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桜家 さくらや - 口コミ一覧 [食べログ]


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vf 5%     ブック 19%     アメダス 5%     季節 16%     9%     08037963333 5%     湧く 5%     看板 7%     ワンコ 11%     21%     ゚ー 44%     fish 6%     ・。 16%     荷造り 6%     史観 5%     8%     星羅 10%     おおきに 5%     さっぱり 18%     小道具 40%     食い 10%     直ぐに 7%     太平洋戦争 12%     とにかく 11%     均等 5%     カウント 7%     ほんのり 7%     保護 5%     5%     もの 5%     恐らく 5%     いきなり 17%     以前 9%    

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      15:18肝吸 いと香の物 肝吸 いは苦手だなぁと思ったが箸をつけてみると臭みが無く食べら れました
    • 045   :  
        重箱 には他に肝吸 いとお新香がついてきました

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      味付 けもそれ程濃とくなく、うなぎもふっくら としていてたれも焼きもうまいですし、ごはんもおいしく炊けています
    • 047   :  
        味付 けもそれ程濃くなく、うなぎもふっくら としています

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      観光 で、こられて贅沢に!と考えてこられる分には まぁ(それでもたかすぎるかなぁ?)と考えられますが ランチで、ここのうなぎを食べようとは?考えにくいです

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        白焼 きは、鰻をしめるときに暴れたのか、蒸しすぎか、身はグズグズ(やわらかい じゃないです、あれはグズグズです)、うな重の鰻も同様で、かなりがっかり
      • 015   :  
          ただ、前は席予約 とか鰻の数の関係でできたりしたのに お店の人の電話対応がだんだん冷たくなって来ている気がします

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        白焼 の完成された味の後だからか、 タレの味はもう少し あっさり していてもよかったかな、という印象
      • 100   :  
          白焼 はもちろん、う巻き、うざく、肝時雨煮等の一品料理 もいろいろあって、一杯やる時にも困りません

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        店員 に勧められてついごはん大盛にしてしまったが、普通 でも十分 な量だと思います
      • 067   :  
          松でも割とおなかいっぱいになったんで大盛りとかにする必要はないかな

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        注文 した3,360円のうな重は、炭火で焦げ目が付く程に鰻はしっかり と焼かれ、一方で、蒸し加減 が若干弱い感じがするが、テーブルに用意された香りの強い山椒 との相性は良く、その量、ご飯の量、及びタレも十二分に美味 しい
      • 013   :  
          こんな食感 は初めてだったなぁ♪ 鰻それ自体 に大きな特徴は無いように感じました
      • 025   :  
          それでいて鰻はちっとも淡白でなく威風堂々とした味
      • 025   :  
          鰻2枚は2,620円、4枚は4,200円です
      • 029   :  
          それにしても鰻のおいしさにはマジに密かな感動を覚えてしまった
      • 050   :  
          鰻重 はボリュームによって、2,200円から3,500円まで
      • 050   :  
          私はちょうど真ん中の2,800円をセレクトしたが、これは鰻の蒲焼 が3枚入 っているというもの
      • 060   :  
          一番安い 鰻重 ですが、値段 の違いは鰻の多さ(枚数 )だそうで、2200円が1匹分、その次が1.5匹分、その次が2匹分です
      • 060   :  
          私が頼んだのは、鰻重 2200円(税抜きで)
      • 061   :  
          ここの鰻重 は鰻の枚数値段 が決まりますが、夫は毎回一番多い 4枚入 りを、私はその日のお腹の空き具合で決めています
      • 063   :  
          運ばれた鰻重 には、小振りな鰻が4枚
      • 071   :  
          出てきた鰻ははっきり言って全く普通 で感動はありませんでした
      • 072   :  
          ご飯は多めだから大盛にするなら鰻も一匹追加すべし! 山椒 とともに召し上がれ
      • 075   :  
          そもそも鰻という食べ物は専門店で食べればどこでも普通 にそこそこ美味 しい のです
      • 109   :  
          熱海旅行 に行った帰りに、三島 に住んでいる妹夫婦に ”三島 は鰻がおいしいらしいので、おいしい店を紹介しろ” との事で行ってきました

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        店内 、特に1階は、歴史 を感じさせる日本家屋で、食べる前からテンションが上がります
      • 039   :  
          大衆的な雰囲気 だが、和の家屋なので 落ち着く

