blogsphere accumulation







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


口コミ一覧 : リストランテ・ヒロ 青山本店 [食べログ]


冷製 前菜 名店 トマト フルーツトマトの冷製 再訪 表参道 料理 店内 フルーツトマト カッペリーニ 一皿 ペリーニ シェフ トマトの冷製カッペリーニ 有名店 フルーツトマトの冷製カペッリーニ パスタ 絶品 厨房 接客 表参道駅 イタリア 塩味 上質 デザート 食感 タリア リーニ 地下 自家製 ティラミス 有名 フォアグラ 予約 スパゲ 満足 雰囲気 種類 食後 南青山 美味 イタリアン メニュー 味付 仕立 内装 サービス 満席 値段 素材 食材 山田 リストランテ・ヒロ フルーツトマトの冷製カッペリーニ コース 間隔 ランチ 印象 一品 野菜 トマトのカッペリー 砂糖 定番 訪問 ソテー トマトのカッペリーニ 看板 繊細 パゲッティ 注文 スプー 選択 階段 食事 ディナー 山田シェフ 高知産 少々 オーソドッ 評判 ーブル 居心地 スパゲッティ カラスミ 加減 シンプル ワイン テーブル オリーブオイル 構成 食べた 来店 丁寧 フォカッチャ 大満足 利用 上品 金額 パゲッティーニ
香ばしい 4%     旨い 10%     狭い 11%     冷たい 5%     おいしい 29%     美味しい 45%     物足りない 4%     柔らかい 5%     甘い 13%     やすい 8%     軽い 8%     盛り付ける 5%     伺う 8%     頼む 16%     下りる 4%     選べる 5%     通す 5%     添える 7%     残る 8%     凝る 4%     勧める 5%     あふれる 4%     こじんまり 5%     さっぱり 8%     それほど 5%     少々 7%     やや 5%     比較的 4%     あっさり 4%     とても 25%     あえて 4%     もう少し 10%     多少 4%    

  • Total Integration
    • 0数年前の5月だんなと2人でランチいただきました 場所 は、南青山 の裏通りの 地下 にある洋風レストラン テ・ヒロ」の本店です 表参道 駅のA4出口からすぐです 友達と土曜日に行きました とっても雰囲気 も、料理 の鉄人や数々のTVに出られていて期待 していきました お店に到着 する姿勢はないランチ でこの程度 だとちょっと物足りない 印象 をうけた 外で客が待っていたが、そこまで道に迷いました 看板 料理 でもあるにはあるのも失礼ですが小さいです 葉っぱに隠れて見えませんでした 入ると女のマネージャーらしき人が上から下まで品定めするように見られました (はじめは???と思いま した) 席に案内 されるとだんなはイスに座りました すると、店員 さんが「レディファースト です」と 席についてメニュー というかコース 料理 とお飲み物を頼みました 料理 はあまり覚えてませんがどれもおいしい思いま すお昼のせいか、マダムがとても 気に入りましたパスタ評判 通り美味 しかったです だんなのほうはビールにワイン に頼んでましたすると店員 さんが 「お客さん飲むペースが速いです」とわたしはそんなにペースが速いと思いま せんでした だんなが飲んだ 飲み物はビールが2杯ワイン が3杯の計5杯です(コース 料理 が終わるまで) 私はアルコー ルがダメなのでソフトドリンク 2杯くらいです ??そんなに早いか~?と思いながらムカムカしました デザート をしっかりと食べて お会計をしサービス もされていないのにサービス 料も払いました ここは高いお金払ってみれば分かるやはり最近 出来ているお店なのに馬鹿にされた気分でした 味は良かった のですが接客 が最低だと思いま した おいしさも半減

