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クイジプロ 22%     テレカ 5%     vf 13%     ktmts 10%     365 41%     ゚ー 45%     17%     こだわり 5%     作業 10%     月末 16%     相当 12%     6%     繰り返す 8%     さっぱり 28%     刺し身 21%     難点 17%     madoka 5%     牛乳 54%     入る 14%     小道具 14%     仕上がり 18%     つつ 6%     想起 5%     話す 8%     うん 5%     モミ 5%     徒然 17%     マリノス 5%     恐らく 5%     12%     「オ、、ヒ、ハ、 21%     14%     縋る 6%    

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      1階席を利用したのが2年ほど前なので記憶が曖昧なのですが、今度行く なら1階席かな
    • 005   :  
        2階席も外の席も結局臭い がばっちりつきますからねぇ

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      4人でかなり 呑み食いして1人8000円程でした

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        6名の予約 だったので当然入り口付近の青空テーブル(笑) ギヤラ、コプチャン 、シロ、etc ホルモン ってこんな美味 しい ものだと教えてもらったといっても過言ではないほど
      • 034   :  
          ・コプチャンカルビ 個人的 に油っぽい、とろけるような肉、というのが苦手なのでイマイチ

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        とにかく 、2階席は店員 さんが常駐していないので、料理 が出てくるのが遅い ことを実感しました
      • 005   :  
          2階席の存在は前回知りましたが、一年ほど前にできたとか

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        男性 たっぷりの狭い 店内 でしたが、味は間違 いなしです
      • 058   :  
          狭い 店内 も活気を感じて好きなところです

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        開店 間からなら予約 できることを前回訪問 時に知ったので、事前に土曜日の18時半 スタートで予約 を入れてありました
      • 003   :  
          どうしてなんだか、当店は、過去にもう既に5-6回訪れた全てがそのパターン

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        レバー とハツの刺身 から始まり〆の究極な、濃厚なのに不思議とあっさりで最後まで飲み干せるテールスープ まで大満足 感を維持し、マイナス面を全て覆いつくす、食材の凄さにただただ感動 しました
      • 018   :  
          これだけ食べておいしくいただくことができたので大満足 です

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        料理 の出も遅くて、入店 から最初 の肉が出たのは50分後ぐらいでした

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          渋谷 の路地裏 煙がもくもくとたちこめる焼肉 屋 店の外で炭を用意している 男性 に“今日空いてますか?!”と尋ねると 運よく、今ならってことで滑り込みで入ることができました

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            食べた のは、 レバ刺(全く臭みが 無い上にサクサク!!)、ホルモン塩、フワ(超美味 、名前のとおりふわふわとした食感であっさり)、ミノサンド(ここの名物)、コプチャンたれ(プリプリ!!)、キムチ、テールスープ(これまた超美味 )ビール、 です
          • 015   :  
              しかし20時~だと売り切れの品が多い!! ミノサンド、コプチャン、テールスープ、他にももろもろの品が売り切れでした

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            店内とにかく 狭く、煙く、汚いので一緒に行く 人は 選びましょうマニア以外 の方だとここまでして食べる ものとは思わないかもです

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              店内 はお世辞にもキレイとは言えませんし、煙が充満していますが、肉好き、特に ホルモン 好きの方はぜひ一度 行ってみてください
            • 012   :  
                その上、換気は基本的になく、煙で充満しています

          • - - - Integration - - -
             
              店内 は狭く煙モクモク でしたが、でてくる料理 はとてもおいしかったです

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                ホルモン 680円 ・・・ やはり ここのホルモン はとっても美味 しい
              • 005   :  
                  レバ刺し530円・・・ 臭みが 全くありません

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                ■■■■■ 2008年11月の日記:★★★★☆ ■■■■■ ホルモニストがホルモニストを呼ぶ渋谷 のメッカ 前回の日記から丸2ヵ月ぶりの再訪を、昨晩の金曜夜に
              • 015   :  
                  * 06/06’再訪 開店 のみの予約 ですが、外の席なら20時に予約 が取れます

            • - - - Integration - - -
               
                「半端なくうまい !!」 ホルモン を中心に注文 しましたが、どれもうまい ! ハツ刺し、レバ刺し、センマイ 刺しは 全く臭みが なく、素人にも新鮮 なのが分かる程
              • 008   :  
                  メニュー は決して多くないけどレバ刺、ホルモン美味 しというけど、それほど 褒め称えるには当たらない

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                いい具合にさびれてて、これぞホルモン はとても美味 しい し常にいろんな種類 があるので、味は満足 できます
              • 019   :  
                  ホルモン はとても美味 しい し常にいろんな種類 があるので、味は満足 できます

