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○■ テンパリング
○■ 最初の型流しの前に半分はテンパリングしたホワイトチョコを指で塗っておきました!
○■ チョコ好きのママでも、ちょっと甘過ぎ?テンパリングしたものを、丸めやすいように冷やす時、あまり固まらず、ただカップに流し入れるだけに、なってしまったみたい
○■ しっかりと温度計で温度を管理しつつ、ガナッシュを作りました
○■ 来月、作ろうとイメージを膨らませてるケーキがあって、 それの練習を兼ねて、初めてチョコリボンにも挑戦してみました ただ、普通の板チョコを使った、テンパリングも何もしてない、 ただ溶かして伸ばして固めただけのリボンなので、安定性は悪いです これまで一度も、テンパリングっていう作業をしたことのない私
○■ 甘すぎず、殿方にもお勧めです♪
○■ いや、テンパリングの意味はテンパってるって意味じゃないんですが、リアル自分がテンパってます笑
○■ の試作品手前がグミにテンパリングしたチョコレートをかけたもの奥はコーンフレークグミは
○■ 興味を持たれた方は、本屋さんでご覧になって下さいね
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評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.036 | 0.157 | 0.498 | 0.035 | 0.461 | 0.217 | やや強い | やや弱い | 比較的強い | やや強い | 比較的強い | やや弱い | total 21166.900000001624 | |
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