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○■ 塩豆腐
○■ 24時間後が食べごろらしいので、明日の夕飯どきにはグーですね
○■ その中で作ってみたいものを記録しておきます^^
○■ 塩豆腐はしょっぱいのでそのままというよりも、サラダとかに合わせるとよいと思う
○■ 絹ごし豆腐300gに塩2gを全体に
○■ 昨日の夜様子をみてみたら、豆腐から出た水分が豆腐を浸していて、しかもまだやわらかったので、キッチンペーパーだけ換えてもう24時間放置しました
○■ 塩豆腐を乗せて焼いてみましたょ
○■ ちょっと試食してみましたが、しまっていておいしい!!
トマト、キュウリ、アボカド、塩豆腐をさいの目に切って、オリーブオイル、バルサミコ酢、黒こしょうで味付け
○■ に1gずつ塩をのばし クッキングペーパーで包み、24時間置くだけモッツァレラチーズのような食
○■ 、エクストラヴァージンオリーブとねりわさびを合わせて食べるとなんとモッツァレラ食感の豆腐が食べることができるそうです
○■ で紹介されていました番組で紹介の塩豆腐の食感はなんとモッツァレラチーズそのものなんだとかまた、実際にこの塩豆腐
○■ 介していました番組で紹介していた塩豆腐の作り方をまとめると次のとおりです先ず、用意するものは絹
○■ ・‥…━━━☆いつも応援ありがとうございます~ 励みとなっております(*^ω^*)ノ
○■ 体道(shintaido)」カテゴリの最新記事
新体道の一人稽古(その26711・08・
○■ と次のとおりです 先ず、用意するものは絹ごし豆腐(300g)と塩 � 豆腐の片面に塩を1g(小さじ3
○■ 変わっているそうですちなみに、塩を練りこんだ、塩豆腐はスーパーなどで市販されているんだとかこのネタは「はなまるマ
○■ 面に塩をぬりこんだらあとは、先程のクッキングペーパーで豆腐を包んで、さらにラップして冷蔵庫の中で1日ほど放置して完成とのこと
○■ 上にクッキングペーパーを2枚がさねでひき、塩の付いていない方をおもてにして、 と同様に塩をぬりこむ 豆腐の両面に塩をぬ
○■ 冷蔵庫の中で 1日ほど放置して完成とのこと
この塩豆腐の食べ方は、エクストラヴァー
○■ 豆腐の片面に塩を1g(小さじ3分の1)をかけて、表面についた塩を全体になじむように手で優しく伸ばす � もう一方の面は、お皿の上にク
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評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.037 | 0.164 | 0.518 | 0.042 | 0.479 | 0.203 | 僅かに強い | 少し弱い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | total 15146.60000000071 | |
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