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カーザ ヴィニタリア Casa Vinitalia - 口コミ一覧 [食べログ]


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写す 6%     ブック 6%     ピアノ 33%     1210 6%     ktmts 6%     ゚ー 58%     グラマン 20%     相当 14%     月末 19%     グズ 12%     受け止める 31%     11%     madoka 11%     悔しい 23%     学生 17%     母音 6%     刺し身 19%     pekoe 6%     さっぱり 20%     怖い 7%     ・。 15%     大事 15%     ポンド 6%     思える 17%     7%     モミ 6%     良い 23%     「、゙、テ、ソ、ッエリキク、ハ、、ソヘ、ヒセ 14%     「オ、、ヒ、ハ、 26%     6%     17%     茶渋 7%     モクレン 6%    

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      後者にはローズマリー、タイム等の香草が加えられていることで、少々エスニック(??)な味わいに変化
    • 039   :  
        また、塩(分)&香草の使い方に共通した特徴が見られる

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      -接客 は親切だったのですが オーダーミスが2度あったので4☆にしました
    • 051   :  
        接客 は親切だったのですが オーダーミスが2度あったので4☆にしました

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      リゾピラフ は初めて食べましたが米が旨みを十分吸って美味しくなっているし、 香ばしさもあり、また芯もしっかり残っていてかなり 好きな一品 です
    • 028   :  
        Pasta o Riso ■ Risopilaf al Granchioタラバ 蟹、毛蟹 、ワタリ蟹のリゾピラフ これが秀逸

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      人数 も多かったので、アラカルト ではなく、 コースで頂きました

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        内装 がややゴージャス系なので、それに併せたもう少し 積極的な説明やアドバイスがあった方が個人的には、楽しみ度が増すように思います
      • 034   :  
          もちろん、定番のメニューも十分においしい のだが、店の内装 やロケーションのよさとのバランスがとれていない感が残った

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        内装 は前のアロマフレスカ はいまだに行けていないのですがここがこのレベルなら間違いなくうまい店のはず
      • 056   :  
          アロマフレスカ はいまだに行けていないのですがここがこのレベルなら間違いなくうまい店のはず

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        食感 は表面は カリッとしていましたが中身はモチモチでとても おいしかったです

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          トマトアンチョビ のシンプルパスタ 皆様30gでしたが、1名チャレンジ精神で60g 私も頑張れば入ったかも

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            イタリア ンであんなにたっぷり 昆布、わかめ、のりと使われていてかつ日本風でなくイタリア ンで美味しく頂いたのは初めて
          • 019   :  
              下に昆布を敷いて、スパイスしたキンメにハーブをのせ、さらに、わかめをたっぷり 載せて蒸したそうです

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            アロマフレスカ の方が食材 は豪華ですが、バーニャ カウダ 絶品 で、その他の料理 どれをとっても完成度が高く、かなり 満足しました
          • 016   :  
              噂のバーニャ カウダ は、■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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            料理 に関しては全てにおーっと興奮のあった アロマフレスカ で食べた金時芋に軍配か
          • 028   :  
              好みとしては前回 アロマフレスカ で食べた金時芋に軍配が上がるが

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            Antipasto ■ Terrina di Vacca 処女牛フォアグラ の焼きテリーヌ ■ Ostriche al Forno牡蠣のオーブン焼き 焼きテリーヌ は正直こんだけ・・・って感じだが、凝縮された美味しさ

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              Dolce e Caffe ■ Semi Freddoプラリネのセミフレッド 温かいチョコラータソース 添え ■ Monte Biancoヴィニタリア風モンブラン セミフレッドはプラリネの濃厚 な旨みが好み
            • 003   :  
                カーザ ヴィニタリア (Casa Vinitalia) アロマフレスカ のセカンドライン的なお店

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              ①バーニャ カウダ 前菜 フォアグラ牛肉 の重ね焼き ③もち豚と新牛蒡のラグーソース平打ちパスタ (名前を失念) ④キンメ鯛のアクアパッツア、付け合せは新たまねぎのオーブン焼き ⑤トマトアンチョビ 、チーズのパスタ ⑥デザート 特に 、③はラグーソースとパスタ の絡み具合 がすばらしかった
            • 018   :  
                そして最後のドルチェ(名前を失念 ~ロッサだったかな??)は、 ちょうど誕生日が近かったので、こんなに素敵なプレート付き

