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ブラッスリー・グー Brasserie Gus - 口コミ一覧 [食べログ]
牛頬肉 頬肉 主菜 腿肉 仔羊 牛込神楽坂 神楽坂 前菜 牛頬肉の赤ワイン 神楽坂駅 黒豚 満席 子羊 洋梨 ポワレ 噂通 名店 魚料理 前菜+主菜 店内 難点 煮込 間隔 予約 選択肢 絶品 豊富 オニオン 訪問 ビネガー 味付 一品 洋梨のタルト 必須 フォアグラ 選択 海老 ラヴィゴットソース 豚肉 濃厚 前菜メイン 食堂 食後 ガトーショコラ 値段 料理 本日の魚料理 気軽 牛ほほ ボリューム 徒歩 マヨネーズソース ネガー 料金 丁寧 マリネ 種類 コストパ 羊の煮込 満足 フィレ フランボワーズ 雰囲気 評判 素材 注文 ゼリー 柔らか ディナー テリーヌ ードソース カジュアル リューム フォアグラのテリーヌ レバー ショコラ 野菜 豚のゼリー オニオンのキッシュ 牛フィレ フレン プリフィクス 風味 ウサギのテリーヌ 追加 コストパフォーマンス デザート 近所 食事 チョイス 前菜メインデザート 十分 利用 ビストロ 週間前 フレンチ こじんまりとし から徒歩 サギのテリーヌ 平日
ワンコ 15% 受け止める 27% 季節 15% 湧く 25% かしら 34% 365 33% 見つける 5% ゚ー 41% 月末 22% ピアノ 27% 国定 5% メッセ 11% 組紐 5% madoka 9% おおきに 5% 悔しい 10% 刺し身 18% さっぱり 6% 墺 20% 学生 12% b 6% 15 10% 8022 13% ころっと 5% カッパ 9% カウント 7% 以前 30% ほんのり 5% 思える 5% 良い 24% サモンプリースト 6% 稼 6% 形式 18%
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1050円のコースなので仕方がないのかも知れませんが、付け合せが冷凍のミックスベジタブルだったり、期待していっただけに少し気になるところがところどころ目に付きました
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12月の夜は2回転制ということで、18:30~または20:30~でチョイス でした - 093 :
12月の夜は2回転制で、18:30~または20:30~でチョイス でした
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絶品 ランチに舌鼓を打ちつつ、このお店を知ってしまったらもう職場近所 の1000円ランチに行けないなぁとしみじみと思うのでした
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カジュアル なビストロ でお腹一杯フレン チを食べたいときには外せない一軒といえるでしょう
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フォアグラ のテリーヌ は、濃厚 だけどしつこくない味で非常にバランスが良かったです - 032 :
量はやや 少なめに感じたけど、濃厚 な料理 で満足 でした
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値段 と考えるあわせるととても コストパ フォーマンスが高い お店です
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店内 は狭く、サービススタッフも少ないですが、その分家賃と人件費が安い のでしょう、価格に反映されています - 049 :
「あと2,000円くらい高くして、お店の内装や人件費にお金をかけてくれてもいいのに
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前菜 、主食、デザート を一品 ずつ選べる のですが、小さいお店ながらその種類 は豊富 で、どれにしようか迷ってしまいますよ! ただ、テーブルが狭い のが難点 です
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前菜 のテリーヌ をトマトソースで食べたのは初めてだが、ホロホロ鳥との相性は抜群だった - 057 :
前菜 のテリーヌ 、リエット、サラダ、スープなども美味しくいただけます
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◇主菜 の「鴨腿肉 のコンフィ」 これはちょっとした感動でした! 外側の皮ゎパリパリ で北京ダックのよう、中ゎジューシーな肉汁が口の中で溢れます - 032 :
前菜 も主菜 も6種前後から選べて、ランチから幅広くメニューを選べる のがポイント! 前菜 は豚のゼリー 寄せラヴィゴットソース
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主菜 の「鴨腿肉 のコンフィ」 これはちょっとした感動でした! 外側の皮ゎパリパリ で北京ダックのよう、中ゎジューシーな肉汁が口の中で溢れます
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○ホロホロ鳥のガランティーヌ →肉はまあまあくらいだけど、付け合せの野菜 が、ちょっとずついろいろ乗っているのは嬉しい - 015 :
○ホロホロ鳥のテリーヌ ホロホロ鳥とピスタチオ入りの鶏ムースのテリーヌ
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○鴨モモ肉のオレンジ煮 運ばれてきた時から、爽やかなオレンジの香りが漂ってきて食欲をそそられる - 014 :
お肉がやわらかく煮こまれていて味付 けもしっかり
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、主菜 :牛舌のポワレ 香草バターソース 、デザート : キャラメルのパルフェでした - 039 :
しかしこれが1050円のランチの主菜 だというのだからオドロキである
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◆主菜 ◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
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【メイン】 かものコンフィが売り切れだったので、 うずらのなんとか・・→なまえわすれた☆☆☆☆ すっごいおいしい !中にライスをいれてるんだけど、うずらがおいしい の!つけあわせの野菜 も本当に上手につくってます! タイのポワレ ☆☆☆ これもいい! 牛肉のほほ 肉のワイン煮 ☆☆☆☆☆ すっごいだいすき!やわらか~~いの - 055 :
これに暖かいフランスパンがついて1050円☆ わたしはラタトゥイユと牛フィレ のステーキ 彼氏は小エビと生ハムのサラダと牛タンのポワレ を注文
