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○■ 肉のハナマサ
○■ 事務所の近所にあった肉のハナマサが閉店して久しいが、ようやく空き店舗にテナントが入ったようだ
○■ 肉のハナマサ系列だったかな?
○■ と、ここまではいつもの感じ
○■ ただいまbbqに向かってる車中なぅ 肉のハナマサで買い出ししてレッツゴ-です ピ-カン晴れじゃないけどなんとかなるッ 楽しもう
○■ ★(常温システム摂氏15度)
○■ ★183岐阜県産龍の瞳(いのちの壱)生産者代表 曽我康弘さん(特別栽培米)・新米(新宿伊勢丹米売り場)+きらら397・新米らしい(肉のハナマサ)
○■ 、運動も兼ねて、 上尾 の 肉のハナマサ まで自転車で 片道17kmくらい開店
○■ えてください レシピブログの投票ボタンをこちらに設置押して見てくだされ!
○■ (0.3弱))浸け終わったら研ぐ ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、約20合、湯量364(1
○■ き16分残10分30から蒸らし約6分蒸らし後火入れあり ★(冷水システム摂氏
○■ ナマサ)水浸け720分、ザル上げ10分、ザル上げ355グラム(米で280グラム、75グラム
○■ け終わったら研ぐ ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、約15合、湯量283(1
○■ は新規) ★再沸騰残29分、蓋をせず弱火でのちょい強めで、残27分30、攪拌ちょいさらに強め、残26分30蓋弱火弱火炊き16分残10
○■ ★183岐阜県産龍の瞳(いのちの壱)生産者代表 曽我康弘さん(特別栽培米)・新米(新宿伊勢丹米売り場)+きらら397・新米らしい(肉のハナマサ)水浸け30分、ザル上
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料理 最近 今回 冷蔵庫 カレー システム摂氏 5合湯量 出来 適当 残10分30から蒸らし約6分蒸らし後火入れあり グラム吸水 入れる 弱火炊き16 自分 昨日 0グラム +きらら397 業務用 0分ザル10分ザル上げ 面白 久々 押して見てくだされ レシピブログの投票ボタンをこちらに設置 久しぶり 思います 自転車 購入 会社 書いて 考えて
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.045 | 0.156 | 0.509 | 0.032 | 0.465 | 0.187 | 少し弱い | 少し弱い | 強い | やや強い | 強い | やや強い | total 16881.700000001052 | |
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