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        店内老舗 という雰囲気漂って いて 場所の立地もよく、二人に 三島 という町はうなぎが有名 なんだな と思わせるにはもってこいでした
      • 116   :  
          味はやはり、老舗有名 なだけあっておいしかったです

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        三島 市役所で取材をしたためだが、そこでなぜ三島 で鰻?という質問をすると、三島 は鰻が捕れる訳ではないし養殖もしていないが、三島 の綺麗な水にうなぎを三日間ぐらい泳がしておくと美味 しくなるんだ、とのこと
      • 064   :  
          )でお酒を楽しみ、最後に鰻重 をいただけば休日 の幸福ランチの完成です

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        いやはや、評判 になるのもわかるし、これだけ並ぶのもわかるというもの

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          うなぎはやや 薄味に感じましたが、 余分な脂が落ち、 ふっくら としていて非常美味 しかったです
        • 069   :  
            うなぎはふっくらしっかり したタレで食べ応えがあり、 うなぎ好きにはたまりません

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          ごはんの前にビールを煽るのに、うなぎの骨のから揚げ、きもの時雨煮を摘み、白焼 きを頼むのですが、わさび醤油 で食べる白焼 きもうなぎ本来 の味をあっさり 堪能できておいしいです
        • 117   :  
            ごはんの前にビールに白焼 きを頼むのですが、わさび醤油 で食べる白焼 きもうなぎ本来 の味をあっさり 堪能できておいしいです

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          しかも、三島老舗名店 にあるような、いい加減 な対応では無く、 ”すいませんね~”とか”暑かったでしょう”とかの 気配りをしてくれました
        • 016   :  
            しかも、三島老舗名店 で、出張中に30分も並んだってえばってるんです
        • 109   :  
            (有名店 にあるような、いい加減 な対応では無く、 ”すいませんね~”とか”暑かったでしょう”とかの 気配りをしてくれました

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          ただ、丼の蓋が閉まらないほどに盛られたご飯は、少し「これ見よがし」で、あまり良い印象 ではありませんでした
        • 098   :  
            合い席だったけど隣に座ったご夫婦が名古屋からきた良くしゃべる人でおもしろかったよ

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          ちなみに、比較的並ぶ時間が短いのは、開店 直後と14時以降です
        • 060   :  
            開店 直後の11時40分に訪れましたが、既に行列

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          ちなみに、私は、うな重は、 うなぎの2枚と3枚では重箱 がちょっと違い、3枚の方が少しだけ大きいのだが、ほぼ同じ
        • 013   :  
            お茶と使い捨てお手ふきを頂いて、うな重箱 2枚入 り、3枚入 りを注文
        • 027   :  
            うな重は、 うなぎの2枚入 り、3枚入 り、4枚入 りの3段階あって
        • 040   :  
            2枚と3枚では重箱 がちょっと違い、3枚の方が少しだけ大きいのだが、ほぼ同じ

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          でも、それでむしろ食べやすく、枚数 が多くても食べら れてしまうのかもしれません
        • 114   :  
            たれもさっぱりとしたくどくない味のたれなのでとても食べやすいです

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          でもそんな魚介系が嫌いの私でもまた是非食べに 行きたいと思わせるくらい美味 しく、店の落ち着いた雰囲気 からも贅沢な時間だと感じられました
        • 084   :  
            普段から魚介系が嫌いで、食べ慣れないためにどう表現して良いのかわからず

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          というわけで 今度は3枚とか4枚に挑戦したいところ♪(笑) 【桜家】 さくらや http://www.sakura-ya.net/ TEL 055-975-4520 住所 静岡三島広小路 町13-2 営業時間 11:00~20:00 定休日 水曜日
        • 076   :  
            【おみせ情報】 店 うなぎ 桜家 三島 備考 三島 のうなぎ (From 百草園@東京 by Chibi)

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          また、三島 にはあちこち鰻屋 さんがありますが、甘めなタレがあまり好きではないので
        • 004   :  
            また、三島 は中心市街地でも鰻屋 が10軒くらい密集して林立している

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          もちろん鰻重頂く わけですが、大にしようか中にしようか小で我慢しようか悩んでおりますと、その差は鰻の枚数 だけだそうで、一匹、一匹半、二匹との説明が

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            ガーッと掻き込みたい衝動に駆られつつ、でもゆっくりと味わっていたい矛盾した欲望と戦いながら(笑)、最後までおいしく頂きました
          • 053   :  
              お店の雰囲気 もゆっくりと食事を楽しめるので、落ち着きます

