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カラオケ 8%     アメダス 6%     季節 10%     ブック 12%     月末 26%     6%     ゚ー 60%     あこがれ 6%     グズ 8%     10%     では 6%     寸鉄 8%     市川 10%     ほんの 8%     刺し身 18%     8%     madoka 6%     学生 22%     無味 6%     下げる 8%     繰り返す 8%     俊敏 6%     ランヴァル 10%     8022 12%     瑛二 12%     均等 8%     brunch 6%     末恐ろしい 6%     サモンプリースト 18%     とにかく 6%     大騒ぎ 8%     思える 8%     再び 6%    

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      (笑) 従来の家庭的なイメージの洋食が、こんなにオシャレに、そして高級なコース料理 のように、かつ美味しく味わい深いものになるとは思いもしませんでした

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        1ヶ月くらい前から予約 しないと、行けない洋食屋 さんです
      • 003   :  
          王道洋食屋 さんという感じでさすがのお店でした

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        2ヶ月前 に、たまたま キャンセルがあり予約 することができ、念願 かなって先日食事 してきました~~
      • 003   :  
          11月前 半はほぼ埋まっており、あたしたちは中ごろの木曜しました
      • 016   :  
          1ヶ月前 に、たまたま キャンセルがあり予約 することができ、念願 かなって先日食事 してきました~~

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        アボガド とえびのタルタル 白肝サラダ ホタテアボカドタルタル とガーリックトースト ・サーモンのパイ包みと野菜のマリネ ・鶏の白肝サラダ ・ガスパチョえび、水ナスのせ ・アナゴのかにクリーム包みフライ ・鮎背開きのリゾット のせ ・オムライスカツサンド ・クレームブリュレ ・コーヒー です
      • 022   :  
          ・ホタテアボカドタルタル とガーリックトースト ・サーモンのパイ包みと野菜のマリネ ・鶏の白肝サラダ ・ガスパチョえび、水ナスのせ ・アナゴのかにクリーム包みフライ ・鮎背開きのリゾット のせ ・オムライスカツサンド ・クレームブリュレ ・コーヒー です

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        白肝 のが出てくるんかなと思ってたので、予想を裏切りましたが料理 はすごくおいしかったです! 三品目秋鮭白子 フライ! スープは栗とさつまいものポタージュ ★ そのあとのお魚
      • 006   :  
          私好みでは、パンをもうちょっとかりっとしてほしいかな☆ 鱈の白子ムニエル ! 鱈の白子 大好きなんです*^^* 大きな白子 がドンと二つ! 二個食べたかったけど、一つ一つ

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        前菜 は、 ガーリックトーストに蛍烏賊とアボガドタルタル が付いていて トーストだけでも美味しい のに、色々な味が楽しめました♪ サラダ もこんがり焼いた白子 がのっていてとっても美味しいサラダ のベーコンのような役割を白子 が担っていることに驚きでした☆ 残念なことは・・ ドレッシングが多くて白子 が若干塩辛かったことですかね
      • 011   :  
          今回の1品目アボカド と蛍烏賊のタルタル
      • 022   :  
          だから予約 が取れないんだ!! でもシェフ お一人でお料理 を作ってるので、この人数が限界かも・・・ 1品目 と最後のオムライス だけは取り分けで、後は一人ずつサーブされました

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        前菜 は「つぶ貝とアボカドタルタル 」セルクルで丸く形作るところからチビたちは興味津々(笑)カウンターのいいところですね

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          注文 は、アボカドタルタル に、サラダ 、貝柱のカニクリームコロッケ 美味しい し、ハンバーグも注文 です
        • 018   :  
            ゛(●^―^●)゛うんうん クリームコロッケ 美味しい し、ハンバーグも満足 いく味ですが

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          シェフ も、本当に食べられますか?的なびっくり視線でした 笑 ドーンとやってきたオムライス
        • 042   :  
            またオムライス を手元で揺らして広げてくれます

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          料理 の内容に関しては、最近CPが高いフレンチランチなどに慣れてしまったせいか 又は苦労して予約 を取って、かつ予約 日(8月分)に12時から3ヶ月待って期待が大きすぎたせいか やや物足りなさを感じました
        • 013   :  
            料理 の内容に関しては、最近CPが高いフレンチランチなどに慣れてしまったせいか 又は苦労して予約 を取って、かつ予約 日から3ヶ月待って期待が大きすぎたせいか やや物足りなさを感じました

