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ミラヴィル MIRAVILE - 口コミ一覧 [食べログ]


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べろ 6%     ブック 6%     365 27%     電気 21%     vf 6%     国定 13%     コン 14%     ゚ー 54%     季節 8%     多忙 9%     相当 11%     madoka 16%     turion 6%     ヒド 16%     チャイルド 6%     ル、 6%     新旧 8%     しんみり 6%     学生 29%     無味 8%     19%     8%     8022 13%     ひかる 6%     両方 9%     カウント 6%     モミ 6%     保護 6%     以前 22%     縋る 11%     22%     良い 26%     18%    

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      オードブル 【モンサンミッシェルのムール貝と野菜ジュレ 寄せ、茶豆のムースを口に含むと豆の風味 はふゎっと広がる、すだちのソルベ添え】 モンサンミッシェルから空輸されたムール貝は小粒だけれどとても 濃厚 なテイスト、すごく美味
    • 020   :  
        オードブル 【モンサンミッシェルのムール貝と野菜ジュレ 寄せ、茶豆のムース、すだちのソルベ添え】 モンサンミッシェルから空輸されたムール貝は小粒だけれどとても 濃厚 なテイスト、すごく美味

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      料理シェフ のオススメフルコースかジビエ のコースしか無いと言うことでしたので、 ¥7,850のシェフ のオススメコースをお願いしました
    • 030   :  
        席について2つのコースの説明があり、 「シェフ お勧めのフルコース(¥7350)」を選ぶ

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      ⇒くわしくは忘れましたが、ちょうど同じ場所にそれらの食材をおいていたからアイデアができて完成したとかなんとか・・・ ★新ショウガのポタージュ☆☆☆☆☆ は、はじめて食べました、しょうがのポタージュ

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        ⑦フランス産バローナチョコレートを使ったガトーショコラロワイヤル 正にショコラを心の底から楽しもう!!そんな一品 です
      • 050   :  
          また、バローナチョコレートを使ったデザートが美味で もう一度食べたいなと時々思い出していました

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        ■サンペレグリノ■■800※写真無し ■パン2種:ヒヨコ豆・ライ麦 ■完全無農薬の温野菜 サラダ 軽い ガーリックソースのブイヨンソース ○添えられたソースに因るものか?単一な味わいに終始
      • 020   :  
          このパンがとても 美味しかった、特に ヒヨコ豆のパンは豆の甘味 が素朴な生地にしっかり と感じられ、とても 気に入ってしまった

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        ○ピジョ ンエトゥフェの春キャベツ包みローストアバのナシゴレン仕立 て股肉のプロジェットをサティの香りで(+1,300円) 春キャベツで巻いた窒■鳩とフォワグラのロースト
      • 008   :  
          ・窒■鳩 気になっていたスペシャリテに挑戦

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        ●アミューズグール じゃがいもとバジルのポタージュ こっくりしたお芋のポタージュに新鮮なバジルの香りがアクセントになって◎ シャンパンで潤った胃に優しくノックしてお腹の減り具合を 聞いてくれますよ♪ ●オードブル 甘鯛■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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          【瀬戸内 のお料理 真鯛ポワレ をみかんのサバイヨンソースで味を調えたこの一皿 は、 みかんの酸味 と卵黄の円やかな甘味 とコク、真鯛 そのもののほっこりした身が一体となって洗練 された軽やかな料理 、もしくはデザートのような口当たりを感じさせてくれます
        • 038   :  
            ・こちのポワレ 牛蒡のソース 牛蒡を刻んで揚げたものをまぶして焼いてあり表面がカリッと中はプリッ

