13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2874 )     アニメ ( 2207 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2815 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1206 )     政治 国際 ( 2233 )     飲食 ( 1327 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1678 )     ハードウェア ( 495 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1159 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1443 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1160 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  


    澱粉

    料理 学術 科学 関連語 アミノ酸 コレステロール 食物繊維
    0 .
  • ○■ でんぷん

  • ○■ 今回は小麦粉じゃなくて、ネルソンで買ってきた片栗粉を使ったからね(正確にはじゃがいものでんぷん)

  • ○■ ちなみにデキストリンってなんだか怖そうな名前ですが、じゃがいものでんぷんから作られる食品添加物で、怖いものではないそうです

  • ○■ この根っこのでんぷんが、葛餅になるのです

  • ○■ その内容を はじめて 見たときに、 あれ?こんなものも と、私はちょっと意外な感じがしたのです

  • ○■ 昨日はうちのベーシスト、石川でんぷんさんの弾き語りを観に行ってきました

  • ○■ 野菜は危ないですが、お麩だけでも~と やる気アリのかわいいママなんです

  • ○■ 日本酒は、 麹(こうじ)で米のでんぷん→ブドウ糖に分解、 酵母でブドウ糖→アルコールに醗酵させて造られます

  • ○■ 作り置きにしても店内で同じ経過を辿っているのだろうか

  • ○■ 今日は『アルカリmix』3回目です

  • ○■ ・にんじんやさつまいも、でんぷんを甘くする方法 です

  • ○■ ブログランキング なるものに参加してみました

  • ○■ ビフィズス菌も種類が豊富で自分に合う型を見つけるのは大変です

  • ○■ やっぱり幸せな味が一番!! それを目指して ずっとずっと改良を重ねてきた自慢のカレー

  • ○■ みなさんは、盛岡冷麺食べたことあります?? なんか、よくわかんないヶド、ジャガイモのでんぷんが麺に使われてるとかなんとか…

  • ○■ なんとも暑苦しい光景に、毎晩、寝苦しさを覚える私である

  • ○■ でんぷんから作った糖を

  • ○■ でも、お米が手に入ったので、

  • ○■ じゃがいもを茹でて、冷ましておきます〜 とっても、上手に成形出来ました〜 *・;・^;・:\(* ▽ *)/:・;^・;・* ハーイ 完成〜 ほんと、このパン でんぷんが、この割れを呼ぶのでしょうか〜 今日もすごい割れ 北斗の拳みたい〜〜〜〜(笑) ( ` )_

  • ○■ ご飯をよく噛む( ̄~; ̄)と 唾液中のアミラーゼが でんぷんを、多糖や二糖に分解するので

  • ○■ 『アルカリmix』の

  • ○■ 「東北181号」でした

  • ○■ でんぷん質を流して、フライパンで炒めます

  • ○■ 確かにミスマッチではあるけど、凡人は笑っておしまいになるような場面でも、 教授はお店に言って音楽を止めさせたか何かとのこと

  • ○■ 小さい時に食べた味は舌が覚えている

  • ○■ 今回は大豆の生呉を入れてみました

  • ○■ でもこの煮干しスープならも少し量がほしい

  • ○■ そこで安いコメを美味しくする方法があるというのでやってみました

  • ○■ おみそ汁と一緒に食べました

  • ○■ 我が家も作りましたよ~!

  • ○■ 一緒に植えた、茎のおいしいサツマイモ「スイオウ」の茎をお母さんたちが取っていました

  • ○■ ちなみに子供達はちょっと具を変えてサラダ巻きにしました

  • ○■ さて、先日某所で、仲間同士の餃子パーティがありまして

  • ○■ 【パチパチ付きになってる!!】

  • ○■ 昨日はたまねぎ多めの「親子丼」

  • ○■ 今日は暑かったので、コロッケをすこし残してきました

  • ○■ しかし、白金の1100ドルと原油の60ドルはギリギリ

  • ○■ タグ: 手作り 前菜 すーぷ

  • ○■ っとするだけでなく、 体調を壊す原因にもなりますので注意しましょう 正しいダイエットを望

  • ○■ らも欠かせない中高年世代は、体温調節が難しくなりがちだからだ読売新聞 そっか・・・

  • ○■ 酢酸」やら 「唾液に含まれるアミラーゼという酵素は加水分解をする(でんぷんとグリコーゲンと麦芽糖

  • ○■ 1月26日(金) としの助産院 おやつ教室 募集中 皆様のご参加お待ち

  • ○■ 方には要注意パンや甘いものを直前に食べると、バテの原因になるという杏林大学教授の大野秀樹さん

  • ○■ 、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限

  • ○■ にも良いそうです酒粕も、ビタミンb1、b2、b6、パントテン酸、タンパク質・ミネラル・酵母などの

  • 食べる 今回 成分 ビタミン 作用 小麦 食物 紹介 美味しい 写真 一番 最近 一緒 効果 ジャガイモ kcal 大好 加工 場合 製造 美味しく 含まれる サツマイモ 記事 調味 バランス 子供 糖分 酵母 入れて 健康 作って 購入 作りまし 問題 言われ 主成分 バター レシピ 時代 説明 食べて 甘味 表示 クリーム 調味料 大事 品種 見つけ 先日 吸収 物質 生地 醤油 豆腐 少なく 油脂 大きく 意味 変わっ 味噌 製品 生活 期待 消費 言葉 余分 大量 含まれて 様子 キャベツ 使用 韓国 時期 増える 小麦粉 当時 クリック 素材 ブログ 中身 楽しい 難しい 抗酸化 表面 加えて 気温 風味 身体 ありがとうござい 結局 感じる 加える 美味しかっ 良かっ 好きな フライパン 気がし 果物 最後 実際 回復 教室 麺類 豊富 弾力 食べられ 残念 変わり 日本人 キッチン 完成 持って 抗酸化作用 教えて 不思議 目的 当然 除去 発酵 皆様 理由 作るの 欠かせない 勉強 両方 言って 入ってい 病気 オーブン 発生 ありがとうございまし 化学 品質 コメント 習慣 レンジ 豚肉 調子 行って 透明 00 味付 関しては 屋さん 機会 食塩 イメージ 確かに 症状 昨日 激安 開始 作られ サイト 思ってい 知らない 残って 安定 買ってき 回目 気になっ 作ってみ 北海道 大きさ 結果 サービス 詳細 聞いて 久しぶり 利用 対応 同じよう 今年 買った ではありません 言われて 日曜日 無事 出来ない 行われ テレビ 気がします がありますので 料理 大豆 皆さん 聞いた 調べて 呼ばれる 終わっ 感じです 食べるの 並んで 明日 作りました 出てき 何度 紹介され 少なかった 思います 以外 多いの ような気がし 最新記事 考えると 参加 食べてみ 方法 スーパー 置いて 見ると 時間 一人 含まれてい 先生 使われて 思いました 口にする 使って 美味しかったです 食べました ような気がします ことがあります
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.039 0.163 0.527 0.035 0.489 0.186
    やや弱いやや弱いやや強いやや強いやや強いやや強い
    total 154838.5999999516

最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発