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              ⑥シンプルパスタ お好みの量で Pasta Asciuta フレッシュトマトパスタ 八角で少しやられ気味だったというのと、それまでの料理 がけっこうオイリーだったというのを考慮して、フレッシュトマトパスタ

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                ⑦お好みのデザート 数種類 のデザートの中から好きなものを1品
              • 042   :  
                  付け合せもソースにボリューム感のある白菜にする

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                □ ARGIANO BRUNELLO DI MONTALCINO 2004 先のSan-Michele-Appiano 2005 PINOT NERO ALTO ADIGE ほのかな酸味 のある赤でフルーティさの中に様々な香りが
              • 028   :  
                  □ ARGIANO BRUNELLO DI MONTALCINO 2004 先のSan-Michele-Appianoより重め

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                お野菜美味しい素材とても よろしいのかお野菜 がどれも美味しかった
              • 024   :  
                  素材 そのものの味わいががつーんと口内に広がります

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                けれど野菜 の量が多すぎて食べるのに時間がかかったせいか 次に出てきた前菜 は少し冷めていました

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                  そして選んだソースが ゴルゴンゾーラ ソースだったんですが、なんだか クリームシチューっぽいなぁという印象 でイマイチ
                • 040   :  
                    ソースはバーニャ カウダ ソースとゴルゴンゾーラ チーズ2種類 から選択

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                  ただ、通常の食欲の時であればアロマクラシコ は、当初「やっぱり違う な・・・」と思っていたのですが、ある時から味と内容が一新!原田シェフ が厨房に入ったと後から聞いて納得した時もありました) 原田氏が「アロマフレスカ を復活させた」と聞いた時には、既に予約 が取れない店と化していたことは言うまでもありません
                • 026   :  
                    ただ、通常の食欲の時であればアロマクラシコ のようにグリルされた肉をガッツリ戴く方を選ぶかもしれませんが・・・

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                  たまたまかもしれませんが・・・ サービス面で、マイナス評価 をしてしまうと、中々人には薦め難くなりますが 料理 と箱(店舗)に関しては、すばらしい ので 洒落た店で、美味しい 料理 を食べるのを目的に行くなら良いかな

                • - - - Integration - - -
                   
                    ちなみに予約 は最低1ヶ月前 、もしくは23時以降、あと土・日の15時頃が狙い目だそうです
                  • 026   :  
                      もっともここであれば10時以降に食べても翌日もたれなさそうなので納得ですが

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                    つまり、後から足される「塩(調味料)」ソノモノではなく、素材 自体が含んでいる塩分を主体としている
                  • 039   :  
                      実は”塩”がかなり 効いているハズなのだが、塩ソノモノではないために、違和感が出ない仕掛け

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                    でも アロマフレスカ が取れなくて、こちらにしましたがCPも含めた満足感は120%
                  • 012   :  
                      アロマフレスカ に行った事があったので迷わず到着
                  • 028   :  
                      でも アロマフレスカ はミシュラン★なのでより予約 は難しくなるかな

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                    ふわサクっとした食感 がたまりません~ ■Primo Piatti こちらは同席の人と相談して同じものをセレクトしなければなりません

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                      サクッとした衣と、付け合せのポーチドエッグ、バルサミコのソース すべてが相性バッチリでした

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                        スタイル」、前菜 、手打ちパスタ orお米料理 、軽いメイン料理野菜ココット 、シンプルパスタ (お好みの量で)、デザートの7品に、小菓子、ドリンク、自家製パン、オリーブがつきます
                      • 034   :  
                          ③手打ちパスタ 又はお米料理 Pasta o Riso 牛トリッパのタリアテッレ たしか、一つしか選ぶことのできなかったはず

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                        ダメもとで9日前に妻が電話したらなんと予約 が取れ(^▽^)/ アロマフレスカ に行ったのが約2年前
                      • 017   :  
                          金曜日の夕方6時の予約 を5日前にとる ことができました

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                        ローズマリーの香り・味わいがあまりなく、かといってアンチョビ の塩気が立ちすぎていることもなく、絶妙 なソース

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                          ・ スパゲッティ アラビアータ 最後に306、60g、100gから量を選べる シンプルパスタ がでてきます
                        • 011   :  
                            シンプルなアラビアータも茹で加減、味付け、ともに完璧でした

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                          ・カリッと揚げたトリッパと季節 野菜 のサラダ(¥1800) ・フォアグラ のコトレッタ(¥2400) ・もち豚の煮込みと黒キャベツのパッパルデッレ(¥2000) ・白レバーの煮込みと焼き栗、黒トリュフリゾット (¥3200) ・■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                        • 049   :  
                            「菜園風 季節 野菜 のバーニャ カウダ 」が特に 好きなんだけど、 バーニャ カウダ 菜園風 ってぐらいだから、盛り付けも鮮やかですごくきれい