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          【オードブル 】 三原産タイラギのカルパッチョとホワイトアスパラ、グレープフルーツ、甘く煮たピールのコンフィ、山ウドのサラダ、キャラメル酢ソース 【スープ】 谷中生姜とかぶとりナメコのスープ 【メイン】 鴨胸肉のヘーゼルナッツ焼 ローストとりんごのエマンセの重ね焼き 黒平茸とフォンのピュレソース ○薄切りの鴨肉の間にリンゴとセロリラヴのグラタンフリカッセ ティッカマサラカレーソースで 【デザート】 広島産 サンフルーツのサヴァランとクルスティヨン 花オレンジの香りのクレームとカダイフでミラヴィル風に どの 料理 もまず見た目が美しく、その上意外な食材の組合せ(和っぽくもあり、エスニックぽくもあり不思議な感じ)で口に入れるまで味が想像できないのですが、どれも食べてみると料理 としても一体感があって抜群に美味しい です
        • 024   :  
            【オードブル 】 三原産タイラギのカルパッチョとホワイトアスパラ、グレープフルーツ、甘く煮たピールのコンフィ、山ウドのサラダ、キャラメル酢ソース 【スープ】 谷中生姜とかぶとりナメコのスープ 【メイン】 鴨胸肉のヘーゼルナッツ焼 ロースト リンゴとセロリラヴのグラタンフリカッセ ティッカマサラカレーソースで 【デザート】 広島産 サンフルーツのサヴァランとクルスティヨン 花オレンジの香りのクレームとカダイフでミラヴィル風に どの 料理 もまず見た目が美しく、その上意外な食材の組合せ(和っぽくもあり、エスニックぽくもあり不思議な感じ)で口に入れるまで味が想像できないのですが、どれも食べてみると料理 としても一体感があって抜群に美味しい です

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          いつも頼むヴァローナのガトーショコラはねっとりとしてカカオ のコクが存分に発揮されているの♪ 美味しさ度はとても とても 素敵な所
        • 006   :  
            ガトーショコラはねっとりとしてカカオ のコクが存分に発揮されているの♪ 美味しさ度はとても とても 素敵な所

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          いろいろと工夫を凝らしすぎて食べにくい一品 でしたが、中の状態はまるで良質のハンバーグのようで、やはり 労働者の料理 との印象が深まりました
        • 019   :  
            見た目も凝っていて野菜 を剣でさしたような盛り付けになってます

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          う~ん、この一皿 を食べにまた再訪 したくなるようなそんなポワレ は、2種類のソースでいただくのですが、パセリのソースとタイの卵巣部分をつかったソースでした
        • 027   :  
            ポワレ は、2種類のソースでいただくのですが、パセリのソースとタイの卵巣部分をつかったソースでした

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          これにはさすがにまいった たしかに、自分たちの後にも続々と入店 してきて満席 だったので大変だとは思うけど 料理間隔 が空きすぎて辛かった
        • 035   :  
            でも12時に入店 して終了したのは14時過ぎ

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          そうした” 安っぽさ ”とシルバー類の 高級感 の 同居 に一種の戸惑いに似た感覚や居心地の悪さを覚えてしまう

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            ただ、味わいの方向性は全然違ってて、 OGINO が濃厚 さの極地への到達を目指した修行僧向けのお皿だとしたら、こちらのお皿は濃厚 さを削ぎ落として洗練 さを追い求めた万人向けのお皿って感じ

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              だが前回と比べるとわずかだが皿毎にブレが感じられた

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                とにかく圧巻だったのは、黒ヒラタケの香りの力強さと白コチの身の柔らかな旨味 との強弱のバランスと、周囲に供されているホワイトショコラのクーリの包容力

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                  もう少し、食べ手の気持ちを理解した創造性に基づいて、盛り付けや皿を選ばれれば、さらに客足は増えるのではないか
                • 004   :  
                    技術も正確だし、創造性も感じるし、ミシュラン 1つ星も納得です

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                  アクセントのみょうがもいい感じ! 【料理 】 鯛のポワレ有機野菜 の温サラダ 見た目も華やかな一皿
                • 022   :  
                    ヴィネグレット ソース こちらは野菜 が主役の一皿 のため、メバルのポーションはそれほど大きくありません

