭火焼 を 頼 んだ

                • 007   銀座イタリア ン なら 、 CP を 求 めるなら ファロ 資生堂 へ 、 よりしっかり とした 味 と レベル を 求 めるなら エノテカ・ピンキオーリ に 行 った 方 がよい
                  • 007   銀座イタリア ン なら 、 CP を 求 めるなら ファロ 資生堂 へ 、 よりしっかり した 味 と レベル を 求 めるなら エノテカ・ピンキオーリ に 行 った 方 がよい

                • 007   ワイン グラス に 入 った ミルク の チップ で スモーク した バターとても おいしくて 、 できることならお 取 り 高 い バター 、 青々 と フレッシュ かつ 濃厚 な 香 りのする オリーブ オイルバター 、 そして シンプル な 塩味 の バター
                  • 007   桜 の チップ で スモーク した 薫 り 高 い バター 、 青々 と フレッシュ かつ 濃厚 な 香 りのする オリーブ オイルバター 、 そして シンプル な 塩味 の バター
                  • 014   ワイン グラス に 入 った ミルク の 泡 を スモーク したものが 供 され 、 これとともに 食 べる

                • 007   最初 は 懐石風 に 量 が 少 ないのでお 腹 がすいていた 私 は パン を パクッ と 食 べてしまいました ( ^ - ^ ; ) 後 でお 皿 が 次々 と・・・ パスタしっかり あったので 欲張 らない 方 がいいかもです
                  • 007   驚 いたのは 、 付 け 合 せも 盛 り 合 わせも 、 全 く 同 じ スタイル で 、 この 二 つの 皿 が 出 てきたこと

                • 007   さて 、 テーブル へ 目 を 戻 すと 、 どっしりとした シルバー の 文鎮 または ナイフ フォルダー のようなものの 上 に 、 銀紙 に 包 まった キャンデ ィ ようなものが 4 つ 並 んでいる

                  • 007   それから 、 しばらくして 、 花瓶 に 見立 てた 一口 サイズ の 小菓子花瓶 の 中 で 百花繚乱 ! シュークリー ム や エクレア にはちゃんと カスタード が 詰 まってあり 、 良 くこの サイズ で 作 れるなぁと 関心 しました
                    • 007   それから 、 しばらくして 、 花瓶 に ロリポップ のような スタイル で デザート が 花束 になって 出 てきた

                  • 007   でも 、 この 肉 に 、 まるで 手品 のように 、 玉手箱 の 蓋 を 取 って 。昇 りたつ 泡 をかけてくれた

                    • 007   黒 と 銀 ( ARGENT ) を 基調 とした モダン内装 は 、 スタイリッシュ かつ 居心地 がよい

                      • 008   カラスミ がふんだんに 盛 られており 、 オイル と 和 えていただくのは 今回 が 初 めてですが 、 塩気 と プチプチ した 食感パスタ非常 に 好相性流石 は 「 海 の キャビア 」 と 言 われるだけありますね
                        • 008   カラスミ をいただくのは 今回 が 初 めてですが 、 塩気 と プチプチ した 食感パスタ非常 に 好相性流石 は 「 海 の キャビア 」 と 言 われるだけありますね

                      • 008   一品 目 から 店名 の 「 銀 」 を 前面 に 押 し 出 し 、 豪華 な 幕開 けとなりました

                        • 008   個人的 に・・・ ひらまつ 系 が 大好 きなので 、 当然 アルジェント ASO もお 気 に 入 りのお 店 になりました ☆ でも ひらまつ よりも ASO のほうが 好 きかな ~ 以前代官山 の リストラン テ・アソ に 行 ったことがあるのですが 、 品 のある エンター テイメント を 大切 にしているところと 、 独創的 ・ 芸術的 と 言 いたくなってしまうお 料理 、 という 点 で 良 く 似 ていました
                          • 008   さて 、 100 件目 はどの 店 にしようか ? 少 なくとも アルジェント ASO に 並 ぶ レベル でないとなぁ