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うさぎちゃんを含め1050円のランチ…相変わらずこのコストパ フォーマンスは一体どうなっているのかしら
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うまい! この言葉に尽きる 何度か当日予約 の電話をしたんだけど、なかなか 当日では予約 がとれず、自分の誕生日間近だから気合い充分、一ヶ月前から予約 した 前菜 ・メイン・デザート を自分が好きなように組み合わせができる あたしは、 赤ピーマンのムースアボガド添え 牛ほほ 肉の赤ワイン煮込 み 洋梨 のタルト をチョイス !みかんチョイス ~ ムースは口のなかに素材 の味が一気に広がって感動 - 046 :
デザート は、“洋梨 のシャーベット”にする
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お店の中はこじんまり していて、テーブル席の間隔 も近いですが、席は20人くらい座れますので、わりとにぎやかな雰囲気 です
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お昼の1050円のコースを頼みましたが、前菜 、メインにパン が付き、ボリューム があるのでお腹いっぱいになりました - 006 :
前菜 +メイン+パン で¥1,050 デザート は¥400ぐらいから
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私は前菜 に■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
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なんと、Aランチ¥1,000(前菜 +メイン+パン)!! もちろん私たちが選んだのもこちらのコース
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前菜 から濃厚 な皿を選ばないことが最後まで美味しく食べるコツです
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前菜 +メイン+パンのランチAで1050円
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前菜 に添えられた野菜 がたっぷり なのがうれしかったです
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お茶のときにこれだけ食べてたら さぞかし満足 度の高い ケーキなのかと思いますが、さんざん濃い 料理 を 頂いてきたあとなので、もう少し 軽めがいいのではと思いました
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ここと同様、予約 がなかなか 取れない高田馬場の某ビストロ を訪問 した際にも全く同じ感想を持ってしまった
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このタルトタタンが絶品 !デパ地下の有名パティスリーよりおいしい と思った - 035 :
料理 がおいしくて気分がよかったので食後 にタルトタタンとコーヒーを頼んだ
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この辺りは牛込にかけて出版社が多くインテリ層が多い ので自由な雰囲気 があります
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でも大味でもなく、デミグラスソースものをいただきましたが なかなか 繊細でした しかし、やはり量が多い 分飽きる部分もあって・・・ ランチなら、ですが、かなり高レベルでした - 003 :
冷たすぎて大味で、また食べたいとは思わない
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どのカテゴリーもいくつものチョイス があり、また美味しそうなのでなかなか 決めかねます
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ふたりで行ったので、前菜 ×2、メイン×2をシェアして食べました
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まず、コストパ フォーマンスともに良い のでオススメのお店 です - 029 :
まず、コストパ フォーマンスは抜群に良い です
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オードブルとメインがそれぞれ7品くらいから1品ずつ選べる ランチに利用 しました
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テーブル席しかないが席間が少し狭い のと、満席 で入店できないことも多い のが難点 - 071 :
駅から少し歩くのが難点 ですが、隠れ家的なお店でいいです
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メインではいつも黒豚 肉の赤ワインビネガー 煮こみを頼む のですが、 パンもお代わり自由(しかもちゃんと温めたものが出てきます)で これで1050円は本当に申し訳なくなります - 019 :
黒豚 肉の赤ワイン バルサミコ煮込 み 一口頂きましたが、時間をかけて煮込 まれ柔らか くしっかり としたお味
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メトロの神楽坂 駅矢来口から歩いて5分ほどの所にある人気フレン チレストラン - 057 :
神楽坂 から徒歩 3分の小さな ビストロ です
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メニューも豊富 でどれにしようかとても 迷いましたが、 今回は前菜 をフォアグラ のテリーヌ 、メインを牛頬肉 の赤ワイン煮にしました - 080 :
フォアグラ のテリーヌ 、牛頬肉 の赤ワイン煮、レモンシャーベット…
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ランチは、前菜 、メイン、パンで1050円というすごく良心的な価格設定
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中に入ると、右側に4人がけのテーブルが5卓ぐらい並んでいます
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内装も豪華さはないが工夫していることが感じられて、見ていて楽しい