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                  イスラエル(だったと思う)のスパイスを使っているとのことでしたが、こりゃあ、「こぶ鯛」も含めて、ズバリ労働者の味です
                • 018   :  
                    わたしも労働者のひとりとして、不思議な共感を得ました

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                  コテコテのフレンチではなくヌーベルキュイジーヌ、ちょっとしたフュージョン料理 と思ってもおかしくはないくらい独創的なフレンチです

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                    コースは2500円から2800円+5%のサービス料に値上げしていて残念でしたが、相変らず料理 のクオリティは値段以上で満足度 は変わりませんでした

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                      スパークリングワイン、白、赤と女性4人で3本空けても、お会計は一人¥10,000以内でした
                    • 002   :  
                        私たちにとっては¥3900コースにしなかったことがせめてもの救いでした

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                      フレンチ好きの方たちは、おそらくある程度の緊張感、流れるようなサービス、そしてシェフ のスペシャリテなど、特別な「何か」を期待してしまうと思うのです
                    • 027   :  
                        あ、スペシャリテをたのんだので、プラス1000円でした

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                      ブーダンからアスパラへの橋渡しには香草が使用されている
                    • 039   :  
                        添えられたアイスにもやはり 香草が使用されている

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                      ミニャルディーズ 自家製 キャラメル、トリュフ ショコラ等で〆 料理シェフ 独自の感性 が光り、美味しくかなり魅力的であるためまた食べに来たいな~と思わせる力があります
                    • 023   :  
                        ひよこ豆のパンとライ麦のパンは自家製 らしく、こちらもとても 美味しい です

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                      ミラヴィルは良心的なコストで最大のパフォーマンスを上げることを至上の目的としているような気迫を感じます
                    • 030   :  
                        以上の内容で10%のサービス料を加えても一万円をちょっと越えた会計は夜も良心的な価格設定

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                      メニューの表紙のシェフ がお書きになった鯛のユニークな絵、それを楽しんでいるうちに出された最初の一皿 軽やかで春を感じる一品
                    • 020   :  
                        一皿 の中に存在するテイストのバリエーションはとても 楽しいものだった、特に モロヘイヤのソースは面白い

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                      ・お口直しのグラニテ ●お料理 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    • 006   :  
                        ●口直しのグラニテ ●お料理 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    • 014   :  
                        <料理 > ☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    • 023   :  
                        ・お口直しのグラニテ 紅茶とリキュールを使ったもの
                    • 023   :  
                        ) ・お料理 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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                      ・カンパリ・ライム・金柑のグラニテ和牛 尾肉と豚足 ・フォワグラのパテアンクルートマディラソース鴨レバーのパルマンティエール添え サクサクぱりぱりのパイ生地の中にホロッとしたアンクルート、周りのコクのあるソースと絡めるとたまらなく美味しい
                    • 038   :  
                        7000円のコース ・有機ニンジンのスープ カレー風味 のスープで旨みがぎゅっと凝縮されていて、上に珍しいフォワグラのから揚げが乗っていて美味しい です

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                      下にはナシゴレン(インドネシア風炒飯)、脇には香ばしく焼かれた鳩の股肉が添えられている

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                        予約は1月前からということで、1月前の2日後くらいに電話したら、ギリギリ取れたという感じでした

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                          仄かなパッションフルーツの酸味 のキャラメルソースの取り合わせもとても 素敵で、全体としてとても 良く纏まっていると感じたデザートの一皿

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                            今回は前菜 1皿目の猪と栗のポトフは透明感ある味わいで、猪がここまで優しく仕上げられるのかと驚かされました
                          • 023   :  
                              今回は前菜 1皿目のフォアグラ に惹かれて、7350円のフルコースを