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                          ・デザート 飲み物 主人は焼きりんごのアイス添え(+400円) 私はアイスに温かいチョコレートソースがけ と盛りだくさん

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                            今回もコースで頂き、 バーニャ カウダ 前菜処女牛フォアグラ の焼きテリーヌ 、+料金 でしたが、黒トリュフ をかけていただきました
                          • 017   :  
                              アンティパストは、処女牛フォアグラ の焼きテリーヌ穴子 のフリットトリュフ 風味

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                            個人的には、少し量を控えて、その分up料金 を抑えた方が良いのでは…!?とも思いましたが
                          • 031   :  
                              甘さ控えめではなく、がっつりと甘い 物が多い ように感じます

                        • - - - Integration - - -
                           
                            女性三人組二男女二組のテーブルは既に食事 も終盤の様子” 【第二幕第三場】 “ イベリコ豚炭火焼新ジャガの付け合せ の行進” 団栗に囲まれし豚の旨さたるや今更言葉にするコトも無いが、ココット に封じ込められし新ジャガよ、汝の名を決して忘れることは無い、吾身に何が起きようと
                          • 036   :  
                              【第二幕第七場】 “少し小振りな身なりで 玉蜀黍のペロン チーノ が場に現れる” 択べし量を尤も少なくし、友が求めしパスタ に身軽な姿で現れた貴君に只只頷くのみ
                          • 036   :  
                              【第二幕第三場】 “奥手より 季節野菜 ゴルゴンゾーラ ソース 登場” 私には分別と云うモノが無かったのだ、ソースにアンチョビ を選ぶなど四方や頭に掠めもせぬ
                          • 036   :  
                              【第二幕第六場】 “ イベリコ豚炭火焼新ジャガの付け合せ の行進” 団栗に囲まれし豚の旨さたるや今更言葉にするコトも無いが、ココット に封じ込められし新ジャガよ、汝の名を決して忘れることは無い、吾身に何が起きようと
                          • 036   :  
                              女性三人組と男女二組のテーブルは既に食事 も終盤の様子” 【第二幕第二場】 “異端児トスカーナと呼ばれし品の中から程度の良い白を楽しみながら” 法に縛られている限り、かの旨さに出会うことなど無かったであろう

                        • - - - Integration - - -
                           
                            当サイトでも評価高い アロマフレスカ原田シェフ の最新店というのはもはや言うまでもないが、アロマクラシコ やフレスカなどと比べても、私はこの店が最も原田シェフ らしいと思っている
                          • 006   :  
                              少々足が遠のいてしまっているのですが、 今回は同じ敷地内になる原田シェフ のもう一つのお店【 Casa VINITALIA 】へ

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                            斬新な発想を組み込んだ料理 を期待することはできないと思う

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                              甘く、香ばしく、優しさに満ちた新ジャガよ、イベリコ豚を主役から引き摺り下ろしかねぬ其の底力
                            • 036   :  
                                されど、喰わずにはおれぬ其の旨さに身を任そうではないか

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                              白い壁で囲まれたこじんまりとした部屋に 白いクロスが掛けられたテーブルがひとつ
                            • 062   :  
                                雰囲気はこじゃれているけれど気楽さもありくつろいで食事 できます

                          • - - - Integration - - -
                             
                              程なくして出てきたタラバ 蟹とポロ葱のタリオリーニには、ごろっとタラバ が入っています
                            • 028   :  
                                Contorno ■ 玉葱 ココット は玉葱

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                              突き出しのオリーブに、パン・バーニャ カウダ ・アンティパスト・プリモ・セコンド・シンプルパスタ ・ドルチェ・カフェ・小菓子がついて5900円です
                            • 036   :  
                                「一匙のジャム他、エスプレッソとともに供された小菓子」たちも最後の場を盛り上げるように” おい、音楽だ

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                              鉄製のココット にて調理しているのでホクホク していました

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                                <オードブル> 「トリッパのサラダ仕立てシェーブルチーズを散らして」(900円) トリッパのカリッとした食感 にシェーブルの香りがアクセントになり、なんとも美味! 野菜 がまた美味しい