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前回は平日 ランチで11時30分ぴったりに伺ったときには、予約 で満席 とのことで… - 002 :
一回転する13時頃に伺ったところ運よく待たずに入れました
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(2008/02/18) 一週間前 に予約 をしていざ平日 ランチへ
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もちろん一週間前 に予約 を取っていざレストランへ
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時期をはずしてランチにでも伺ってみたいですね
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予約 の取れないお店と言うことで1週間前 に予約 をしランチにお伺いしました
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小じんまりした店内 ですが、カジュアル で気取った感もなく、素朴で好印象です - 084 :
フレン チっても気取らない、安く美味しくお腹いっぱいというお店
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小ウサギのテリーヌ 牛ほほ 肉の赤ワイン煮 バケット これで1050円のランチは超お得☆ 味も大変おいしい ! ただ、メインの量がイマイチだった・・・ それがちょっと不満です
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旦那さまは フォアグラ のテリーヌ 、牛ヒレステーキ、洋なしのタルトを注文 しました
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東横線の女性専用車両、“5号車”に間違えて乗り込んだようです
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特に煮込 み料理 は口に入れると溶けちゃうぐらい柔らか く、味が染み込んでいて美味しい ~
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皆さんがレビューで評価されているに値する大満足 な内容でした!! 少し言うなれば、個人的にはもう少し 薄味でもいいかも・・ 決して繊細で上品とは言えないので雰囲気 は求めず、でしたら友達や同僚と気軽 に行ける感じです - 026 :
料理 の味付 けに、自分の求める複雑さというか繊細さが欠けていた
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私の洋梨 のタルトは甘みがあってジューシーな洋梨 と生地があいまって〆の一品 を楽しめます - 054 :
ヌガーグラッセ、ブランマンジェ、洋梨 のタルトにしました
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細かなことも気にする人、 感動したい人は、2~3倍の料金 を出してほかの店に 行くべきですね
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至って普通のレストラン!! それでもピーク時には次々お客さまが入ってきて、あっという間に満席 に!! そんな中、さらに満席 で断られるお客さまが続出!! やはり予約 をしておいて良かったといつも思います - 009 :
予想以上にこじんまり としたお店は既に満席 ! 3人で訪問 したので、奥の3人用のテーブルにつけましたが 他の席は確かにギュウギュウでした
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表面はカリカリに焼かれてますが、中は非常に柔らか で、とても 丁寧 に作り込んでいる印象 - 042 :
キッシュは丁寧 に炒めた玉葱がとても 甘くて感動します
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□主菜 :黒豚 肉の煮込 み フォークで切れるホロホロに煮込 まれたお肉vvvチョット味が濃い かなと思いましたが、バゲットとおもに美味しくいただきました
- 004 :
□前菜 :子兎のテリーヌ,マヨネーズソース 兎の臭みとか全然なくてむしろアッサリ?でお肉なのにサラダ感覚
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あと、家賃の高い 東京で安ウマなお店は狭い ところが多い ですが、このお店も相当狭い です
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またまたランチですが、なんとか滑り込んで座れましたが、その後何名断られていたことか・・・
- 008 :
パザパさんやラディネットさん、ラミティエさんを思わせる本格フレン チビストロ 、フランスそのままの雰囲気
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メニューも前菜 主菜 デザート のワンコース(チョイス ) のみです
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生ハムと小エビのサラダ 牛頬肉 赤ワイン煮 味は確か
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この野菜 陣は2人のお皿に共通していました
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牛込神楽坂 駅から徒歩 5分の距離にある有名ビストロ
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お得感満載のランチのため素材 が素晴らしいとは行かないが、選択 肢 の中に兎肉やホロホロ鳥、サンマが登場する等面白みも感じられる
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当方は、レストランに2回目以降訪問 する際には、相方共々前回までとは違ったメニューを頂く様にしている
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鶏のムースの方も弾力があり、硬目のチーズハンペンの様な味わい
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(以下税込み価格)デザート (210~420円)とカフェ(210~525円)を追加 してもお一人様1,890円で上がって来た
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牛込神楽坂 から住宅街を歩いていくと急に飲食店が数件見え、そこにフランス国旗のあるこのお店が現れます
- 017 :