                        • 008   グラス の 底 には 蟹 の 身 と 蟹味噌 の 和 え 物 が 隠 れており 、 香 り 豊 かな 料理濃厚アクセント追加 してくれます

                          • 008   美味 しい 料理 を 食 べながら エンター テイメント 性 もある 、 素晴 らしい リストラン テ だと 思 います

                            • 008   こちらの 火入 れは 私 の 好 み 通 りで 、 表面 は パリッ と 、 中身 は トロトロ に 仕上 がっています

                              • 008   さて 、 次 の 料理 は 「 フォアグラ の ソテー 黒 トリュフ 風味 の ザバイオーネ 」 です

                                • 008   その 柔 らかさからも 容易 に 想像 できるよう 、 舌触 りはなめらかで フワフワ としている

                                  • 008   まずは パン とこの 店自慢 の 「 ホイップ バター と 燻製 ホイップ バター 」 が 供 される

                                    • 008   海 の 幸 は オマール 海老 ・ 帆立 ・ 烏賊 etc どれも 新鮮 で 、 プリプリ した 食感 が 存在感 を 出 してます

                                      • 008   燻製 は ホイップ バター に 燻製 の 風味 が 加 えられてあり 、 プレー ン とは 異 なり 野性的 な 味 わい

                                        • 008   肝心 の 料理 も 蟹 と トリュフ 風味 が 凝縮 されて「 蟹 とり 、 黒 トリュフ との 最高 の ハーモニー を 奏 でます
                                          • 008   肝心 の 料理 も 蟹 の 風味 が 凝縮 されており 、 黒 トリュフ との 最高 の ハーモニー を 奏 でます

                                        • 008   頂点 に 添 えられた 黒 トリュフ の 香 りが 何 とも 食欲 をそそり 、 味 も 香 りも 楽 しめる 贅沢 な 一皿 でした

                                          • 009   クリー ミー な ピュレー には 甘味 が 効 いて 、 海老 、 イカ 、 オマール 、 ホタテ などの 魚介 との 合性 が 良 い

                                            • 009   ★ 4 . 0 メイン のお 肉 に 合 わせて ハーフボトル の トゥーレルドゥロングヴィル 00

                                              • 009   この 時点 では 酔 っていて 、 記憶 があまり 定 かではないが 、 とにかく 氷 の 太 い 棒 の 上 に 感心
                                                • 009   ドルチェ は 、 氷 の 太 い 棒 の 上 に 乗 せられた 、 ムースシャーベット

                                              • 009   ただ 、 オンリスト されてる ラドゥセット の サンセール とかはいつも 飲 んでるので 、 何 か 他 のはないですか 等 と リクエスト を 出 したところ 、 出 てきたのが 、 ボルドーブラン のやたらに 樽香 が 浮 き 上 がってしまっているもの
                                                • 009   この ボルドーブラン が 04 のせいか 、 底 が 抜 けてしまった 感 じの 味 わいで 、 すごく 残念 な 思 いをしたため 、 1 杯 も 飲 みきらない 内 に 結局 ラドゥセット の ピュイイフュメ を 注文

                                              • 009   ゆず 風味フォアグラ : こちらは 、 水 とゆずで 作 った エスプー マ が フォワグラ の パテ の 周 りにこんもりと 飾 られている 一品

                                                • 009   席 につくと 、 既 に 、 文鎮 のようなもの ( 以前 は 、 ナイフ や フォーク たてだったのかな ) の 上 に 、 銀紙 包 まれた ミニ 前菜 が 並 ぶ

                                                  • 009   憎 いくらいの 演出 上手 っ ♪ w ・ 1998ChateauAngelus ( Ch . アンジェリュス / サンテミリオン : PremierGrandCruClasseB ) すごぉ 〜 く コク があり 、 香 りも 味 わいも 複雑 で 、 かなり ドラミ 好 みの チョコレート コーヒー など 、 余韻 も リッチ で 、 素晴 らしい ★ お 料理 が 負 けちゃいそう ? ? www - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - そして 、 また 銀 の 。
                                                    蓋 を 取 り 、 ソース を 上 から 注 ぎかけると 、 ( 演出 多 すぎ ? ) w ・フォアグラ の カネロニ トリュフ ソース
                                                    • 002   憎 いくらいの 演出 上手 っ ♪ w ・ 1998ChateauAngelus ( Ch . アンジェリュス / サンテミリオン : PremierGrandCruClasseB ) すごぉ 〜 く コク があり 、 香 りも 味 わいも 複雑 で 、 かなり ドラミ 好 みの チョコレート コーヒー など 、 余韻 も リッチ で 、 素晴 らしい ★ お 料理 が 負 けちゃいそう ? ? www - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - そして 、 また 銀 の 。蓋 を 取 り 、 ソース を 上 から 注 ぎかけると 、 ( 演出 多 すぎ ? ) w ・フォアグラ の カネロニ トリュフ ソース

