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喜三郎 きさぶろう - 口コミ一覧 [食べログ]


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どうしても 7%     こんなに 11%     しっかり 17%     ちょうど 9%     少々 5%     こう 7%     やや 9%     ツルツル 5%     ふわっと 5%     サクサク 31%     つるつる 9%     座る 7%     揚げる 7%     噛む 9%     茹でる 13%     頼む 21%     ぶる 33%     揚がる 5%     混む 13%     かく 37%     かきあげる 9%     頂く 17%     近い 11%     おいしい 27%     冷たい 17%     あったかい 7%     太い 5%     美味い 7%     美味しい 49%     遠い 13%     濃い 9%     旨い 7%     硬い 11%    

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    • 0先輩レビュ ーアー諸氏の口コミを見て、一度 は必ずと・・・張り切って分倍河原 に向かいます 中でも一番オススメ は駿河。
      直送 と言う生の桜海老 を使用した 住宅 街の中にも柚子の風味 があり、とても交通の便は良いとはいえないところ こんな場所 で繁盛するとはきっと、きっと、めちゃくちゃ美味違いな いと期待 だけが先行しすぎたのかもしれません とりあえず、私は「かけうどん」、連れは「月見納豆 ぶっかけのあったかとひやひや)」 (800円)をひやひや)800円)をひや)」に温泉 卵の天ぷら を中心にトッピング注文 なんと2,3分後に両方とも登場 ひょっとして「茹で置き」か?いくら細くても10分はかかる まぁ、茹で置きでも短時間 ならさほど問題ではない気を取り直して一口 すする 一口 食べる と、今日 の疲れがどっと噴出し、怒りがこみ上げてきました うまいですこんなに 本格的な讃岐 うどんは、東京評判美味 讃岐 うどんってこんなものか・・・ ひょっとしてこれが皆さん の言う美味 うどんなのか?だとしたら私が味オンチなのか? わからなくなった・・ 思えばこれまで120。
      余りのレビュ ーを書いてきた・・・・・・・・・・・・・ ぶっかけはうどんに芯が残っており、ただただ硬い ! うどんに「アルデンテ」はいらないって!茹で上がってないだけでしょっ? 硬い のが正しい讃岐 うどんのコシ ではない! 逆にかけうどんは固めでコシが全くなく、ぼそぼそ ものかな? 高評価 じゃなければ、こんなものかな? 気持 ちにもならなかったのですが、 こりゃぁないだろうっ・・・、とこの店を香川 に出したら、何ヶ月もつでしょうか? 私は古い人間です(少し)ので、 いまどきの、本場讃岐 うどんは食べて ませんが、 これは少なくとも讃岐 うどんではない(讃岐 うどん風ですね) 20歳くらいまで毎日 のように食べた 手打 ちの讃岐 うどんしか知りません これは東京 向けにアレンジされていけるのでしょうか? 最近東京讃岐 うどんって、どうしてこんなに おいしい んだろうと思うようなんでしょうか? 「讃岐 」の2文字を外してくれるなら、まだ許せます 先輩方・・・・本当 にすみません・・・・・・・・ 私はこのうどんが当たり前っちゃあ当たり前ですが旨い です この高評価 は理解できません・・・・・期待 していただけに残念 です 加ト吉の冷凍うどんの方が美味 です

  • 0012   東京評判美味讃岐 うどんってこんなものか・・・ ひょっとしてこれが 皆 さんの 言 う 美味 いうどんなのか ? だとしたら 私 が 味 オンチ なのか ? わからなくなってきた・・・・・・・・・・・・・ ぶっかけはうどんに 芯 が 残 っており 、 ただただ 硬 い ! うどんに 「 アルデンテ 」 はいらないって ! 茹 で 上 がってないだけでしょっ ? 硬 いのがうどんの コシ ではない ! 逆 にかけうどんは コシ が 全 くなく 、 ぼそぼそ
    • 001   東京評判美味讃岐 うどんってこんなものか・・・ ひょっとしてこれが 皆 さんの 言 う 美味 いうどんなのか ? だとしたら 私 が 味 オンチ なのか ? わからなくなってきた・・・・・・・・・・・・・ ぶっかけはうどんに 芯 が 残 っており 、 ただただ 硬 い ! うどんに 「 アルデンテ 」 はいらないって ! 茹 で 上 がってないだけでしょっ ? 硬 いのがうどんの コシ ではない ! 逆 にかけうどんは コシ が 全 くなく 、 ぼそぼそ

