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リストランテ・ヒロ・チェントロ 丸ビル店 RISTORANTE HiRo CENTRO - 口コミ一覧 [食べログ]


冷製 高知県徳谷フルーツトマトの冷製カペッリーニ 黒毛 黒毛和牛 和牛 高層階 五穀米 窓際 液体窒素 前菜 一皿 窒素 烏賊 満席 接客 黒毛和牛ロース 上階 スパゲ 食感 フォアグラ 東京駅 入店 炭火焼 人気店 フォカッチャ 夜景 ベジタ 青山 濃厚 小田 店内 冷製トマト 立地 五穀米のドライカレー トマト 予約 料理 来店 円程度 抜群 モンテネロ 内装 行列 カッペリーニ カジュアル ペリーニ スパゲッティーニ 素材 本店 仕立 野菜 高級 ティラミス 冷製トマトのカッペリーニ シェフ 景色 カルボナーラ フォアグラのローストと五穀米のドライカレー 食事 ベジタリア 同士 平日 雰囲気 利用 パスタ 全体 値段 フォアグラのロースト 注文 案内 印象 満足 大根 味付 山田 オープン カプチーノ 特別 ディナー デザート からすみのスパゲッティーニ 事前 種類 サービス 眺めは 評価 当日 トソース チョイス オープンキッチン オリーブオイル 十分 有名 イタリアン エスプレッソ 全体的 物足りな レベル した食感 期待
カラオケ 6%     08037963333 6%     ピアノ 14%     見つける 11%     vf 6%     看板 6%     国定 9%     ゚ー 53%     月末 25%     ご機嫌 6%     コン 11%     7%     純度 6%     fish 9%     星羅 6%     7%     刺し身 12%     怖い 9%     ネイ 9%     長蛇 11%     検索 19%     学生 6%     ポッチャリ 7%     モミ 9%     良い 22%     そんな 9%     出発 9%     もの 6%     漫画 14%     縋る 6%     形式 15%     疲れる 9%     茶渋 6%    

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      10,000円はシェフ のおすすめで決まったメニューでしたが、8,000円の方は前菜 2品、パスタ 、メイン、それぞれ数種類 から選べたので、こちらにしました
    • 004   :  
        前菜 ③のフォアグラ のローストも、旨い

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      2,500円のセットの方のパスタ は、手長海老のバヴェッテ
    • 017   :  
        贅沢に手長海老がパスタ を覆い尽くしている

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      5000円コースでビーフを選べないなんて、、、とがっくりしたが、 魚はイサキでおいしそうだし、肉料理 は鶏肉と豚肉から選べた

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        おいしい けれどしょっぱい(笑) あとはまったく合わない食材同士 の組合せのパスタ も(同行者が食べた方)
      • 008   :  
          写真は同行者のものも ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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        どの お皿も素材 の良さを感じさせ、素材 の持つ味を引き出す 事に成功しています
      • 042   :  
          料理 のほうですが、旬の野菜素材 が非常においしかったです

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        一皿 目は、「椎茸のグリル」 良い椎茸って、グリルだけで、本当に美味しい
      • 021   :  
          二皿目は、「椎茸のグリル」 良い椎茸って、グリルだけで、本当に美味しい

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        カプチーノ 仕立 て(旦那) ・フレッシュトマト とバジリコのソースを自家製ピチで ・北海道産いのししと空豆の軽い ラグーソースを6穀粉のキタッラで(私) (→カルボナーラ は超濃厚 !キタッラはそばみたいな感じで、空豆が美味しい ) メイン料理 ・山口県萩よりかさごのうろこ焼き■摘み野菜 のスープとともに(旦那) ・真鯛の炭火焼 と伊■浅利のスープ桜の香り ・スペイン産イベリコ豚のグリルサラダ添え ・川俣シャモもも肉の炭火焼 きと山菜のヴァポーレ ・山形県羽黒■仔羊サルシャチャの炭火焼 きと野菜 のロースト ・フランス産鴨胸肉のロースト柑橘のソース(私) ・黒毛 和牛 イチボ肉の炭火焼 き(+1000円) (→柑橘ソースがさっぱり してて良い) ドルチェ 5種類 から選択 ・カッサーナカタラータ(私) ・チョコラータ(旦那) (→どちらも未知の味
      • 006   :  
          ここのフォカッチャ は、オリーブも入っていてとっても美味しい ので外せない! ・川俣シャモのコンソメと黒トリュフの温かい プディーノ 「下は茶碗蒸し」と説明されましたが、確かに茶碗蒸し!という感じ