  • 0013   だんなのほうは ビール に ワイン に 頼 んでましたすると 店員 さんが 「 お 客 さん 飲 む ペース が 速 いです 」 とわたしはそんなに ペース が 速 いと 思 いませんでした だんなが 飲 んだ 飲 み 物 は ビール が 2 杯 ワイン が 3 杯 の 計 5 杯 です ( コース 料理 が 終 わるまで ) 私 は アルコー ル が ダメ なので ソフトドリンク 2 杯 くらいです ? ? そんなに 早 いか ~ ? と 思 いながら ムカムカ しました デザート を 食 べてお 会計 をし サービス もされていないのに サービス 料 も 払 いました ここは 高 いお 金払 って 来 ているお 店 なのに 馬鹿 にされた 気分 でした 味 は 良 かったのですが 接客 が 最低 だと 思 いました おいしさも 半減
    • 001   だんなのほうは ビール に ワイン に 頼 んでましたすると 店員 さんが 「 お 客 さん 飲 む ペース が 速 いです 」 とわたしはそんなに ペース が 速 いと 思 いませんでした だんなが 飲 んだ 飲 み 物 は ビール が 2 杯 ワイン が 3 杯 の 計 5 杯 です ( コース 料理 が 終 わるまで ) 私 は アルコー ル が ダメ なので ソフトドリンク 2 杯 くらいです ? ? そんなに 早 いか ~ ? と 思 いながら ムカムカ しました デザート を 食 べてお 会計 をし サービス もされていないのに サービス 料 も 払 いました ここは 高 いお 金払 って 来 ているお 店 なのに 馬鹿 にされた 気分 でした 味 は 良 かったのですが 接客 が 最低 だと 思 いました おいしさも 半減

  • 002   食材 の 旬 を 知悉 し 巧 みに 使 い 分 ける 、 若 いけれど 実 は 老練 な シェフ の 素晴 らしい 腕前

    • 004   メニュー はそれぞれ 2 、 3 品 からの 選択 ですが 、 リストランテ・ヒロ と 言 えばの フルーツトマト冷製 カペッリーニ選択 に 含 めれていない 為 、 追加 しました

      • 004   ・ 高知。徳谷産 フルーツトマト冷製 カペッリーニ 3 人 だったのですが 、 1.5 人分 を 3 皿 で 出 してくださいました

        • 004   ・アオリイカ と 青菜 カラスミスパゲ ティー ・イイダコ と 赤玉葱 の トマト ソース スパゲ ティー ・ 仔牛 の ラグースパゲティー 他 の 人 の 分 も 味見 してしまいました

          • 005   6000 円 の ランチ コース だったのですが前菜 : フルーツトマト冷製 カッリーニ トマト の 甘 みと スィートバジル の 風味 が 絶妙 で いつ 食 べても 美味 しいです

            • 005   デザート の 写真 を トップ にしましたが 、 デザート : やっぱり デザート は 別腹 なのか 、 メニュー を 見 せられると 、 どれも 美味 しそうで 、 選 ぶのに 迷 いました
              • 005   ) デザート : やっぱり デザート は 別腹 なのか 、 メニュー を 見 せられると 、 どれも 美味 しそうで 、 選 ぶのに 迷 いました

            • 005   パスタ : からすみと 厚切 り 椎茸 の パスタ も 、 椎茸 の 香 りとからすみの 旨 みがとても 良 かったです

              • 006   確 か 8000 円 の コーヒー で フルーツトマト前菜 蛸 とからすみの カッリーニ 山形牛 ステーキ 子羊 の ロースト ティラミス ( 記録 していませんでした ) カラスミ が 粉状 で 少 しびっくりしてしまいました ( スライス かと 思 っていたので > < ) 子羊 は 特 に 思 い 出深 い 味 にはなりませんでした が 、 まぁ 相手 の 方 は 東京 の Hiro に 行 けて 満足 だったみたいで 、 こちらもお 誕生日 お 祝 いということで 、 嬉 しかったので 、 良 い ディナー になりました
                • 011   前菜 2 品 パスタ デザート コーヒー で 3,800 円 それに ワイン を デカンタ で 注文

              • 007   ① 前菜 1 : フォアグラ の テリーヌ と 温 かい 冬野菜 、 ポレンタ 添 え 。 ② 前菜 2 : 具沢山 な 冬野菜 と エメンタールチーズスープ 仕立 て 。 ③ パスタ : 厚。産牡蠣 と ルーコラ の スパゲティー 。 ④ デザート : クレームブリュレ と ミルク の ジェラート 。 。 パスタ は 母 が 頼 んだ 方 に 軍配 が 上 がりました

