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やきにく ら・ぼぅふ La Bouef - 口コミ一覧 [食べログ]


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ファクト 6%     季節 9%     ktmts 13%     湧く 37%     ピアノ 27%     覚える 5%     11%     vf 6%     答え 19%     ゚ー 41%     12%     カノ 5%     刺し身 19%     難点 27%     さっぱり 15%     おおきに 5%     あら 5%     星羅 6%     コマ 8%     伸びる 5%     小道具 31%     15%     保護 5%     解説 9%     23%     恐らく 5%     ニコ 11%     漫画 13%     良い 15%     「オ、、ヒ、ハ、 16%     8%     徒然 6%     以前 6%    

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      18:30~19:00頃なら並ばずに入りたいなら平日 の早い時間が狙い目だが、近所 にでも住んでいない限り現実的な話ではない
    • 029   :  
        18:30~19:00頃なら並ばずに入れます

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      まず 、お肉は、牛を丸々一頭仕入れるのが基本らしく、お値段 は割高ですが、食べ方にもお店側のこだわりもあってなかなかよかったです
    • 029   :  
        何の肉に重きをおいているのかも明確になってない、 安くて一頭買い、という点では○

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      厚い 霜降和牛 を思う存分頬張る快感をとことん堪能 して欲しい

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        特に お子さん連れの方は車でいけるチェーン店の焼肉屋 さんの高い メニューを頼んだほうがいろんな意味で楽しめると思います
      • 061   :  
          利益体質なのか、日本人の嗜好にあうのか どこに行っても、焼肉屋 さんは在りますよね

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        意外 に美味かったのがチヂミなども肉に負けずにちゃんと美味しい し、印象 には残らないが嫌な思いをせずにすむサービスもこの店らしくて問題なし
      • 005   :  
          チヂミなども肉に負けずにちゃんと美味しい し、印象 には残らないが嫌な思いをせずにすむサービスもこの店らしくて問題なし

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        厚切 りの肉の魅力を低価格で十分 に味わうならば スタミナ苑 月島の 凛 をある意■凌駕する店だと思う
      • 062   :  
          高級 ステーキ店で出てくるような牛肉を低価格で食べれるので、とても いいお店だと思います

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        個人的 には軽く焦げがつくくらいのよく焼きがお勧め
      • 025   :  
          おいしい肉が安く食べられ て本当に お勧め

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        平日 でも18:30過ぎたところで特上 ■■焼き■■1890 上カルビ■■1300 ハラミ■■990:これは非常に美味しい
      • 029   :  
          特上 ■■焼き■■1890 上カルビ■■1300 ハラミ■■990:これは非常に美味しい

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        店内 はいかにもな焼肉屋 さんぽくなくて スターウォーズのフィギ ュアとかいろんなDVDとかCDとか並んでて 面白いですよ

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          店内 はセンスがいいわけではないが十分 清潔で接客 もなれなれしくない程度 に家庭的でほどよい

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            用賀 からも、上野毛 からも、遠い のにも関わらず、かなり 並びます
          • 029   :  
              用賀町通 り沿い、車かタクシーをお勧めします

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            予約 システムはお店の入り口にある待ち行列 リストに 名前人数 を記載する

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              ■料理・味 正肉専門店なので、正肉とハラミ は外れナシ
            • 015   :  
                正肉も内臓肉も美味い ユーティリティ・プレーヤーぶり

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              〆の牛トロ丼“ジェット・ストリーム・アタック”まで一気に堪能 いたしました

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                「なかおちカルビ 」「トロカルビ 」も濃厚な脂の味が強烈で噛み締めるほどに口内に拡散する
              • 014   :  
                  噛み応えも筋ばっているところは1つもなく、一回で噛み切れます

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                「並」以外の「上」や「特選 」ばかり注文 するとそこそこの値段 になります

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                  ここはそういう満足 度を満たしてくれる貴重なお店

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                    この店に行ったらまず は並の「カルビ 」と「ロース」、そして「上タン賄い焼」を食べて欲しい
                  • 029   :  
                      上タン賄い焼き 上カルビ■■1,300:いまいち

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                    この時点で名前 を呼ばれた時に居ないとキャンセルされてしまうため、待つ こと40分、やっと7:20頃に入店 と相まった
                  • 019   :  
                      この時点で名前 記入 板は13組が既に入店 済であと7番目