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            タレ量は普通 、味は、それほど甘くなく、醤油 っけが多い気がしました
          • 038   :  
              タレ量は普通 、味は、濃くもなく薄くもなく

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            中途半端な時間であまりお腹も空いていなかったので、鰻が2枚という一番安い 鰻重 (2,620円・御吸物付)をお願いすることにした
          • 029   :  
              個人的 には香の物がちょっと惜しいようにも感じたけれど、御吸物は熱々でおいしかった

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            今回、三島 に出張があり評価 の高いこちらへ敢えてお伺いしましたが大正解でした! お伺いしたのは日曜 の午後
          • 015   :  
              私が今まで食べた鰻の中で、一番美味 しい です! ここ以上の鰻にまだ出合った事がありません
          • 105   :  
              三島 では知らない人はいないといってもいいぐらいの鰻の名店 です!味は薄味に仕上げており、上品 な味です

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            今回いただいたのは: 白焼 大 3670円 うなぎ重箱 小 2620円 ひえ〜 前回 訪問 時よりも値段 が上がってるぅ〜 安政 3年(1856年)創業歴史 ある店
          • 040   :  
              待つ こと10分ほど、最初にやってきたのは、白焼

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            僕の中の不動のナンバーワン、尾花に次いで2位にランクイン

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              出てきたお重のご飯と鰻の量のバランスは丁度よい 私好み
            • 090   :  
                桜家の鰻は日本屈指の出来だと思っています

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              夜は予約 をいれれば店がはやじまいをしても、鰻をとりおきしてくれます
            • 023   :  
                鰻の味はするし美味 しい んですが、う~んということになってしまいます

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              妻とは、三島 のアーケード街にある店で、旧東海道沿いのためか間口は細く、奥が深いので店内 はそれなりに広い
            • 093   :  
                三島 のアーケード街にある店で、旧東海道沿いのためか間口は細く、奥が深いので店内 はそれなりに広い

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              数年前に関西に住む私の家族と伊豆に出かけた時も、最終日の昼食に ここに連れて行きましたが、今まで相当いいモノを食べてきた両親も 「あそこの鰻は旨かった、また行きたい」といまだに言うほどです
            • 110   :  
                そして、鰻もさることながら、このお店で出してい る「牧水」という日本酒が美味 しい

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              机にある山椒 も猛烈に良い香り、カサカサしてなくてしっとり半生な山椒 とでも言いましょうか

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                森のコロちゃんさんのレビューを以前読んで夢にまで見ていたので、重箱 にしたのです(笑) 蓋を開けると香ばし 暖気流がフワリと鼻をかすめてはどこかへ・・・ 割り箸で掴もうとすると、ホロリと崩れます! なんて柔らかい 仕上がりの鰻でしょうか♪ 焼き表面から皮まで、すべてがフゥワリ・ホロリで統一されています

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                  熱海で連休中のためかせぼんさんご推薦のイタリアン、Telmare とアーラプラージュが予約 でとれなかったため、三島 に出て桜家に本当に久しぶりに伺いました
                • 020   :  
                    CUI CUI @クレマチス | main | 2008.08.04 Monday 桜家@三島 (静岡 ) 美味 しかった
                • 026   :  
                    鰻屋 さん桜家に限らず毎回微妙に味が違うのです
                • 041   :  
                    天気のいい日なら散策がてらに三島 駅から歩いていくのもいいかもしれません
                • 076   :  
                    三島 、 うなぎ でヒットした うなぎ 桜家 さん 老舗有名 らしいです

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                  特に重厚な雰囲気 を醸し出す1階のテーブル席に落ち着き、熱いお茶を啜りながらメニューを眺める
                • 065   :  
                    特に重厚な雰囲気 を楽しみたいなら、断然1階席がお勧めです

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                  脂がガッツリ乗った感じを求めて食べに きた人には、 ちょっとさっぱりし過ぎていて物足りな のかも、とも
                • 041   :  
                    濃い タレ味が好きな人には物足りな く感じるかもしれません

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                  見た目は少なそうに見えましたが、以外とご飯が敷き詰めてあり、うなぎも1切れが多いので、おなかいっぱいになります

                • - - - Integration - - -
                   
                    超のつく人気 ですから、相席も少々 そっけない仲居さんの態度もいたしかたありません
                  • 061   :  
                      開店 と同時に1Fが埋まり、次に相席となる2Fに客を通していきます