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        平日 にあった超リーズナブルなランチはなく、ランチコースは3500円から

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          全体 を通しての接客レベルまあ 普通だったのですが、35階からの景色 もよく美味しかった ので、入店 時にがっかり していた気持ちが、最後には「また来たいね」に変わってました
        • 013   :  
            今回は妻と2名で入店 し、Pranzo D (4,500円)を2つお願いしました

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          印象 に残ったお料理 は、トマトカプチーノ (優しい味でかつトマト の旨みが抜群 に生きていて美味しかったですよ
        • 045   :  
            その旨を伝えて予約 をしました 大きな窓のそばの まあ 、オイシーオイシーと食べますな

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          前菜 2品+パスタデザート +飲み物だったので、前菜 1■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
        • 027   :  
            まずは、アミューズにはじまり、前菜 には、旬の野菜 “HiRoスタイル” をチョイス

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          前菜パスタ 、メイン、デザート のついているコースにしましたがワインと一緒にゆっくり 楽しむことができました
        • 044   :  
            前菜パスタ とメイン、デザート のついているコースにしましたがワインと一緒にゆっくり 楽しむことができました

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          オープン キッチンがあり開放感のあるカジュアル雰囲気 でした

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            Antipasto 「低温ローストした仔牛のカルパッチョたっぷりの 季節野菜 を添えて」 SecondoAntipasto 「フォアグラ のローストと五穀米 のドライカレー」 PrimoPiatto 「和牛 ホホ肉と牛蒡、ちぢみ法蓮草のトマト ソース スパゲ ッティーニ」 Dolce 「杏仁のパンナコッタとマチュドニア」 Antipastoは特に印象 には残りませんでした
          • 032   :  
              スパゲ ッティーニは法蓮草が土臭かったのが気になりました

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            Antipasto 高知県徳谷フルーツトマト冷製 カペッリーニ Secondo Antipasto 山口県萩よりカサゴのうろこ焼き■摘み野菜 のスープとともに Primo Piatto サザエと新筍、からすみのスパゲ ッティーニ Secondo Piatto 佐賀黒毛 和牛 ロース肉のタリアータ Dolce フレッシュ苺のスープと練乳のジェラート 本格イタリアン というよりも、日本人ならではの創作イタリアン といった感じ
          • 030   :  
              Antipasto 高知県徳谷フルーツトマト冷製 カペッリーニ Secondo Antipasto 山口県萩よりカサゴのうろこ焼き■摘み野菜 のスープとともに Primo Piatto サザエと新筍、からすみのスパゲ ッティーニ Secondo Piatto 佐賀黒毛 和牛 のタリアータ Dolce フレッシュ苺のスープと練乳のジェラート 本格イタリアン というよりも、日本人ならではの創作イタリアン といった感じ

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            “かの有名 な”冷製 トマト のカペリーニ です」 っていって持ってきたんですよ

          • - - - Integration - - -
             
              ◆料理 アンティパストの冷製 トマト のカッぺりー二(確か前回も食べて美味しかった)と、デザートカプチーノ美味しい
            • 015   :  
                ◆料理 アンティパストの冷製 カッぺりー二(確か前回も食べて美味しかった)と、デザートカプチーノ美味しい

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              ◆総評 結論から言うと、ここは 「立地 の割にお得感のある価格でオシャレ感を味わう 」レストラン
            • 019   :  
                立地雰囲気料理 などトータルに考えるとコース8,000円という価格設定も妥当だと思います