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                            今季はいろいろなお店でホワイトアスパラガスを頂きましたが、強烈に印象に残っているのは コートドール と K U K
                          • 023   :  
                              ・オードブルフォアグラ を使ったもの
                          • 023   :  
                              ・オードブル ② ホワイトアスパラガスを使ったもの

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                            以前雑誌のコラム「甘美なごほうび」で“野菜美味しい フレンチ”と絶賛されていて気になっていたら☆が付いてしまい敷居 が高くなって

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                              味は全て申し分なかったが、料理 もわりと量がしっかり 出てくるのでこのコースは女性にはやや 多いかも

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                                売っていたなら10個位は買っていたはず(笑) お代わりで供されたパンは軽い タイプのバゲット、生地に甘味 がありこちらも美味
                              • 002   :  
                                  ■バゲット ■白菜とベーコンのスープ ○ほのかな白菜の味わい

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                                当然のごとく動きには無駄がなく、声は聞こえませんが、下を向きながらスタッフに的確に指示を出している姿は慎重そのもので、一見して仕事が丁寧 であることがわかります
                              • 025   :  
                                  丁寧しっかり 作られてるが伝わるお料理 ばかりでした

                            • - - - Integration - - -
                               
                                本格派を試したいならミラヴィルを、まずは余り緊張感を必要としない店からフレンチを始めたい方には ラ・マティエール や六本木の ポワン・ドゥ・デ・パー がお勧めします
                              • 022   :  
                                  ちなみに、ミラヴィルと同等の価格で、美味しい料理 が頂けるフレンチレストランは、神楽坂の ラ・マティエール や六本木の ポワン・ドゥ・デ・パー がお勧めです

                            • - - - Integration - - -
                               
                                桃の果実しっかり 入ってきてとても 甘くて美味しい のに、 スープはヨーグルトがきいて少し酸味 もありちゃんとスープになってました

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                                  添えられたヘーゼルナッツのアイスは、甘すぎずコクのある味わいで酸味 の利いたパッションフルーツのソース共に爽やかさを演出していた
                                • 002   :  
                                    サッパリとした味で、 見た目とは違い、コクがあるわけではなく、物足りないスープ

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                                  自分はBコース(相方はAコース) アミューズ:ハモと巨峰とタコの卵のなんたら(正確な名前は失念) オードブル :秋刀魚とキタアカリのリエット ワタのソースインゲンと秋刀魚 早生みかんのマリネ添え 料理 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                                • - - - Integration - - -
                                   
                                    面白い★3.5 この後自家製 パン2つ、ひよこ豆とライ麦のパン どちらも温かく美味いがライ麦が好みひよこ豆はねっとりとしている
                                  • 023   :  
                                      ・チーズ料理 フルーツを使ったチーズと自家製 のパン

                                • - - - Integration - - -
                                   
                                    <オードブル > ☆キタムラサキ(紫じゃがいも)とキドニーの温燻製シェーブルチーズのグラチネ水菜のサラダ なーんとパリパリの“じゃがいもの皮のフライ”がトッピング

                                  • 002   :  
                                      素材 毎に味わいに変化を付けた、 シェ・トモ と比較し、単調

                                    • 002   :  
                                        めぬまネギは甘みが引き出され、まずまずの美味ながら、オードブル 故?の冷製 の皿に就き、未充足感アリの感想

                                      • 002   :  
                                          同経営下なので当然ながら、味わいよりも、プレゼンテーション主体の皿の数々 狭小の座席と店内 構築の垢抜け無さ 「ミラヴィル・インパクト」は二昔前のカフェ・バーの如し・・・ 後日「ポルシェとハーレーを愛するシェフ 」標榜を知り、・・・成る程と会得です

                                        • 002   :  
                                            性懲りもなく・・・中1日を挟んで訪れた、 斜め前の レストラングースト の満足度 を是非比べてご覧下さい

                                          • 002   :  
                                              黒平茸ソースの香りもリンゴのシナモンで・・・という感じに