  • 0015   この 店 を 香川 に 出 したら 、 何 ヶ 月 もつでしょうか ? 私 は 古 い 人間 です ( 少 し ) ので 、 いまどきの 、 本場讃岐 うどんは 食 べてませんが 、 これは 少 なくとも 讃岐 うどんではない
    • 015   しかし 女性 店員 を 見 ると 、 素早 い 応対 がくるのでご 注意 w 「 うどん 」 コシ があって 本場 だ ! ! っていう 喜 びが w 食管 が 堪 りません

  • 001   ※ 桜海老 かき 揚 げぶっかけ ( ひやひや ) / 800 円 揚 げたて サックサク のかき 揚 げと プリップリ のうどんは 、 文句 なしに 旨 い ( o ^ - ' ) b グッ ! あぁ ~ だ 、 こぉ ~ だ 言 わずに 喰 らうべし
    • 001   とりあえず 、 私 は 「 かけうどん 」 、 連 れは 「 月見納豆 ぶっかけ ( ひや ) 」 を 注文

  • 001   先輩 レビュ ーアー 諸氏 の 口 コミ を 見 て 、 一度 は 必 ずと・・・ 張 り 切 って 分倍河原 へ 向 かいました

    • 001   ( 讃岐 うどん 風 ですね ) 20 歳 くらいまで 毎日 のように 食 べた 手打 ちの 讃岐 うどんしか 知 りません

      • 003   − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − 2009 年 1 月 食 べ ログ で 、 「 エリア 」 を 「 府中 ( 東京 都 ) 」 で 検索 すみたと 比 べると 、 常 に 上位 にあるこのお 店
        • 012   讃岐 うどんってどうしてこんなに 幸 せ 度 が 高 い 食 べ 物 なんでしょうね ? すみたと 比 べると 店内 ゆったりしていて 余裕 を 持 ってうどんを 楽 しめるのが 嬉 しい
        • 015   夏 はやっぱり・・・うどん ! ! ! 冷 たい うどん 食 いたい ! ! 食 いたい ! ! ! くいてー ! ! ! ということで 、 バイク に 乗 り 、 府中 まで
        • 024   ■ ' 06 / 07 / 30 府中分倍河原美味 しい 讃岐 うどん 屋 があるという 噂 は 前々 から 聞 いていたのですが 、 中途半端 に アクセス が 悪 いので 行 けず 仕舞 いでした

      • 003   かなりあっという 間 に 出 てきました 、 「 五色野菜 の 特大 かき 揚 げぶっかけ 」 の ランチ セット

        • 003   と 、 大人 チーム がしっかり 喜三郎 のうどんを 堪能 しているその 横 で 、 あっという 間 に 食 べ 終 わってるお 兄 ちゃん ズ
          • 003   で 、 そんなお 祖父 ちゃんが 来 て 、 うどんが 食 いたい 、 とつぶやいてしまったら 、 行 くしかないでしょう 、 喜三郎

        • 003   なにしろ 初心者 なので 、 たくさんの 方 が 書 いていらっしゃる 「 桜 エビ のかきあげ 」 じゃなく 「 ここはうめぇ 」 って 、 メニュー一番 上 に 書 かれている ヤツ を 頼 もう 、 と 決 めておりました
          • 003   ヤツ ら 、 間違 いなく 「 ここはうめぇ 」 って 、 捕捉 してしまったのです … …

        • 003   マイレビュ アー の 皆 さんはもちろん 、 たくさんの 方々美味 しい 美味 しいと 書 いていらっしゃり 、 なおかつ 府中 在住 の 食 いしん 坊 な 知人 からも 「 喜三郎 のうどん 、 みうたん パパ さんはいかがでしたか ? 」 なんて 聞 かれたり
          • 003   食 べ ログ & 多数 の 食 べ ログレビュ アー の 皆 さんに 、 感謝 いたします

        • 003   日替 わり ランチ メニュー充実 してきてるので 、 またいろいろ 試 してみたいのですが 、 駐車場 や 付近 の コインパー ク が 見 あたらなかったので 、 車 で 訪 れにくいのが 難点
          • 003   大人 3 人 、 子供 3 人 で 、 向 かいましたよぉぉっ ! ! … … が 、 近辺 、 駐車場 が 難 しいです

        • 003   盛岡 と 言 えば 、 父 は 、 大学時代 から 東京 に 出 てきて 20 年 くらい 頑張 った 後 に 、 長崎 、 新潟 、 盛岡 、 と 仕事 場所 を 変 えていって 、 もう 80 近 いというのになかなか 府中 に 帰 ってこないで 、 ふるさとの 盛岡 でまだ 仕事 をしているのでした
          • 003   盛岡 と 言 えば 、 なんたって 「 わんこそば 」 だったり 秋田 の 「 きりたんぽ 」 だったりを 小 さい 頃 から 食 べてきた 人 なわけでして

