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リストランテ ベリーニ - 口コミ一覧 [食べログ]


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ワンコ 8%     グズ 13%     ちと 5%     ゚ー 53%     月末 25%     5%     コン 11%     ピアノ 23%     湧く 7%     られる 11%     かしら 37%     ハイクオリティ 5%     明日 19%     madoka 8%     悔しい 10%     ネイ 17%     8%     学生 10%     7%     こっち 7%     電車 46%     アリ 10%     とにかく 10%     外界 5%     モミ 8%     思える 7%     カウント 5%     こよ 14%     以前 14%     良い 23%     うらがえる 5%     双眼鏡 8%     もの 5%    

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      15000円という,要予約 のコースもあり,これは事前にどんなお料理 がいいか相談して作っていただけるとのこと

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        2種類 のコースをとっても 丁寧 に流暢に説明 してくださいました

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          人気店 のようで平日 のランチにもかかわらず13:45分以降にしか予約 が取れずびっくりしました

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            前菜パスタ orスープでスープはじゃがいものビシソワーズまろやかで優しい味だったようです
          • 066   :  
              しいて言えば車がない と、ちょっと歩かなくてはならない ので寒い夜はキビシイ

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            予約 の電話から、接客良い 感じでかなり期待を胸にランチ (2900円)を頂いてきました★ ○前菜 サーモンとカレー風味 のライス (おもしろい組み合わせ!さっぱり していておいしい ★) ○パスタ トマトソースパスタトマト の味がしっかり している
          • 023   :  
              ●タコとほうれん草のトマトソース 濃すぎない トマトソース でこちらもあっさり

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            イタリアン 大好きな私ですが、 芦屋 の超有名店、ベリーニは、芦屋 川の散歩のついでに入ってしいそうな、 入りやすく居心地良い 、そんな感じのお店でした
          • 012   :  
              イタリアン 大好きな私ですが、 芦屋 の超有名店、ベリーニさんを初めて訪れました

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            サービス などの評判良い のも初芦屋 ランチに選んだ理由です

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              芦屋 マダム を相手にしているお店だけあって、本物でない ものは出しませんね

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                芦屋 川沿 いにある有名なイタリア料理予約 もとりにくいので、 記念日 にはかなり前から予約 をいれておきます コースでもちょうど食べれるくらい量はピッタリ デザートとっても かわいくておいしい お店にはいつも素敵 な花が飾られています
              • 043   :  
                  新鮮 な驚きは少ない かなと思いますが、一度芦屋雰囲気 とともに味わってみてもいいかと思います★

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                パスタ タコ、菜の花のトマトソースパスタ 同行者パスタ たいらぎ貝、水菜塩味のパスタ どちらも素材 の旨みが効いている

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                  パスタ :2種類 のうち、ズッキーニと海老のパスタ 、アメリケーヌソースを添えて
                • 042   :  
                    ホーレンソウのフラン渡り蟹添えアメリケーヌソース

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                  料理イタリアン ですが、上品美味 しい し、お皿がジノリ なので嬉しい
                • 014   :  
                    上品 な薄味だけど物足りなくはなく、不思議な満足 感です

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                  ●お料理 タラとホタルイカ 軽めのバターソースにレモンの風味 がしてさっぱり して食べやすく、タラが美味 しかったです

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                    ●バナナのチョコムースとホワイト チョコのアイス 結構ボリューム たっぷり です

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                      あまりにノリノリで楽しく説明 してくださるので笑いをこらえるのに必死(笑) 今回のコースは ・サーモンのマリネのサラダ 香草でマリネされたとても あっさり としていて、でもとても 酸味 などの程よいバランスの取れた味わいの軽い 前菜 です
                    • 016   :  
                        4500円は野菜 が中心のコースで,前菜パスタ かスープ,野菜 をふんだんに使ったメイン料理デザート ,飲み物

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                      いずれにしても、夜伺って評価 をフィックスしなければならない でしょう
                    • 053   :  
                        ここは何か特別 なイベントのときにいつも伺いま

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                      お店の人も入り口まで出迎えてくれるし、丁寧 なお店だな、という印象 をもちましたが、だんだん時間がたつうちにがっかりなことが増えてしまいました

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                        お昼だったので、お酒は控えましたが、前菜 やメインはとっても ワインと合いそうだったので、 次回はワインと一緒にディナー訪問 したいです

