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口コミ一覧 : ボタニカ [食べログ/公式]


前菜 一皿 熟成 ミッドタウン 食前酒 炭火焼 内装 和牛 料理 テラス リゾット 六本木 雰囲気 白身魚 窓際 店内 広々 フォアグラ 肉料理 デザート 鮮魚 美味 魚料理 食事 海老 空間 種類 地鶏 立地 仕立 パスタ 贅沢 サービス 肉汁 入口 満席 一品 イタリ 支配人 予約 トマト 紅茶 メイン グリル ホリデ 絶妙 上品 夜景 満足 開放 ランチ コンラン 心地 赤坂 イタリア コース 素敵 絶品 風味 照明 無難 系列 印象 サラダ 野菜 ガーデン 景色 濃厚 バター ディナー イタリアン 茄子 テリーヌ カルボナーラ トラン ボリューム 東京ミッドタウン ソース 高級 スパゲ 休日 アラカルト 特別 レストラン リフィクス メニュー 友人 季節 堪能 本日の鮮魚 値段 残念 ストラン テーブル プロデュース リフィ 生ハム ブラン 同士 サーモン
香ばしい 4%     気持ち良い 6%     美味しい 58%     心地よい 6%     柔らかい 7%     おいしい 20%     良い 47%     気持ちよい 4%     濃い 11%     しつこい 4%     やすい 6%     過ぎる 11%     いただく 25%     選べる 15%     味わえる 9%     焼く 12%     盛り付ける 4%     味わう 11%     頼む 12%     楽しむ 14%     添える 12%     噛む 4%     広々 7%     ゆったり 7%     ある 80%     ぴったり 4%     さっぱり 7%     とても 44%     たっぷり 7%     すっきり 4%     あっさり 4%     少々 6%     きちんと 6%    

  • Total Integration
    • 0東京ランチ してきました 場所はミッドタウン 内にある店です ひらまつ系列 なので期待 してたのですが普通美味 しい 感じ。
      フレンチイタリ アン「ボタニカ」でランチ しました 「ボタニカ」は主人が前々から行って みたいと言っていただきました ランチ コース前菜パスタ +プリモ+ドルチェ 、ドリンバックのコースオーダー この時点でテンション 下がり気味 コース はプリフィ ックス スタイル で、メニュー C)にしました 前菜パスタ またはリゾットメイン と3つを選ぶ時には料理 にそれぞれ糖質のグラム数が記載されてました 糖分調整したい人には良い のかな? グラス ワイン は¥600〜と、やっぱここでもワイン 革命 バター はホイップタイプ ひらまつ系イタリ アンは、ホイップバター 統一基準なのでしょうか 有塩だけど美味 しい よ ・前菜 パルマ産プロシュート とシーザーサラダ これは見た目もちこょっと工夫が欲しいな〜、ファミレスのサラダ っぽい ・前菜 帆立貝とサーモンスモーク ハーブ サラダ 仕立 て ・バゲット ・パスタ カジキマグロとオリー ・ケッパー・セミドライトマトスパゲ ッティ ・パスタ 帆立小柱とアンチョビとキャベツのクリーム ソース スパゲ ティ ・メイン 地養鶏のグリル 実山椒の香り ・ドルチェ 盛り合わせ がデフォルトですが、単品ドルチェ とも交換できるっていうんでいて 一皿 はガトーショコラに変えて貰いました 室内の雰囲気良い しホスピタリティ度も高いと 感じられるし、 食後満足 度はなかなか高めの素敵 なレストラン が日本初出店するということで話題となっているBotanic a でのビュッフェ ランチ すごくステキでしたまた利用 したいです 【総合評価料理全体的 にライトな印象 で、無難美味 しい レベル 突出して なければ不味いお皿も無く、普通 以上 でもそれ以下でも無い感じ 格別に美味 しい 店とは思えない、と 思ってたけれど、トータルバラ ンスは良い思いま

  • 001   ・ 前菜 帆立貝 と サーモンスモーク ハーブ サラダ 仕立 て ・バゲット ・パスタ カジキマグロ と オリー 、 ケッパー・セミドライトマトスパゲ ティ ・パスタ 帆立小柱 と アンチョビ 、 キャベツ の クリーム ソース スパゲ ティ ・メイン 地養鶏 の グリル 実山椒 の 香 り ・ドルチェ 盛 り 合 わせが デフォルト ですが 、 単品 ドルチェ とも 交換 できるっていうんで 一皿 は ガトーショコラ に 変 えて 貰 いました

