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パンデュース - 口コミ一覧 [食べログ]


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ブック 6%     無理やり 7%     ゚ー 54%     季節 7%     月末 26%     グラマン 23%     15%     あこがれ 8%     さぁ 6%     受け止める 30%     ランド 10%     a 9%     ・。 12%     あせる 6%     ノータッチ 6%     ヒューイ 9%     さっぱり 19%     8%     ネイ 13%     ハウス 15%     マリッジカウンセリング 6%     7%     ころっと 9%     お陰 12%     瑛二 9%     法事 6%     思える 15%     以前 18%     8%     出発 12%     衣裳 7%     良い 21%     こよ 10%    

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      '08.6.20追記 今日は新しく出来た淀屋橋 駅を降りて少し歩いて10分以内につくはずが、おもいっきり反対方向に歩いていて、 ぐーるぐる
    • 014   :  
        '08.6.20追記 今日は新しく出来た淀屋橋 のodona2階のパンデュースに行ってみました

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      美味 しい ですけど、パンデュースさんのタルティーヌ には、食べるたび、感心させられます
    • 017   :  
        なんと、有料でパンデュース特製の箱にも入れてくれます

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      しっとり とした生地 とあいまって、久しぶりにむちゃくちゃおいしい タルト です
    • 038   :  
        中身も、ふくよかな白い生地 に緑が混じっていて、しなやかな味わいです

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      焼きたての 色とりどりのパンを見ていると幸せな気分になります
    • 019   :  
        野菜 を使ったものが多く色とりどりで美しい

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      ブランジェリー タカギブランジュリ タケウチ ほど狭くありません
    • 041   :  
        タケウチ で並ぶ意味が無くなった・・・かも

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      ブランジェリー コム・シノワシェフ西川 功晃 の初プロデュース し、ブランジェリー コム・シノワ アンドオネストカフェオープン した西川 功晃 さんプロデュース のお店です
    • 041   :  
        ブランジェリー コム・シノワシェフ西川 功晃 の初プロデュース らしい

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      レモン の果汁が入っているのが直に実感できる適度な酸味が、心地よい ほどにお口いっぱいに噛めば噛む ほどに広がります
    • 026   :  
        ちょっとハード系で、素朴な味なんですが噛めば噛む ほど味わい深くて シンプル だけど美味 しい です

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      会社 帰りに行ったので、よく雑誌に載ってる野菜フォカッチャ は 既に売り切れで買えませんでしたが、ぜひ 食べてもらいたい1品です

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        大阪 でパンといえば、ブランジュリ タケウチ有名 ですが ここのは、正直、タケウチ 以上です
      • 013   :  
          タケウチ でランチを食べてから14時くらいにおじゃまさま
      • 067   :  
          タケウチタカギ みたいな接客になって欲しくないです

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        大阪 で手軽にデニッシュ 生地 にフルーツや野菜 が乗った、おかず系パンが多い です
      • 071   :  
          大阪 で手軽にデニッシュ 食べれる のはウレシイんやけどね

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        本町 にある「パンデュース」は、私の一押しの神戸パン屋さん ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      • 013   :  
          PAINDUCE(パンデュース) @大阪 本町 出張につきもののパン屋さん めぐり第2弾

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        有機 野菜 にこだわったパンや、大好きなチーズを使ったパンが多い ので惣菜 パンが好きです

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          店内 は2ヶ所に分けて非常に豊富種類 のパンが並べられています
        • 035   :  
            店内 に入った瞬間の匂いでだいたいの美味 さは想像できます

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          生地 に練りこまれた細かく刻まれたレモン の皮を見ながら、なんて美味 しい パンなんだと関心
        • 038   :  
            固めの表面は歯の力でゆっくり と沈んでいき、中が見えるともちもちした生地 が露に

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          美味 しかった じゃがいもとスモークチキンのタルティーヌ (250円)・・・ホワイトソース ?は美味 しい