                • 007   ① 前菜 1 : メジマグロ と キャベツ 、 ういきょう 、 柑橘 の サラダ 。 ② 前菜 2 : アンコウ と 冬野菜トマト 煮 。 ③ パスタ : タラバ 蟹 と 九条葱 の スパゲティー 。 ④ デザート : ティラミススプー仕立 て 。 メジマグロ と キャベツ 、 ういきょう 、 柑橘 の サラダ は 、 さっぱり していて 美味 しかったです

                  • 007   。 アンコウ と 冬野菜トマト 煮 は 、 最。玉葱 ? かなと 思 って 食 べたら 、 京野菜 の 聖護院 かぶが 入 ってました

                    • 008   ( 次回 はさらなる 超新人 の 懇親会 を 計画中 ) 。 場所 はお 決 まりの リストランテ・ヒロ

                      • 008   ③ フォアグラ と 生 ポルチーニ の バターモンテ ④ 乳飲 み 仔牛 の フィレ と ロース ? ? ( 低。法 でじっくり ピンク に ) ⑤ デザート は 桃 を 液体窒素 で シャーベット に こんな 感 じの 3 ステップ 。 そして 、 そして・・・ ワイン は 良 いところを 奮発

                        • 009   パン 粉焼 きの 香 ばしさや チーズ が 際立 っちゃう メイン 食材 の 弱 さに 原因 があるのかな

                          • 009   窮屈 な 階段 を 下 りてちっちゃな 扉 を 開 くと ウェイティングスペース がまた 狭 い

                            • 009   食 べたのは 鰹 の 変 わり 叩 き ? ( まぁ パン 粉 つけて 焼 いたものですな ) の サラダ 仕立 て アスパラ の チーズ がけ しらすと 唐辛子 、 カラスミ の パスタ 白桃 と 羊乳 の ジェラート 料理 は 別 に 悪 くないんだけど 印象 に 残 らない 感 じ

                              • 009   コース の 構成 、 パスタランチ から シェフ の スペシャリテコース まで 5 種類 はあったかな 、 は 上手

                                • 010   個人的 には ” パスタ だけ 食 べても タリア ン を 食 べた 事 にはならない ” と 思 っているので 、 訪問 する 方 には 是非 メイン まで 食 べて 評価 していだきたいですね
                                  • 053   CP もあり 、 ここで 食 べてからは 他 の タリア 料理 屋 さんには 行 かなくなってしまいました

                                • 011   * * ここで 使 ってる カトラリー がどこのものかわかる 人 がいたら 教 えてください ! パスタ フォーク の 先 、 両側 が 少 し 外側 に 反 れていて パスタ が 滑 り 落 ちずにとっても 食 べやすかったので 気 になってます

                                  • 012   デザート 好 みを 聞 かれましたので 、 家内 はさっぱり 、 ぼくは チョコレート のような 甘 いもの 好 きと 伝 えました

                                    • 012   ジャガイモ が カリッ として スズキ が ホクッ として 美味 しいのだが 上 に 乗 せられた ソース も 含 めてなんだか ファストフード のような 味 でもある
                                      • 016   ジャガイモ が カリッ として スズキ が ホクッ として 美味 しいのだが 上 に 乗 せられた ソース も 含 めてなんだか ファストフード のような 味 でもある

                                    • 012   プリフィクスコース 6500 円 や 8000 円 、 おまかせ 10000 円 の 設定 で 今回 は 8000 円 の 曰 「 最 もお 薦 めしている コース 」 を 選択
                                      • 012   通常 は プリフィクス で 6500 円 や 8000 円 といった 値段 ですが 、 この 日 は 10000 円 のおまかせ コース

                                    • 012   レンガ 模様 の 壁 で 下 へと 降 りていくと 、 存外 あっけない ウエイティングルーム

                                      • 012   味 も 少々 日本 けといった 感 じですが 、 しっかりしていて 、 一皿 は 少量 でも 全体 を 通 してちょうど 良 く 、 お 酒 も 美味 しくいただけました
                                        • 014   味 も 少々 日本 けといった 感 じですが 、 しっかりしていて 、 一皿 は 少量 でも 全体 を 通 してちょうど 良 く 、 お 酒 も 美味 しくいただけました

