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○■ ブルトン
○■ 僕にとってジャムは高級品である
○■ オーボンヴュータンの河田さんに、苺とバジルのジャムを教えてもらったことがある
○■ (私なのですけど^^;)」と
○■ 上の写真は、ブルターニュのラ岬
○■ ガレットブルトンヌバスク地方の伝統的な焼き菓子バターの芳醇な香りとほんのりとした塩けが後を引きます
○■ インター ネット通販 のアマゾンを始めて閲覧しました
○■ ●ル・コルドン・ブルーのフランス菓子基礎ノートⅱ
・ル・コルドン・ブルー東京校編
・文化出版社
・114ページ
・1890円(税込)
○■ ファーブルトンも、プルーン入り
○■ ガレットブルトンヌとサブレショコラのこちら焼き上がり表面図
○■ ということで夜になって練習へ
○■ そして、こちらは茨城県の結城市 カフェ・ラ・ファミーユ のガレット・ブルトンヌ
○■ 他人事の用に聞いていると、フランス人の中では自分たちがそこの出身でなくても、会話に熱が入って来る
○■ オシャレで美味しいフランスのランチ♪ガレット&クレープのお店lebreton(ル・ブルトン)さんです
○■ お菓子作りの面白さと難しさは、そこにあるんだろうなと思います
○■ ブルターニュ地方のお菓子「ファー・ブルトン」
○■ き上がりました
フランスのお菓子「ガレット・ブルトンヌ」
なんと、レシピはほとんどイギリスのお菓子
○■ と思います
興味を持たれた方は、本屋さんでご覧になって下さいね
○■ *ブログを始める前の、過去のレッスンをまとめています
今回ご紹介するのは、
○■ んな人間だろうか?」と、アンドレ・ブルトンは『ナジャ』(1928年)の冒頭で述べ、こう続ける
○■ ります! ポチッと一回、どうぞ宜しくお願いします ガレット美味しそう♪と思ったら、こちらもお願
○■ (みすず書房) ********** 渡辺一夫著作集を通
○■ す ガレット美味しそう♪と思ったら、こちらもお願いします いつもいつも有難う タグ: ガレット
○■ いきたいと思います! ..............
パリのシャンゼリゼ、クリスマスのライトアップ
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・ブル バター ファー アンドレ ガレット・ブルトンヌ 今回 シュルレアリスム アンドレ・ブル 美味しかっ 先日 キャラメル 食感 タルト ケーキ ガトー のお菓子 紅茶 風味 有名 不思議 イメージ 宣言 ファーブルトン 大変 日本人 文庫 ブルターニュ 経験 パウン プルーン 丁寧 手作 ファー・ブル 引用 シェフ 最近 アイス サイズ 入れる 必要 時間 焼き菓子 出来 部分 ココナッツ シュー レッスン 家庭 煮込 チェリー メイン 岩波文庫 今月 身体 アメリカ 願いし シュルレアリスム宣言 ポチッ 読んで 今年 音楽 税込 感心 今度 素朴 絶対 共同 世紀 良かっ 素敵 経営 思います パウンド 香ばしさ カット 参考 ガトー・ブル 復活 何度 始まる エルン 生まれ 瞬間 相変わらず 一般 機会 たお菓子 大事 彼女 フランス 変わっ 最終 練習 かもしれません 撮影 ごちそうさまでし 心配 ・ド・ 影響 購入 紹介 トッピング 的には 聞いて 作って 美味しかったです ていただきまし 作られ 思いまし 飲んで 写真 違います 前から 感じに 行くの 付いて 一回 地方 思ってい 年前 美味しいです 友人 確認 掲載されて 頂きました 食べてみ 持って 個人的には 仕事 入れました 気になっ 思ったら 思っている たいと思って 気がします 入って になっています
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.039 | 0.144 | 0.539 | 0.033 | 0.496 | 0.205 | 少し弱い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | total 64184.39999998406 | |
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