          • - - - Integration - - -
             
              「冷製パスタ 」ってものを私が認識するようになったのって、山田 シェフ がきっかけだったと思うし、それくらい思い出深いお店だったのになぜ・・・って妙にしんみり、鼻の奥がツンとして味がよくわからなかった(意味ないじゃん)
            • 004   :  
                前菜 ④フルーツトマト冷製 カペッリーニは 言わずと知れた、有名 なリストランテ・ヒロのスペシャリテですね

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              いつも満席 で、店の入り口に行列 ができる事もしばしばあります

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                ちなみに20:30頃にはディズニーランドの花火もくっきり見えます

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                  どれも大島料理 長の「美味・濃厚 ・豪快」というコンセプトが、実によく体現されていました
                • 004   :  
                    ちなみにこちらの大島料理 長のモットーは、 “美味、濃厚 、豪快”です

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                  また、オープン キッチンと客席の間に仕切りはなく、60席近くある大箱なため、大勢のスタッフのお客さんの会話で適度なにぎやかさがあり、リラックスしながら料理 をいただけます
                • 019   :  
                    また、オープン キッチンと席の間に仕切りはなく、60席近くある大箱なため、大勢のスタッフのお客さんの会話で適度なにぎやかさがあり、リラックスしながら料理 をいただけます

              • - - - Integration - - -
                 
                  スープという形ではなく、チーズの風味と塩味の強いソースに浸かった、人参や、芽キャベツやその他なんだかよくわからないものまで含めて、多くの野菜 を、味わう 一皿
                • 019   :  
                    パスタ :イベリコ豚の生ハムをのせたカルボナーラ カプチーノ 仕立 て 泡泡になったカルボナーラ の上に生ハムを乗せた一皿

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                  メイン:黒毛 和牛 ロースの炭火焼 き 脂苦手な私は、牛ロース肉は普段あまり 食べないのだけど、ここのロースは余分な脂身もついておらず、肉の美味しい 部分だけを使っている感じで美味しい
                • 006   :  
                    ・黒毛 和牛 ロースの炭火焼 き 脂苦手な私は、牛ロース肉は普段あまり 食べないのだけど、ここのロースは余分な脂身もついておらず、肉の美味しい 部分だけを使っている感じで美味しい

              • - - - Integration - - -
                 
                  リストランテ・ヒロ 青山 本店 なんだか……味以前にもうおかしくておかしくて、味はさっぱり 覚えていません
                • 038   :  
                    リストランテ・ヒロ 青山 本店 なんだか……味以前の問題でした

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                  ・パスタ 豚バラ肉の軽い 燻製と京野菜スパゲ ッティーニ 普通に美味 ・ドルチェショコラータ ・ドルチェティラミス そしてドリンクで〆 前菜 二品についてはなかなか 美味しくて、パスタ は普通に美味というか メインとして考えると前菜 よりインパクトは薄い 感じ

                • - - - Integration - - -
                   
                    ・Primo Piattoあおり烏賊 と貝割大根 ,からすみのスパゲ ッティーニ (本日のパスタ ) ・Secondo Piatto本日の鶏肉料理 (本日の鮮魚料理 ) ・Dolceチョコラータ“モンテネロ ” (カッサータ カタラーナ フレッシュパッションフルーツのソース) ・カプチーノエスプレッソ ) ・飲み物は赤のグラスワイン(1000円) 料理 の感想等は次の通りです
                  • 013   :  
                      細めのパスタ の上にたっぷりのからすみとあおり烏賊 と貝割大根 が乗っています

                • - - - Integration - - -
                   
                    ・お口直しの食用のほおずきは珍しく、少し凍ってシャーベット状になっていたのには 驚きました
                  • 006   :  
                      ・お口直し:凍らせたほおずき ほおずきの中身だけをパクッといただきました