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          オムライス は、個人的にはムグニの甘いオムライス の方が私は好みかな~と思いましたが、 こちらは下にひいたデミグラスソース濃厚 でコクがあって大人な印象
        • 003   :  
            そしてケチャップ にちかいトマトソースかな? ん~・・・これはあたし的にはおいしい けど微妙
        • 030   :  
            ライスのまわりに、お店オリジナルのデミグラスソース をかけ、 卵をのせ、ケチャップ をのせ、お皿を揺らす と卵がケチャップ ライスを包みます

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          ■コーヒーも美味しく濃厚 な味でデザートと合っていて 満足 ♪ 小さい店なのでなかなか予約 が取れないのが残念ですが、 行く価値ありです! 週末の8時以降 なら空いてる可能性あるかも♪ 男性の意見: 女の子が好きそうな小さな お店
        • 028   :  
            コーヒーも美味しく濃厚 な味でデザートと合っていて 満足 ♪ 小さい店なのでなかなか予約 が取れないのが残念ですが、 行く価値ありです! 週末の8時以降 なら空いてる可能性あるかも♪ 男性の意見: 女の子が好きそうな小さな お店

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          あとホームページ上は満席 でも時間帯によっては運良くもぐりこめることもあるので諦めないでまずは電話すべし
        • 033   :  
            満席 でも時間帯によっては運良くもぐりこめることもあるので諦めないでまずは電話すべし

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          いつもご飯の上にオムレツ を乗せて包丁を入れて、目の前でお皿をテーブルに置いてからちょっとだけ揺らす と、 ライスの上に乗ってたオムレットが割れてトロトロトロ~っと 雪崩れをおこしてドーム状に
        • 012   :  
            お皿をテーブルに置いてからちょっとだけ揺らす と、 ライスの上に乗ってたオムレットが割れてトロトロトロ~っと 雪崩れをおこしてドーム状に

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          お店の方は料理 の説明を丁寧 にしてくださり、 送ってくれるというおもてなし・・・本当でした
        • 024   :  
            サービスがとても丁寧予約 者のお名前を書いた カードが添えられたテーブルに案内されます

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          この日に行くまで計5回電話予約 をするも、いつも返ってくる答えは「21時以降 は空いてますけど」
        • 032   :  
            行きたい方は21時以降予約 を入れましょう

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          しかし、「洋食泉 」に行く事により大人の洋食を体験してきました そして店内 に入ると泉シェフ が温かく迎えてくれます 席をみると泉シェフ 直筆の私の名前を書いてくれたカードが
        • 008   :  
            洋食らしい地に足のついた雰囲気、内容です

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          しかも、けっこう大きな帆立 は少しレアで、柔らかく、衣も香ばしくて美味しかったです
        • 031   :  
            しかも、けっこう大きな帆立 が使われています

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          そしてそしてやっと、先日3席の空きがあるのを発見!! 8時までだったのですが、6時半からならいけるでしょ?!と電話すると、 やっと繋がりました!!! そして予約 できました!><キャーうれしぃ♪ ご一緒に付き合ってくれたのはグルメな別の会社の部長さん♪ これまた食事 仲間です^^ もう一人友達も行こうとしてたけど残念ながら仕事が遅くなりそうでごちそうになってきちゃいました♪♪ 6時に仕事終わりの私はダッシュですよ>< お店に入ると、「○○様でしょうか」とお声を掛けて頂き、机にはネームカードが♪ 手書きの心遣 いがいいですね^^嬉しくなっちゃいました♪ 時間がないことでアラカルト 注文 ♪ 目の前で調理 が見れるのがいいですね♪ 鰤とアボガドタルタル 鱈の白子ムニエル サラダ ビーフカツサンド オムライス 栗のブリュレ 頂きました♪♪ ワインも頂きました♪ 食べたのは初めてだったのですが (゚д゚)ウマー! 白子 って和風でしか食べたことなかったもの全てチョイス♪ 鰤とアボガド は、皆様ご存知でしょうね^^ 鰤とアボガドタルタル 美味しかったです
        • 031   :  
            ★鱈の白子ムニエル サラダ 白子 のローストしたのを食べたのは初めてだったのですが (゚д゚)ウマー! 白子 って和風でしか食べたことなかったけど (お鍋とかポン酢和えとか~) こんなに美味しい なんて思わなかった!塩胡椒も絶妙 でした(ノ∀`) ★帆立 巻きカニコロッケ サックリ揚げられていて、これも(゚д゚)ウマー!です