        • 004   一品 料理 も 天 ぷら 類 や 揚 げ 茄子 、 軟骨唐揚 げ ポテサラ なんぞがあるんで 、 昼間 っから 軽 くひっかけるのも 良 いぃ ~ んじゃん

          • 004   ※ 月見納豆 ぶっかけ ( ひやひや ) / 650 円 ※ 天 ぷらうどん / 1000 円 こちらも 天 ぷらは サックサク で 上等 でありました

            • 004   だから 、 とりあえず 魚系 の 和食 か 、 蕎麦 or うどんってのが 外食 の 大前提

              • 004   実家 からは 車 で 30 分 ほど 、 混 まないうちにということで 11 時 に 出発 したが 、 道 が 混 んでいて 11 時 40 分着 すでにお 客 さんが 3 組 ぐらい 入 っていたが 、 二人 でも テーブル案内 してもらえました 注文 はふたりとも 桜海。

                揚 げぶっかけ それほど 待 たされることなく 出 てきました 讃岐 にしては 少 し 細 めの 麺 色 はいい 感 じだけどつやが 少 し 足 りないかな ぶっ 掛 けはたいがい 濃 いめのつゆがついているけど 、 ここは 色 も 味 も 薄 め 麺 もそれほど 悪 くはないんだけど 、 もう 少 ししっかり 感 がほしい 薬味 も 少 なめ 関西人 としてはもっとねぎや ショウガ がほしいところ 兵庫県 ではもう 少 し ランク の 低 い 店 でもいろいろ 感激 があったのに やっぱり 多摩 ではこんなもんかなと 思 いました でも あったかい のだけ 食 べてでの 評価 では 申 し 訳 ないので そのうち 冷 たいのを 食 べて 再評価 するつもりです あと 水 だけでお 茶 が 出 なかったのは 冬 としてはさびしいですね
                • 004   うどんは 、 のど 越 しも 良 く プリップリ でしたが 、 父曰 く 、 本場讃岐 うどんはもっと コシ があると 、 言 っとりました ( ;  ̄ ー  ̄ A アセアセ ・ ・ ・

              • 006   これも 柔 らかく美味 しい ♪ お 店 は 讃岐 を 謳 っていますが 、 讃岐 を 謳 っている 都内 のお 店 は 僕 が 食 べてきた 限 り 、 どれも 食感 が 違 います

                • 006   念願 の 温。
                  釜 たまの ダブル 温 たま ( 650 円 ) をいただきました ♪ 釜 たまだと 、 うどんの コシ が 良 い 感 じになり 、 こちらも 美味 しかったです ! 贅沢 にも 温泉 玉子 が 2 個入 っているので 、 とってもまろやかで 味 わい 深 いです
                  • 013   近所手打 ち 釜 あげうどん 禅 が 、 結構旨 いので 、 日常的 には 満足 しているし

                • 007   多摩 で 育 っとした 私 はもちろん 武蔵野 うどん 推進派 というのと 、 うどんにこだわりを 持 ったころからはおいしい 武蔵野 うどんの 店 には 行 ったことがあるが 、 讃岐 うどんで 名 を 馳 せている 店 には 行 ったことがなかった
                  • 018   手打 ちの 讃岐 うどんは 茹 でたての 良 い 時間 に 当 たると 、 モチクニュ っとした 歯応 えと 、 小麦 粉 の 風味 が 香 る 絶妙 の コンビネーション が 味 わえる
                  • 018   かように コチラ のお 店 は 讃岐 うどんの 流 れを 汲 んだ トッピング 、 つまみ 類 も 豊富 で キリン の 生 ビール や 司牡丹 などとともに 、 訪 れる 時間 を 選 ばないのも 尚 エライ

                • 008   久 しぶりに 実家 に 車 でうどん ツアー に 行 ったので 、 そのついでに 寄 っていたので 、 近 くで 食 べ ログ でうどんのおいしい ところということで 行 ってまいりました
                  • 008   久 しぶりに 実家 に 帰 っていたので 、 近 くで 食 べ ログ でうどんのおいしい ところということで 行 ってまいりました

                • 009   それとも 、 今日 のこのうどんが 特別 に 硬 かった ? もしかして 、 さぬきうどんて 基本 的 に 噛 まずに 飲 み 込 むもの ? ( 純粋 な 疑問 です