            • - - - Integration - - -
               
                おなかが満腹・・・のところに本命カルビ ・テール・ヒレ近くのナンたら(名前忘れた)・・まさに「肉」!! 特に レバサシが入った肉をガーリックバターに浸して食べる
              • 011   :  
                  おなかが満腹・・・のところに本命カルビ ・テール・ヒレ近くのナンたら(名前忘れた)・・まさに「肉」!!サシが入った肉をガーリックバターに浸して食べる

            • - - - Integration - - -
               
                お店の人には煙が凄いので同時に 1枚ずつしか焼かないでくれと言われました
              • 002   :  
                  2Fのせいもあったでしょうが私はあまり煙が気になりませんでした

            • - - - Integration - - -
               
                これにライスとビールお替わりを加えて、 お会計二人 で4800円弱
              • 018   :  
                  ビール3杯飲んで3人で15,000円弱でした

            • - - - Integration - - -
               
                しかも、店員 さんは男性 2人 女性 1人 非常にコンパクトに営業をされています
              • 024   :  
                  店員 さんは男性 2人 女性 1人 非常にコンパクトに営業をされています

            • - - - Integration - - -
               
                そして、焼き物は、ホルモンコプチャン ・テール・上ミノ・ハラミ ・カシラを頼んだ(確か?これくらい)わけですが、相対的に普通 かな!?個人的ホルモン (塩)とテールは美味 かった
              • 006   :  
                  初めてカシラを食べま したがあっさりとしていて美味 しかったです

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                ただハツのたたきが売り切れで食べれ なかったことが残念 でした
              • 051   :  
                  全体的にはハツ刺し以外 はそんなに悪くない

            • - - - Integration - - -
               
                だがいかんせん煙たすぎで苦しいくらい! また、混んでたとはいえ料理 も出てくるのが遅い のでネタとしてはいいけど次回 あるかは微妙やね・・・

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                  でもギアラ(タレ)があったので注文 したら、コプチャン っぽい感じで美味 しかった

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                    まぁレバ刺は相変わらず美味 しい !! 本当に臭みが 全くないです
                  • 015   :  
                      レバ刺は相変わらず美味 しい !! 本当に臭みが 全くないです

                • - - - Integration - - -
                   
                    ノドシビレ、ミノサンド コプチャン は脂がのってトロトロで美味 しかったです
                  • 026   :  
                      ノドシビレ、ミノサンド なんかがすごくオススメ です

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                    レバサシが苦手な私の親友も、ここのレバサシを 食べてからレバサシ好きになってしまいました! レバサシは一人 一皿 マストメニュー です
                  • 005   :  
                      )一皿 食べてはしばらく空き皿を前に待ち、また一皿 きては・・・という感じでした

                • - - - Integration - - -
                   
                    ・マッコ ルリが1パック分で2100円は高すぎること ・ホルモン を焼いてると店内 が真っ白になっていることを除けば
                  • 027   :  
                      ) ●ホルモン 脂が“脂っこくない”のにはビックリ
                  • 038   :  
                      レバ刺しは 1皿しか注文 できないと店員 さんに言われているお客さんがいました
                  • 045   :  
                      ホルモン の味は○ スープ・レバ刺し等も美味 しい

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                    ・ミノ・ミノサンド イマイチ上記2品の違いが分からなかったのだが、共に上手かった
                  • 005   :  
                      コリコリ のミノと、脂の絶妙コンビネーション

                • - - - Integration - - -
                   
                    ・レバ刺し・タン塩・豚タン・上ミノ・ミノサンド ・軟骨・コプチャン ・ガツシン・ハツモト・カルビ 他 ☆飲んだもの ・ビール・マッコ ルリ(樽2100円) ・レバ刺し 絶品
                  • 034   :  
                      ・ガツシン・ハツモト この頃にはすでに酔っぱらってきていたでいまいちどれがどれだか分からなかった・・・

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                    二階で食べた のですが、レバ刺し 何もつけずに食べら れるほど くせも臭みもなく、驚く ほど爽やかな味わい
                  • 027   :  
                      ●レバ刺し 何もつけずに食べら れるほど くせも臭みもなく、驚く ほど爽やかな味わい

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                    今度はデートというよりは、友人 同士でわいわいとホルモン食べた い時に利用したいと思う
                  • 011   :  
                      とりあえず生ビール、そのあと少しずつホルモン が運ばれる

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                    右上から時計回りに イベリコタン タン フワ ハツ脂 ? すい臓 ホルモン ? ? センマイ ミノサンド フワを焼く とこんな感じ
                  • 014   :  
                      すい臓は、なんと いうんだろうか、初めて食べた

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                    吹きさらしの席には、すごく小さい テーブルを囲んで、4人ほどの グループx2

