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パルテノペ 広尾店 - 口コミ一覧 [食べログ]


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ブック 9%     ゚ー 55%     さぁ 9%     月末 38%     看板 7%     コン 12%     vf 6%     18%     7%     グズ 9%     相当 6%     madoka 10%     刺し身 13%     さっぱり 26%     鑑賞 10%     実話 9%     上昇 9%     怖い 6%     24%     うに 18%     仕上がり 18%     やる 61%     カウント 10%     うん 6%     思える 7%     マリノス 6%     良い 26%     16%     6%     ニコ 10%     勇気 9%     以前 9%     いきなり 13%    

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      そして“バジリコとトマト のペンネ”???円ですが こちらもトマト を主役としてニンニクも乾燥物ではなく 生から使用して手を抜いていませんでした

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        12時開店なのですが、 11時50分には店の周りに人が集まり出し、 12時10分には満席 という人気ぶり
      • 017   :  
          7時半に入店 した時にはやはり 満席 でした
      • 038   :  
          なのでカップルでも入店 はあまりお勧めできません

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        カプレーゼ (1260円)は美味しかったが、ミックスサラダトマト が少し新鮮さを欠いていたのは残念
      • 023   :  
          ますミックスサラダ ですが、量と美味しさを相対的に 検討して660円はCP高いと思います

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        水牛 のモッツァ ラレラは、この間、品川店で食べた普通のモッツァ ラレラよりはコクがありましたが、 ラ・ピッコラ・ターヴォラ の普通の(水牛 でない)モッツァ ラレラのほうが、上品な味でおいしかったように感じました
      • 002   :  
          東京ナンバーワンのピッツ ェリアである ラ・ピッコラ・ターヴォライタリア 人のピッツァ イオーロが焼く マルゲリータ とは、勿論全く比較にならない
      • 020   :  
          ピッツァ は、以前食べた、 ラ・ピッコラ・ターヴォラ (永福)、白金の ISOLA もおいしい と思いますが、今は、ここのピッツァ が一番好きになりました

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        店内 にはナポリ から取り寄せたという窯があって そこでピザを焼いている
      • 020   :  
          ナポリッツァ旨い 店と聞いて妻と2人でやってきました
      • 025   :  
          これでやっとナポリ の標準サイズ240~260gに追いつくことになる
      • 025   :  
          なんだかナポリ に居るような不思議な感じが体験できた
      • 026   :  
          だいぶ前に訪問 したときにピッツァ が美味しかったので訪問
      • 028   :  
          ◆しかしここの料理は味がナポリ にかなり近くて凄く美味しい と感じる
      • 034   :  
          ピッツァ のほうはお持ち帰りもできるそうです

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        店内 に活気がある し、料理も塩がしっかり きいていて美味しい
      • 055   :  
          店内イタリア で実際よくある レストランっぽい感じ

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        雰囲気 もよさそうで、石釜と店内 から感じるイメージは 「お店の造りがちょっと奥に長細くなってる アルカーテ 」っていう感じ(笑) 好印象 だったのでお店に入ってみる

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          生地歯ごた えも トマト ソースの酸味 も けち臭くないチーズの使いっぷりも◎ 美味しい 窯焼きのピッツァ が食べたいという欲求を 十分 満たしてくれました
        • 031   :  
            生地歯ごた えも トマト ソースの酸味 も けち臭くないチーズの使いっぷりも◎ 美味しい 窯焼きピッツァ を食べたいという欲求を 十分 満たしてくれました

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          http://item.rakuten.co.jp/book/4672616/ ■本日は横浜店で顔見知りだった鈴木浩ピッツァ イオーロが薪窯の前に立っていた

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            ■焼きあがってきたピッツァ は重量の割りに直径30cmを欠け厚みも薄めに見えたが、食べると腹にずっしりとこたえる密度の高いもの
          • 036   :  
              ピッツァ ランチ、パスタ ランチ共に1260円 サラダ ランチは1050円 ピッツァパスタ も3種類 ずつある

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            「本場ナポリ 風ババ パスティエラ カプレーゼ ジェラート ・・・などなどたくさんあり、悩みましたが、結局イチゴのタルトとリコッタチーズのスフレに
          • 016   :  
              ナポリ 風ババ パスティエラ カプレーゼ ジェラート ・・・などなどたくさんあり、悩みましたが、結局イチゴのタルトとリコッタチーズのスフレに

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            「真のナポリッツァ 協会認定 のお店ということでピッツァとても ここの名物、「ナポリ フライ」おいしい評判 のお店なので以前から行ってみたかったお店です
          • 018   :  
              アンティパスト、なんといってもここの名物、「ナポリ フライ」おいしい !ころん、とした小麦を発酵させて固めた天ぷら