                  • 009   ) もし 、 噛 まずに 飲 み 込 むのが 正統 な 食 べ 方 なら 、 今後本場 のさぬきうどんはすべて パス しなければなりません

                    • 010   しかたがないので 近所スーパー へ・・・ イイノカコレデ 目的 の 桜海老 かき 揚 げぶっかけは 本日 の ランチ メニュー となっておりまして メチャ お 得

                      • 011   こちらは トッピング一品 料理 なども 豊富 なので 今後何度再訪 していろいろ 楽 しんでみようかなと 思 います

                        • 011   一年 のうち 、 限 られた 数 ヶ 月 しか 捕 れない 生 の 桜海老 を 静岡 から 直送 してかき 揚 げにしてくれるそう
                          • 011   お 店 の 一押 しが 「 桜海老 かき 揚 げぶっかけ ( 800 円 ) 」 のようなので 今回 はそのあったかい のにしました

                        • 012   桜海老 のかき 揚 げにいたっては・・・さくさくと 理想的 に 揚 がった 桜海老新鮮直送 ものの 醍醐味 、 自然 な 甘 みがふわっと 口中 に 広 がって 、 思 わず 飛 び 跳 ねたくなる 羽 の 生 えたようなおいしさ ! 遠 かったけど 来 て 良 かったー

                          • 012   あたたかい 麺 とは 違 ったきりっとしたたたずまいながら 、 讃岐 のまろやかなうまさがもうたまりません
                            • 023   今日どうしても美味 しい 讃岐 うどん 」 が 食 べたかったので 、 食 べ ログ 検索

                          • 012   うどんを 食 べたことがないのであれば 、 ちょっと 卵 をくずして 醤油 をたらしてからめながら 食 べると・・・ん ! これは 間違 いなく 讃岐 うどん
                            • 012   うどん 、 ちょっと 卵 をくずして 醤油 をたらしてからめながら 食 べると・・・ん ! これは 間違 いなく 讃岐 うどん

                          • 012   かかっていたごまの 香 りや 食感 を 楽 しみながら 、 近 くにおいてあった 柚子入 り 七味 とうがらしをちょこっとかけていただくともうおいしくって

                            • 012   これはやっぱり 試 したい ! とばかりにちょっと 家 から 遠 いけれど 週末 、 分倍河原 まで 行 ってきました

                              • 012   たいらげるお 兄 ちゃん ズ 、 一気 にたいらげて 、 パートナー に 「 もうひとつ 、 冷 たいぶっかけ ( 400 円 ) も シェア して 食 べようか ? 」 と 提案 、 めでたく 意見 が 採用 され 、 冷 たい 麺 にも トライ する チャンス が
                                • 003   たいらげるお 兄 ちゃん ズ 、 ウキウキ しながら 食 べてる 3 歳児 ・みうたん

                              • 012   で 、 そのあとわりとすぐにいりこ 天 、 桜海老 のかき 揚 げ 、 半熟。天 、 釜玉 がどん ! と 一気 にでてきました

                                • 013   テーブルメニュー での 紹介 では 、 瀬戸内産 のいりこに 、 かつお 節 、 うるめ 節 、 。節 、 宗。鰹節 を 加 えているそう

                                  • 013   小上 がりの 4 人席 × 2 , テーブル の 4 人席 × 3 、 カウンター × 8 席 の 28 席 かな ? テーブル の 4 人席 は 、 どれも 、 2 人席 に 分 けられる タイプ です