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                          しかし、世間の連休は厳しく、芦屋 への到着予定時間を 5時間余裕を持っていたのだが、異常な渋滞に巻き込まれ 予約 時間に間に合わない 事が分かりすぐにTELを入れて リストランテのほうでは席の確保が難しいので 隣のCasaの方に席を用意していただいた
                        • 008   :  
                            芦屋 のベリーニでイタリアン ! 3年ぶりくらいにベリーニにランチを食べに行って来ました
                        • 014   :  
                            今回は芦屋 川沿 いにある関西屈指の有名イタリアン レストランのお店リストランテ ベリーニ に行って参りました
                        • 030   :  
                            2007.11.10 芦屋 川に掛かる大正橋すぐそばの一軒 家レストラン
                        • 050   :  
                            まあ芦屋 という場所代が多分に含まれていますね
                        • 067   :  
                            食後芦屋 川を散歩して余韻を楽しんでいます

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                          ちょっと脂がきつかったです、ここに来てすっごいこってりしたお肉が出てくるのですが、ソースはそれでもなんだかあっさり しているので、辛かったです
                        • 042   :  
                            イベリコとは正反対で歯ごたえしっかり で脂も少ない

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                          どの料理繊細 でエレガントなので、私がイタリアン に対して持っている悪いイメージを全て吹き飛ばしてくれました
                        • 033   :  
                            味や調理繊細 だなぁといつも感心して頂いてます

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                          オードブル→グリッシーニ→スープかパスタ から1品→お肉または魚から1品→デザート というコースで、私は京芋のポタージュ とうずらのローストを選びました

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                            コンキリエのほうのソースはトマト から作ってありなかなか美味 しい し、コンキリエもモチモチしていてとても 美味 しかった
                          • 023   :  
                              ●マグロのカルパッチョ マグロの下にお米みたいな小さなパスタ があって、これがモチモチして美味 しかったです

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                            メインはごぼうのピューレなどと一緒に食べる のですが、 美味 しかったです☆ あ、パスタ は茹で加減 も良かったです☆ ランチだったからか、お店の雰囲気 はイマイチ
                          • 002   :  
                              パスタ は茹で加減 もちょうどいいアルデンテで美味 かった

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                            メインは私の地鶏ソテー パプリカのソース 同行者メイン鯛ポアレエンドウ豆とバルサミコソース 魚の皿の濃厚なソースが印象
                          • 030   :  
                              メインは私の地鶏のローストの方がいけてたかな

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                            ランチは1種類 のみとのことではあったが、メインやパスタチョイスきる ので、組み合わせは自在である
                          • 002   :  
                              ランチは1種類 のみとのことではあったが、メインやパスタチョイスきる ので、組み合わせは自在である

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                            ランチは2800円一種類 のみで、スープ・前菜 とメインがチョイス

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                              ランチ2800円 4回ほ利用 していますが日替わりなので美味 しい ときと美味 しくない ときがありますね
                            • 030   :  
                                ランチは2800円の日替わりランチコースのみ

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                              ・前菜パスタ (2種) ・メイン(魚、お肉どちらか) ・デザート ・パン ・ドリンク となっていました
                            • 048   :  
                                前菜 は、自家製スモークサーモンのサラダ仕立て

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                              以外な発見に、妻は喜んでいました◎ 今回、スープは選びませんでしたが、クリーミィな感じのホワイト アスパラガスの スープでした

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                                只、非常に気になったのが、お客の喧騒となじみのお客との長い長いメートルの会話 だったり、 ふんだんに飾られているカサブランカやテーブルフラワーが枯れかかっているのが可也興ざ め...でした
                              • 013   :  
                                  このようなしっかり したランチでサービス 料も取らず、しかも2800円とCPは可也高い のでは と思います

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                                可也の年月を経ているのでそんなに流行ってはいない のだろうと高をくくっていたのに、満席 状 態!! しかも、通されたのが、レジのまん前で、■票やらファイルやらが乱雑に置かれているのが見え るのがチョット...(==) その日のメニューはカプリチョーザ風にアレンジした前菜 +プリモはイタヤ貝他シーフードパス タのロッソor鳥のラグー ソースパスタ orヴィシソワーズからチョイス (私はシーフードパスタ 、友人はsoupを各々チョイス )+セコンドはお奨めの鱸のポアレorプラチナポークのグリエ(私は魚、友人は肉をチョイス )+デザート 盛り合わせ+エスプレッソor紅茶

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  大切な人とのひと時をゆったり とすごすならここでしょう
                                • 067   :  
                                    とても 贅沢な時間を過ごす事ができる お店です

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  東京の友人にも「芦屋 川のそばに佇む 一軒 家のようなステキなイタリアン のお店 「リストランテベリーニ」 店内 は白を貴重にした内装 で、ところどころに 春を感じさせる白い花が飾られていました
                                • 007   :  
                                    阪急「芦屋 川」の駅からすぐ、芦屋 川沿 いにあります
                                • 018   :  
                                    芦屋 川のそばに佇む 一軒 家のようなステキなイタリアン のお店 「リストランテベリーニ」 店内 は白を貴重にした内装 で、ところどころに 春を感じさせる白い花が飾られていました
                                • 041   :  
                                    お店の回りも、「春」芦屋 川の桜並木のピンク、「夏」六甲山の緑、「冬 」店全体 がクリスマスプレゼントのリボンで彩られた赤十分 季節 感を味わえる 貴重なお店です