                                      • 012   塩胡椒 で 美味 しく シンプル に 焼 かれ 、 香 ばしいし 、 小 さな 鶏 の 持 つ 肉質 は 絹 のように 繊細 で 滑 らか

                                        • 012   鯵 と 山菜 の スパゲ ティ 旬 の 山菜 と 新鮮 な 鯵 を 使 った ニンニクベース の スパゲ ティ

                                          • 013   3800 円 の コース からしか 予約 が 受 け 付 けられないとのことで 、 この コース に 決定 ! 店内 は B1 ながらも 、 小 さな 箱庭 ? みたいなものがあり 、 割 と 明 るい 雰囲気
                                            • 040   ま 「 ヒロ 予約 したよぉ 」 で 点数 が 上 がる 時代 かどうかは わかりませんが 名前 と 雰囲気 は まだまだ うんうんでしょう

                                          • 015   それなりに 高 いので ( ワイン が 高 い ) 、 なかなか 自腹 でいくには 足 が 遠 のいていましたが・・ 久 しぶりに 行 こうと 思 い 、 コメント してみました

                                            • 015   大切 な 人 をもてなす 時 など 、 いつもの カジュアル な 場 としてでなく 特別 な 時 などには 普通 にお 勧 めできます

                                              • 016   サービス 料 を 分 かりやすく 明示 しているのは いいけれど 、 10% ? という 内容 だった とくに パスタ が 出 される タイミング が 二人 で 大 きくずれたのはちょっと 困 る

                                                • 016   ★ 2.5 コーヒー砂糖 が 五種類 もついてくる 、 中 でも 黒糖 はそのまま 食 べることを 勧 められたので 食 べてみたがかりんとうのようで 中々美味少々 はまった

                                                  • 016   これなら 「 さくら 家 」 でも 大丈夫 ! この コース前菜 2 皿 に パスタデザート 、 飲 み 物 というお 昼 の 中間 コース
                                                    • 005   ちなみに 、 定番 の ロールケーキ も 横取 りしたのですが 、 目 が 細 かく 、 しっとり フワフワ で 絶品 でした
                                                    • 039   前菜 は 摘 みたて ヤングコーン が 非常繊細 に 使 われていたり 、 ツブ 貝 の 歯 ごたえが 絶品 でした

                                                  • 017   ① また 来 たいか ? : たまには 来 たい ② ロケーション : 少々 分 かりにくい 南青山 の 裏通 りの 地下 にある

                                                    • 017   代表的 メニュー の 高知。堀田 フルーツトマト冷製 カペッリーニ 、 殻付 き 手。海老 いっぱいの バヴェッ テ 、 ティラミス一度 は 食 べる 価値 あり

                                                      • 018   料理 長 の 関口 シェフスペイン の ムガリッツ で 修行経験 があるとかで 、 いい 意味ティラミス という オーソドッ クス な ドルチェ に エスプー マ というひねりを 加 えることに 成功 している

                                                        • 018   エグゼグティブシェフ山田 シェフ が 大麻所持 で 逮捕 された イメージ があって 、 来店 前 はいささかうさんくさい イメージ をもっていたが 、 そういう 不祥事 の 影 を 微塵 も 感 じさせない 素晴 らしい 料理サービス が 提供 してくれたと 思 う
                                                          • 018   エグゼグティブシェフ山田 シェフ が 大麻所持 で 逮捕 された イメージ があって 、 来店 前 はいささかうさんくさい イメージ をもっていたが 、 そういう 不祥事 の 影 を 微塵 も 感 じさせない 素晴 らしい 料理 を 提供 してくれたと 思 う

                                                        • 018   特 に 、 マネージャー と ソムリエ が 非常 に ホスピタリティー にあふれ 、 素晴 らしい
                                                          • 066   ソムリエ の 方 も 親身 になってくれてとてもかったのですが 、 ちょっと 他 のお 客 さんがうるさかったかも 、 、 、 今回 は 20 : 30 予約 だったため 、 後半 は 貸切 でしたが ( ^ ^ )