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            ◆小松菜とカリカリベーコン・190円 ◆トレビスのマリネとスモークチキン・260円 ◆クロックムッシュ ・290円 ◆フォカッチャ 厚切りベーコン・290円 ●パンプディング・220円 ・プリンはクランベリーとレーズンがいっぱい入って、 中にパンが浸されています、フレンチトーストの プリン版といった感じです
          • 030   :  
              葱とチーズのタルティーヌ 、ゴボウとチーズのタルティーヌ 、クロックムッシュ など何種類 か食べたけれど、手も口も油でベタベタ・・、食べた感じも 「油!!」って感じで

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            ●ほうれん草とゴルゴンゾー ラ ここの惣菜 パンが結構好きなので美味 しかったです
          • 008   :  
              艶やかな パンデュース のお惣菜 パンと菓子 パンです
          • 026   :  
              ●ゴルゴンゾー ラのパイ ちょっとパイ部分が湿ってて硬くなってて残念

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            ☆「紅茶 のメロンパン 」はほんのり紅茶 の香りがして、パリパリ の皮も中もおいしい です
          • 052   :  
              ☆「抹茶ミルク パン」はやわらかい、ミルク パンです

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            ☆「洋なしとアプリコットのガレット」はしっかり した生地 のパンに大きなアプリコットと洋なしとバナナが乗っています
          • 052   :  
              ☆「洋梨とアプリコット」はパン生地 の台でタルト 風です

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            「お野菜 はできる限り有機 野菜 の新鮮なものを使っています」とのことで、まずは、安心感があるお店として利用 できます
          • 035   :  
              ○○県産有機 野菜 の××というようなパンが並んでいます

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            【2008年1月再訪】 「ほうれん草と黒ごまチーズのフォカッチャ 170円」
          • 024   :  
              再訪 5回目'0804 やっぱりね、美味 しい です

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            【バゲット ・リュスティック】 細身のバゲット は、バリッバリ(かなりバリバリ)のクラストに、もっちり&しっとり のクラムがイイ感じ
          • 005   :  
              ・くるみのリュスティック140円 リュスティックと聞くとなぜか買ってしまいます

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            【月見をしょう】 月見をしょうは、カスタード の甘味と餡子の甘味の相性の良さと、喉から鼻に立ち上る抹茶 の香りの芳しさに思わずニンマリとしてしまう和菓子 パン

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              あなたもパン生地 の滑らかさ、 口に入った時に広がる 香りと感動をぜひ 体験してみて下さい

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                お会計の時にこれは食べて行きますと伝えれば、その場でお皿にもって手渡ししてくれるので そのまま持ってお隣へ
              • 029   :  
                  レジで食べるパンを指定して、お皿に載せてもらい自分で席まで持っていくスタイル

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                お店の場所は御堂筋 の淡路町3丁目交差点を西に入って 1分ほど歩いた左側の角地にあります、 オフィス街ですから伺った日が土曜日なので きっと空いていると思って行きましたが お客さんが多く忙しいお店です、 それに次々来店される方達は お目当てのパンが決まっているようで 購入 分をすぐにチョイスし支払いを済ませて サッサと出て行かれます、 そんな中ゆるゆるとパンを選んでいられない気分になって^^; ざっと見渡すと華やかなお総菜パン が多く それをいくつか買う事にしました
              • 006   :  
                  私はしょっちゅうアチコチにパンを買いに行きますが いつも行くお店にあるお総菜パン とここで売られているパンと 種類 が全然違います、 特に「クロックムッシュ 」があるのは嬉しかったです ハムとチーズだけではなくホワイトソース も入っていて パンもほどよく柔らかとても 美味 しかったのが気に入りました

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                かつて神戸 に住んでいて、 コムシノワ有名 だったのは知りながら 一度 も足を運んだことがなく、 どんなパンなのか知りませんでしたが 西川 さんが以前、芦屋の「ビゴの店」で 修行されていたと知り、 なぁーるほど!と思いました
              • 071   :  
                  パン見たら、「コムシノワ っぽい!」って思います

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                ちょっと遅い時間に行ったので種類 は少なかったが、コム・シノワ 系のパンがいろいろとあった