    • 001   室内 の 雰囲気 は 良 いし ホスピタリティ 度 も 高 いと 感 じられるし 、 食後満足 度 はなかなか 高 めの 素敵 レストラン でした
      • 048   店内すっきり していて 雰囲気ある わけではないですが 、 食後テラスコーヒー を 頂 いたら 開放 感 があってとても 良 かったです

    • 001   突出 してなければ 不味 いお 皿 も 無 く 、 普通 以上 でもそれ 以下 でも 無 い 感 じ

      • 001   糖分調整 したい 人 には 良 いのかな ? グラス ワイン は ¥600 〜 ということで 、 やっぱここでも ワイン 革命 バター は ホイップタイプ ひらまつ 系 イタリ アン は 、 ホイップバター 統一基準 なのでしょうか
        • 001   糖分調整 したい 人 には 良 いのかな ? グラス ワイン は ¥600 〜 と 、 やっぱここでも ワイン 革命 バター は ホイップタイプ ひらまつ 系 イタリ アン は 、 ホイップバター 統一基準 なのでしょうか

      • 003   夜 の コース は 6300 円 、 8400 円 、 12600 円 、 21000 円 の 4 コース

        • 004   ガーデン テラス広々 としていて 、 自然 豊 かで 、 とっても 気持 ち 良 さそうでした

          • 005   支配人 の 方 に 詳 しくご 説明 いただいたのですが 、 骨付 きで 熟成 させたのと 、 骨 をはずして 熟成 させたのでは 全 く 味 の 濃 さが 違 うとの 事 でした

            • 005   熟。牛 とは 骨付 きのまま 40 日以上 冷蔵庫 で 吊 るして 乾燥 させたお 肉 で 主 に アメリカ で 行 われている 熟成 方法 だそうです

              • 006   リゾット てたいしたことないと 思 ってたけど 、 ! ! ! ビックリ ここのは 、 特別 、 何 がって 、 本当美味 しいものって 口 では 説明 できないよ やっぱ ソースおいしい のかなぁ 熟。
                牛 ・・・・・もも 肉 2 種 今回 は 、 ランプ 、 しんしん 、 、 、 、 、 、 だっていてた
                • 034   私 が 頼 んだ メインプロシュート と ソラマメ の リゾット 、 鴨 の コンフィ 添 えは リゾット の 堅 さもよく 美味 しかったが 、 同行者 が 頼 んだ スズキ の ポワレ はちょっと 魚臭 さが 気 になった

              • 007   最後 に ここ 、 デザート & エスプレッソ で 、 大満足 ディナー でした ( * ^ ^ * ) 赤 ワイン を 飲 みながらゆっくり 食事 を・・・・の 時 にとってもいいです
                • 035   ・ 最後 に ここ 、 コーヒー が エスプレッソ or カプチーノ だったら 、 文句 なく 満点

              • 007   なぜ 、 この 店 に 来 たかというと・・・ いつもの 、 すし 大 で 、 熟。
                牛 たべたことある ? 初 めて 聞 かれ 、 、 何々 の 世界 肉好 きなのに・・・・ ショック メニュー コース でも 、 いろいろ 選 べる 今回 は 、 前菜パスタ 、 肉 、 デザート 鯖 と ジャガイモ の テリーヌ ・・・ ちょっと スモーク かかって 香 ばしく 焼 いてあって 、 ほんのり 暖 かく 別添 えの 、 スモーク バター を 付 けると 、 また 美味 しい これ 、 パン に 付 けても 最高 オマール 海老リゾット
                • 007   ● 初体験 ! ! 熟。牛 ☆ ☆ ☆ 1 か 月 ぐらいお 肉 を 熟成 させることで 旨 み UP ↑ させたお 肉 だそうです
                • 059   熟。牛 ? 初 めて 聞 きましたが 、 40 日間 くらい 熟成 したお 肉 のことを 言 うらしく 、 通常 よりも 味 わいが 深 いとのこと