                                                        • 019   かさごの パリ っとした 表面。加減 と 焼 いたことで 出 た 味 わい 、 中身 の 柔 らかくしっとり 加減

                                                          • 019   大 きなお 皿 にちょこりんと 盛 られてきますが 、 プリフィクス にありがちな 選択 した 皿 によっては + 500 円 だ + 1000 円 だというのが 少 なくて 良
                                                            • 019   だが 、 プリフィクス にありがちな 選択 した 皿 によっては + 500 円 だ + 1000 円 だというのが 少 なくて 良

                                                          • 019   色々事件 のあった 店 だが 、 有名店 の 安心感 、 伴 って 美味 しさがあったし 、 驕 った 態度 もないので

                                                            • 019   ) 8000 円 の コース 設定 は 前菜 2 皿 ( 冷 ・ 温 1 皿 ずつ 選 ぶよう 勧 められる ) 、 プリモ 1 皿 、 メイン 1 皿 、 デザート 1 皿 、 食後 の 飲 み 物

                                                              • 020   前菜 の 前 に シェフ からと 、 生白魚 を オリーブ オイル で 焼 いた スペイン 料理 の 鰻 の 稚魚 の 料理 のようなものが 供 され 、 これが 美味 しい

                                                                • 020   山田 シェフ のしたことは 、 決 して 許 されることではないが 、 残 された スタッフ や 、 以前 と 変 わらず 、 厨房 を 任 されている 関口 シェフ に 罪 はない
                                                                  • 014   ホール が 三人 しかおらず 手一杯 だったのか 、 シェフ が 何皿 も 持 って フロアー に 出 てきていました

                                                                • 020   私 が オーダー したのは 、 6,500 円 の コース で 、 前菜定番 の 高知。堀田 フルーツトマト冷製 カペッリーニパスタ でと 。赤 いかと カラスミスパゲティーメイン で キハタ の アクアパッツア 、 デザートティラミススプー仕立 てを オーダー した

                                                                  • 021   。
                                                                    前菜 が 2 点 、 パスタデザート 、 ドリンク と 言 う 構成 で ( いずれもいくつかの メニュー から 選択 できる ) コストパフォーマンス はすばらしいと 思 います
                                                                    • 059   コース は 何種類 かある メニュー から 前菜メイン ・・ と 1 品 ずつ 選 んでいくものです

                                                                  • 021   次 に 伺 う 時 は ディナー であの 有名 な 「 トマト冷製 カッリーニ 」 を 賞味 したいなぁと 思 っています

                                                                    • 024   ディナー では 値段 が 一番上 の コース を 頼 みましたが 、 料理 はその 手数 によるのか 凝 ったものが 多 く 、 特 に 30 種類 だったかな ~ の 食材 に 温 かな スープ を 注 いで 、 一口 ごとに 違 う 食感 を 味 わってくださいという 一皿 は 感動的 でした ! その 後 、 さぞや メイン は ! と 期待 は 膨 らんだのですが 、 ビーフカツレツ が 出 てきて アレ っという 感 じで 少 し 残念 でした

                                                                      • 025   味付 けは 満足 できるものだったので 、 リベンジ の 価値 は 十分 にあると 思 っているので 、 また 青山劇場 に 行 った 際 、 再訪 してみます

                                                                        • 025   家族 5 人 で 急遽予約 したのですが 、 電話 対応 も 良 く 、 食事 中 も 味 の 好 みを 伝 えたらちゃんと 気 を 遣 っていただけました
                                                                          • 005   家族 5 人 で 急遽予約 したのですが 、 電話 対応 も 良 く 、 食事 中 も 味 の 好 みを 伝 えたらちゃんと 気 を 遣 っていただけました

                                                                        • 026   といっても 、 昼 でも 、 パスタ 主体 の 安 めの コース ではなく 、 もうちょい 上 の 、 冷菜 、 。
                                                                          菜 の 両方 が 付 き 、 主菜 まで 入 ったものが 断然 おすすめです
                                                                          • 026   ランチコース でお 高 めですが 、 夜 は。。 10,000 超 えてしまいますので 一度 いってみたい 方 にはまずは ランチ をおすすめします