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                    さらに全体的に味付けが濃く、旨味 を感じるというよりかはご飯を進ませるような印象 の味でした

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                      そこまでのものかと思うとやはり どうしても食べたい、とも思うが、牛タンなら 凛 に行ったほうがいいのではないか、とも思う

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                        その他「ホルモン (塩)」を頼んでやや懐疑的にエビスビールをチビチビやっていると、出てきたのは間違いなく良質な和牛 の数々

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                          とはいっても一人前2000円を超えるものはほとんど無い

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                            とりあえず、一通り肉は食べましたが、みんな各部位 によって味わいが違い、でも肉の味の濃い美味しさでした

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                              ひと言でいうならば、汁なしの冷麺といったところであろうが、麺こそは似ているもののこれは似て非なるものである
                            • 055   :  
                                冷麺は和風だしでさっぱり食べられ るので〆にはちょうどいいです

                          • - - - Integration - - -
                             
                              むしろこちら中心に食べたほうが飽きずに食べられ るのではないだろうか

                            • - - - Integration - - -
                               
                                他のコメントでもあるように、接客 態度は何とかならないものか、改善の余地があるように感じます
                              • 047   :  
                                  他のコメントでもあるように、接客 が気持ち良いものではありません

                            • - - - Integration - - -
                               
                                会計は結構飲んで食べて♂2名で17,000円程

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                                  先の評価 で自分的にちょっと!? という方がおったんで色々フォローしたいねんけど “焼肉 ”の正肉はできるだけそのまま派(笑) としてはここのお肉はベストやと思います

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                                    土日は特に家族 れが多く地元 住民に愛されているのもそういう所だろうか
                                  • 005   :  
                                      家族 れが多く地元 住民に愛されているのもそういう所だろうか

                                • - - - Integration - - -
                                   
                                    土日は時間制限 があるのでファミレスのようには行かんけど、 家族 れでもくつろげる感じやね
                                  • 055   :  
                                      土日は時間制限 があっても無理に追い立てられることがないので気持ちよく食事ができます

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                                    家庭的なお店の雰囲気 で、落ち着いて美味しい 上質 な肉をそれなりの厚みで供しているので、肉の味わいを楽しみ尽くせるのだ
                                  • 033   :  
                                      上質 な肉をそれなりの厚みで供しているので、肉の味わいを楽しみ尽くせるのだ

                                • - - - Integration - - -
                                   
                                    強気になるはずか.... ただ負けた気がするので評価 は下げる

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                                      時間をかけて下味に漬けるのは“焼肉 ”の 肉としては鮮度が落ちるのでNGやな

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                                        案の定3組目で1時間ほど並びました!並ぶ のはつかれるな~と思ってましたがあのお肉達を食べたら忘れられます!!!本当に安くて美味しい です!この日食べたのはタン塩、カルビ 、上カルビ 、特ロース、トロカルビハラミホルモン 、レバ刺し、牛さく焼き、ユッケ 、チャンジャスープなど
                                      • 008   :  
                                          私たちもすぐ案内 されましたが、私たちが5組目

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                                        次回はタン、ハラミ、特上 系や1000円を優に超えるものばかりを頼めば、また違った感想になった事でしょう
                                      • 003   :  
                                          特上 系や1000円を優に超えるものばかりを頼めば、また違った感想になった事でしょう

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        次回もし行くとしたら、イマイチだったホルモン系はやめて、カルビ系1、2種類 と、あとは最高だったロースとハラミ、最後に涼麺で〆ることにしよう
                                      • 029   :  
                                          特上 ロース■■1890 涼麺:これは大正解

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                                        生ビール、ウーロン茶を飲みながら 上タン塩 カルビ X2 ロースX2 和牛 ハラミ 特上 ■■焼 ホルモン 中落ちカルビ ら・ぼぅふサラダ キムチ盛り合わせ 白菜キムチ を豪快に注文
                                      • 002   :  
                                          今日、会社の同僚と肉を食べようということで、 用賀 駅がちょうどアクセスよかったので、ら・ぼぅふへ■訪することに

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        私はめちゃめちゃ肉が好きで、世田谷に住んでいてほんとによかったと思う
                                      • 039   :  
                                          最近は世田谷から離れたためあまり 行けないがお気に入りのお店のひとつ