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          その後、白子 のフライのサラダ 、ドレッシングとまったりとした白子ぴったり
        • 003   :  
            うんうん、いいぞぉO(≧▽≦)O 次に タラの白子 ムニエル

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          ほんとはカツサンド を追加で食べるつもりでしたが、お腹がいっぱいになって我慢しましたw 美味しい 料理 に、美味しい お酒 ほんとに予想を超える素敵なお店でした
        • 008   :  
            〆はカツサンドオムライス を選べますが、カツサンド を選んだ上でオムライス まで頼みますw いずれも決して派手なお料理 ではありません

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          コースを注文 した際に「牡蠣は大丈夫ですか?」と聞かれ「大丈夫です」と返していたので
        • 011   :  
            冬の牡蠣を使った料理 狙いでまたがんばって予約 をとりたいと思います

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          ママや友達など2人で行くならカウンターに座って、泉シェフ とお話してください
        • 022   :  
            帰り際、シェフ が玄関先まで見送 って下さり、気分良く1日を終えられました

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          ・たらの白子 はフワッフワで衣はパリッパリ、炙ってある山芋はサックサク
        • 017   :  
            ・たらの白子 のフライ 白子 好きにはたまらないので迷わず注文

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          中に入ると大きなL字のカウンターと奥に4人掛けテーブルとカウンターが7席の小じんまりとしたお店でシェフ と向いあって食べれるのも魅力
        • 025   :  
            4人掛けテーブルとカウンターが7席の小じんまりとしたお店でシェフ と向いあって食べれるのも魅力

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          中はレアだったと思います、そのフワフワと色が付くまで焼いた食パンのクサク とが本当に美味しかったです
        • 019   :  
            肉汁 がどうとか、レアがどうだとか、ありきたりな表現はしたくない

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          先日、噂の予約 のとれない洋食屋 さんに行ってまいりました
        • 012   :  
            さすが洋食屋 さんだけあって、もうここでフライの登場

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          初めてなのでおまかせコース6000円をオーダー まず1品目 アボガド とつぶ貝のタルタル 見た目が可愛いのはもちろん、つぶ貝の大きいのがゴロゴロ入っていてとっても美味しい です♪同行者はこれが一番美味しい と言っていました 2品目 鯛のカルパッチョ(2人分) カルパッチョはいろんな店で食べた事ありますが、こんなに身の分厚い カルパッチョは初めてです!これは凄い!味もとっても美味しい です

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            周りにもコースで注文 されたお客さんが数組いらっしゃったけど違うメニューが出ている
          • 013   :  
              19時の予約 で18時40分到着、店内 には既に数組のお客さん

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            夜だけの営業なのに午前9時には厨房に入って下準備に精を出すマスターの料理 へのこだわりには頭が下がる
          • 033   :  
              厨房が忙しくてもお客が帰り際には玄関まで出て見送 ってくれるマスターのお人柄 に脱帽

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            小さい牛肉 もはいっていて、豪華☆ デザートも普通のブリュレ じゃなく、ほんのりイチゴ味で凝ってます どのお料理丁寧調理 されたものばかり、だけど、リーズナブルで、 とっても満足 できました
          • 014   :  
              カブも甘い☆ トマトスープみたいなのは、ケチャップ みたいな感じで 冷たいジュレ風

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            悩みに悩んで6000円のコースは最後に出てきたカツサンド が皆満腹 で2切れ余ってしまったのですが気を利かせてくださいましてお持ち帰りにしてくださったのです
          • 012   :  
              悩みに悩んで6000円のコースでカツサンド を選びました
          • 017   :  
              4000円のコースは最後にオムライスカツサンド を選べます
          • 017   :  
              6000円のコースはオムライスカツサンド の両方が出てきます
          • 024   :  
              最後に出てきたカツサンド が皆満腹 で2切れ余ってしまったのですが気を利かせてくださいましてお持ち帰りにしてくださったのです