                                            • 004   :  
                                                ジビエ コースは、前菜 からメインまでの六皿全てがジビエ で構成される魅惑の内容

                                              • 004   :  
                                                  極上! メイン(六皿目)は雷鳥のロースト

                                                • 004   :  
                                                    胸、腿、共に美味! ちなみに、二皿目に出てきた雉のパテアンクルートも雉の濃厚 さとキャラメルソースの相性 が抜群でしたし(一緒に出てきた雉の焼き鳥は地鶏のような味わいでした)、三皿目の青首鴨の吉野葛寄せもまるで京料理 のような繊細 さと滋味深さ

                                                  • 004   :  
                                                      野■臭で翌日とかカラスに狙われないか不安なくらい、ジビエ 漬けでした

                                                    • 005   :  
                                                        3年前はあの松見坂 近辺に住んでいて素敵な雰囲気のフレンチがあると ふらっと入ったのがきっかけ

                                                      • 008   :  
                                                          3度目訪問 前回のランチに感激したので、友人を誘って秋の味覚 狙いで行って来ました

                                                        • 013   :  
                                                            都志見 シェフ が書いたと思われる絵が飾ってあるのがいい味を出しています

                                                          • 013   :  
                                                              席の間隔 は若干狭目ですが、この価格帯の店であれば、仕方ないことでしょう

                                                            • 020   :  
                                                                【パン】 パンは自家製 のパンが2種類供された、一つはヒヨコ豆の粉を練り込んで焼き上げたもので、もう一つは全粒粉のもの

                                                              • 020   :  
                                                                  【福島産 白河高原清流豚のハーブティ焼ロースト、春キャベツのアンブーレとチェリーのソース添え】 ツレが選んだのはこちら、普通に美味しい と言っていた

                                                                • 020   :  
                                                                    お魚【赤舌平目のポワレ 、等】 都志見 シェフ の故郷・広島県 糸崎 港より直送 の本日のお料理 は赤舌平目

                                                                  • 020   :  
                                                                      パルマンティエール添え】 和牛 尾肉・豚足・フォアグラ のパイ包み焼き、肉類はミンチ状で全てミックスされているものと思いきや、パイを割ってみたらそれぞれに存在している肉類はゴロゴロと顔を出した

                                                                    • 021   :  
                                                                        スペシャリテの1つ牛舌 とフォワグラ・トリュフ のサンマルク仕立 て、フランス産のウズラ のロースト、和牛ポワレ 、フランス産の窒■鳩等、この値段でこんな物まで食べられるんだと言うメニューは選ぶのも楽しい

                                                                      • 021   :  
                                                                          ランチは前菜 、スープ、メイン、デザート、カフェで2,800円(以下税込み、サービス料5%別)のコースとアミューズ、前菜 、魚、肉、デザート、カフェと小菓子の3,900円のコースの2種類

                                                                        • 022   :  
                                                                            ④島県 三原糸崎 町より直送瀬戸内 料理 (連れのを少しもらいました) この日は真鯛ポワレ ライムのソースでした

                                                                          • 022   :  
                                                                              だからこそ、場所は悪くても数え切れないほどの 人たちが、都志見 シェフ料理 を求めて集まってくるのでしょう

                                                                            • 022   :  
                                                                                壁には都志見 シェフ ご自身の作である絵が飾られていますが、こちらの評価は差し控えます

                                                                              • 024   :  
                                                                                  場所は、淡島通り沿い、松見坂 に近いあたり

                                                                                • 030   :  
                                                                                    ゴボウのババロアはゴボウの香りが楽しめる佳品

                                                                                  • 030   :  
                                                                                      全体として満足の一皿 ★4.0 前菜 二皿目はスペシャリテ 【広島県 倉橋島産 殻牡蠣のオーブン焼き■葱とターツァイ、ベーコンのア・ラ・クレーム】 これは一口で食べた方がいい、チョビチョビ食べていると旨くない