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                                        脂が乗った焼肉 を食べる際の、肉の肉による肉のための箸休めといったところw 注意すべき点は、あまり 大勢でいかない方がいいというところ
                                      • 008   :  
                                          きりりとしたたれが、脂ののったお肉によいバランス

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                                        週の前半、そして開店 の5時からちょうどお客さんの回りが1回転し終わった時間、ということもあって思いのほか空いていた
                                      • 019   :  
                                          開店 5:00を前に人影はないが、入口は開いている

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        金曜の6時位にお店につき、満席 かとおもったのですが、 半分ぐらいしかお客さんはいませんでした
                                      • 040   :  
                                          夕方6時ごろなのに、常連に見られる客が多く、満席 でびっくりしました

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        駅からも遠く不便なところにあるのですが、平日 にも出るようになって更に行列 のできる焼肉名店 です
                                      • 026   :  
                                          最近はテレビにも出るようになって更に行列 が伸びる伸びる

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        (元々ホルモン がどんなものかわかっていない私なので・・説明は微妙です) 焼く と脂が落ちて、下手すると炎ぼうぼうなので注意が必要です
                                      • 008   :  
                                          ・・・ 最近の私は、脂っこいお肉を余り食べられ なくなってきて、カルビホルモン はなくてもいいのですが、夫はまだまだ、どちらも必須

                                    • - - - Integration - - -
                                       
                                        ネギスジレバ刺■■840:普通のレバ刺が売り切れでこちら

                                      • 003   :  
                                          牛蔵 に行った時のような衝撃はありませんでしたが、やはり人気 だけあって美味しい ものは美味しかったです

                                        • 003   :  
                                            社会人になってから、特上 系を中心に攻める再チャレンジがしたいものです

                                          • 004   :  
                                              店内黒板 に「特選 ~」とか書かれている物を片っ端から注文 する(笑 赤肉系・白肉系・刺身系等々...何食べても美味しくいただきました

                                            • 004   :  
                                                いつも車で行列 を横目に、お店の前を通っていて とても 気になっていた「やきにく ら・ぼぅふ」へ初訪問 ・・・ 到着 時には5組位の待ちでした

                                              • 004   :  
                                                  ^^ 1時間弱待ったでしょうか・・・ やっと順番 が来てテーブルへ

                                                • 006   :  
                                                    ただし他の方のレビューにあるように、メニュー によっては大変味が濃いというか、塩辛いもの 醤油 辛いものがあったのも確かで、これは減点

                                                  • 007   :  
                                                      脂はキレイにサシが入っていて、脂の美味しさを直に感じる部位 もあれば、噛むごとに肉本来の味わいが楽しめるところもあり、牛君に感謝♪ 喫茶店 を居抜きで改装したらしく、雰囲気焼肉 っぽくないです

                                                    • 008   :  
                                                        用賀人気 焼肉 店、やきにくら、ぼぅふ(らぼぅふ/La,Bouef)

                                                      • 008   :  
                                                          (田園都市線・用賀 駅から徒歩 10分+α) ・電話予約 は不可で、店頭で記帳順に受付 どちらか一方だけでもクリアできるとぐっと行きやすくなるのですが・・・

                                                        • 009   :  
                                                            特選 ■冊を軽く炙り、醤油 でいただくが旨すぎる

                                                          • 009   :  
                                                              はやめはやめに店で待伏せすることをオススメ する

                                                            • 009   :  
                                                                上舌塩 特上 ハラミ 特選 ■■焼 特選 中落カルビ カルビ 過■舌塩の品切 れに頭を悩ませた

                                                              • 009   :  
                                                                  並レベルもアレコレ食べたが、ただ単にサイズがバラバラなだけで十分 旨い

                                                                • 009   :  
                                                                    時間を潰して店内 に入ると、テーブル席数卓のみで特に 変わったところなどまったくない

                                                                  • 009   :  
                                                                      産地・個体番号・出荷者を明らかになっていて、今流行の偽装などありえない

                                                                    • 011   :  
                                                                        値段 、場所を考慮すると、西麻布の五臓六腑のほうがましかなと思います

                                                                      • 014   :  
                                                                          席の関係上少人数 が先に通されてしまうので入店かなり 遅くなります

                                                                        • 015   :  
                                                                            ホルモン (シマチョウ)とコプチャン(小腸)は見事に脂が乗っていて舌の上で蕩ける蕩ける