                                    • 013   あれっ 、 茹 でおきかな ? 写真 のぶっかけと 、 小 さな 徳利 のような 容器 でつゆがついてきます

                                      • 013   うどん 。
                                        トッピング料理
                                        料理
                                        飲 みもの 。
                                        桜海老 のかき 揚 げぶっかけ ( あったか・ひやひや ) 」 ( ・・・だったと 思 う ) 駿河。
                                        直送 00 円 の 他 に 、 気 になっているのは 、 。
                                        舞。
                                        天 ぶっかけ ( あったか・ひやひや ) 700 円 おろし 天 ぶっかけ ( ひやひや・あったか ) 800 円 温。
                                        釜玉 うどん 600 円 ダブル 温釜 うどん 650 円 ( 温泉 たまごが ダブル で 入 っているそうです ! ) かき 揚 げざる 850 円 ( 桜海老 かき 揚 げとざるの セット ) 湯溜 め 胡麻 だれうどん 650 円 トッピング いかげその 天 ぷら 150 円 半熟 たまごの 天 ぷら 150 円 桜海老 の ミニ かき 揚 げ 250 円 ちくわ 天 100 円 温泉 たまご 100 円 料理 桜海老 のかき 揚 げ 400 円 いりこの 天 ぷら 200 円 じゃこ 天 350 円 しょうゆ 豆 250 円 おでん 各 100 円 ( セルフ 方式 です
                                        • 013   。 本当 に 、 そのままのの 生桜海老地元 エリア の 一部 のお 店 しか 食 べられないそう
                                        • 013   」 妻 は 、 半熟 たまご 天 と 、 桜海老 のかき 揚 げ ( 単品 400 円 ) と 、 温。釜玉 うどんを 頼 んだもよう
                                        • 013   うどん 。 トッピング料理料理 。 飲 みもの 。 生桜海老 のかき 揚 げぶっかけ ( あったか・ひやひや ) 800 円 の 他 に 、 気 になっているのは 、 。 舞。天 ぶっかけ ( あったか・ひやひや ) 700 円 おろし 天 ぶっかけ ( ひやひや・あったか ) 800 円 温。釜玉 うどん 600 円 ダブル 温釜 うどん 650 円 ( 温泉 たまごが ダブル で 入 っているそうです ! ) かき 揚 げざる 850 円 ( 桜海老 かき 揚 げとざるの セット ) 湯溜 め 胡麻 だれうどん 650 円 トッピング いかげその 天 ぷら 150 円 半熟 たまごの 天 ぷら 150 円 桜海老 の ミニ かき 揚 げ 250 円 ちくわ 天 100 円 温泉 たまご 100 円 料理 桜海老 のかき 揚 げ 400 円 いりこの 天 ぷら 200 円 じゃこ 天 350 円 しょうゆ 豆 250 円 おでん 各 100 円 ( セルフ 方式 です

                                      • 013   これが 、 600 円 って ! 温。
                                        釜玉 うどんに 、 桜海老 のかき 揚 げ 単品 ( 400 円 ) って 、 妻 の オーダー 、 よすぎですね ! ダブル 温釜 うどんにすると 、 もっともっと 官能的 かも ! 単品 かき 揚 げには 、 抹茶塩 もついてきてます
                                        • 013   これが 、 600 円 って ! 温。釜玉 うどんに 、 桜海老 のかき 揚 げ 単品 ( 400 円 ) って 、 妻 の オーダー 、 よすぎですね ! ダブル 温釜 うどんにすると 、 もっともっと 官能的 かも ! 単品 かき 揚 げには 、 抹茶塩 もついてきてます

                                      • 013   とろ 〜 ♬ さくっ 、 つるっとろ 〜 じゅわ 〜 っする 〜 ! ! ! おおーっ
                                        • 013   かき 揚 げや 、 いりこ 天 に 、 抹茶塩 もいいですね 〜 ♬ そうだ 、 忘 れてた

                                      • 013   静岡 、 神奈川 、 東京 で 食 べられる 生桜海老 は 、 急速冷凍 して 出荷 したもの

                                        • 014   うどんをすすった 途端 、 「 おぉ 」 「 ぅおおぉぉぉ 」 なんやよーわからんけど 、 美味ツルツル で 麺 が 細 めなんで 、 どんどん 、 うどんが 喉 の 奥 に 吸 い 込 まれていきます

                                          • 014   麺 、 お 出汁 ともに 、 先日 ご 紹介 した 、 石神井公園 の 「 うたた 寝 」 に 通 じるところがあると 思 います

                                            • 016   讃岐 うどんといえば セルフ か セミセルフ基本 だと 思 っていましたが 、 こちらはちゃんとした 接客 方式

                                              • 016   そんな 中 、 いちばん 評判 の 良 い 「 桜海老 のかきあげぶっかけ ( ひやひや ) 」 に 温泉 卵 の 天 ぷら トッピング注文

                                                • 016   旨 いっ ! すみた ような 、 すーっと 入 って 表面 ふわっもちっ 、 歯 が 入 っていくと 、 強 い 押 し 返 し ! っていうような 独特 の 食感 ではないけど 、 讃岐 らしい 、 美味 しい 麺 です
                                                  • 016   以前 から 気 になっていたし 、 評判 の 良 い 讃岐 うどんやさんだという 事 で 訪問 ! 少 しお 昼 の 遅 い 時間 にずらしたためか 、 そんなに 混 んでいませんでした