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            最後に出てくるオムライスシェフ の技が光っていました☆ 味も抜群!! 目の前でとろとろ の卵を割ってくれるパフォーマンスも素敵でした
          • 030   :  
              こだわりとオリジナリティがあるお店です! 今回は 000円のシェフ おまかせコースを注文

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            最近は料理アラカルト が多いのですが、2月はコースにしたところやっぱりお得でした
          • 039   :  
              次回は大人数でいって アラカルト で頼みたいです

        • - - - Integration - - -
           
            本当にどれもこれも美味しくて、宝箱を開けた時のような(開けたことないけど^^;)(*'▽'*)うわぁってな感動 だらけ♪ 二人で白ワイン1本空けて、ご満悦で帰りました♪ 他のお客さんが食べてらした海老 のパイ包み焼や牛肉 ゴロゴロのビーフカレー(?)も美味しそうでした! 他にもいろいろ食べてみたい!大好きなハンバーグとか♪ でも、次に一番食べてみたいのは、やっぱりビーフカツサンド ほんと、美味しそうだった!カツサンド 食べてらした男性の顔・・・幸せいっぱいの顔で食べてましたよ♪ そうそう♪もう1つ感動 だったのが・・・ お店に入った時に、真っ先に目に入ったお席に置いてあった、泉シェフ が直々に書いて下さったであろうカード なんかいいですよね~シェフ のお人柄 が感じられます。゚+.(・∀・)゚+.゚ 泉シェフ はクールな感じに見えてけっこう気さくな方でした
          • 012   :  
              骨だけになったお皿を見て「きれいに食べていただいてありがとうございます」 と言われたのは、素直に喜んでいいんかな?? 女子としては、少し残す方がかわいらしいんやろか・・?笑 そして締めにカツサンド ♪ ソースとケチャップたっぷり で、カツはこれでもかってぐらい 分厚い のにとっても柔らかくって、で意外とパンが美味しい です

        • - - - Integration - - -
           
            案の定、前菜タルタル からおいしい !その後も鮎の中にリゾット が入ったのも、おいしかった!今まで、鮎はこの食べ方ははじめてだったので、驚き!白肝 の火加減もよかった!そのコース後、調子にのってハンバーグとオムライス注文 しました!(6000円のコースにはカツサンド なので)カウンター目の前にオムライス を作られたら、どんなおなかいっぱいでも、食べたくなります! その時は、がっつりいきましたが、オムライス は中のライスも味がしっかりついてるから、外のケチャップ がくどくかんじるかも? お店はかなりこじんまり して、カウンターの雰囲気もいいので、家族で来たいお店です
          • 023   :  
              特に「カツサンド 」は秀逸でした!お肉は柔らかくてジューシー、パンも香ばしくて耳まで美味しい ・・・ああ、家族にテイクアウトしたいサンドイッチ!という感じです

        • - - - Integration - - -
           
            次の日に持って帰ったカツサンド を頂きましたが 次の日食べても美味しかったです! 写真から見てもほら!カツの肉汁 がぁぁぁ・・・美味しそうでしょ? オムライス もほんっとにトロトロで ご飯の味付 け、硬さ、卵の食感 全てにおいて満足 ★★★ 常連さんは次の予約 をされて帰ってましたよ

          • - - - Integration - - -
             
              気になってシェフ にお話を伺う と「隣のお客様と同じメニューを出してしまうと先が読めてしまって面白くないでしょ
            • 003   :  
                実は予約 なしで伺ってる方もいらっしゃいます

          • - - - Integration - - -
             
              洋食なのでひとつひとつが重めで確かにおなか一杯になりますが 今度、また今月行くのでその時は昼を軽~くして行こうと思います
            • 001   :  
                料理 のひとつひとつが仕事が細かくて美味しかったです

          • - - - Integration - - -
             
              生野菜の方はレタスや水菜、マッシュルームに白髪ネギなどを 使っており、マスタードのソースがかかっています
            • 017   :  
                生のマッシュルームには初めての時こそ驚いたが、今回は2回目