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                  とろとろの卵とパリパリ バゲット も数種類 あり、中でもお気に入りはこれも有機 栽培のレモン が 使われた「レモン の小枝」
                • 082   :  
                    バゲット も数種類 あり、中でもお気に入りはこれも有機 栽培のレモン が 使われた「レモン の小枝」

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                  なかでも、私は細長いパンの上に、ベーコン+青ねぎ+チーズを乗せて焼いた惣菜 パンと、 ゴルゴンゾー ラの風味柔らか さを感じる、大人しめな上品なチーズパンが大好き♪ 種類豊富 で、商品の前で悩んでしまうことも
                • 003   :  
                    しっとり もっちりとした食感 の中に、淡くゴルゴンゾー ラの風味柔らか さを感じる、大人しめな上品なチーズパンでした
                • 009   :  
                    なかでも、私は細長いパンの上に、ベーコン+青ねぎ+チーズを乗せて焼いた惣菜 パンと、 ゴルゴンゾー ラチーズパンが大好き♪ 種類豊富 で、商品の前で悩んでしまうことも

              • - - - Integration - - -
                 
                  コンビニなんかで売っているクリームパン のパン生地柔らか くてパサパサしていますが、このクリームパン のパン生地 は「ぐっ」と噛みしめる旨味があります
                • 007   :  
                    (クリームパン チョコ クリームパン ) シュークリームと言ってもいいのでは
                • 040   :  
                    焼きたての パンの魅力に負け、クリームパン 好きの父への土産にしようと「ひとつ、ください」とお姉さんに声をかけました

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                  ドライトマト を練りこんだ生地 を三角にして山に見たててる
                • 015   :  
                    ラフに練りこまれたほうれん草がカラダによさげな気になる

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                  ハード系、食パン系、そしてお食事 系と色々な種類 のパンが所狭しとパンが並んでいて、特にパイ系のパンは他店では見かけることの出来ない、お菓子 の様に美しい外観 の物が多く目につきました
                • 032   :  
                    ハード系、食パン系、そしてお食事 系と色々な種類 のパンが所狭しと並んでいて、特にパイ系のパンは他店では見かけることの出来ない、お菓子 の様に美しい外観 の物が多く目につきました

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                  パン畑に飛び込んだような良い意味で妙な感覚に陥るパン屋さん です

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                    ブイヨンで煮込んだのか柔らか くて甘み一杯のキャロットとモチモチとしたパンが美味 しい のですが、これはちょっと人参が苦手 な人にはお薦めできないですね
                  • 039   :  
                      100%人参ジュースや牛乳 、ヨーグルトなど こだわりのものを置いているみたいです

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                    ・ゴーヤと有機 卵を使ったパンはベシャメルソースが引いてあって有機 卵のオムレツでゴーヤを包んでいる感じです

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                      ・ネギのタルティーヌ名前 が違ったらごめんなさい) 硬めのパンの上にたっぷり のネギがのせられている様は圧巻

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                        創作パンは迷う 程、種類豊富 ですが、定番のお食事 用のパンも しっかり 揃っています

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                          周りはパイのような感覚ですが、中はバター風味 が薫るもの

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                            天然酵母や小麦粉、また野菜果物 など、ホントに良い材料を使ってプロが丁寧 に焼き上げたパンという感じです

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                              小さいのにとっても 丁寧 に作られていて、模様もとっても キレイ♪中にはアーモンドクリーム入り
                            • 038   :  
                                また、心地よい 食感 にアーモンドクリームをプラス、しっとり とした感じもし、アクセントは絶妙

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                              帰り道、温かいパンが他のものと一緒の袋に入れられたのが気になって取り出してみるとほかほかの湯気
                            • 023   :  
                                パンを温めなおしてくれるので、ほかほかが味わえます

                          • - - - Integration - - -
                             
                              私は総菜系 のパンが好きなのですが、 普通の店ではどうしても総菜そのものの味にばかり 気を取られます
                            • 070   :  
                                地下鉄御堂筋 本町 駅から西に5分程歩いた所にある惣菜系パン屋さん です