              • 007   半信半疑 で 確 かめようと 、 ナイフ で カット しようとした 瞬間 、 ナイフ の 入 り 方 が スーッ と 自然 で 、 これまで 食 べたお 肉 とはまるで 違 う 感触 に 驚 きました
                • 007   ナイフ を 入 れた 瞬間 に・・・ 「 やわらか ~ い ! ! 」 と 2 人 とも 同 じ セリフ です

              • 008   ランチ 時 だったので 、 未 だ 未経験 の ナプレ を 目指 しいと 思 いましたが 、 相変 わらずの “ 列 ” に 萎 えてしまった・・・ ので 、 以前 訪 れたことのある ボタニカ へ 行 ってみました
                • 011   私好 みで 欲 しいと 思 いましたが 、 ボタニカオリジナル のようでした・・ お 昼 はお 天気 が 良 ければ テラス 席 がおすすめです

              • 008   カルツォーネ が 注文 したのですが 、 写真 がなかった・・・ ◆ さんまの 軽 い 燻製 と 秋茄子テリーヌ ◆ 海 の 幸 の マリネ キノコ と 根 セロリ の 冷 たい スープ 仕立 て ◆ サルシッチャ とかぼちゃの リゾット ローズマリー 風味 ◆ 熊野地鶏ロース ト ◆ カルッツォーネ ( 本日鮮魚 トマト と モッツァレラ の 包 み 焼 ) ママ 、 開 くの 上手 ! ◆ パーロフィロ で 包 んだ 林檎 の タルト 紅茶アイス クリーム ◆ バナナシェイク と 洋 ナシ の コンポート キャラメルアイス クリーム とても 美味 しかったです この 日 は 、 二。
                倶楽部 を 訪 れた 翌週 でした
                • 008   カルツォーネ が 出 てきて 、 えっ ! ? と 思 いきや 、 お 店 の 方 が 、 ぐるりと ピザ 生地 をくり 抜 くと・・・ お 魚 の 蒸 し 焼 きが 登場 ! 見 た 目 の プレゼンテション に 、 とても わくわくし 、 自 ずと 期待 もふくら 見 ます

              • 009   この テーブル の 後 ろ お 店 との 間 には 私 の 大好 きな ガーデナー 吉谷 桂子 さんの デザイングリーン たちが 四季折々 のすばらしい ! 植物 好 きにはたまらないです

                • 010   美味 しくて 、 雰囲気 よくて 、 お 店 の 人 が 感 じよくて 、 言 うことなし ! 近 くの 席 でお 誕生日 のお 祝 いしている カップル がいました
                  • 025   普段使 いできる カジュアル さと 、 しっとりした ムード ある 雰囲気 を 併 せ 持 っているので 、 夜 の デート に 最適 だと 思 います

                • 010   いいお 肉 の 味 がどんなか 正直 分 からず 比較 はできないのですが・・・ 、 外側 がかりっと 炭火焼 きされ 、 噛 むと 、 肉汁 がじゅわ ~ っと 口 の 中 に 広 がり 、 何回噛 んでも 、 飲 み 込 む 最後最後 までしっかり 味 がして 溶 けていくのです

                  • 012   「 地鶏 の 備長炭焼 」 炭焼 きした 地鶏ブラン ド 名 は 聞 き 忘 れ ) の 素材 のよさを 味 わうためにまずは 岩塩 で 味 わい 、 これとは 別 に リードボー の ソース と 2 つの 味 を 試 すことができましたが 、 こちらは 岩塩 でさっぱり といただけたのがよかったと 思 います

                    • 013   んーむ . . . この 立地 でこの ハコ だと 、 料理 そのものがそう 特別 美味 しくなくとも 、 このお 値段 は 妥当 と 云 えるものなのだろうか ? ? ? その 答 は 、 あっさり 「 NO 」

                      • 014   野菜テリーヌオマール エビ の リゾット 、 鴨 の ロース ト などはとても 美味 しかったけど 、 特製 ロースビーフ はいまいちだった

                        • 014   たった 4 階 なのに 夜景 が 見 れる 理由 は 、 周 りに 公園 がある からか 、 六本木赤坂 、 青山 、 などの ビル が 良 くここから 見 える
                          • 014   とびっきりの 料理 ではないが 、 良 い 雰囲気サービス 、 それを 六本木 で 一万円 ちょっとで ENJOY できるから 、 もう 3 度 は 行 った