          • - - - Integration - - -
             
              色んなブログで絶賛 されてるけど、洋食だし、そこそこ美味しい ぐらいじゃないかなぁ~と思ってたんですが、 それだけ 絶賛 されるのも納得 できるぐらい美味しかったです! しかも、ここじゃないと食べれないだろうなぁ~というデミグラスソース
            • 048   :  
                カツサンド の肉の柔らかい ことっ!カリッとしたパンにサンドされ肉汁 がジュワワワぁ~と♪美味いっ! オムライス のソースの絡み具合絶妙 で、そこにトロ~っと卵が♪美味いっ! 何もかも美味いっ!感動 した!と言うしかない衝撃的な洋食でした

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              鯛の火の通し具合絶妙 で美味しく骨までパリパリと綺麗に平らげてしまった

            • - - - Integration - - -
               
                (こんな例えしかできなくて申し訳ない・・・) 外はカリカリで、中はふわふわ でトロトロです

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                  (またこんな表現で申し訳ない・・・) スタッフはシェフ によると、このデミグラスソース をベースにしてアレンジし、 色んな料理 に使っているそう
                • 013   :  
                    (カウンター7席、テーブル4席、計11席) スタッフはシェフ とサービスの女性の二人

              • - - - Integration - - -
                 
                  ウマ━━━━━d(≧∀≦)b━━━━━イ!!!! ヾ(>▽ )ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                • 003   :  
                    福島 駅からすぐなんですけど、見た■馴染んでしまってるので 通り過ぎそうになり、かすかに「泉」という漢字が目の端に入り、 数歩戻って訪問 です(^_^;) 19時予約 にしたんですけど、すでにあたしたち以外の場所は満席 ・・・

                  • 003   :  
                      ふわぁん、幸せ~(■ฺ ■ฺ ←)*。:・.゚:。❀ ん~・・・でも、ちょっとお腹やばい・・・

                    • 003   :  
                        食べちゃうぞ♡ 玉子は見た目通りふわとろです

                      • 004   :  
                          そしてコーヒーか紅茶 でコース糸冬 了..._〆(゜゜*) どの料理 も美味しかったヾ(´ー` )ノ 今度は是非アラカルト を試したい♪ 接客担当のスタッフの方がとても素敵なサービスをしてくださる方でした

                        • 004   :  
                            期待超大ですが、これで思ったより普通だったらどうしよ〜…

                          • 005   :  
                              とびきり良い食材 を使っている訳ではありませんが、(この値段だし当たり前) プロの仕事を実感できるお料理

                            • 007   :  
                                しかし、最初から最後までトップギヤのくどさでした

                              • 008   :  
                                  先日の、ケイパーの酸味が効いた生若布を添えた小さめの鯛のソテー絶品 でした

                                • 008   :  
                                    大食漢なのでいつも全8皿6000円のお任せをオーダー

                                  • 008   :  
                                      最後のメインはときどきで好みから少々外れることはありますが、 はまったときは魚より肉派の当方でも吃驚するほど美味しい です

                                    • 011   :  
                                        今回は蛍烏賊ですが、中の具が旬の素材 と変わりますがコースの定番 メニューです

                                      • 011   :  
                                          洋食といっても、西洋料理 全般という趣旨で作られているとのこと

                                        • 012   :  
                                            2ヶ月以上先まで満席 ! そんなにも予約 殺到してるお店なら余計行ってみたくなるってもんで、 7月1日の12時から予約 電話を頑張ってかけました

                                          • 012   :  
                                              オムライスカツサンド 両方食べたいんですけどーーーーー

                                            • 012   :  
                                                また頑張って予約 電話しなきゃならないのかと思うと

                                              • 012   :  
                                                  彦麻呂なら、「食感 の玉手箱や~!」とかなんとか言うてるんかも

                                                • 013   :  
                                                    サラダ 鶏の白肝サラダ白肝 はフォアグラのような濃厚 な味がしました

                                                  • 014   :  
                                                      ずっと行きたかったお店、洋食泉 に行ってきました♪ お店は占い商店街の中にあり、小さな 扉を開けると、 小さな 店内 で、カウンター8名くらいに、テーブル1卓のみ

                                                    • 017   :  
                                                        これはホワイトソースに舌平目 を軍艦巻きの様に巻いてから揚げたもの