                • - - - Integration - - -
                   
                    ・鰤といろいろな蕪のカルパッチョ辛味大根 のグラニータとともに 辛味大根 は、なんと液体窒素 で急速冷凍されており、白い塊となっています!! でもちゃんと味は辛味大根 で、不思議な感じ
                  • 013   :  
                      そして、最後に液体窒素 を注いで、白い煙がでてきてとても 華やかになります

                • - - - Integration - - -
                   
                    事件があってすぐに行ったのですが、(事前予約 して行ったので座れましたが)完全に満席 でした
                  • 020   :  
                      (3500円以上のコースを注文 する場合は、事前予約 できます

                • - - - Integration - - -
                   
                    今回は二回目の来店 で、以前に訪問した時のパスタ ランチ(1500円前後)が美味しかったので、上のコースを食べてみたくなってリピート
                  • 013   :  
                      通常5000円前後で販売されているワインがグラスで1000円で飲めるのは とても 良心的な価格設定です

                • - - - Integration - - -
                   
                    入れ替わり立ち代り違う人がオーダーや給仕をするため何度も同じことを聞いてきたりしますし、こちらの意向を十分 聞いてもらって云々する余裕が感じられません
                  • 025   :  
                      ・給仕、サービス ともに毎回(皿ごとに)違う方がいらっしゃるので、さっき言いましたよね、っていうのが何回かあった

                • - - - Integration - - -
                   
                    前回はプリフィクスだったけど、今回はシェフ のスペシャルコース(税サ別1万円)に挑戦
                  • 004   :  
                      ■■8,000のプリフィクスコースも選択肢豊富で、飽きませんね

                • - - - Integration - - -
                   
                    実際にお店に行ったところ、窓際 の席は全て予約 で埋まっていましたが、他の席は予約 札はほとんど置いてませんでした
                  • 010   :  
                      予約 の際、窓際 でとお願いしていたので 角の窓側に案内 していただき二方向からの景色 を楽しむことができました

                • - - - Integration - - -
                   
                    普通にいけば、中の評価 だが、今回はサービス 面、 衛生面が最悪だったので、こんな評価 です
                  • 043   :  
                      まぁ、衛生面、サービス 面は別においておけば、味は、まずまず美味しかった

                • - - - Integration - - -
                   
                    甘すぎず酸っぱすぎず、トマト そのものの美味しさを活かしたカッペリーニ

                  • - - - Integration - - -
                     
                      窓からの眺めは ◎ ◆料理 確か、ここで初めてフランスパンにオリーブオイル をつけるという食べ方を知りました

                    • - - - Integration - - -
                       
                        豚肉もかなり美味) ドルチェ 種類 から選択 ・ティラミス 2005 ・チョコラータ“モンテネロ ”(旦那) ・カッサータカタラーナ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                      • 013   :  
                          ○チョコラータ“モンテネロ ” 席から厨房が見えたので、デザート を作るのを見ていました
                      • 019   :  
                          デザートティラミス 2005 なぜ2005なのかは良く分かりませんが、ちょっと変わったティラミス でした
                      • 024   :  
                          ⑤ようやくデザート チョコラータ“モンテネロティラミス 2005 当たり前に食べられるけどなんの感動もなし という最低な感じにどんどん機嫌が悪くなるかぐや

                    • - - - Integration - - -
                       
                        <訪問回数:3回以上> ★☆H20.12.27再訪☆★ 「ひさびさにちゃんとしたイタリアン が食べたい!」と思い、旦那に予約 してもらって、ヒロのディナー に再訪
                      • 006   :  
                          8.9再訪☆★ 土曜ランチに利用 しました

                    • 004   :  
                        そしてメインの黒毛 和牛 炭火焼 ですが、これは絶品でした

                      • 005   :  
                          店内 はだだっぴろいオープン キッチンスペースがお店中央にあり 店内 右側が当日 席のスペース、店内 左奥が予約 席のスペースらしい