                        • 015   しかも 私 の 大好物 の 仔羊 は パサパサ で 味 も 微妙 、 鯛 は 表面 が 乾燥 しかけてて カピカピ してる 鮮度 も 疑問

                          • 016   すぐに ブラン ケット を 持 ってきてくれたり 、 アレルギー のある そば 粉 の パン を 変 えていただいたり 、 席 を 変 えていただいたり ( デザート になって 、 さすがに 寒 くなってきたので 、 席 を 店内 に 変 えていただきました

                            • 016   ハモンイベリコ がお 皿 の 縁 に 飾 ってあったり 、 見 た 目 はとってもおしゃれ ! < フォアグラ 料理 > 確 かに 美味 しい ! ボリューム もあります
                              • 016   < 前菜 > スペイン 産 ハモンイベリコ と シーザーサラダ 素材 を 活 かすためか ドレッシング はちょっと 少 なめでした

                            • 016   < 魚料理 または 備長炭焼肉料理 > スズキ バルサミコソース 「 魚 がいいなー 」 と 思 っていたら メニューある のは 苦手 な 鱈 だったので 、 本日鮮魚 の 「 スズキ 」 をお 願 いしました

                              • 017   前回 行 ったときには 、 11 時前 から 入口 に 行列 ができており 、 入店 する 気 にならなかったのですが今回 久 しぶりに 休日 に 行 ってみると 、 以前 のような 行列 は 全 くなく 、 すんなり 入 ることができました

                                • 017   ・ 帆立貝 と サーモンスモーク ハーブ サラダ 仕立グリーン マスタードソース季節 の 茸 の リゾット 香草風味 ・ 地養鶏 の グリル 実山椒 の 香 り 赤 ワイン はなぜか フランス 産 が 多 く 、 せっかく イタリ アン のお 店 なのだから 、 イタリ ア 産 を 充実 させて 欲 しいです

                                  • 018   ミッドタウン のほとんどの レストランオープン 以。
                                    訪。
                                    済 みであったが 、 ここは 何度 か 通 りがかりに 寄 ってはみたものの 、 満員 ということで 断 られていた
                                    • 004   2 週続 けて 贅沢 三昧 ! ( いいのか ! ? ) 食欲 の 。満喫 スポーツ の 秋 はどこに 行 ったの ! ? ところで・・・ 東京 ミッドタウン

                                  • 018   前菜パスタ ・ 魚料理 ・ 肉料理 ・ 5 種 の デザート 盛 り 合 わせに コーヒー紅茶 が 付 く

                                    • 019   。
                                      An upscale Italian restaurant within Tokyo Midtown building . While food is good but not spectacula Tour nor memorable , you should come here for their nic e atmosphere and excellent service . Expect to pay 。

                                      12,000 to 。

                                      15,000 . Dining room is spacious and roomy . The best part is their balcony , although only 4 stories high , allows you to view the sky rises in Akasaka , Roppongi , and Aoyama .
                                      • 019   Le Pont de la Tour もそうだし 、 Butlers Wharf Chop House なんかそうだもん

                                    • 020   ( 妻 から 1 つ 貰 っちゃいました ) 全体的野菜 多 めで 目 の アクセント にもなり 、 美味 しい

                                      • 020   紅茶アイス 、 ティラミス 、 フィナンシェ 、 マカロン … モンブラン と 好 きなものばかり ! ! グラス ワイン は 600 円 〜 1200 円 ととても お 安 くいただけます
                                        • 017   ・ 前菜パスタ 又 は リゾット ・ 魚料理 又 は 肉料理本日デザート 4 種盛合 わせ ・コーヒー 又 は 紅茶 私 は 次 の 料理選択

                                      • 021   すっきり と 洗練 された 雰囲気六本木夜景 にふさわしい デザイナー 系 イタリ アン のお 店

                                        • 022   料理 も 原価 がかけられないとは 思 うが 、 ならばもう 少 し 創意工夫 が 欲 しいと 思 った

                                          • 023   お 料理 単独 で 見 た 場合 の イタリ アン として ☆ 3.5 + 居酒屋 とかではなく 、 わざわざ 雰囲気 も 考 えてこちらを 選 んでいただいたということで ☆ 5 +