                                                                          • 017   :  
                                                                              今までの対応を考えると、やめとけばよかったが、 肉期待で注文 する

                                                                            • 017   :  
                                                                                何かアラを探そうかと思ったが、正直 料理に関してはあまり ない

                                                                              • 019   :  
                                                                                  今日の一頭買いは「茨城産黒毛和牛 」である

                                                                                • 020   :  
                                                                                    後ろで盛大に火柱立ててるおっさんにはつっこみいれたろうよ(汗) ■雰囲気 店内 は、若者向けの喫茶店 というという感じで、 コリアン系や、下町の食堂風といった 焼肉屋 さんとはちょっと違う感じやね

                                                                                  • 020   :  
                                                                                      (地元 密着型は広くてもたぶん1キロ圏内程度 が商圏やろしね) 個人の使い勝手の感想を評価 としてはいらへんな

                                                                                    • 031   :  
                                                                                        お値段 は多少張るが、こちらに来たら是非食べて欲しい一品 である

                                                                                      • 031   :  
                                                                                          ・特上 ■■焼き■■1890 いわゆるサーロインステーキ

                                                                                        • 031   :  
                                                                                            ・涼麺 最後に〆は?ということで、お腹は一杯だったのだがついつい注文

                                                                                          • 031   :  
                                                                                              ・ハツ■■690 完全に私の勉強不足で、思っていたのと全然違うハツが出てきてしまった

                                                                                            • 031   :  
                                                                                                ・ミノ■■840 割と上質 なミノで、ホタテの貝柱のような食感

                                                                                              • 031   :  
                                                                                                  某焼肉 サイトで大評判 のこのお店に行く機会に恵まれた

                                                                                                • 032   :  
                                                                                                    これなら上とか特選かなり 期待できるね、と 特選 ■焼 を追加

                                                                                                  • 033   :  
                                                                                                      サッパリとした山葵醤油 、ニンニク醤油 がともすると感じるしつこさを緩和して甘みを引き立てるような

                                                                                                    • 034   :  
                                                                                                        特に 「ロース」は赤身ならではの旨みと柔らかな食感が味わえる上質

                                                                                                      • 034   :  
                                                                                                          しかしここは連日極上肉を求める人々が列を作る名店 なのだ

                                                                                                        • 034   :  
                                                                                                            どちらもさっと炙ってかぶりつけば思わず笑みがこぼれるほどの極上肉質

                                                                                                          • 034   :  
                                                                                                              財布に余裕があれば「特上 ■■焼」や黒板 のお勧めメニューにもトライするといいだろう

                                                                                                            • 035   :  
                                                                                                                店内 は、フィギ ュアとハードロック尽くしで、ほんとにいい肉出てくるの?と疑ってしまいます

                                                                                                              • 035   :  
                                                                                                                  肉は市場で最高ランクの牝牛を1頭丸ごと買い付けてくるところは姉妹店の「びーふてい」と同じですが、「びーふてい」よりもメニューが豊富なのが良いです

                                                                                                                • 044   :  
                                                                                                                    待つ のを覚悟 で、17時前にお店に行ったところ、すでに 数名並んでいきました

                                                                                                                  • 048   :  
                                                                                                                      数組逃したところで、流行っているので 良いのでしょう

                                                                                                                    • 055   :  
                                                                                                                        らぼぅふを知ってからは他の焼肉屋 が高く思えてしょうがない

                                                                                                                      • 058   :  
                                                                                                                          再訪確実ですが、あの行列 を見ると気が引ける…

                                                                                                                        • 063   :  
                                                                                                                            このお店まさにお肉屋 の焼肉屋 いい肉を切ってちょっとたれかけてどうぞ焼いて食べてください はっきり言ってこの手の店が東京には多すぎる 焼肉 は本来肉質は必要条件であってたれ、肉の適正な厚み、たれの絡み具合 のバランスではと思うのですが そういう意味ではまったく感動 の無い店でした

                                                                                                                          • 064   :  
                                                                                                                              この値段 帯の焼肉 店では都心の名店 と比較してもひけをとらない、今の所我がベストワンのお勧めである

                                                                                                                            • 065   :  
                                                                                                                                満席 時は名前人数 と希望回数を「待ちノート」に書いて待ちます

                                                                                                                              • 066   :  
                                                                                                                                  最近、とにかく 良くメディアに登場している超繁盛 店です

                                                                                                                                研究開発blog