骨付仔羊 のローストはちょっとレアすぎるのが残念だったけどくさみも全くなく、いい材料使ってるんだなーと思いました
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友人はノルウェー産サーモンマリネ +牛舌のポワレ +■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
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一時御自分のお譲さんより若い子にちくりと言われたり、周りが心配して 私に教えてくれたりね(涙
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この点が残念! でも前菜 +メイン千円でこのレベルの料理 は今時驚異的です
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・前菜 「フォアグラ のテリーヌ 」「ホワイトアスパラのムースとホタテ貝のポワレ 」 ・主菜 「骨付子羊 のロースト」「真鯛のポワレ ぺルノーソース(本日の魚料理 )」 ・デザート 「洋梨 のタルト」「ガトーショコラ 」 見た目麗しい料理 の数々に自然と笑顔もこぼれます
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予約 がなかなか とれないということと、高評価の為期待度が高まりました
- 031 :
特別可もなく不可もなくといったかんじのお味ですね
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種類 :フレン チ コスパ:かなりいい! 店の雰囲気 :フランスの町の食堂 風
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牛込神楽坂 駅A1出口より、 徒歩 4分ほど歩いたところにある 小さな 洋食屋さん風のお店です
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キッシュは、卵液部分がプリンのように ぷるぷるん、としていて口の中で溶けます
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底のタルト生地はほのかに塩気が卵生地ととても 合う
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味や見た目でのインパクトは大阪・福島の 大西亭 には及ばないと思われるが、カジュアル で明るく賑やかな雰囲気 なんかを勘案すると、東の横綱として十分 比肩すると思う
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何度も足を運んでますが、私のオススメは、前菜 「オニオン のキッシュ」、主菜 「鴨腿肉 のコンフィ」です
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頬肉 とソースとピュレ、絶妙の組み合わせです
- 046 :
2)牛頬肉 の赤ワイン煮 これも大きな牛頬肉 が鎮座しています
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どちらかというと薄味好みの私にとっては、適正塩分量の4割増し位の濃さ
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メニューは、ブイヤベースと牛頬肉 の赤ワイン煮とデザート 盛り合わせ+ コーヒー・紅茶
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神楽坂 の中心地からは若干離れており、アクセスに便利な場所とは言えませんが、予約 必須 の人気店
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) ↓頼んだもの↓ ●ランチ(前菜 ・主菜 ・パン)¥1050 前菜 :ノルウェー産サーモンマリネ 主菜 :鴨腿肉 のコンフィ ※前菜 ・主菜 ゎ何種類 かの中から選択 する感じです
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* 【外観ほか】 外観は一見寂れた喫茶店風(失礼!どこかで聞いたような表現だがコチラは”赤い”庇)
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ランチは、 ■MENU¥1,050(前菜 +主菜 )と ②MENU■■2,100{前菜 盛合せ+本日のスープ+(本日の魚料理 or牛頬肉 の赤ワイン煮or骨付仔羊 のロースト)+デセール盛合せ} の2コースから成る
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:鶏肉の赤ワインヴィネガー 風味 (伊だとサルミ)の黒豚 版を想像したが、外観は「ブフ・ブルギニョン」
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主菜 は鴨の腿肉 のコンフィ、鯛のポワレ
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前菜 は生ハムと小エビのサラダ、ノルウェー産サーモンマリネ
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サニーレタスがちょっとしなってしまってましたが、とても 美味しかったです
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神楽坂 近辺に来た際にはちょっと足を伸ばして行く価値 あるかと思います
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でも私は神田の石川亭の方が満足 しました
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あの値段 ならテーブル間隔 狭くして入客数増やすのも 理解出来ます
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普段縁のないフランス料理 (というほど肩の凝ったものではありません)が、しっかり 食べられる
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牛頬肉 の赤ワイン煮は柔らか くって美味しかった♪ 難点 を言うと、テーブルとテーブルが密接していることでしょうか・・・
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予約 時間に遅れたのですが、店内 に入ってみると満席 でした! 前菜 は鴨のリエット、メインは牛頬肉 の赤ワイン煮、デザート はガトーショコラ をいただきました
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