                                                                        • 027   7.5K の コース のものと 2 つ 目 の アンティパスト のみ 変更 できないかと 尋 ねたが 変更不可 とのこと

                                                                          • 027   高知産 トマト の 冷 たい カッリーニ アンコウ の ブイヤベース 風 からすみの パスタ 猪肉 の グリエ トマトカッリーニ は 、 シグネチャメニュー だが 、 その 季節トマト状態 により 、 微妙味付 けを 変 えてある
                                                                            • 019   ( 冷 ) ② 仔牛 カルパッチョ ( 温 ) ① こちらの スペシャ リテ は トマトカッリーニ だがあえて バジル 風味 のものを チョイス

                                                                          • 028   ここや 、 同 じ 青山店 は 、 私 たちの 顔 や ワイン の フレンチ ラ・ブランシュ は 、 特別 な 日 とか 、 決 める デート などではなく 、 「 おいしい ものが 食 べた ~ い ! 」 ノリ に 有効 な 好店 です
                                                                            • 028   ここや 、 同 じ 青山 の フレンチ ラ・ブランシュ は 、 特別 な 日 とか 、 決 める デート などではなく 、 「 おいしい ものが 食 べた ~ い ! 」 ノリ に 有効 な 好店 です

                                                                          • 028   オカマ 云々 の 例 えは 措 いても 、 眼前 の 女性 は 貴婦人 か 淑女 でなければならず 、 交。後 に 大女優 に 弾 ければ 良 いです

                                                                            • 028   私的 にはとても 満足 していますので 、 次 は 、 東京 駅 で 絶対下車 せず 、 ペンギン つれて suika で 早川 へ … 、 というのが 当面 の 希望 です

                                                                              • 028   肩肘張 った ガチガチ 正統 タリア ン ではなく 、 日本 が 素直 においしい と 思 う 「 和 = タリア ン 」 本家 として 、 やっぱり 外 せない 上質 店 だと 思 います

                                                                                • 030   前々 から 知 っていた レストラン でしたが 、 なかなか 行 く 機会 がなく 、 またいつも 込 んでいることもあっ てやっと 本格的 な タリア ン にしては 高 い 料金 なので 、 もう 少 しまともな 料理 にありつけました
                                                                                  • 026   料理タリア ン なのにどれもさっぱり として 優 しいお 味 、 ご 年配 でも 食 べやすい かと 思 います
                                                                                  • 030   もう 少 し 安 い 料金 であればまだしょうがないとも 思 うのですが 、 タリア ン にしては 高 い 料金 なので 、 もう 少 しまともな 料理 を 出 してほしいです
                                                                                  • 039   タリア ン は デザート までかなり 濃厚 で 残 してしまうお 店 も・・・ 今回 は 全 ていただいてしまいました

                                                                                • 030   独創性 ? を 出 そうとしているのかもしれません が 、 味付 けの バランス が 悪 く 、 苦 かったり 薄 かったり バラバラ だったり 、 変 な 味 ばかりです

                                                                                  • 030   結論 から 言 うと 、 以前 より サービス はずっと 良 くなっているし 、 料理 も 関口 シェフ厨房 を 守 っていることから 、 レベル は 落 ちていない
                                                                                    • 030   過去 の 食 べ ログ は 評判 が 良 いみたいなので 、 シェフ が 変 わったのかもしれません

                                                                                  • 031   ほぼ 毎回 コース に 組 み 込 まれている 冷製 トマトパスタやや ニンニク の 香 りが 強 く 印象 深 い

                                                                                    • 032   いちじくの デザート がおいしかったぁ ! ! ! ティラミス も 写真 では 大盛 りに 見 えますが 、 中 は 泡 で 作 られているので 、 パクパク おいしくいただいちゃいました ★

                                                                                      • 032   おっきな カキ にびっくり ^ ^ が 、 ビジュアル 的 に 感動 させてもらいましたが 、 食 べているうちにだんだん 飽 きちゃいました

                                                                                        • 033   中 でも 、 フルーツトマト を 使 った カッリーニ はまさに 夏向 き 、 そして 女性 向 き

                                                                                          • 036   であれよあれよでほぼ 満席 ただ 俺的 には スパゲティー カッコ みたい・・・ て 欲求 にかられるので コース しかない 系 は 苦手 かもです