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                              緑のクロックムッシュ は 普通のクロックムッシュ にほうれん草でアレンジ効かせてあるものですが、 珍しい感じでお味もイケてましたv 冷蔵棚にあったチーズタルト は チーズケーキとクロワッサン一度 に食べたようなリッチな味わいでした♪■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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                                + 過去のブログ記事 http://hamoblo.blog.drecom/kurozo/index.php?type=1 entryId=14 (2005.9■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                              • 002   :  
                                  6 http://hamoblo.com/kurozo/index.php?type=1 entryId=14 (2005.9■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                            • 001   :  
                                今度は、惣菜系 のパンにもチャレンジしなくては

                              • 002   :  
                                  続けてリピしました♪(写真3枚後ろに追加) 今回は3つしか買わなかったけど

                                • 003   :  
                                    【クロワッサン 】 カリカリ感の強い外層と、しっとり としたバター の香りと優しい甘味が特徴的な内層

                                  • 003   :  
                                      この日は他にも ブランジェリー タケウチ のパンも買っていたので、もうホテルの部屋は芳しいパン香で満杯状態

                                    • 003   :  
                                        成人式の連休を使って「大阪 食い倒れ旅行」に来た私

                                      • 008   :  
                                          3/3に 北区中崎町の朝日プラザ梅田東Ⅱに用事があったので 「そうだ!!」 「ついでに行っとこ♪」ってことで 前から行きたかった天満のパン屋さん 天満粉もん製作所 に行ってきました

                                        • 008   :  
                                            名前 がわからないのですが 手前のお惣菜 パンは 多分 有機 無農薬野菜タルティーヌ 、 右奥がカレーのパンでニンジンがのっています

                                          • 008   :  
                                              左側が パンデゥース のれんこんのタルティーヌ です

                                            • 012   :  
                                                これ、近所 にあったらつい毎日覗いちゃうかも? お隣に買ったパンを食べていけるカフェ スペース (兼仕込みスペース ?)があったので ちょっと休憩

                                              • 012   :  
                                                  そんな素敵空間でかわいらしいパンと野菜 たっぷり のスープをいただきました

                                                • 016   :  
                                                    なんでもブランジェリー コム・シノワ を手がけた西川 功晃 さんがプロデュース を行っているようで

                                                  • 016   :  
                                                      価格戦略、店舗戦略どれを見ても、ああ上手だなあ、と思います

                                                    • 016   :  
                                                        特に気になったのは内装からくる雰囲気 や陳列、パンの成型加減、味

                                                      • 017   :  
                                                          有機 野菜 のにんじんジュース・木次乳業のパスチャライズ牛乳 など ヘルシー志向!体にやさしいですね

                                                        • 017   :  
                                                            すっかり、本町 界隈の寄り道スポットに定着してしまいました

                                                          • 017   :  
                                                              > 残念 ながら、でんでんの好きな人参が丸ごと一個入ったパンは、現在製造していないとか

                                                            • 018   :  
                                                                こういうシンプル な味が好きです(*^^*)広島から届いた湯沢野菜 と卵のタルティーヌ

                                                              • 018   :  
                                                                  外は硬めで歯ごたえがありますが中はもちっとした食感 の胚芽パンです

                                                                • 019   :  
                                                                    パイ生地 はパリッパリで食べたら回りに飛び散った(笑) チョコ クリームパン 形はカルツォーネ?か巨大餃子

                                                                  • 022   :  
                                                                      有機 青ネギとベーコンのタルフィーユ ネギは甘い !うまいけど飽きちゃう… 牛乳 パン ものすごいもっちり

                                                                    • 027   :  
                                                                        この日は愛媛産みかんジュースとチョリソーのフォカッチャ 、レンコンのカレーパン、 カスタード とマスカルポーネのタルト のを頂きました

                                                                      • 028   :  
                                                                          本町 ・靱公園エリアにある有名パン屋さん です

                                                                        • 036   :  
                                                                            コーヒーをはじめいろいろありましたが、愛媛県明浜町産の無添加みかんジュース(シングル140円、ダブル280円)の280円を選びました