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                      店に入り狭い カウンター に座り色々 注文 しすぐ満員になりましたが、まっすぐ前を向けませんでした、ビールを頼みチビチビ飲んでいると七輪 が出てき、まず塩味のホルモン 類が出てきました、どれを食べても美味 しい 美味 しい しかし、煙が半端ではありません、出る頃には涙が出てきました、それと安いと思います

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                        昨晩のぼくらの為にわざわざ当店の予約 を取ってくれた当店常連 のホルモニスト・k嬢に、「せっかくだから、都合が合う ならキミもおいでよ」と声を掛けたら、なんと 彼女ったら、いつものホルモニスト仲間3人(ぜーんぶ女子)も一緒に引き連れて来ちまいやんの
                      • 016   :  
                          常連 になると10,000くらいでおまかせをやってくれるらしいのですが、、、、値段 が上がっても全く後悔はしないでしょう

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                        東京ではここまで旨い 内臓 はなかなか食べれ ないでしょう

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                          確かに値段 の割には、味はいいのかもしれませんが、店内 の煙といい、店員態度 といい最悪でした
                        • 007   :  
                            ホルモン美味 しい 、煙が凄い、接客 がひどい、という 食べログでの評価 を心に秘め初訪問

                      • - - - Integration - - -
                         
                          色も若干いい色していないのですが、臭みが 全くなく旨みだけを感じることができます
                        • 012   :  
                            体中に臭い がつくので着ていく服には注意 が必要です

                      • - - - Integration - - -
                         
                          表ルートでは予約 が取りづらいのが唯一の難点
                        • 002   :  
                            飲み物のを頼む のに苦労するのが難点ですが

                      • - - - Integration - - -
                         
                          関係ないけど、嗚呼!なるべく早く、一度 でいいから、あの伝説の一階「燻製部屋」(?)で、煙に巻かれながら食べてみたい... ■■■■■ 2008年4■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                        • - - - Integration - - -
                           
                            (普通 の店なら2人掛け用では?!) 店の風貌、煙のすごさ、店員 の対応は他の方のレビュー 通りでした
                          • 010   :  
                              4人掛けくらいのテーブルが3つあって人数に合わせて適当に座っているという感じです

                        • - - - Integration - - -
                           
                            ) 正直、私たちにはなぜここまで高評価 なのかわかりませんでした
                          • 055   :  
                              いろんな評価 を見ましたが高評価 なのは理解できます

                        • - - - Integration - - -
                           
                            19時開店 らしく,直前に到着したところ,店先には火を焚いた七輪 が並べてあり,準備中でした

                          • 002   :  
                              渋谷 はあまり生活区域ではないのでそんなには来ないと思いますが近くなら通いますね

                            • 002   :  
                                ホルモニストの正城と言われる所以が判りました

                              • 003   :  
                                  オトコの連れとは、まだ一人 たりとも来たことなけりゃ、「防煙ゴーグル着用必須!」と噂の1階店内食べた こともない

                                • 003   :  
                                    今月初めの当方四十ウン歳の誕生日のお祝いにと、友人 の女流鉄筋アスリート軍団4人がご馳走してくれたのが、当店

                                  • 003   :  
                                      考えてみれば、前回の日記に記した「ホルモニストの会」も、そのメンツは先夜のアスリート軍団とはまったく別だが、やはり 「オトコマエ」(もしくは「オヤジ」)の妙齢女性 が少なくない

                                    • 003   :  
                                        訪れるたびに周りを見ると、いつもむしろ「男性 客圧倒優位」の客層の中、当店を訪れる当方の周囲が斯くも常に女性 圧倒優位な理由のひとつは、彼女らの群を抜いた「オトコマエ度」もしくは「オヤジ度」の高さだと思う

                                      • 004   :  
                                          鳥重といい、 実は渋谷 には 超良質な牛の肝が 集まってる気がします

                                        • 005   :  
                                            臭い がついても許せるカジュアルな格好で行って、アウターは店内 備え付けのビニール袋に入れることは必須

                                          • 005   :  
                                              もやしナムル・・・ もやしナムルと注文 したけれど、ほうれん草とまいたけのナムルも少量添えられていました

                                            • 005   :  
                                                マルチョウ・・・ たれ味を一皿 欲しくて、結局マルチョウ

                                              • 005   :  
                                                  意外と旨みのある部位 で、ホルモン 系に偏りがちな中、正肉 っぽい味わいでアクセント

                                                • 005   :  
                                                    (それはすなわち、夫好みの脂のつき具合ということです

                                                  • 006   :  
                                                      あと、ほかの方もおっしゃってますが明朗会計 ではありません

                                                    • 006   :  
                                                        金曜夜の21時半 くらいだったけど、1組並んでいるのみだったので列の後ろについてみる