                                                                                            • 038   「 1 つ 頼 んで シェア できますか ? 」 とお 店 の 場所 がわかりにくく 電話 で 聞 いたのですが 、 とても 親切 に 聞 いたら 「 別々 のお 皿 に 入 れます 」 と 言 ってくれてとても 親切 でした
                                                                                              • 024   店 の 場所 がわかりにくく 電話 で 聞 いたのですが 、 とても 親切 に 教 えてくださり 無事辿 り 着 きました

                                                                                            • 038   ともだちと 私 はその コース にして 、 お 店 の 看板 料理 でもある フルーツトマト冷製 カッリーニ を 別 に 注文 しました

                                                                                              • 040   でも < いい 素材 を 食 べてる > っている 感 じはするんだけど 素材 を 活 かした < いい 料理 を 食 べてる > 気 にはあまりならなかったです
                                                                                                • 040   でも < いい 素材 を 食 べてる > って 感 じはするんだけど 素材 を 活 かした < いい 料理 を 食 べてる > 気 にはあまりならなかったです

                                                                                              • 041   フルーツトマトカッリーニ 野菜チーズ スープ 山形牛 の ステーキ ティラミス 料理 すべての 完成度 が 高 く 美味 しかったです

                                                                                                • 042   いつ 行 っても 安定 した 味 が 楽 しめる 看板カッリーニ 以外パスタ絶品 接客 も スノップ すぎず 、 馴 れ 馴 れしすぎず 、 丁度良 い 自分 にとっては 貴重 な 店 これからも 通 い 続 けると 思 う

                                                                                                  • 046   ヒロ の 冷製 トマト の カッペリー にが 大好 きです ♪ デザート は バースデイプレート ♪ ♪ ごちそうさまでした

                                                                                                    • 047   店員 さんお 勧 めの フルーツトマト冷製 カペッリーニ ( 1600 円 ) を 頂 きました

                                                                                                      • 048   場所南青山定番 としてある 程度 の 地位 は 保 ってはいるが 東京 全体 の レベル が 当時 に 比 べるとはるかに 上 がってるので 価格 帯 や ポジショニング が 非常 に 中途半端 になってる 印象 がある
                                                                                                        • 048   今 は 南青山定番 としてある 程度 の 地位 は 保 ってはいるが 東京 全体 の レベル が 当時 に 比 べるとはるかに 上 がってるので 価格 帯 や ポジショニング が 非常 に 中途半端 になってる 印象 がある

                                                                                                      • 050   もちろん 、 普通 にはおいしかったです よ ! 印象 にのこっているのが 、 フォカッチャオリーブ オイル フォカッチャ だけかいにきたくなるほどおいしかったです

                                                                                                        • 054   ここの 名物 パスタトマト冷製 カッリーニ が 食 べてみたくで 休日 ランチ に 伺 いました

                                                                                                          • 054   実際 に 冷製 カッリーニ を 頂 いて トマト の 濃厚 で 自然 な 甘 さと 細 い 麺 の 相性 がとても 美味 しく 、 評判 通 りの 絶品 でした

                                                                                                            • 055   料理 は 、 たとえば 高知 の トマト 、 北海道 の 子羊 、 江戸前 の 穴子 といった 上質素材シンプル味付 けしたもの

                                                                                                              • 056   来店 されている 方 は 年配 の 方 が 多 いと 思 いますが 、 緊張感 を 持 てるこんな 雰囲気 のところもたまには 心地 よい 緊張感 のあるお 店 もいいですね
                                                                                                                • 015   少 し 姿勢 が 伸 びる 、 緊張感 を 持 てるこんな 雰囲気 のところもたまにはいいと 思 う

                                                                                                              • 059   女性 のお 客様 がほとんど 、 中 には カップル の 方 もいましたが お 隣 との テーブル間隔 が 狭 いので 決 して デート 向 きではありません

                                                                                                                • 059   青山 は 疎 いせいもありますが 、 住宅地 の 狭 い 路地 を 縫 ってやっとたどり 着 いた 感 じがしました

                                                                                                                  • 066   東京 駅八重洲口地下 の ヒロ・プリモ がとても 美味 しかったので 、 本店 に 行 ってみました

                                                                                                                    • 066   この コース前菜 がとにかく 沢山出 てくる ! パスタ は フルーツトマト冷製 と ウニ の クリーム の 2 品

                                                                                                                      研究開発blog