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            お酒はビール1杯ずつと、ハウスワインボトル 1本で、 これだけいただいて13,000円ほどでした
          • 027   :  
              ワインはボトル 注文 がメインでしたが 何種類 かはグラスで注文 できて親切な感じ

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            こちらも旨いトマト ソースなしのビアンカですが、 チーズの混ざり具合 が絶妙です
          • 017   :  
              なにより、ワインを注ぎにくるタイミングが絶妙で、感動しました

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            この日は土曜だったので、ランチメニューが無くアラカルトのみでした
          • 020   :  
              今日は、祝日なので、ランチがないためアラカルトです

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            これだけの料理を作る店なら、全面禁煙 にしても、味がわかる本当に食べるのが好きな客が沢山くるはずなのに

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              その頃の記憶がだんだん蘇ってきて、マルゲリータ は、とろけるチーズとフレッシュで酸味おいしい トマト ソース、もちもちしたピザ生地 が相まって瞬く間に平らげてしまいました
            • 007   :  
                その頃の記憶がだんだん蘇ってきて、マルゲリータ に辛いものをつけたくなる…が、何と呼んだらいいのか分からない

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              それと、店内雰囲気 からいうと、4人くらいでシェアして会話を楽しみながらいただく のがぴったりだと思います
            • 053   :  
                店内雰囲気 からいうと、4人くらいでシェアして会話を楽しみながらいただく のがぴったりだと思います

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              ただ、でかけりゃいいって問題ではない(笑) デカすぎてウマ味が…? でも、ラッキーだったよう後で入店 した方々は断られていたし

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                ちなみにチーズは、後でお伺いしましたが、モッツァ レラ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョとのこと

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                  でも、4月に横浜のパルテノペに行った時にファミレス臭がすごくて だいぶショックだったから、 「もしお店の前まで行って微妙だったら止めよっか」って言いながら向かったの
                • 012   :  
                    今回はピザを2種類 にしましたが、次回は2枚ともピザパルテノペにしたいくらいです

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                  どうしようと悩みましたが、結局今日のメニューは2人で 生ビール(それぞれ)、海老とイカのフリットミスト、ズッパフォル テ(もつ の煮込み)ハーフ、 パルテノペ(水牛 のモッツァ レラとチェリートマトトマト ソースのピッツ アランチピッツ アパルテノペ(水牛 のモッツァ レラとチェリートマトトマト ソースのピッツァ )、 4種のチーズのピッツァ
                • 009   :  
                    メニューは、 ●ピッツ アランチピッツ アパルテノペ(■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

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                  エノテカ広尾に前あってなくなってしまったピザ屋さんとどうしても比べてしまう自分が悪いのかもしれないが、なんだか素っ気ないのだ
                • 003   :  
                    今まで特に意識はしてませんでしたが、気がついたらまだ行ってなかったパルテノペ広尾
                • 032   :  
                    恵比 寿店 に伺ったのですが、あいにく満席 で中々空きそうにないということで広尾店に連絡を取ってくれました
                • 033   :  
                    エノテカ広尾本店へ立ち寄った後、こちらのお店にお伺いしました

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                  オリーブの盛り合わせは3種類味付 オリーブが出てきますが 黒オリーブのオーブン焼きは珍しく、美味しかったです

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                    パルテノペのピッツァ 生地 はモチモチ していて好きです が、恵比 寿店 を利用するのが一番よいかも 理由は 小さい子供や赤ちゃん連れが多いのが広尾店の特徴 ちょっと騒がしいのが難点です 子供が嫌いなわけじゃないけれど、子供をほうっておく親は大嫌い 店員や他の客の迷惑を考えられないなら家でご飯を食べて欲しいですね 広尾店には子供の来ないような夜遅くにだけ行こうと心に決めたディナー タイムでした

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                      ビールを飲みつつそうこうしているうちに ピザが到着“マリゲリータ ”1370円 永福町にある ピザの有名店でも同じくに釜焼きで マルゲリータ 注文 しましたが、あの時は味がまったく届かず ひたすら生地 の味しかしてませんでした

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                        マリナーラはトマト ソースの味と生地 そのものの味がうまく調和していて、4フロマッジオ(モッツア レラ・タレッジオ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ)もしっかり コクがあって美味しかった

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                          予想に反してピザにすっかり遅れを取ったパスタ は普通でしたが、 これがまたオイシイ
                        • 043   :  
                            パスタ は普通でしたが、ピザは量が多く感じました