                                            • 025   私 たちの オーダー した オース では 4 種 の ロース ト 画像 が 横向 き ・ドルチェ になりますが 、 連 れが オーダー した パスタメイン が 間違 っていたお 詫 びに サービス してくださいました
                                              • 025   ・ 羊肉 の ロース ト ・ドルチェ 画像 が 横向 きになってしまっていますが 、 6 個 の スクエア 型 の ガラス に 6 種類ドルチェ

                                            • 026   でも ビュッフェ だと 少々 食 べ 過 ぎてしまう 私 にとっては 、 ビュッフェ じゃなくて 良 かった ( ^ ^ ゞ MENU B ( ¥3990 円 ) 」 を オーダー
                                              • 026   でも ビュッフェ だと 少々 食 べ 過 ぎてしまう 私 にとっては 、 ビュッフェ じゃなくて 良 かった ( ^ ^ ゞ MENU B ( ¥3990 ) を オーダー

                                            • 027   白身魚 の カルパッチョ の 上 に 、 フルーツトマト 、 ラディッシュ 、 カラスミ 、 パプリカ などが 散 りばめられています

                                              • 027   メイン 。 真鯛 の ポッシェ ガーリック 風味 の 白 ワイン クリーム ソース イベリコベーコン の グリル を 添 えて 淡白 な 真鯛 や ズッキーニ に 、 濃厚クリーム ソース がよく 合 います

                                                • 027   ピカソ 展期間中 のみ 、 スペイン 生 まれの ピカソ にちなんで 、 スパニッシュ テイスト を 盛 り 込 んだ アート な 料理 が 3 品味 わえるんです

                                                  • 027   何 と 言 っても 、 ロース が 、 絶品 です ★ ★ ★ あと 、 添 え 物 の トマト がなんだかすごくおいしかったです
                                                    • 027   オレンジ 色 の ガスパチョソース の 他 に 、 グリーン の バジルソース も 添 えられていて 、 繊細 な 味 わいです

                                                  • 028   大 きな 窓 ・ 高 い 天井 ・ 座 り 心地 の 良 い 椅子 ・・・とても心地 が 良 い 空間 です
                                                    • 028   居心地 の 良 い ソファー や 椅子 に 座 るとついつい 長居 してしまう 、 居心地 のよさ

                                                  • 029   料理 面 は ひらまつ グループ が プロデュース していますが 、 昼。共 になかなか 手頃 な 価格 帯 で プリフィ クス コース ( 昼 : 2630 円 、 3,990 円 、 5,250 円 、 夜 : 6,300 円 、 8,400 円 、 10,500 円 ) を 用意 しています

                                                    • 029   ・ 前菜 : カツオ の サラダ 仕立 て ・パスタ : 桜海老スパゲティー ニ ふきのとうの 香 り ・ 魚料理本日鮮魚グリル 新玉葱 の クレマ ペコリーノチーズ の 香 り ・ 肉料理 : 伊達 ハーブ 鶏 の グリル 牛蒡 と 山葵 の ソースデザート : 苺 と シャンパ ン の スープ 、 ピスタチオアイス クリーム 料理 は ひらまつ プロデュース ということで 、 卒 のない 美味 しい 料理ある ことは 確 かですが 、 「 伊達 ハーブ 鶏 の グリル 牛蒡 と 山葵 の ソース 」 はかなり 平凡 に 感 じるなど 、 素材味付 けで ハッ とさせられるような 一皿 には 出会 えませんでした

                                                      • 030   今回 はぎりぎり 前日 に 予約 をとったせいか 窓際満席 、 一 つ 奥 の ソファー 席 になった

                                                        • 030   ここはひらまつ 系列 だそうだがもっと カジュアル な 店 、 ランチ も 2500,3800,5000 円 とあり リーズナブル

                                                          • 031   お 値段コース 1 人 20,000 円 となかなか 良 いお 値段 でしたので 、 次通常 でお 邪魔 してもう 一度 感想 を 書 きたいと 思 います

                                                            • 031   一 つ 贅沢 を 言 うならば 、 メイン のお 魚料理 の 後 に 箸休 め 的 な 小品 が 出 るともっとお 料理 の リズム を 楽 しめたかも