                        • 005   :  
                            カプレーゼは見た目通り爽やかで、ひんやりした食感 がいかにも前菜 っぽく 爽やかに食べれる ・フォカッチャ前菜 二品目■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                          • 005   :  
                              私は食べ方が汚くて、パン屑がテーブルの上に四方八方飛び散るので お皿をもらってパン屑の拠り所を作りましたけども

                            • 006   :  
                                前菜 1品目 しっとりと仕上げた川俣シャモ胸肉とそのコンソメジュレだだちゃ豆のサラダとともに(私、旦那) または 北海道白糖産フレッシュモッツアレッラチーズとフルーツトマト のカプレーゼ (→コンソメジュレがさっぱり してて美味しい !!) 前菜 2品目 シチリア産ひまわりの蜂蜜でマリネしたフォアグラ のローストととうもろこし (→蜂蜜の甘さが美味しい

                              • 006   :  
                                  ・フォアグラ のローストと種子島産安納芋の塩釜焼き フォアグラ とさつま芋の相性は意外にもグー

                                • 006   :  
                                    (→フォカッチャ抜群美味しい ので、フォカッチャ だけ頼んでお代わりししちゃいました) パスタ 庄内豚の蒸し焼きとズッキーニのラグーソーススパゲ ッティーニ(旦那) または 本日のスパゲ ッティーニ(夏野菜スパゲ ッティーニ、私) (→どちらも野菜 たっぷりで美味しい

                                  • 006   :  
                                      (旦那) ・長崎産紫ウニの冷製 カペッリーニ(+500円) ・平政のカルパッチョと旬の野菜軽い マリネ ・黒毛 和牛 テールの煮凍りと春野菜 のスープ仕立 て ・■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                                    • 006   :  
                                        (私) ・和牛 のタルタルと青苺のサラダ (→無難に美味しい前菜 2皿目 ・■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                                      • 008   :  
                                          今年の冬も聞いてみよう♪ ランチコースは1500円~6000円まであり、 Bコースの「手長海老のバヴェッテ」は定番で一度頂いてみたことがある

                                        • 008   :  
                                            最近伺うチャンスがないが、何度もランチで利用 していてそれでも足を運んでしまう理由・・・ それは予想を遥かに超えた満足 をえられる時があるから

                                          • 013   :  
                                              ベリー香と樽香がバランスよく組み合わさっているように思いました

                                            • 013   :  
                                                貝割大根 の新鮮な辛味がアクセントとなり、今まで食べたことの無い食感 で美味しく頂けました

                                              • 014   :  
                                                  店内 は椅子とテーブルが所狭しと置いてあって若干狭く感じますがとても 明るい店内 なので狭さも紛れます

                                                • 015   :  
                                                    甘鯛のうろこ焼きと秋野菜 のミネストローネ 群馬県産■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                                                  • 016   :  
                                                      料理 はどれも美味しかったが、特に気に入ったのは ・山口■荻より穴子のフリット カレーの香り マスタードのジェラート添え ・庄内豚の軽い 燻製と小松菜のラグーソース スパゲ ッティーニ ・高知県徳谷フルーツトマト冷製 カペッリーニ ・三陸産赤ウニのスパゲ ッティーニ ・黒毛 和牛 ロースのタリアータ ・デザート 夏みかんにクリームチーズが添えられているもの 前菜 ・メイン・デザート 、食べた料理 どれも外れがなく美味しかった

                                                    • 017   :  
                                                        パスタ は、つぶ貝と筍、根三つ葉とからすみのスパゲ ッティーニ

                                                      • 017   :  
                                                          バヴェッテとは、リングイネよりやや細い楕円のパスタ だそうで

                                                        • 017   :  
                                                            真ん中は全粒紛を使った中が穀物色のパン

                                                          • 019   :  
                                                              前菜 1品目:高知県徳谷フルーツトマト冷製 カペッリーニ この店の名物メニュー

                                                            • 019   :  
                                                                【8,000円のコース】 アミューズ:片口鰯のフリット その日の朝小田 原から直送された片口鰯をシンプルに揚げたもの