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                          入って手前 側が禁煙 、奥が喫煙 と分煙になっている模様

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                            内容は ·ミニサラダ ·マルゲリータ ·オレンジジュース ドリンクをまず 先に出してもらい続いてミニサラダ
                          • 014   :  
                              ピッツァ ランチマルゲリータ 1260円 パスタ ランチトマト ソースのペンネ1260円 をいただきました
                          • 034   :  
                              スカンピのトマト ソースを トマト クリームにして頂きました

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                            再び席の話に戻るが、奥の喫煙 では、4席毎のテーブル配置がデフォル トの模様
                          • 026   :  
                              店内 は30席程度で、入り口付近が禁煙 のようです

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                            土曜日なのでランチセット注文 、アンティパストにピッツァパスタ から一人一品 選ぶことができます
                          • 008   :  
                              デザートは単品もありますが、3品選べるものにしました

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                            夜なら、普通のトマトマルゲリータ よりも甘みが強いプチトマト を使ったマルゲリータ が好きです
                          • 065   :  
                              ピザは更にマルゲリータ 、ツナのピザなど三種あった

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                            幾つかお店を例示したところ、母が一言「おいしい ピザとかパスタが食べたい」 と言ったので、うむーーと悩み、ここにお頼み申し上げました

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                              当日の昼に電話してみたら予約満席 と言われ、がっかりしていましたが 夕方に、お店から「キャンセルが出たので入れましたが 夕方に、お店から「キャンセルが出たので席を用意 できます」 と丁寧 な電話がありました
                            • 017   :  
                                当日の昼に電話してみたら予約満席 と言われ、がっかりしていましたが 夕方に、お店から「キャンセルが出たので席を用意 できます」 と丁寧 な電話がありました

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                              昨日が「白飯」で満足 し、無性にピッツァ が個人的に食べたくなり(パスタ 以外のイタリア ンが食べたくなり)伺いました

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                                昼間から生ビール×2、茹で野菜 のドレッシング和え、ピッツァ ランチ(マルゲリータ )1260円 前菜 +ドリンク付 ・グラスワイン 白&赤各250円 すぐ前菜 &ワインが運ばれてきます
                              • 007   :  
                                  なので前菜 は1品でシェアするくらいで丁度よい
                              • 008   :  
                                  前菜野菜 中心のものと、200円ほど追加 した野菜 +海鮮がありますが、 ぜひ後者をオススメします
                              • 023   :  
                                  昼間から生ビールを注文 前菜 として “ミックスサラダ ”630円 “ポテトフライ”550円 ほぼ同時に テーブルへ到着
                              • 026   :  
                                  前菜 orサラダ orデザートを1つ選び、ドリンクも付いて各1260円です
                              • 033   :  
                                  ・ピッツァ ランチ(マルゲリータ )1260円 前菜 +ドリンク付 ・グラスワイン 白&赤各250円 すぐ前菜 &ワインが運ばれてきます
                              • 041   :  
                                  マルゲリータ 1500円くらい、パスタ も1500円くらいだったとおもいます

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                                残ったピッツァ の持ち帰りか、ある いは2種類 を一つのピッツァ に乗せる「ハーフ&ハーフ」が出来れば前菜 2品も可能だろうが、聞くのを失念
                              • 007   :  
                                  だからといってピッツァ 狙いならば1種類 では不満、やはり トマト ソースとそうでない「ビアンカ」をそれぞれ試したくなる
                              • 007   :  
                                  サービス料も取られていないわけだし特に不満はない

                            • - - - Integration - - -
                               
                                海老が3尾、イカのリングイネ80gにスカンピが丸ごと2尾入ってます
                              • 034   :  
                                  リングイネ80gにスカンピが丸ごと2尾入ってます

                            • - - - Integration - - -
                               
                                自家製ソーセージとブロッコリーのスパゲ ッティと ハム、黒オリーブ、モッツァ レラのトマト ソースピッツァ注文
                              • 031   :  
                                  マルゲリータ 、マリナーラのほか、 ブロッコリーとベーコンのピッツァ と あともう一つ、何か

                            • - - - Integration - - -
                               
                                表のテラス席を除けば全部で30席強、うち20席が喫煙 なので確かに今の東京では喫煙 者優遇といえなくもない

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  超楽しく過ごした!! '06/07/24 ■久々の訪問 ■ 渡辺陽一総料理長率いるパルテノペグループ、ナポリ に極力近い 料理を出すというコンセプトがブレないのは彼のカリスマ性のなせる業か?最近、色々な場所で薪窯焼きのナポリッツァ を出すピッツ ェリアを見かけるが、パルテノペを卒業したピッツァ イオーロによく出くわす
                                • 010   :  
                                    さて、待望のピッツァ パルテノペですが、モッツァ レラ・チェリートマトバジル のピッツァナポリッツァやはり 美味しい ですね♪ ただ、頼んだ2枚のピッツァ とも一部分だけ真っ黒こげで(口コミの写真では素晴らしいッツァ なので)