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  G氏から「原田シェフ から白トリュフ の連絡がきたで~!」と連絡があり お誘いいただきまして(ありがとうございます♪)の訪問でした
                                • 042   :  
                                    <チーズ> 「黒トリュフ の入ったチーズ」と「バローロにつけたチーズ」が中でも特に 美味しかった!幸せ

                              • 005   :  
                                  前菜 二皿目の衣をまとったフォアグラ は少量でしたが、口の中で あっという間にとけてなくなりとても 幸せな気分になりました

                                • 005   :  
                                    プリモはタラバ毛蟹 ワタリ蟹のリゾピラフ にしました

                                  • 005   :  
                                      メインの鶉は火入れが素晴らしくとても ジューシーでおいしかったです

                                    • 009   :  
                                        カジュアルさ自由さを標榜する接客 はすなわち客の微妙な要望を引き出すところまではいかないものだが、イタリア ワインについての情報提供能力はさすが

                                      • 009   :  
                                          何日も前から予約 するなんて出来ない、コース料理 が苦手、そんな人には兎角世の中棲みにくい

                                        • 011   :  
                                            ・ もち豚の炭焼き レンズ豆添え 軽いメイン料理 と言いながらも、かなり のボリューム、ここまで分厚くカットされた豚肉を食べたのは初めて

                                          • 011   :  
                                              ・ 秋刀魚の天火焼き 香草風味 のクスクス添え 肉厚の秋刀魚はぷりぷりで、肝とオリーブとケッパーの味付けが良い感じで、すごく美味い

                                            • 012   :  
                                                続いて和牛のロースト アロマクラシコ処女牛 のビスッテッカよりは小さい塊で焼く とのことでしたが、 十分な大きさです

                                              • 017   :  
                                                  じゃがいもはほくほくで、赤茄子はとろけるようでした

                                                • 018   :  
                                                    炙った鳥貝のサラダ さっと炙っただけのサラダで、さっぱり としたお味、 コースのスタートにぴったりでした

                                                  • 020   :  
                                                      店全体が白を貴重としたナチュラルテイストでまとめられており、小洒落感抜群

                                                    • 021   :  
                                                        プラス料金 があるものもあり。アラカルト もある) コペルト代¥500(ミネラルウォーター代込み)、サービス料10% パン4種(お代わり可)◎ ①バーニャ カウダ (ゴルゴンゾーラ ソースを選択 )◎ ②雲丹グラタン ③カステルマーニョチーズリゾット 炙ったラデッキオ添え◎ ④スズキのわかめ包み蒸し◎ ⑤ほうれん草のココット 蒸し ⑥トマトアンチョビ 、チーズのパスタプラリネのセミフレッド 、温かいチョコラータソース 添え◎ ⑧キャラメルミルクティ ②⑦⑧は各自が選択 可 ③④⑤⑥はテーブル毎選択 ⑥分量を自分で選べる食後 の飲み物の選択多い ①が出てくるまで相当待たされた… 私には居心地 が悪い空間 だった

                                                      • 022   :  
                                                          メイン「フォアグラ のソテー、竹の子添え」 これはとても 美味しかったです

                                                        • 024   :  
                                                            【豚ローストとラディッキオの炭焼き(佐賀豚)】メインの皿は見た目の衝撃というか量は凄かったのですが、正直、味は・・・・・【ジェラー ド盛り合わせ】とりわけ特徴のないジェラー ドでした

                                                          • 026   :  
                                                              予約 がとれないとの前評判に違わず、1ヶ月前予約 照会をして辛うじて取れました

                                                            • 026   :  
                                                                平目の海草蒸し(ココット 料理 )と赤茄子の蒸し焼き:平目が新鮮なので、蒸し焼きにされた平目は噛むと歯にくっつくようにネットリしていて、シンプルな塩味と海草の香りが平目の旨味を際立たせている、Excellentな一品 でした

                                                              • 026   :  
                                                                  昨晩友人の米国人夫妻と3人で「カーサ・ヴィニタリア 」に行ってきました

                                                                • 028   :  
                                                                    接客アロマフレスカ に前回伺ったときと同じ方に担当していただいたので、文句はない

                                                                  • 028   :  
                                                                      全体的に付かず離れずで上手な接客 振りだと思う

                                                                    • 034   :  
                                                                        ①菜園風 季節 野菜 カーザヴィニタリア スタイル(必ず出されるメニュー) アンチョビ のバーニャ カウダ ソースかゴルゴンゾーラ チーズソース プレートにいっぱいの野菜 が運ばれてきて、ソースをつけて手で食すというスタイル