                • - - - Integration - - -
                   
                    身がほろっとして程良く抜けた脂がタレとご飯に絡み、タレの味でなく鰻の味を思い出させてくれました
                  • 023   :  
                      次に出てきました鰻丼ですが、鰻が蓋の淵からはみ出している
                  • 086   :  
                      電話で鰻の取り置きをお願いしたのですが、応対が非常 に良く丁寧 に説明してくださいました

                • - - - Integration - - -
                   
                    違いを尋ねると、うなぎの枚数 で、値段 が違い、2枚、3枚だそうで、それ以外うなぎの グレードに違いはないとのこと
                  • 020   :  
                      >> その他 うな重は、身の枚数 で2枚、3枚という風に頼む
                  • 033   :  
                      ここは、ウナギの枚数 で、値段 が違い、2枚、3枚、4枚があり、その他は変わらないようです
                  • 058   :  
                      違いを尋ねると、うなぎの枚数 が2枚、3枚だそうで、それ以外うなぎの グレードに違いはないとのこと

                • - - - Integration - - -
                   
                    都内になら、同じレベル の味と値段 で、もっといい接客 のお店はいくらでもあると思います
                  • 067   :  
                      接客 はお客が多いこともあるのか、あまりよくない

                • - - - Integration - - -
                   
                    鰻自体香ばし く、辛めの、とは言うものの、醤油 の立ち過ぎていないバランスの良いタレが甘くなく濃くなく上品 で、美味 しく出来ている
                  • 053   :  
                      鰻の質も高く、香ばし ですし、タレが甘くなく濃くなく上品 で、私の好みの味です

                • - - - Integration - - -
                   
                    (苦笑) せっかく うなぎがおいしいから、 素敵比率は守りたいもの

                  • - - - Integration - - -
                     
                      ) 席でも待ちましたが、本当の鰻屋注文 を受けてから焼く そうですので気になりません
                    • 050   :  
                        鰻の旬(秋から冬)でないことを差し引くと、かなりレベル の高い出来だと思った

                  • 003   :  
                      東海道中膝栗毛の宿場に来たような 錯覚に陥りました

                    • 004   :  
                        しかし、赤羽橋の野田岩、東長崎の鰻家に比べるとレベル ははるかに下だ

                      • 004   :  
                          二串、三串、四串で値段 が変わるが、二串の2620円を注文

                        • 008   :  
                            」 かみさん「すごいすごい!」 私「お~、創業 安政 三年だぞ、おい

                          • 008   :  
                              」 かみさん「その心は?」 私「・・・汗 じゃあ、■棚二段入れは?」 かみさん「それは・・・汗」 と、そこへ店員 さん

                            • 008   :  
                                御品書を見ると、うな丼にうな重、それに蒲焼 御飯に、蒲焼 定食

                              • 008   :  
                                  蓋を開けると、豪華豪華、うなぎでいっぱい

                                • 011   :  
                                    そしてこの御漬け物も美味 しくて美味 しくて

                                  • 013   :  
                                      評価 に関して、あいぼうと悩んで相談した結果・・・ 鰻本体では☆4.0ですが、 タレの好みを考慮して☆3.5としました

                                    • 013   :  
                                        ここ 桜家 の最寄駅は伊豆箱根鉄道 三島 広小路

                                      • 022   :  
                                          昨日は、雨なので、柿田川の源流散策は中止

                                        • 022   :  
                                            柿田川湧水群や柿田川のフォトはこちら 以前にも来てるので、お天気の良い日に再度訪問 ですね

                                          • 023   :  
                                              電車ですと伊豆箱根鉄道 の駿豆線で三島 から一駅の三島 広小路 駅のすぐ そばにありますよ

                                            • 023   :  
                                                鰻丼の方は 山茶林泉 さんのすばらしいのをいただいたことはあるんですが、あれは全くの別物と思っています

                                              • 029   :  
                                                  という訳で、東京からわざわざ 訪れてみるにふさわしい鰻店だけれど、時間帯によっては待つ ことが必至なので注意して利用されることをお勧めしたい

                                                • 029   :  
                                                    タレに限定して語るとすれば、甘すぎず、くどすぎず、直球勝負型の見事なテイストなのである

                                                  • 031   :  
                                                      早速蓋を開けると、ふわっと香ばし 香りが 立ち上ります