                                                                          • 036   :  
                                                                              地下鉄御堂筋 線の本町 駅から淀屋橋 に少し戻り気味に西方向に歩いたところにあるお洒落なパン屋さん

                                                                            • 037   :  
                                                                                せせこましい場所で譲り合って買うパン屋多すぎるからね~

                                                                              • 038   :  
                                                                                  生地 にはレモン の皮が数切れ程入っていて、レモン 風味生地 とともに美味 しさを主張します

                                                                                • 038   :  
                                                                                    人工的な抹茶 感はなく納得しつつ、思っていたより味が薄いと第一印象 を持ちましたが、食べれば食べるほど、シンプル美味 しさが滲み出てきました

                                                                                  • 038   :  
                                                                                      皮部分を主体としたレモン ジャム がパンの上で輝きを放ち、たっぷり と乗っています

                                                                                    • 040   :  
                                                                                        レモンクリームパン って・・・想像していた人工的なレモン ではなく、芳醇なレモンの香りが弾けて広がり、レモン ピールの苦味が脳髄を刺激するナンともはじめて体験するクリームパン でした

                                                                                      • 041   :  
                                                                                          有機 系のジュース、牛乳 など飲料のラインナップもグー

                                                                                        • 041   :  
                                                                                            そんなフランスの大統領夫人が わざわざ異国の地で足を運ぶのですから、 ビゴの店、恐るべし

                                                                                          • 041   :  
                                                                                              と思ってたらビゴさん、シラク大統領から レジオン・ドヌール勲章を授与されてました

                                                                                            • 041   :  
                                                                                                スタンダードなハード系から お総菜系 、デザート系まで幅広い

                                                                                              • 041   :  
                                                                                                  フランスではパンを売るのに資格がいるという 日本における米穀店や酒店並みの 位置付けを持ってます

                                                                                                • 042   :  
                                                                                                    黒いひさしが目立つガラス張りの外観 、ナチュラルな色合いの柔らか 雰囲気店内 には焼きたての パンの香りと契約農家から直接仕入れた旬の有機 無農薬野菜 を使ったとゆう美味 しそうなパンがまず目に飛び込んできます

                                                                                                  • 046   :  
                                                                                                      ('06.5.9追記、写真追加) 今日はベーコンとアスパラガスのフォカッチャ購入

                                                                                                    • 047   :  
                                                                                                        御霊神社のご近所 さん、パンデュースはイートイン コーナもあり、店内 は比較的広めです

                                                                                                      • 047   :  
                                                                                                          新作で春のアンパン は桜餅を模したそのルックス、ジャガイモを練りこんだ歯ごたえのよい 生地 に自家製の(ワタシの苦手 な)粒餡は豆の香りいっぱいの甘さ控えめで粒餡大好きな方には大好評のパンでした

                                                                                                        • 048   :  
                                                                                                            パンデュース は、神戸 のレストラン&パン屋さん有名 な、コム・シノワシェフ西川 氏初のプロデュース で、そのお店で5年間修行を積まれた米山シェフ のお店と言うことです

                                                                                                          • 055   :  
                                                                                                              口コミで話題沸騰のパンデュースに行ってきました♪ 淀屋橋 周辺で昔、働いていた頃にはなかったお店

                                                                                                            • 056   :  
                                                                                                                同じ忙しさでもタケウチ さんの方が段違いに丁寧 です

                                                                                                              • 058   :  
                                                                                                                  相変わらず圧縮陳列、満員御礼状態!取り合えず適当に待ち帰ってもバラバラになり難い種類 を買いました

                                                                                                                • 078   :  
                                                                                                                    パン生地 自体は味の濃さより食べやすさが強調されてますが、野菜 等の他素材 を上手く使って、創意工夫のある美味 しい パンを提供されている

                                                                                                                  • 080   :  
                                                                                                                      「ブランジェリー コム・シノワ 」のシェフ 西川 功晃 さんの初プロデュース のお店と聞き、わくわくして訪問

                                                                                                                    • 081   :  
                                                                                                                        季節の野菜 を使ったピザやフォカッチャ などのお惣菜系 パンが大好きです

                                                                                                                      研究開発blog