                                                • 017   小 さい ポテトサラダ 、 ゆず 風味 のかやくご 飯入 りのいなり 寿司 1 つ 、 かしわが 4 つ 、 ししとうが 1 つ 、 大根 おろしと 少量 の ショウガ が 載 ったうどん

                                                  • 017   改札 を 出 て マック 方向 に 左 、 駅前 のほそい 道 を 行 くと 鎌倉通 りに 出 る

                                                    • 018   うどんはぶっかけを 中心 にひやひや 、 あつあつ 、 ひやあつなど 多種類 あって 、 なおかつ 天 ぷらを 中心 に トッピング も 多 くいろいろな 食 べ 方 を 試 せる

                                                      • 018   一方 うどんの 注文 はいろいろ 悩 んだあげく 、 温。
                                                        釜玉 600 円 をひとつ 、 そして 単品桜海老 のかき 揚 げ 400 円 と 大好物 の 半熟。
                                                        天 150 円 に 、 いりこ 天 200 円
                                                        • 012   一方 うどんの 注文 はいろいろ 悩 んだあげく 、 温。釜玉 600 円 をひとつ 、 そして 単品桜海老 のかき 揚 げ 400 円 と 大好物 の 半熟。天 150 円 に 、 いりこ 天 200 円
                                                        • 018   中 でも 一番オススメ は 駿河。直送 と 言 う 生 の 桜海老 を 使 ったかき 揚 げ
                                                        • 023   ここは 考 えることをあきらめ 、 多 くの レビュ アー さんがお 勧 めされている 、 「 桜海老 の 。揚 げのぶっかけうどん ( 冷 ) 」 + 「 温泉 卵 」 にしてみました
                                                        • 029   。 桜海老 かき 揚 げは クサク 、 お 出汁 の 味 も 私達 にはちょうど 良 い 濃 さです
                                                        • 035   具 と 薬味 は 、 桜海老 と 青菜 ( 水菜 か ? 、 それとも 三 つ 葉 か ? ) の 天 ぷら 、 大。卸 し 、 卸 し 生。少々 、 刻 み 青葱

                                                      • 018   何 ゆえに 分倍河原讃岐 うどんなのか 良 く 分 らないが 、 なかなかに 旨 くて 使 えるお 店 なのである

                                                        • 019   府中 市 にお 住 まいの 方 はもちろん 、 府中 市周辺 にお 住 まいの 方 は 食 べにくる 価値 があるでしょう

                                                          • 019   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 去年一度訪問 したことがあります

                                                            • 019   ~ ~ ~ 以下 06 年 2 月 ~ ~ ~ 時 は 戦国時代末期 ・・・みたいな 口上 が 似合 ってこないでもない “ 讃岐 うどん ” 業界 にあって 、 府中 のとなり 分倍河原 なんてところで 根 を 張 りつつあるのが ココ 喜三郎
                                                              • 003   てなことで 、 自宅作業 だった 平日 に 、 ウォーキング を 兼 ねて 分倍河原 まで 行 って 参 りました
                                                              • 019   総合評価 3.5 → 4 味 3.5 → 4 、 サービス 3.5 → 4 仕事 帰 りにお 腹 が 空 いたので 分倍河原 駅前 のとん 駒 さんに 行 きました

                                                            • 020   桜海老 はふんわり 衣 は クサク 美味 しい 、 うどんも 喉越 しが 良 くて 美味 しかった

                                                              • 020   私 は 単品 で 「 桜海老 かき 揚 げぶっかけ 」 あったか ¥750 連 れが 日替 わり ランチ の 「 五色野菜 のかき 揚 げぶっかけ 」 ひやひや ¥750注文

                                                                • 021   かき 揚 げをぐしゃぐしゃと 崩 し 、 うどんと 一緒 に 食 べるとこれまたおいしい ! かき 揚 げは 結構大 きめですが 、 衣 の 量 が 絶妙 でしかも 揚 げたてだから 全然重 くない

                                                                  • 021   それに 生桜海老 を 使 っているから 、 えびの 甘 みと 旨 みのひろがりかたが 半端無 いです

                                                                    • 021   ポスター によると 香川 ではうどんが 立 つと 縁起 がいいらしいです ( 笑 メニュー を 開 くと 、 スタンダード なぶっかけうどん で 小手調 べするつもりが 生桜海老 のかき 揚 げに 俄然興味 が 集中 してしまいました

                                                                      • 022   いやーおいしそう ! そこから 先 はもう 忙 しいこと ! うどんも 天 ぷらも 出 てきたそばから 食 べないと 、 調理 される スピード 勝負 の 食 べ 物 ですからね
                                                                        • 022   周 りを 見渡 すと 席数 はかなり 多 いのに 対 して 揚 げたて 天 ぷらをつくる こともあり 、 調理 される スピード はかなりゆっくりです