                                                    • 036   :  
                                                        あと茎がもの凄い量で茶柱立ちまくりでした

                                                      • 038   :  
                                                          伊■嵯峨沢温泉に行く途中 で妻と、三島 に、鰻を食べに やってきました

                                                        • 038   :  
                                                            蕎麦にたとえると、 三合菴(白金) 、惠土(葉山)etc派は、桜家

                                                          • 044   :  
                                                              メニューを見ながら何にしようか悩んだ結果、せっかく 来たのだから鰻をたっぷり食べようと思い、「棚二段入れ(4090円)」を選択しました

                                                            • 046   :  
                                                                三島 のうなぎの特徴は、富士 の天然湧き水で2、3日間晒して活締(いけしめ)しているので、ほどよく脂分が落ちてさっぱりしているそうですが、まさにそれを実感させられる美味 しい うなぎでした

                                                              • 047   :  
                                                                  お店の雰囲気 もいいですし、三島 駅や三嶋大社、源兵衛川が徒歩圏内なので、三島 散策の途中 でのランチにはベストです

                                                                • 048   :  
                                                                    安政 って「安政 の大獄」の安政 ? 数年振りの利用

                                                                  • 048   :  
                                                                      三島 広小路 駅から徒歩1分、三島 のうなぎ料理 店を代表する店の一つ 桜家

                                                                    • 048   :  
                                                                        「棚二段入れ」は上の段に鰻が3枚、ご飯を挟んで下の段に大きい鰻が1枚入 っている

                                                                      • 048   :  
                                                                          代表メニューは「重箱 」(鰻2枚2,310円、3枚2,940円、4枚3,675円)だが、最も食べ応えのありそうな「棚二段入れ」を注文

                                                                        • 048   :  
                                                                            鰻が滋養強壮効果があることを体感した一瞬だった

                                                                          • 049   :  
                                                                              安政 3年(1856年)創業老舗 で、三島 広小路 すぐ 近くの旧東海道沿いにあります

                                                                            • 049   :  
                                                                                店を出た後に、腹ごなしで柿田川公園の柿田川湧水群を見に行きました

                                                                              • 050   :  
                                                                                  メニューは鰻以外にもあるが、やはりベーシックな鰻重 で攻める

                                                                                • 050   :  
                                                                                    日本名水百選に選ばれる柿田川湧水群をひかえ、水道水そのものが名水百選に選ばれるほどのものなのだから、その水でしめた鰻が不味かろうはずがない、というのがおよそ一般的なものの見方だろう

                                                                                  • 053   :  
                                                                                      次回伺って、評価 を再検討しようと思っています

                                                                                    • 054   :  
                                                                                        以前 元祖うなよし で一度 鰻を食べたことがあるが、全く比較にならないほどこの 桜家 の方が美味 しい

                                                                                      • 061   :  
                                                                                          お店の横には、源兵衛川という清流が流れており、遊歩道も整備されて います

                                                                                        • 063   :  
                                                                                            ご飯にも、満遍なくタレがかかっており、タレご飯だけでも三膳いけそうです

                                                                                          • 064   :  
                                                                                              三島 から伊豆箱根鉄道 で一駅、三島 広小路 駅そばの鰻屋

                                                                                            • 067   :  
                                                                                                入店 管理のおじさんに名前 をつげ、20分程度 待つ

                                                                                              • 071   :  
                                                                                                  同料金の鰻丼と鰻重 は入れ物の違いだけだそうです

                                                                                                • 080   :  
                                                                                                    うなぎをたくさん食べたかったので、「■棚二段入れ」を注文 しました

                                                                                                  • 082   :  
                                                                                                      うなぎ重箱 御吸物付 3,360円(3枚) 鰻きも時雨煮 840円 以上を注文 する

                                                                                                    • 093   :  
                                                                                                        料理 ・味:うなぎの味はとても美味 しい三島 共通)

                                                                                                      • 100   :  
                                                                                                          三島 では随一の鰻専門店としてお薦めできると思います

                                                                                                        • 102   :  
                                                                                                            ついつい山椒 多めにしちゃいますが、鰻とタレがしっかり してるので全然OKですよ! 鰻好きの方はぜひ「4枚」でどうぞ! ※休日 はそれなりに並ぶ覚悟で行ってください

                                                                                                          • 113   :  
                                                                                                              三島 広小路 駅から踏み切り渡ってすぐ の場所です

                                                                                                            研究開発blog