                                                              • 032   前菜 5 種盛 り 、 チョリソー 入 り ミネストローネ 、 フォアグラリゾット トリュフソースロースビーフデザートコーヒー からなる コース

                                                                • 033   硬水 と 書 いてありましたが 口当 たりは 柔 らかく 、 微炭酸 だったのでとても 飲 みやすかったです

                                                                  • 034   正直 それが 残念 だったのだけど 、 2 時間 余 り 食事 をし 、 食後 にゆっくりお 庭 を 散策 しても 、 特別 に 追 い 立 てられる 様子 もなく 、 「 ゆっくり 食事時間心地 良 く 楽 しめたこと 」 に 関 しては 大満足

                                                                    • 035   参考 までに 、 ボケボケ だけど 同席者 が 注文 して 食 べ 切 れなかった 子羊 の グリル も 掲載

                                                                      • 035   東京 ミッドタウン ガーデン テラス 4F にある Conran プロデュース フレンチ の ひらまつ 経営 の Botanic a

                                                                        • 035   中央 : グリーン ピース と クリーム の ガスパッチョ 風 これ 、 上品 なお 味 ! 続 いて 二品目

                                                                          • 035   右手前 : アボカド と トマトースト アボカド の 濃厚食感 を 、 トマト の 塩味 が 洗 い 流 す 感 じ

                                                                            • 035   隣 にいた アメリカ 系 の 2 人 が 、 少 し 言 い 合 いしながらも 卒 なく 幸 せそうに 過 ごしていましたが そういう 雰囲気 が 良 く 合 うお 店 かなぁと
                                                                              • 008   前 は ランチ を 外 した 時間 でも 賑 わっていましたが 、 今日 はだいぶ 落 ち 着 いた 雰囲気

                                                                            • 035   ・ 接客態度 一人 一人 が 個性 のある 接客態度 で 接 しており 、 マニュアル 育 ちとは 違 うもてなしの 心 が 感 じ 取 れた

                                                                              • 036   【 総合評価料理 というよりも 、 ハイセンス な 空間 で 過 ごすひとときを 手 ごろなお 値段 で 楽 しめることを 評価 します

                                                                                • 037   。 メニュー ① ¥8,400 。 ・ 5 種類オードブル プレー ト 。 ・オマール 海老リゾット クリュスタッセクリーム ソース結構 さっぱり リゾット 。 ・ 子羊背肉 の ロース ト ペルシヤード 。 ・デザート 。 ・コーヒーメニュー ② ¥12,600 。 ・ 5 種類オードブル プレー ト 。 ・ 季節野菜 と スペイン 産 チョリソー 入 り ミネストローネスープフォアグラリゾット トリュフソース ← コレ は 美味 い ! 。 ・ロースビーフ ・カラメル 風味 の ムースショコラ ← 激 ウマ ! 。 ・コーヒーチーズ も 食 べました

                                                                                  • 037   。
                                                                                    最後 、 出口 にて 、 キャンディ ー がたくさん 入 った ガラス あり ♪ 。
                                                                                    「 コレ 、 つかみ 取 り OK なんですか ? ! 」 。
                                                                                    って 聞 いちゃったら ・ ・ ・ コンナ [ 写真 参照 ] につかんで 来 ちゃいました
                                                                                    • 037   。 店内 は 、 奥 のほうは 見 ることができなかったのですが 、 手前側 [ 上 の 写真 参照 ] はこんな 感 じ

                                                                                  • 037   。
                                                                                    イギリス の ブルーチーズ 「 スティルトン 」 と 「 ミモレット 」 。
                                                                                    イギリス の スティルウォーター 「 HILDON 」 ← 結構 美味 しかったよぉ
                                                                                    • 025   アルコール は ミモザ と 、 ワイン コース ( 赤 、 白 1 杯 づつの ワインコース ) で

                                                                                  • 037   コレ 覚 えとくといいかも ! ↓ ↓ 裏手 から 入 って ( 交差点 すぎて 、 赤坂 に 向 かうほうの 道 から 入 ることね ) リッツ の 手前 の 商業施設 の 車寄 せがある のでそこで 下車 が BEST