                                                                      • 036   :  
                                                                          ■皿にありし、少し熱を与えられたモッツァレラチーズに優しく抱擁された蕃茄が醸し出す甘き誘い

                                                                        • 036   :  
                                                                            【第二幕第一場】 ワイン祭の会場・白い部屋 “二階の待ち合わせ場所で給仕人との談笑

                                                                          • 036   :  
                                                                              【第二幕第八場】 “「ジェラー トマンゴー・柑橘系・ラムレーズンの三種」と「ココアスポンジにココナッツアイスサクランボ・種の代わりにサクランボジャムを詰め込んで」が花を添える

                                                                            • 036   :  
                                                                                【第二幕第四場】 “入れ替わるように 処女牛フォアグラテリーヌ と 赤トマト とモッツァレラチーズ が場に現れる” 吾友のフォアグラ 好きは困ったモノ

                                                                              • 036   :  
                                                                                  されど、一口目の昂りも口に運ぶ 度に知らずに其の甘さが諄(くど)さに姿を変える

                                                                                • 036   :  
                                                                                    そう、喩えるなら、 キューピッドの矢に射抜かれた紫の花の滴 、瞳の底■染透るが良い

                                                                                  • 036   :  
                                                                                      何、スウェーデンから来たりし蕪と云うのは汝か

                                                                                    • 036   :  
                                                                                        先の野菜 たちとは趣を変えたモノに喜びは隠せぬが、違う 個性に心を奪われんことを望む吾心の悪魔も垣間見せる

                                                                                      • 036   :  
                                                                                          其の色艶、 夜空にかかる金星の如く 、愈々輝きを増すばかり

                                                                                        • 036   :  
                                                                                            吾等は野菜 等が白き灼熱のゴルゴンゾーラ に身を沈め、おのが口に収まらんことを望んだのだ

                                                                                          • 036   :  
                                                                                              玉蜀黍の甘味に胃の腑を刺激する大蒜の香り、容赦なく吾身を襲う鷹の爪に歓喜の声が木霊する

                                                                                            • 036   :  
                                                                                                目にも鮮やかな野菜 たちよ、銀皿の上で氷と遊ぶと云うのか

                                                                                              • 036   :  
                                                                                                  花の滴に喩えし葡萄酒を奨めし汝等の責め苦、後に禍根となり、あと一口が食べられぬ業苦となるは明白

                                                                                                • 036   :  
                                                                                                    葡萄酒の奏でる香りに誘われ、吾心奪われん

                                                                                                  • 037   :  
                                                                                                      「La Fiorita」は、まずはレティケッタ(ワインラベル)が花の模様でとても ラブリーです♪ 芳醇な薫り高い ワインに満足! 新たなBrunelloに出会えると飲みすぎてしまうのには注意しなければなりません・・・(苦笑) Casa Vinitaliaはアロマフレスカ のお徳版と言えると思います

                                                                                                    • 039   :  
                                                                                                        ※時間が空くのでリコンファメイションを行った方が良いでしょう

                                                                                                      • 039   :  
                                                                                                          なお、水用は[アロマフレスカ]と共用らしく、銘入りのリーデル製

                                                                                                        • 039   :  
                                                                                                            ・野菜 は、イタリア 産の他に京野菜 (e.g.紅芯大根)

                                                                                                          • 039   :  
                                                                                                              単に省力化? 【客席数】 20席程度

                                                                                                            • 039   :  
                                                                                                                各種味覚(主として甘味/苦味/辛味),食感 と色合い(緑・赤・白)を意識した選択 だろうか

                                                                                                              • 040   :  
                                                                                                                  1品目は菜園風 季節 野菜 カーザヴィニタリア スタイル(バーニャ カウダ

                                                                                                                • 042   :  
                                                                                                                    (出来るのだけど、私の美味しく飲める許容量を若干超えてしまう

                                                                                                                  • 042   :  
                                                                                                                      <メイン> 「十穀米とフォアグラ をつめた鶉のロースト」(3200円) 「黄白菜チーズソース 」 前回も頂いた、フォアグラ をつめた鶉のロースト

                                                                                                                    • 043   :  
                                                                                                                        メインで食べた牛頬肉の煮込みも非常に美味しくて、、、、とずらずら書いてますが、最もうれしかったのはパスタ を2種類 食べる事が出来た事です

                                                                                                                      • 060   :  
                                                                                                                          片肘張らず、深夜にイタリア ンが食べたいときにちょうど良い

                                                                                                                        研究開発blog