                                                              • 019   :  
                                                                  小菓子:チョコレートとクッキー 最後に、飲み物と小菓子がついてきました

                                                                • 020   :  
                                                                    私は、 吉田椎茸とからすみのスパゲ ッティーニ を食べたので、本日の特別 メニューを注文

                                                                  • 021   :  
                                                                      東京駅 前、場所至便で、+¥500-、 この素晴らしい景色 で、+¥500-、 そして、HIROの名前で、+¥500-、 う〜ん、計算合ってる、許しましょう

                                                                    • 021   :  
                                                                        野菜 使いが上手って言うと、HIROかなあ

                                                                      • 023   :  
                                                                          また、どの 食材も、他店と比べ、それほど料金的に高い わけではないと思うのだが、よい素材 、新鮮なものを使っていたようで、もちろんシェフ の腕等もあるだろうが、どれもおいしかった

                                                                        • 024   :  
                                                                            誰かちゃんと味確かめたの?? ②生ポルチーニ茸のフライ 生のポルチーニなんて滅多に食えん

                                                                          • 025   :  
                                                                              予約 したので、その旨告げようと受付に行っても誰もいない

                                                                            • 029   :  
                                                                                フォアグラ 、あわび、うに、熊本産黒毛 牛など高級 品が おしげもなく出てくる

                                                                              • 031   :  
                                                                                  私たちはさらに 最悪で、メインがまだあと2皿残っているのにデザート のメニューを出され「チョイス してください

                                                                                • 032   :  
                                                                                    さて、高級 店舗街の中でエントランス周りはそれなりの高級 感は ありますが、店内 は流行のオープン キッチン(もう古いか?)が 仇となり雑然とした印象

                                                                                  • 032   :  
                                                                                      ひょっとすると丸ビルのテナント料が高額なので店舗改装費を 削ったのでは、と思ってしまうほどでした

                                                                                    • 032   :  
                                                                                        前回いただいたパスタ は「手長海老のバヴェッテ」でした

                                                                                      • 032   :  
                                                                                          大きな手長海老がスパゲ ッティの上に豪快に乗っていました

                                                                                        • 032   :  
                                                                                            季節野菜 も 仔牛のカルパッチョも並のレベル

                                                                                          • 032   :  
                                                                                              法蓮草の旨味を保つため水に長く漬けないようにしているので 土臭さが残ってしまうのだそうです

                                                                                            • 033   :  
                                                                                                そして提供した料理 の最も美味な瞬間を、ゲストを叱り付けてでも大切にする給仕人

                                                                                              • 033   :  
                                                                                                  久しぶりに、美味しい ものを食べさせる んだという料理 人の意気と、その料理 を丁寧にそして自信を持って提供するんだという給仕人の意思を感じるお店でした

                                                                                                • 033   :  
                                                                                                    定番のカッペリーニ ケッカ風・ポルチーニ茸スープwith白トリュフ、和との融合グジの若狭焼風のペッセ・軽くローストしたカルネ、いづれも質・量とも申し分ありませんでした

                                                                                                  • 033   :  
                                                                                                      提供するタイミング、離席していればホールドするのかリメイクするのか給仕人との阿吽の呼吸

                                                                                                    • 035   :  
                                                                                                        媚び諂う必要は全くありませんが、キリキリしていて怖い

                                                                                                      • 038   :  
                                                                                                          隣の席の紳士風の人は、吹き出していました

                                                                                                        • 048   :  
                                                                                                            また、お値段 も場所代料理 代含め 適切な価格(¥2000)で、ランチが楽しめるお店です

                                                                                                          • 048   :  
                                                                                                              ランチですが予約 しなければ入れないことが多い丸ビル高層階 の中で 運良く土日のお昼予約 なしで入ることができました

                                                                                                            • 058   :  
                                                                                                                入店 の際は勿論のこと、支払いの際も一切笑顔を見せませんでした

                                                                                                              研究開発blog