                                                      • 007   :  
                                                          店員 によるのか、常連 度によるのか、店の方針なのかは不明

                                                        • 007   :  
                                                            脳内計算をするにもメニュー 記載外のものも食べているから困る

                                                          • 007   :  
                                                              (隣のテーブルの人たちは燻されただけで使えていた模様) 値段 は、1皿多く頼みすぎたな、で1人4000円だった

                                                            • 011   :  
                                                                びっくりしたのはハツ・ミノ・腸以外 に膵臓、脾臓、脂肪つきハツ!?、肺!もぅ食べら れないところがないくらい

                                                              • 011   :  
                                                                  ハツの刺身コリコリ してタレと絡めると絶品 !センマイ (胃の一つ?)の酢の物もゴマが利いてサッパリとして箸安めになります

                                                                • 012   :  
                                                                    また、正肉 系では、にんにくバターでいただく「ササミ」はインパクトがあってなかなか美味 ですが、でもやはり 、この店は正肉 系を食べに来る ところではないと思います

                                                                  • 013   :  
                                                                      2回目注文 で丸腸とコプチャン を頼んだら、売り切れでした

                                                                    • 014   :  
                                                                        焼肉 屋の範疇に括られない、正肉ホルモン を最大■旨く食べる ための肉料理 屋に近い

                                                                      • 014   :  
                                                                          ホルモン 系が塩、後に出てくる正肉 系がタレ、というのも普通焼肉 ではなかなかない味

                                                                        • 014   :  
                                                                            まずは、定番刺しもののレバ刺、とハツ刺

                                                                          • 014   :  
                                                                              最近出来た2階の入り口には「肉極道」の文字が

                                                                            • 015   :  
                                                                                場所渋谷東急ハンズ 裏、狭い 一方通行の坂道を少し上がったあたり、渋谷 税務署がある通りです

                                                                              • 015   :  
                                                                                  並んでいる人の目の前でモクモク焼きますのでちょっと優越感に浸れるかもしれません

                                                                                • 015   :  
                                                                                    今回はレバ刺、ホルモン塩、ふわ、ギアラ、ミノ盛り合わせ、ハツ、テール 等等… 追加注文 はまとめて1回きりです

                                                                                  • 015   :  
                                                                                      ミノサンドが無かったから頼んだのですが、普通 のミノだけにすれば良かったです

                                                                                    • 016   :  
                                                                                        ザガットサーベイ、各種焼肉 サイトで絶賛のお店ということで訪問

                                                                                      • 017   :  
                                                                                          この3点を守れば、大満足 間違 いなしです

                                                                                        • 020   :  
                                                                                            店内 雰囲気 は、とにかく 煙く体中が臭くなるので個人的 には×(スーツでは行かないで!!)サービス問題

                                                                                          • 023   :  
                                                                                              で、聞けばここんちの大将は元板さんやったそうで

                                                                                            • 023   :  
                                                                                                緑豆豆腐の葛あん仕立てとか、ハツのたたきとか、もう和食です

                                                                                              • 025   :  
                                                                                                  色々 評価 が分かれる店だと思いますが僕個人の総合評価 は4.5です

                                                                                                • 025   :  
                                                                                                    サイドメニュー のモツ煮や冷麺も美味 しい ですが実は内臓 以外 の肉もウマイです

                                                                                                  • 033   :  
                                                                                                      凄かった… 噂以上に凄かった… 狭い ?確かに

                                                                                                    • 034   :  
                                                                                                        総じて、正肉 よりもやはり 内蔵系をモリモリ食べる のにいいな

                                                                                                      • 048   :  
                                                                                                          ホルモン 焼き屋ブームの始まる前からの有名店 で、今まで2回伺ったことがあります

                                                                                                        • 048   :  
                                                                                                            皆様仰っている、オレ様的な態度 も自信の表れのようにも感じますし、ぼく自身もあまり気になりませんが、 店内 の煙の多さには閉口してしまいます

                                                                                                          • 049   :  
                                                                                                              しかし、男同士今夜は食べ尽くそうと決めた人にはパラダイス

                                                                                                            • 049   :  
                                                                                                                それを差し引いても日本焼肉 界トップ店の一つであることにはかわり ないんだけど

                                                                                                              • 059   :  
                                                                                                                  狂牛病騒ぎの前には、ズイという骨髄の部分が出たのですが、今はさすがにないみたいですね

                                                                                                                • 068   :  
                                                                                                                    接客 云々は置いておいて、 ここのお肉の美味 しさと未知との遭遇っぷりは凄いです

                                                                                                                  • 070   :  
                                                                                                                      焼肉 道はまだまだ途上の道であるが、この店の渋谷 一は間違 いない

                                                                                                                    研究開発blog