                                                                      • 023   クサク と 潰 れたあとは 、 ハラハラ と 切 ないくらいにすばやく 口溶 けする 軽 さで 、 ちっとも 重 さを 感 じないのです ! うどんの コシ の 強 さもなかなかの 衝撃

                                                                        • 023   お 野菜 を 購入 した 後 、 いざ 喜三郎 」 という 店名 からは 、 孤高 の 蕎麦屋 のような 佇 まいを 想像 するも 、 意外 なことに 、 なんとも 親 しみやすい 、 チェーン 店 のような 店構 えでありました
                                                                          • 023   「 喜三郎 」 という 店名 からは 、 孤高 の 蕎麦屋 のような 佇 まいを 想像 するも 、 意外 なことに 、 なんとも 親 しみやすい 、 チェーン 店 のような 店構 えでありました

                                                                        • 023   高評価 の 店 の 中 で 、 最近 京王 線沿線 の 良店発掘 が マイブーム ということもあり 、 電車 で 20 分 ほど 下 る 分倍河原 にある 当店 を 目指 しました
                                                                          • 001   高評価 じゃなければ 、 こんな 気持 ちにもならなかったのですが 、 こりゃぁないだろうっ・・・ 、 と

                                                                        • 023   ( その 解決策 として セルフ ですぐに 食 べれるおでんが 登場 したのだとしたら 、 ナイスアイデア ですね ) やっと 登場 したうどん
                                                                          • 032   おでんが 置 いてあるのは 違和感 がありますが 、 人気 があるのも 納得 のお 店 です

                                                                        • 024   温泉 玉子 ですので 既 に 幾分白身 が 固 まっており 、 これを 丼 の 中 で 麺 と 混 ぜると 黄身 の 部分 が 上手 いこと 麺 に 絡 みます

                                                                          • 024   白身 の 部分 が 固 まらず ドロッ となったり 、 白身特有 の 卵臭 さが 残 ったり 、 固 まってもぼそぼその 食感 が 残 ったり

                                                                            • 024   私 の 中 では 従来 の 釜玉 にはちょっと 不満 が 残 っていたのですが 、 玉子温泉 玉子 にすることによってこれらがすっかり 改善 されているのです

                                                                              • 025   ここに 来 るといつも 桜海老 のかき 揚 げを 食 べるのですが 、 やはり 「 桜海老 のかき 揚 げ 」 の 人 の 口 コミ で 書 き 尽 くされているようなので 、 の 美味 しさもさることながら 、 やはり 「 桜海老 のかき 揚 げ今日 は 初 めて 「 肉玉 うどん 」 を 注文 してみました
                                                                                • 045   ここに 来 るといつも 桜海老 のかき 揚 げを 食 べるのですが 、 他 の 人 の 口 コミ で 書 き 尽 くされているようなので 、 今日 は 初 めて 「 肉玉 うどん 」 を 注文 してみました

                                                                              • 025   オクラ の 茹 で 加減ちょうど いいし 、 いりこの 天 ぷらも 揚 げたて 山盛 りで 200 円 ! あまりのお 値打 ち 感 に 「 これからは 蕎麦屋 酒 じゃなくて 、 うどん 屋酒 だなーー ! 」 とつい 力説 してしまいました
                                                                                • 025   うどんは 蕎麦 と 異 なり 、 基本 的 には 食感 を 楽 しむものだと 思 っていますので 、 こちらのうどんは 私 の 好 みと 合 っています

                                                                              • 026   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 200 7 . 9 うどんが 食 べたくなったので 、 ここで 評価 が 高 かったこちらのお 店 に 伺 いました
                                                                                • 026   【 2009 / 07 / 29 / 水 】 評価 が 高 かったので 、 以前 から チェック していたこちらのお 店

                                                                              • 027   注文 は 、 やはり 桜海老 天 ぶっかけ 冷 や 冷 やと 温 かいを 1 つずつ 、 かやくごはんと 稲荷 と ポテトサラダ注文 ! 味 はだし 汁 の 濃 さも 桜海老 の 味 も ポテトサラダ もどれも 満足 でした ! うどんの 食感 は モチッ としていてかなり 好 みでした ! 地元 の 方 にも 愛 されているこう いうお 店 ! もっと 増 えて 欲 しいです ! また 行 きたいです !