                                                  • 011   ミキモト・デビアス・シャネル . . . 窓 の 外 の 景色 は ファッション ビル ばかりです

                                                    • 011   味 や 香 りに 一本筋 が 通 っていないというか . . . 素材 そのものの 良 し 悪 しも 問題 だったかもしれません

                                                      • 013   内装 は 全般 に ガラス と 鏡 をつかい 、 アールデコ 的 まではいかないが 無機質 な 印象

                                                        • 013   酢豚 は 好 きなので 、 うまい って 言 えばうまい のだけど・・・・・ 偽物酢豚 を 食 うんだったら 、 ちゃんとした 酢豚 の 方 がいいな

                                                          • 014   ゴルゴンゾーラ と ハチミツ の 相性 は 良 いものだが 、 ゴルゴンゾーラ風味 ・ 塩分 が 弱 いので 、 よく 知 る 両者 の マリアージュ とは 若干 違 う

                                                            • 014   階段 を 上 って 上 の 階 の レストラン フロア へ … 緊張 して 階段 につまずかないよう 、 要注意 ( 笑 ) メイン ダイニング 空間 を 広 く 取 った シック で スタイリッシュフロア
                                                              • 020   ビル 8F で 受付 後 、 5 ~ 6 分程 ウェイィング ルーム で 待機 したのち 上 の 階 の レストラン フロア ー に 誘導 されました

                                                            • 014   銀座高級ティック や 百貨店 が 多 く 集 まる エリア に 程近 いからでしょうか 、 この 店 の インテリア も クール にまとまっています
                                                              • 014   【 コーヒー ・ 紅茶 ・ハーブ ティー 】 【 小菓子グラス シャンパ ン を 結構 飲 んだせいもあるが 、 会計 はかなりのお 値段

                                                            • 014   レモン の 泡 は 香 りが 鮮烈 でほのかに 甘 く 、 フォアグラ の 生臭 さをうまく 消 し 去 り 、 バランス の 良 い 一品 となる

                                                              • 014   様々魚介 類 は 、 小 さいながらもちゃんとした 素材 をきちんと 調理 されたものであるが 、 これが メイン の 魚料理 と 考 えると 、 ちょっと 寂 しい・・・ 【 牛 フィレ 肉 の 。

                                                                包 み 焼 き 】 とても 小 さな 牛 フィレ 肉 で 、 上 には 茸 の ペース ト だったかがのせて 焼 かれてある
                                                                • 014   その 真 ん 中 に ガラムマサラ でほんのり 香 り 付 けされた 甲殻類 の スープ が 注 がれ 、 クッキー が 崩 れて 魚介 類 が スープ の 中 に 落 ちる 、 という 仕掛 け

                                                              • 014   その 後 、 果物 の 冷 たい スープ 】 この 季節 だと 何 の 果物 を 使 うかなあ … と 、 高級 店 なので 旬 の 走 りのおいしー 果物 であろうと 勝手 に 想像 していたのだが 、 パイナップル でした
                                                                • 014   【 果物 の 冷 たい スープ 】 この 季節 だと 何 の 果物 を 使 うかなあ … と 、 高級 店 なので 旬 の 走 りのおいしー 果物 であろうと 勝手 に 想像 していたのだが 、 パイナップル でした

                                                              • 014   ほとんどの 皿 が テーブル仕上 げるような 仕組 みとなっており 、 器 や 演出 なども 凝 り 、 小 さな プライちょっとした 悪戯心 をくすぐる ディナー 、 夜景 も 見 える スタイリッシュ空間 、 ひらまつ 系 らしい 至 れり 尽 くせりの サービス … お 姫様 になれるお 店 、 デート にぴったりですね ♪ しかし 正直素材 に 感心 するような 皿 はひとつもなかった

                                                                • 014   もっと 存在感 のある 素材 を 使 えば 面白 い 味 わいになるのに … という 皿 がいくつかあったが 、 敢 えてしているのか 、 シンプル でわかりやすいものが 多 かった
                                                                  • 014   ここに テーブルパスタ と 泡 が 盛 られ ( ペペロンチーノ ) 、 よく 混 ぜ 混 ぜして 食 べるという 皿
                                                                  • 028   こんな 空間 でこんな 料理 をこんなお 皿 でこんな パフォーマンス でこんな ウェイ ター さんが ! という
                                                                  • 049   コース 料理 を 頼 んだのですが 、 お 皿 に 演出 をほどこしてあり 、 食事 だけでなく 食器 もみて 楽 しめるようになっています