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  桜の葉を薄いクッキー生地をつけて焼いたものと、フルーツを添えて
                                • 007   :  
                                    フレッシュなフルーツが添えられて 視覚的にも楽しめます

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  申し訳ない が、評判 の高さを実感することはできなかった
                                • 002   :  
                                    評判高い ベリーニに訪れたのは先月12月のこと

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  私の家から芦屋 が結構遠いので、もっと近くにあれば、ランチでも頻繁に使用したい レストランです
                                • 043   :  
                                    JR芦屋 の北口を出て、商店街をずっと西へ歩き、芦屋 川の橋を超えて右に曲がるとすぐです
                                • 052   :  
                                    芦屋 川の四季折々の景色と共に、食事 にも少し和のテイストも入ったり

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  私はサービス接客 をあまり気にしない タイプでそこらへんは鈍感なんですが、 ベリーニは、店員 の感じが良い からなのか、居心地良い みたいです
                                • 008   :  
                                    こんな感じのお店はここら辺にいっぱいあるのに ベリーニは何でこんなに 人気なの?って思ってたら、雰囲気サービス接客良い んですね

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  私はカプレーゼ好きなのですが,ここで使われていたモッツァ レラチーズがなんとも言えずやさしいお味で上品 に仕上がっていました
                                • 018   :  
                                    メインはスズキのグリル、アクアパッツァ ソースで こんがりとしたスズキと磯の香りの漂う ソースが絶妙でした

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                                  週末はほぼ満席 だそうで この日も1階は満席 でした 予約 して行きましょう
                                • 019   :  
                                    このときは満席 で忙しそうだったが、給仕の方は一生懸命で◎

                              • 002   :  
                                  勿論美味 しい ことは美味 しい のだが、若干何かが足りない 気がした

                                • 004   :  
                                    かの昔訪れた時に「美味 しかった」という記憶が脳裏の片隅に残っていたことと、口コミでの噂も相まって、期待は最大級だったからでしょうか? ちょっぴり拍子抜けした感が否めませんでした

                                  • 004   :  
                                      ただ京芋が素材 のせいか、結構ボリューム があるように感じました

                                    • 007   :  
                                        芦屋 では親王塚にあるラッフィナー トと並び、 有名なイタリアン レストラン

                                      • 009   :  
                                          <再更新時のコメント> ある方のアニヴァーサリーで、平日 のランチで伺いま した

                                        • 012   :  
                                            スズキのソテー はおいしかったですが、 ポーク(料理 説明 では豚とおっしゃったと記憶してますが、じつはビーフ?) のカツレツがきつかった

                                          • 016   :  
                                              前菜 はカプレーゼ(生ハムつき),稚鮎のカルピオーネ(南蛮漬けのようなマリネのようなもの),カルパッチョ でした

                                            • 017   :  
                                                ・白金豚とシメジのバベッティーニ この日は他にかぼちゃの冷製スープ・穴子のオイル パスタ の三品の中から選べこちらをチョイス

                                              • 017   :  
                                                  ・金目鯛とアサリ のアクアパッツァ 葉玉葱のソース こちらも上品 な味わいですがちゃんと旨みが引き出されていて美味 しい です

                                                • 017   :  
                                                    今回イケアに向かう前のランチに選んだのが現在神戸イタリアン 部門トップのこちらのお店

                                                  • 017   :  
                                                      駅から西に向かい大正橋を渡って北に上ってすぐ左側にある一軒 リストランテで、ちょっと年季の入った感のある建物 なのですぐに分かるかと

                                                    • 018   :  
                                                        ランチはパン・前菜パスタ ・メイン・デザート の コースでしたが、本当に感激しました 前菜 はマグロのカルパッチョ で色とりどり野菜 や 海葡萄なども入って見た目にもキレイでした☆ パスタ はいたや貝のパスタ を頂きました

                                                      • 018   :  
                                                          次回は夜のディナーに彼氏といきたいなー

                                                        • 020   :  
                                                            妻→筍のトマト パスタ →筍って、トマトソース と相性良い ですね

                                                          • 020   :  
                                                              妻→鰆のオーブン焼き→鰆がとにかくフワフワです

                                                            • 021   :  
                                                                サラダマグロのカルパッチョ サラダ仕立て マグロは二切れ濃厚なマヨネーズが添えてある