                                                                                    • 030   :  
                                                                                        殻に溜まったスープまで美味しく頂いた ★3.5 温かい バゲットが追加される 料理 は 【本日のお魚のポワレ と無農薬有機野菜 の温サラダ 熊本県無農薬菜種油のヴィネグレット ソース】 本日のお魚とは赤舌平目 ポワレ は結構ぺラっとしている、その点に少々 物足りなさはあるが 旨味しっかり あり軽い 酸味 のあるソースとよく合う

                                                                                      • 032   :  
                                                                                          メインは牛頬肉をハンバーグのように調理 したもの

                                                                                        • 034   :  
                                                                                            渋谷 近くの松見坂 にあるフレンチのミラヴィル デジュネにて訪問

                                                                                          • 034   :  
                                                                                              お皿を彩るマスタードの風味 、蜂蜜の風味 群が、このピジョ ンの生まれ故郷を演出するようで、 懐かしく幼い味わいを醸し出している

                                                                                            • 034   :  
                                                                                                この独特食感 を、アイスと混ぜて食べる馥郁たる瞬間

                                                                                              • 034   :  
                                                                                                  この甘味 と塩味から繰り出す新しい甘味 具合に感動

                                                                                                • 034   :  
                                                                                                    またこのアイスにハワイ産の黒塩をたらしてみる

                                                                                                  • 034   :  
                                                                                                      キャフェの時に、都志見 シェフ に来て頂ける

                                                                                                    • 034   :  
                                                                                                        遡っての記述になるが、その前の 《スイカのガスパッチョ》 この夏らしいフレッシュなガスパッチョに、 沖縄の香麗薬寿コーレーグース(島トウガラシの泡盛漬け)を少量

                                                                                                      • 039   :  
                                                                                                          e.g.)フランスの農夫婦が豚を連れてトリュフ 狩りをしている様子」の絵 ※もちろん、 絵に対する感想は述べません (^^; 【シルバーほか】 ・シルバー‥クリストフル ・グラス‥スプゲラウ ・位置皿‥中央に”MR”と記されたオリジナル 【ワイン】 種類は決して 多くはない

                                                                                                        • 039   :  
                                                                                                            【アクセス】 歩くのがイヤな向きには、 松見坂 下 バス停下車がオススメ

                                                                                                          • 040   :  
                                                                                                              都志見 シェフ はフルーツや香りの使い方がすごくうまいなぁ

                                                                                                            • 041   :  
                                                                                                                都志見 シェフ は絵も描かれるだけあって、プレートのショコラの模様もとても 素敵

                                                                                                              • 041   :  
                                                                                                                  「和牛 尾肉と豚足フォアグラ のアンクルート」 熱々のさっくりとした丸いパイを割ると豚足や尾肉がごろごろと出てくる

                                                                                                                • 041   :  
                                                                                                                    「本日の魚のポワレ 熊本産無農薬菜種油のヴィネグレット ソース」 宮島産 の穴子は揚げてあり、周りはサクッ中はふんわりととても 甘い

                                                                                                                  • 041   :  
                                                                                                                      実は私、赤桃のピュレって美味しい と感じたことがない

                                                                                                                    • 041   :  
                                                                                                                        添えられた赤桃のジェラートとピュレは、最近赤桃って流行ってはいるけれど、赤桃である必要性を感じない

                                                                                                                      • 043   :  
                                                                                                                          シェフ広島 出身らしく、瀬戸内直送 の魚を使った、フレンチが売り

                                                                                                                        • 043   :  
                                                                                                                            山手通りから松見坂 の交差点を淡島へ入ったところにあるフレンチ

                                                                                                                          • 056   :  
                                                                                                                              都志見 シェフ料理 は、万人受けは狙っておらず、独自の感性 によってつむぎ出されるものである

                                                                                                                            研究開発blog