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  逆に広尾駅 徒歩2分という立地で これだけコストパフォーマンスが高いカジュアルなトラットリアというのは とても 貴重な存在だと思います
                                • 011   :  
                                    広尾駅近い 外延西通 り沿いにたつ分かりやすい店舗
                                • 034   :  
                                    広尾駅 から程近い 外苑西通 り沿いにあります

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  都内にいた時に「今日はどこかイタリア ンに行きたいね」ってなって、 でもそんなに気取らないトコがいいなぁっていう気分だったから 広尾のパルテノペへ
                                • 018   :  
                                    2名だったから今日はピッツァ は「パルテノペ」、初トライで「ワタリガニのリングイネ」

                              • - - - Integration - - -
                                 
                                  ) サービスはそこそこフレンドリーで、またお皿を下げたり水を出したりするのも普通にきびきびしている
                                • 008   :  
                                    シェアしてもいいですし、1人1皿でも食べられる量です

                              • 002   :  
                                  言わずと知れた、日清製粉直営の有名なチェーン店

                                • 004   :  
                                    この間訪問 したパルテノペ品川店に続いての訪問 です

                                  • 004   :  
                                      今回は、水牛 のモッツァ ラレラを使ったマルゲリータ 、ピッツァ ・パルテノペと、デザート・コーヒーのセット、ランチパルテノペ(1575円)をチョイスしました

                                    • 004   :  
                                        品川店は「真のナポリッツァ 」の認定 を受けていないとのことですが、 広尾店と恵比 寿店認定 を受けているということなので、広尾の近くに行った帰りに 駅からも近い 広尾店にランチで訪問

                                      • 005   :  
                                          また協会 日本支部の副支部長で「至福のナポリッツァ 」という本まで書いているカリスマの店でもある ので訪問 前から楽しみにしていました

                                        • 007   :  
                                            **********以下は2008年5月訪問 時のレビュー********** 日曜の夜、連れと2人で広尾界隈を「どこで食事 しようか」と彷徨っているところにこの店を発見

                                          • 007   :  
                                              ただ、広尾という立地(=賃料)と大きな ピザ窯を考えればその窮屈さは我慢すべきか

                                            • 007   :  
                                                ところで、当方の左隣の家族連れ(当然ながら喫煙 )が店を出た後何組かが入店 を試みたが、喫煙 を敬遠してかテラス席で我慢したか乃至は入店 に至らずという次第に

                                              • 007   :  
                                                  まぁこういうイタリア ンバール的なコンセプトなら中々禁煙 には出来ないわけだが

                                                • 007   :  
                                                    店の造りは、手前禁煙 、奥が喫煙 の模様

                                                  • 007   :  
                                                      )全体的 に窮屈な印象 はぬぐえず、雰囲気 の点数は若干抑えた

                                                    • 013   :  
                                                        お店の前まで着いたら、 「あれっ!?」 全然横浜店とは違うイメージ

                                                      • 016   :  
                                                          しかし、このゴールデンウィーク中にオーストリア・チェコ・ハンガリーとアルコール大国に旅行に行き、 お昼からアルコールを飲む生活をしていた私は「飲みたい・・・しかし・・・いかん

                                                        • 016   :  
                                                            でもさすが「真のナポリピッツァ協会認定 のお店だけあり、一味もふた味も違います

                                                          • 016   :  
                                                              もちろん、ルンゴはこのお店から5分以内のところにある セガフレードザネッティー が断然好きですがねーー。 総評です

                                                            • 016   :  
                                                                新じゃが風のと一口サイズのお芋に、ローズマリーが一■乗っていて、とっても熱々でした

                                                              • 016   :  
                                                                  母はアルコール脱水素酵素がないんじゃないかと思うほど、弱いです

                                                                • 016   :  
                                                                    赤・黄色のパプリカ・なす・ズッキーニ・しし唐の短いの・長ネギが言い感じにグリルされ、少しピリ辛のバジルソースが添えられ、登場しました♪ 「お野菜 甘い!!」野菜 好きの私はとっても大好きでした