                                                              • 025   :  
                                                                  4500円、7000円、10000円のコースですが、お肉とお魚両方いただけるのは 10000円のコースだったので、食い意地の張ってるオバハンはこのコースに しました^^ 前菜 2品(フォアグラ、イセエビのサラダ)、パスタ (スープでも可) お魚(甘鯛)、お肉(うしさん)、デザート です

                                                                • 025   :  
                                                                    お店の前に停めるんですが、前の道がバス道やし、交通量も多いし、 道狭いし、迷惑になる事必至やなぁと思います

                                                                  • 025   :  
                                                                      でも、和三盆のアイスクリームが美味 しかったっ

                                                                    • 030   :  
                                                                        う~む、近頃気ぃついたら平気で10年の年月が流れとうなぁ・・・ほんま光陰矢の如しやわ

                                                                      • 030   :  
                                                                          オードブル スープ又はパスタ (2種から選択 ) 本日の肉又は料理 パン デザート コーヒー又は紅茶 パスタ 、メインは夫と別のもの選んで食べ比べてんけど、どれも繊細味付 けで美味 しかったです

                                                                        • 033   :  
                                                                            お手洗いもとても 可愛くて、お手洗いに長居してしまいそうです^-^; 私は3度程友人の誕生日で利用 させて頂きました

                                                                          • 033   :  
                                                                              パーキングも5台位止められますので車でもOKです

                                                                            • 033   :  
                                                                                私の友達は結納代わりの両家の食事 会に使っておりました

                                                                              • 034   :  
                                                                                  旨みをぎゅぎゅぎゅーと持ったアサリ がこれでもかぁーって位入ってます

                                                                                • 034   :  
                                                                                    茶美豚とか白金豚とかではなさそうだったけど 塩分が効いててパンと合わせて頂くと美味 しかったです

                                                                                  • 034   :  
                                                                                      阪急芦屋 川駅を川沿 いに降下、若しくは JR芦屋 駅を神戸 方面に歩いて橋を渡った所にあります

                                                                                    • 035   :  
                                                                                        デザート :これは圧巻です!和三盆糖のアイスクリームと桜のモンブラン

                                                                                      • 035   :  
                                                                                          「今、芦屋 で一番流行ってるレストラン」と隣のテーブルの方が行ってましたけど、まさにその通り

                                                                                        • 037   :  
                                                                                            芦屋 川沿 いの閑静な住宅街にある「いかにもデート仕様」な一軒 家レストランです

                                                                                          • 038   :  
                                                                                              行ってみると禁煙希望のあたしたちの席を端にしてくれていたり、場を和ませる楽しいトークで盛り上げてくれました

                                                                                            • 041   :  
                                                                                                夏冬の「夜の夢」ディナー は是非一度予約 してみる価値あります

                                                                                              • 042   :  
                                                                                                  井上公三も平日 に来てくださいと謝っていたしね

                                                                                                • 042   :  
                                                                                                    店が混みみだして、ホールの人数も多分厨房の人数も足りない のだろう

                                                                                                  • 044   :  
                                                                                                      さらに、あら、と客を喜ばせる、小業を光らせる余裕あり

                                                                                                    • 044   :  
                                                                                                        どれも、大満足 のお皿達でしたが、 空芯菜を使った塩味のパスタ は特に美味 でした

                                                                                                      • 045   :  
                                                                                                          Casaのほうはランチのメニューから1品少ない のかな

                                                                                                        • 045   :  
                                                                                                            忘れもしない 芦屋 教会で式を挙げたあと このベリーニで披露宴を行った

                                                                                                          • 048   :  
                                                                                                              スモークサーモンって、お店で作れるものなの?? さすがだな~ パンは撮影忘れ

                                                                                                            • 048   :  
                                                                                                                全然春菊の臭みが無くて(゚д゚)ウマー 相手もお魚だったので、お肉の味見はできず

                                                                                                              • 049   :  
                                                                                                                  外観やや 年季の入った洋館風で、貫禄があり、芦屋 の風景に溶け込んでおり好印象 です

                                                                                                                • 055   :  
                                                                                                                    場所がわかりづらくて、お店に電話をすると、大変丁寧 に教えていただき、本当にスタッフの感じの良い お店でした

                                                                                                                  • 059   :  
                                                                                                                      草花が生い茂り、緑の多い外観一軒 のような建物 です

                                                                                                                    • 060   :  
                                                                                                                        お店のひとのサービス は給仕長のような方が隣のお客さんのためにテーブルの横で歌を歌っているのを見たことがあるくらいの半端じゃない サービス です

                                                                                                                      • 060   :  
                                                                                                                          お店は阪急芦屋 駅から少し下った芦屋 川沿 いの一軒 ですので、雰囲気 は申し分ありません

                                                                                                                        研究開発blog