                                                                • 014   パン は 小 さなものだがずしりと 存在感 のあるもので 、 食 べ 過 ぎ 注意 ! コース へ 【 ガスパチョ 】 大 きな 氷 の 器 が 登場 し 、 テーブル で ガスパチョ が 注 がれる

                                                                  • 014   歩 みがぎこちなくなってしまう … とりあえず アペリティフ に グラスシャンパ ン ( ¥2,500 ) をいただいて 、 メニュー をふむふむ … ホーム ページ に 載 ってた メニュー そのまんまですね

                                                                    • 016   これも 美味 しいです ! ! ! もうお 腹 がいっぱいです・・・ 次 にでてきた デザート は 4 点盛 り ♪ 盛 り 付 けもかわいくて 、 キラキラ していて・・ 見 ているだけで 幸 せになります

                                                                      • 017   アラカルト だと イベリコ は B の フィレ や 鴨 より 安 いのですが 、 勿論値段一緒 のままです ( 笑 )

                                                                        • 017   基本的代官山 ASOメニュー は 同 じなので 回数 は 減 りますがこちらの 方 が 行 きやすいです

                                                                          • 017   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 友人 と 4 人 で 一度 利用 しました
                                                                            • 001   接客 : 覚 えているのが ワイン が 空 いていてもなかなか 気 がつかないので 友人自分 で ワザ とついでました ; マイナス な 感想 ばかりですみません
                                                                            • 017   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 友人 と 4 人 で 利用 しました

                                                                          • 018   メニュー B ¥8,500 ( 税込 み・ サービス 料 13 % 別 ) ゴルゴンゾーラ チーズムース種類海老料理 スモーク サーモンスパゲ ッティ 本日 のお 魚料理 軽 く 燻製 にした イベリコ 豚 の ロース ト にんにく 風味クリー ム を 添 えて デザート コーヒー菓子 楽 しいのは 、 ここは 料理 を 持 ってきて 最後仕上 げを テーブル ですること

                                                                            • 019   メニュー をみると アンティパスト一皿 なのかと 思 いきや 、 海老 を 使 った 趣向 を 凝 らした 一皿 と 蟹味噌 を 使 った リゾット で 、 オジェット ( = オブジェ ) にふさわしく 見 た 目 にも 楽 しませてくれる 二皿 でした

                                                                              • 020   サービス 面 は 、 以前 ひらまつ グループ の ポール・ボキューズ に 行 った 時 も 感 じたけど 給仕 さんの 動 きも テキパキ してるし 気遣 いも 行 き 届 いてるし 、 接客 面 では 期待 を 裏切 らないだろうなーという 安心感 はあります
                                                                                • 020   サービス 面 は 、 以前 ひらまつ グループ の ポールボキューズ に 行 った 時 も 感 じたけど 給仕 さんの 動 きも テキパキ してるし 気遣 いも 行 き 届 いてるし 、 接客 面 では 期待 を 裏切 らないだろうなーという 安心感 はあります

                                                                              • 020   どうやって 作 ってるんだろう 、 生 クリー ム と バター 混 ぜてるのかなぁ ? 前菜 ・ 小海老 と モッツァレラチーズ を 詰 めた 。烏賊 ミネストローネ 風 ミネストローネ の スープ は 目 の 前 で 具 を 添 えながら 料理説明 をしつつ 給仕 さんがかけてくれます

                                                                                • 020   シュークリー ム の 中 の カスタード がちょっと 苦手 な 感 じがしたけど 、 他 はまぁまぁ 美味 しくて 完食

                                                                                  • 020   スティック の 先 にちっちゃな フィナンシェ 、 ギモーヴ 、 クッキー 、 プチシューエクレア 果物 etc が 刺 さってます

                                                                                    • 020   バーニャカウダ みたいな モン らしいです ( 旦那 サマ 談 ) パスタ ・ 真鱈 と 馬鈴。入 り アンチョビ 風味スパゲ ティ

                                                                                      • 021   前菜 は 5 種類 ほどが 1 つの プレー ト に 入 って 運 ばれてくるのですが 、 フォアグラ ともう 一品非常美味 しいと 感 じたほかは 、 普通 の 味又 は 珍 しい 味 という 印象 でした
                                                                                        • 017   私 は B コース前菜 が 好 きなのと 魚介スープ が 欲 しかったので B にしましたが イベリコ 豚 の ロース ト が 食 べたいので ( これは A コース ) ここだけ 変 えました