                                                                  • 016   :  
                                                                      タルト生地 もサックリ。リコッタチーズの風味 もきちんとあり、 かつ添えてあったオレンジのマーマレードも甘かったけど爽やかで美味しかったです

                                                                    • 016   :  
                                                                        トマトソース・モッツァレラチーズ・バジルそれぞれのおいしさが競演し、生地 のモッチモチとあいまって、ペロっといただけました♪ きゃーー、ワインがほしーー。 次に手長えびのパスタ

                                                                      • 017   :  
                                                                          次に期待していたピザパルテノペですが 水牛 のチーズと生地 のモチモチ 感は期待以上の美味しさでした

                                                                        • 020   :  
                                                                            2月11日(月祝)13:50分頃到着

                                                                          • 021   :  
                                                                              ですが、久留米志向さんが書かれているように禁煙喫煙 の境目だけが残念

                                                                            • 021   :  
                                                                                本当に旨い ! 聖林館 ラ・ピッコラ・ターヴォラ など今までで生地 の美味しさ1番! 本当に石窯の良さを思い知ります、香ばしい しサクッとモチッと

                                                                              • 023   :  
                                                                                  すぐ に席が空き中へ 入って早々、目の前に炎を煌々と滾らせた本格的な竈

                                                                                • 025   :  
                                                                                    '05/07/25 ■総合評価 ■ 外苑西通 りに面した狭い間口の店舗 「真のナポリ ピッツ協会 認定 の店」を表す看板が目印

                                                                                  • 025   :  
                                                                                      ■禁煙 状況■★★★☆ 完璧な間仕切りは無い分煙

                                                                                    • 025   :  
                                                                                        ■本日、大振りのナポリ 薪窯の前に立つのは渋谷ピッツァ イオーロ、パルテノペでも古参で系列各店のピッツァ イオーロのリーダー的な人だと聞いたことがある

                                                                                      • 025   :  
                                                                                          こちらのピッツァ の出来は日本で食べた50軒ほどの薪窯焼きナポリッツァ の(現地に近い 味と姿と言う意味で)上から3本指に入る

                                                                                        • 028   :  
                                                                                            ピッツァ は焦げ感が前より若干弱くなった気がした

                                                                                          • 028   :  
                                                                                              ・材料は小麦粉、水、酵母、塩 ・生地 は手ごねのみ ・焼き方は釜の床に直焼き ・釜の燃料は薪もしくは木屑 手ごねしてないのはだめなのだな

                                                                                            • 028   :  
                                                                                                特筆すべきは手長海老のパスタ だが、手長海老の濃厚 さがソースに染み出ていてすごい

                                                                                              • 033   :  
                                                                                                  「パルテノペ」さんでは、入り口近くの外光が差し込む、気持ちの良い「禁煙 」に座りたかったのですが、あいにく満席 です

                                                                                                • 034   :  
                                                                                                    【パルテノペ風前菜 6品盛り合わせ】1575yen ★★★☆ しょっぱなからびっくりするほどのボリューム です

                                                                                                  • 034   :  
                                                                                                      パルテノペは・・もう少し 他の具材が欲しいです

                                                                                                    • 034   :  
                                                                                                        日清製粉のグループ会社フレッシュフードサービスの展開する ピッツ ェリア・トラットリアの広尾店

                                                                                                      • 035   :  
                                                                                                          グラスのハウスワイン は550円と安価な割りに十分 の量、ボディも重過ぎず軽過ぎず安っぽさとも無縁

                                                                                                        • 035   :  
                                                                                                            場所は至便、日曜日夜でも10時がラストオーダーと使い勝手も良い

                                                                                                          • 035   :  
                                                                                                              日比谷線広尾駅 すぐ 傍の交差点を西麻布方面に歩き始めてすぐ に右手に「VERAPIZZA」の看板が目に入る

                                                                                                            • 039   :  
                                                                                                                友人と6人で定期食事 会で初めて訪問 した

                                                                                                              • 042   :  
                                                                                                                  オフィスからだと「恵比 寿店 」が全然近い のですが・・・(汗

                                                                                                                • 051   :  
                                                                                                                    食材を正直どこの店もあまり変わらず、チーズのクオリティー位差です

                                                                                                                  • 054   :  
                                                                                                                      同じ「ナポリ ピザ協会認定 店の中目黒イルルポーネの感動には及ばないがなかなか旨い ピザ

                                                                                                                    • 065   :  
                                                                                                                        やや トッピングの油使いが多く一部残してしまったが、生地 は秀逸だと思った

                                                                                                                      • 065   :  
                                                                                                                          席は分煙で入口側の低い床部分が禁煙

                                                                                                                        研究開発blog