                                                                                    • 039   二回目 の ランチ に 行 って 来 ました 美術館 に 用 がある 時 は 此処 で 食事 をするのが 楽 しみ ♪ グラスシャンパ ーニュ 、 白 、 赤 といただきながら 食事 も 相変 わらず 最高 ! 食 べた コース写真 に 掲載 したので 参考 にされたいが メリハリ 効 いて 、 食材 の 旨味 もしっかりしてるし 技 も 有 ると 思 う 私 が 気 に 入 ったのは カボチャ の リゾット と 牛 ほほ 肉 の ワイン 煮 他 でも 食 べたことは 何回 かある が 此処 のは 絶品 でしたのでお 奨 めかと . . 景色 は 高層 ではないけど テラス での 食事出来 るので 開放 的 な 気分 も 味 わえる ランチ タイム から 満席 になるので 予約 して 出 かけた 方 が 無難 だと 思 います

                                                                                      • 040   宝塚 の 男役風 の 美女 と デート したときに 使 ったが 意外 と オーソドックス で 物足 りなかった

                                                                                        • 041   ランチ コース より 、 前菜 は 、 ホタテ と サーモンサラダパスタ はかじき マグロ と ドライトマト ソースメイン は 子羊 で 、 最後 は 4 種類デザート

                                                                                          • 042   テーブル 上 のおしゃれな 花瓶 に 活 けた ハーブ のまわりの テーブル クロス 上 に 小 さな 黒 い 点 が 無数 に … よくみると … ハーブ に 青虫 がついてる ! ! スタッフ にいうと 急 いで 取 り 替 えてくれたが 謝罪 はなし

                                                                                            • 045   スタッフ さんが 「 一応 コース を 中心 にしておりまして … 」 と 答 えたので 、 アラカルト 無 いの ? と 思 いながら 「 コース しかないんですか ? 」 と 聞 くと 「 コース でいろいろな 味 を 楽 しんで 頂 いた 方 が … 」 と … だから 有 るの 無 いのどっち ? とじれったさを 感 じつつ 「 アラカルト 無 いんですか ? 」 と 再度聞 く
                                                                                              • 015   スタッフ さんが 「 一応 コース を 中心 にしておりまして … 」 と 答 えたので 、 アラカルト 無 いの ? と 思 いながら 「 コース しかないんですか ? 」 と 聞 くと 「 コース でいろいろな 味 を 楽 しんで 頂 いた 方 が … 」 と … だから 有 るの 無 いのどっち ? とじれったさを 感 じつつ 「 アラカルト 無 いんですか ? 」 と 再度聞 く

                                                                                            • 051   ・ 前菜 パルマ 産 プロシュート と シーザーサラダ これは 見 た 目 もちょっと 工夫 が 欲 しいな 〜 、 ファミレス の サラダ っぽい
                                                                                              • 051   内容 は 選 べるし 、 ミッドタウン でお 店 の 雰囲気 もよく 、 沢山前菜 たべても 笑顔対応 してくれる サービス のよさに 感動 です

                                                                                            • 052   スライス して カリカリ に 揚 げられた 牛蒡 をのせた パスタ が 来 た 時 には 、 見慣 れない 見 た 目 に 「 えっ ? ( メニュー には ” グリル ” と 思 ったけれど 、 食 べてみると 、 食感 を 楽 しめるし 美味 しい
                                                                                              • 052   スライス して カリカリ に 揚 げた 牛蒡 をのせた パスタ が 来 た 時 には 、 見慣 れない 見 た 目 に 「 えっ ? 」 と 思 ったけれど 、 食 べてみると 、 食感 を 楽 しめるし 美味 しい

                                                                                            • 054   料理 の 詳細 の 説明 は 、 できませんでしたが 、 ロースビーフ は 、 ソース といい とてもおいしかったです ね 、 それと 、 ミネラルウォーター種類 も 、 多種 ありこれも 高得点 です
                                                                                              • 054   料理 の 詳細 の 説明 は 、 できませんが 、 ロースビーフ は 、 ソース といい とてもおいしかったです ね 、 それと 、 ミネラルウオーター種類 も 、 多種 ありこれも 高得点 です