                                                                                • 027   あった ! ! 皆 さんかなりおすすめのようなお 店 、 喜三郎 ! ! 府中分倍河原 、 初 めて 下 りる 未開 の 地 にそのみせはありました

                                                                                  • 031   とくに 、 半熟卵 のてんぷらは 他 のお 店 ( うどんやさん ) でもおいてほしい 一品 でした

                                                                                    • 034   お 店 の 場所分倍河原 の 駅 を 出 て 商店街 に 入 れば 電柱 に 案内 看板 が 貼 ってあるので 、 それを 発見 できれば 簡単 にいけます

                                                                                      • 035   あれほど レビュ アー の 断面 は 正方形 に 近 く 、 伸縮性 のある 良 く 伸 びる 麺 で 、 その 分噛 み 応 えは 弱 めです
                                                                                        • 035   麺 の 断面 は 正方形 に 近 く 、 伸縮性 のある 良 く 伸 びる 麺 で 、 その 分噛 み 応 えは 弱 めです

                                                                                      • 041   ランチ セット も 気 になったが 、 桜海老 かき 揚 げぶっかけのひやひや ( 750 円 ) に クーポン 持参 で 舞。天 の サービス をお 願 いした

                                                                                        • 045   「 ぶっかけ 」 や 「 釜玉 」 のような 讃岐 うどんの 世界 の 王道 ではない メニュー にも 、 真剣 に 取 り 組 む 主人 の 真面目 な 仕事 ぶりが 、 この 一品 でよく 分 かったような 気 がします

                                                                                          • 045   店全体 の 雰囲気店員 さんの 接客 態度 に 、 なんとも 言 えない 居心地 の 良 さを 感 じるのは 、 店主 夫婦 の 人柄 のせいでしょうか

                                                                                            • 046   本場 の 味 ! といっても 香川 には 行 ったことがない けれどここはおいしい ! とわかります なぜなら 麺類嫌 いだからです うどんは 好 きでしたが 、 やはり 麺類 はあまり 食 べたくないほうなのです ここのうどんは 「 おいしい から 」 と 連 れてもらったのが 最初 麺 か ~ ~ と 思 ってたけど コシ があって 、 ふわり 、 クサク 天麩羅 は 、 是非 食 べてる 感 があるし 、 天麩羅 が アツアツ でおいしい です 油 でべちゃっとなった 天麩羅 や 衣 が 厚 いものが 多 いなかここのは クサク ぺろっと 食 べちゃいました また 行 きます
                                                                                              • 046   本場 の 味 ! といっても 香川 には 行 ったことがない けれどここはおいしい ! とわかります なぜなら 麺類嫌 いだからです うどんは 好 きでしたが 、 やはり 麺類 はあまり 食 べたくないほうなのです ここのうどんは 「 おいしい から 」 と 連 れてもらったのが 最初 麺 か ~ ~ と 思 ってたけど コシ があって 食 べてる 感 があるし 、 天麩羅 が アツアツ でおいしい です 油 でべちゃっとなった 天麩羅 や 衣 が 厚 いものが 多 いなかここのは クサク ぺろっと 食 べちゃいました また 行 きます

                                                                                            • 047   車 で 行 ったのですが 近 くには コインパー キング が 4 台止 めれるという 貴重 な 情報 ! わかりずらい 場所 でしたが 彼女 が 発見 し ギリギリセーフ ! ! 平日 の 夜 18 時 くらいに 伺 いましたが 、 席 は 余裕 もあって 窮屈 が 苦手 な 自分 には 居心地 のいいものです
                                                                                              • 047   雨 の 日 サービス や 、 うどんの 切 れ 端 を 頂 けたり ( 早 いもの 勝 ち ) と 、 いろいろ 工夫 している 様子 が 伺 えます

                                                                                            • 049   良 かった 点 ○ 良心的 な 値段 とそれ 相応 しい バイプレイヤー 、 いい 味 ○ サービス は 笑顔 で 感 じがよい 疑問点 ○ うどんの 良 さがわからない
                                                                                              • 049   良 かった 点 ○ 良心的 な 値段 とそれ 相応 の 味 ○ サービス は 笑顔 で 感 じがよい 疑問点 ○ うどんの 良 さがわからない

                                                                                            • 050   偶然 ですが 、 お 隣 に 座 った 方 も 、 ここの 食 べ ログ に 美味 しいと 書 いてあったから 、 間違 い ないよ ~ と 、 話 してました
                                                                                              • 003   いやぁ 、 ラッキー だな 、 これはっ ! ! おもむろに カウンター に 座 って 、 メニュー を ガン 見

                                                                                            研究開発blog