                                                      • 017   :  
                                                          ・鶏の白肝サラダ 1回目に来た時に感動 して、今回もこれを楽しみにして来たと言ってもいいほどの一品

                                                        • 018   :  
                                                            確かに、自分のお箸で食べると、外食も数段美味しく感じるよねぇ

                                                          • 020   :  
                                                              主役(笑)の妻には飴細工の飾りつきキウイのソルベがろうそくとともに

                                                            • 020   :  
                                                                妻の誕生日祝いにと食べログで各氏絶賛洋食泉予約 しました

                                                              • 020   :  
                                                                  続いては「鶏白肝サラダ 仕立て」白肝 は粉をはたいて表面を炙り、フランベしてあります

                                                                • 021   :  
                                                                    3品目 鶏の白肝サラダ 「いわゆる鶏のフォワグラみたいなもの」説明してくださいました

                                                                  • 024   :  
                                                                      カウンターとテーブル併せて15席程??しかない とてもこじんまり としたお店です

                                                                    • 024   :  
                                                                        客層は20代後半~50代男女半々といった ところでした

                                                                      • 024   :  
                                                                          泉店主 ともうお一人ホールをされている方とのお2人

                                                                        • 024   :  
                                                                            1品1品驚きが詰まっているというか、 シンプルなお料理 なのですが「一手間」が全てに かかっていて作り手の気持ちが伝わってきます

                                                                          • 024   :  
                                                                              JR福島 駅を降りて聖天通りを歩くとスグにある 隠れた名店「洋食泉 」 グルメなお友達が大絶賛 していたお店

                                                                            • 025   :  
                                                                                アボカドタルタル定番 系メニューのようだが日によって素材 は変わっているみたい

                                                                              • 025   :  
                                                                                  こちらもコースの定番 系メニューであろうメニューだが、白子 は表面がこんがり、中はとろとろ とろで特製のドレッシングとの相性もピッタリ

                                                                                • 025   :  
                                                                                    本日のメインらしき「鯛の素揚げ 野菜添え」

                                                                                  • 025   :  
                                                                                      色々なサイトやブログなどでも絶賛 されている洋食屋 さんで福島 の聖天通りにあります

                                                                                    • 029   :  
                                                                                        白子サラダ白子 が苦手な方でも一度口にしてみてください

                                                                                      • 030   :  
                                                                                          海老舌平目ふわふわ で柔らかくソテー されており、 バターの風味もたっぷり

                                                                                        • 030   :  
                                                                                            舌平目 の骨せんべいも香ばしくて美味しい ! ■オムライス 洋食泉 といえばオムライス ・・・という程の看板メニュー

                                                                                          • 030   :  
                                                                                              ■舌平目 を巻いた海老 のスパイス焼き キノコやブロッコリー、パプリカの上に、舌平目 を巻いた海老 一匹

                                                                                            • 030   :  
                                                                                                お料理シェフ 一人で用意し、カウンターのお客さんのワインも つぎ、時折話し相手となり、会計やらお見送 りまでするのですから、 スゴイです

                                                                                              • 030   :  
                                                                                                  後ろには舌平目 の骨を揚げたものが添えられ、洋食というより イタリアン?と感じさせてくれるような盛り付け

                                                                                                • 032   :  
                                                                                                    お皿をテーブルに置くときにお皿を揺すってビーフライスの上のオムレツ を山崩しのようにフニョニョニョニョと広げてくれた

                                                                                                  • 032   :  
                                                                                                      チキンライスではなくビーフライス(たぶん)なのと、ライスに絡まったソースも結構黒っぽい色だったので、デミグラも入っているのだろうね

                                                                                                    • 033   :  
                                                                                                        今大阪でもっとも予約 の取りにくい店といっても過言ではないほど連日満員盛況

                                                                                                      • 040   :  
                                                                                                          特に前菜 系の鳥の白肝ソテー 系とオムライス が大好きです

                                                                                                        • 050   :  
                                                                                                            ★予約 殺到のお店(HPで空席状況確認して予約 すること) ★カウンター席のみの小さな お店 ★おまかせコース 000円と6000円 ★おすすめはオムライス 、とろっとろのたまごがふわぁ~ってなってておいしい ★ビーフカツサンド絶品 らしい

                                                                                                          研究開発blog