                                                                                            • 055   やはり 場所代 ? 早 めの 予約必要 だが 、 おそらく ブーム が 過 ぎれば 普通 の レストラン になるだろう

                                                                                              • 057   お 肉本来 の 旨味 が 凝縮 され 、 それをしっかり 味 わえるのが 、 熟成 和牛 の 魅力 だと 思 いました

                                                                                                • 057   この 日 、 私 がいただいたお 料理 は … 【 前菜 】 金華 さばと ジャガイモ の テリーヌ 何 とも 言 えぬ 香 ばしいかおりがとても 印象

                                                                                                  • 057   それでも 、 嫌 な 顔一 つせず 笑顔 で 見送 ってくださった 素敵スタッフ の 皆 さんにも 感謝 です

                                                                                                    • 057   実際 に 食 べてみると 、 お 肉 と 脂味 とが 見事 に 融合 して 、 一体化 していることに 、 さらに 驚 かされ 、 その 美味 しさに 感動 ☆ これまで 食 べてきたお 肉 はいったい 何 だったのだろう … と 考 えさせられた 衝撃 の 一皿 でした
                                                                                                      • 003   野菜 を 中心 とした 付 け 合 せもちゃんと 手 がかかっていて 、 お 肉 お 肉 で 食 べ 疲 れることなく 、 バラ ンス よく 一皿堪能 できます

                                                                                                    • 057   良 い レストラン は 、 美味 しいお 料理 、 そして 内装 など 雰囲気 の 良 さはもちろん 、 質 の 良 い サービス も 重要 な 要素 になるんだな
                                                                                                      • 043   内装 は 素晴 らしいですし 、 落 ち 着 いていますし 、 デート には 最高 だと 思 いました

                                                                                                    • 059   じゃがいもの ミルフィーユ のようなものと 、 グリル 野菜たっぷり女性 としては 、 とにかくお 野菜 をいっぱい 食 べたいですよね
                                                                                                      • 026   ● デザート : ミルフィーユ → 濃厚 クリームさっぱり バニラアイス がたまりません

                                                                                                    • 059   究極 の 和牛 を 食 すなら 、 ボタニカ は イチオシ のお 店 です ! すべてのお 料理 をゆっくりと 堪能 した 上 、 会 えなかった 時間 を 必死 に 埋 めるかのように 、 女三人 の 話 にすっかり 花 が 咲 いてしまって 、 帰 る 頃 には 、 気 づかないうちに 最後 の 一組 になってました
                                                                                                      • 057   究極 の 和牛 を 食 すなら 、 ボタニカ は イチオシ のお 店 です ! すべてのお 料理 をゆっくりと 堪能 した 上 、 会 えなかった 時間 を 必死 に 埋 めるかのように 、 女三人 の 話 にすっかり 花 が 咲 いてしまって 、 帰 る 頃 には 、 気 づかないうちに 最後 の 一組 になってました

                                                                                                    • 060   お 薦 めでお 肉料理 のことを 言 っていたが 適当 に 聞 いて 12,600 円 の コースチョイス
                                                                                                      • 031   もちろん 他 の 、 お 魚 ・お 肉料理 も 各々色々 なお 味 を 楽 しめてかなり 満足 でした

                                                                                                    • 060   と 思 ったからこういう 大 きな ビル のところは ダメ なのかもと 思 いながらも 友人 との 待 ち 合 わせに 便利 だったから ミッドタウン ガーデン の 眺 めは 最高 で 約束
                                                                                                      • 029   席数 は 150 席近 くとかなり 多 く 、 そのうち 50 席近 くある テラス 席 から 見下 ろす ミッドタウン ガーデン の 眺 めは 最高 です

                                                                                                    • 060   パン を 食 べ 過 ぎたせいでここらで 結構 お 腹 にたまってきたなぁと 思 っていたら メイン和牛炭火焼

                                                                                                      • 063   私 のような 糖。
                                                                                                        人 にとっては 、 糖質制限 を 控 えつつも 、 料理おいしい 料理 が 食 べれる レストラン本当 にありがたいです
                                                                                                        • 063   カロリー や 糖質 が 少 なくても 、 料理 がおいしくないと 幸 せな 気持 ちになれません
                                                                                                        • 063   シェフ も 大。太 っていたそうですが 、 糖質制限 を 取 り 入 れることによって 健康 に スリム になられたそうです

                                                                                                      研究開発blog