                                                                                      • 022   ひらまつ グループ 的 には 、 カジュアル な アイコニック 、 ゴージャス な アルジェント ASO 、 という 棲 み 分 けでしょうか

                                                                                        • 022   給仕 は 完。左利 きの 同伴者 に 一皿 目 で 気 づいて 、 以降 は 全 て 左右逆 に 配置 してくれる 気遣 い

                                                                                          • 023   席 に 着 くまでのあの ホテル の ラウン ジ のような 空間テーブル でも 個室 でもあの 開放感 、 ウェイ ター さんの 的 を 外 さない 話 、 豊富 な ワイン食後 の 、 場所移動 しての 、 ブランータイム
                                                                                            • 028   席 に 着 くまでのあの ホテル の ラウン ジ のような 空間テーブル でも 個室 でもあの 開放感 、 ウェイ ター さんの 的 を 外 さない 話 、 豊富 な ワイン食後 の 、 場所移動 しての 、 ブランータイム

                                                                                          • 026   内装雑誌 等 で 見 ていた 印象 と 比 べて 階段 や 床材 の 質感 が イマイチ 低 い

                                                                                            • 026   また 、 シャンデ リア の 電球 や 、 窓枠 、 柱 と 言 った ディーテール の 詰 めが 甘 い 気 がする

                                                                                              • 026   カノビアーノ のような 味 を 思 い 描 いて 食 べると 予想外 にしっかり した 味付 けなので 、 そこに 違和感 を 感 じる 人 も 多 いかもしれない

                                                                                                • 026   今日食 べたものの 、 前菜 で 温 かな アスパラ ガス の サラダパスタ は トリッパ の ローマ 風 ローズマリー 風味 の フェットチーネ 、 メイン で 魚 ( ホウボウ ) を 選択
                                                                                                  • 035   料理結婚式 場的 というか 、 可 もなく 不可 もないといった 感 じで 、 パスタ美味 しいと 感 じたものの 、 前菜メイン は 全 く 印象 に 残 りませんでした

                                                                                                • 026   日本橋三越新館 の 中 の アソ チェレステ の サービス 陣 もしっかり していたが 、 ひらまつ 系 の 店 は サービス に 関 しては 安定 しているので 安心 して 利用 できる

                                                                                                  • 027   これが 一番 おいしかったです ! ! 牛舌 のやわらか 煮 スカモルツァチーズ をのせて チーズ パイナップル ムース デザート は キウイ・ いちごともう 一種類 の ソルベ 紅茶 お 菓子 は 長 い 棒 にささって 揺 れています

                                                                                                    • 029   サービス もくどくなく 、 客層上品 で 、 優雅 なひとときを 過 すことが 出来 ました

                                                                                                      • 029   ムース の 中 にふきのとうと 筍 の フリット のはいったお 皿 が パスタ に ついてきて 、 それをからめながら 食 べました

                                                                                                        • 032   味 には 、 普通 ではないと 思 いましたが 、 料理 ひとつひとつが 、 かわいかったり 、 盛 り 付 けが 驚 きだったり 、 とても 楽 しくお 料理 が 食 べれました
                                                                                                          • 013   「 料理 を 楽 しみにして 、 通 いつめる 」 という 感 じの 店 ではないと 思 いました 。
                                                                                                          • 048   レストラン ウエディング出来チャペル もあり 店内とても 洗練 されている 料理普通美味 しい

                                                                                                        • 033   ASO 系 の 一店 なので 、 代官山 の リストランASO とどうしても 比 べてしまう

                                                                                                          • 043   代官山 の ASO に 言 ったことがあり 、 とても 斬新 で 驚 きのあるお 料理 ばかりだったので 、 今回銀座 のお 店 へ

                                                                                                            • 052   お 料理 は 見 た 目 も 凝 っており 、 きのこの パスタ は 、 グラス に 入 ったきのこ ソース自分 でかけて 食 べるという 一味変 わった サーブ のされ 方 でした
                                                                                                              • 007   グラスシャンパ ーニュ を 頼 んでしばらくすると 、 バター 3 種 と パン が サーブ された

                                                                                                            研究開発blog